Сначала о внешности. Она красива. У неё большая красивая грудь. Брюнетка. Лицо очень красивое в спокойном состоянии. Недостатки проявляются только в случае эмоциональной мимики. Поднимаются брови , на лбу выступают морщины, и тогда она выглядит не так красиво. Любит наряжаться , носить много украшений. Любит вызывающий макияж. Есть и недостаток во внешности : небольшой животик, с которым она периодически борется. Попа у неё не поправляется, а вот живот - да. Талия у неё не очень маленькая, но большая грудь, которую она не стесняется показывать в глубоких декольте, компенсирует этот недостаток.
Бекграунд: выросла в селе. В семье еще есть младший брат и младшая сестра. Тесть с тещей развёлся, когда жене было 15 лет из-за загула тёщи. Но отец им всегда помогал , на другой женщине не женился и жил по-соседству. Образование получила в обычном провинциальном городке в экономическом институте. По специальности - бухгалтер. Училась сама, отец слишком много денег не давал в её студенческие годы. Она подрабатывала официанткой в ресторанчике, потом стала барменшей в том же ресторанчике. Не скажу, что она слишком умна и интеллигентна, но её умственные способности - на среднем уровне. Мне вообще сложно найти женщину моего интеллектуального уровня, да я и не искал, потому что не люблю вообще-то дружить с умными людьми. У меня с ними постоянно возникают споры и соперничество. Даже среди моих друзей- мужчин в классическом понимании интеллектуалов нет. Была одна очень умная девушка у меня. Она меня сильно любила и "стелилась" под меня, но я её не смог полюбить. Сначала мне показалось, что она слишком скована, и я начал её развращать. Развратил, чему она не сопротивлялась, но нежных чувств не возникло.
Отношения с мужчинами у моей жены начались не очень удачно. Её первый парень её изнасиловал. Были обое пьяными, возрашались с гулек, и он её отвез в лес и изнасиловал. Потом извинялся. Заявления не писала. Просто разошлись. Тот идиот еще ходил страдал у неё под окнами. Потом было еще много разных парней. Потом познакомилась с мужчиной старше её на 12-15 лет (не знаю точно). У него были жена и двое детей. Он в неё очень сильно влюбился. Она в него тоже. Из семьи он не ушел. Лил при ней крокодильи слёзы, но из семьи уйти не смог. Его жена знала об их отношениях. Отношения длились больше года. Она сделала от него аборт. Потом они разошлись, но он еще долго ей названивал. Она пыталась его забыть, не знаю, зыбала ли насовсем или до сих пор о нём вспоминает. После этого она начала знакомиться с мужчнами, которые были старше её и обеспечивали ей интересный досуг. Они все были при деньгах. Некоторые были женатыми. Но серьёзных отношений у неё с ними не было.
Потом она познакомилась со мной. Это произошло в одном ресторанчике с живой музыкой. Я возвращался домой с какой-то корпоративной вечиринки с двумя другими коллегами, и мы решили заехать в этот ресторанчик выпить кофе. Снимать кого-то у нас в планах не было. Все были настроены ехать домой. Я заметил двух девушек, сидящих за соседним столиком. Моя будущая жена была в маечке без лифчика , было видно , какая у ней прекрасная грудь. Её подруга была одета поскромнее. Потом в моей зажигалке закончился газ. Это было действительно правдой, и я подошёл без задней мысли к девушкам подкурить сигарету. Сказал "спасибо" и пошел на место. Потом нужно было еще раз подкурить, но в этот раз я уже обдумывал, что надо бы взять у той "сиськастой" телефончик. Я подошел , разговорился и взял телефон. Только у неё.
На следующий день мы с коллегами обсуждали эту ситуацию на трезвую голову. Все оценили её грудь и с типично мужскими комментариями стали советовать позвонить ей. Я позвонил. Она вяло спросила, какой именно Максим ей звонит. Я напомнил, что тот, с которым она вчера познакомилась. Она ответила также вяло: " А, тот". Мы договорились встретиться вечером. Посидели, поговорили, не нашли на первом свидании общего языка и разъехались по домам. Но тогда она мне запала в душу. Я не звонил дня три. Но потом позвонил, и мы опять встретились. На этот раз она притянула с собой подругу, не понятно зачем. Я понял , что это разводняк и "динама". Подруга постоянно общалась с другими мужиками и подыскивала себе пару на вечер. Все танцевали и веселились. Я тогда подумал, что это будет моё последнее свидание с этой девушкой. Намека на то, что я ей нравлюсь не было никакого. Не понятно что. Подруга постоянно пыталась познакомить мою будущую жену с другими её какими-то знакомыми, вроде как специально не дать нам сойтись. Мне надоело , и я пошел домой.
Но через три дня опять позвонил и поставил условие, что бы она пришла без подруги. На этот раз было всё романтично, и мы наконец-то поговорили нормально. Мне с ней показалось интересно. Хотя цель была - только переспать с ней, потому что она мне показалась не той женщиной, с которой следует иметь серьёзные отношения. Хотя она мне очень нравилась, не только своими сисями. Она была не против. Я повез её домой на кофе. Дома мы стали играть в карты на раздевание. Она поддалась и очень быстро оказалась в одних только трусиках. Я взял её за руку и повел в спальню...
Так было первый раз. Потом мы еще продолжали долго общаться на всяких вечеринках, и она уже демонстрировала, что она - моя девушка. Приглашала к себе домой часто (она снимала маленькую квартиру за отцовские деньги).
Я начал о ней заботиться и очень скоро влюбился. Обычная моя влюбчивость. Я всегда влюблялся, когда начинал заботиться о девушке. Так случайно выходило, и я тогда не замечал этой своей особенности, но потом заметил. Но любовь обычно быстро проходила. В этот раз не прошла. Мы встречались три месяца, и потом мне предложили работу в другом городе. Нужно было решать что-то. Я сделал ей предложение. Она не согласилась сразу. Вернее сказала, что ей нужно подумать недельку. Тогда она еще не знала, что я собираюсь уезжать. Я ей на следующий день сказал ей это и спросил еще раз о своём предложении выйти за меня замуж. Она сияла от радости и в этот день согласилась. Вот так мы поженились , а еще через десять месяцев после свадьбы у нас родилась дочь. Мы жили с ней душа в душу , наслаждаясь взаимной любовью, пока не родилась дочь. Тогда начались маленькие бытовые проблемы и обычные женские психи, но отношение ко мне у неё не менялось. Потом , уже через полтора года после рожения дочери она стала меняться