Как избавиться от подкаблучности

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 09.03.07 12:45

Старичек писал(а):речь идет о моральном подавлении, которое также может быть резким и неадекватным,...
не о моральном подавлении... а полном смешании с дерьмом..
вот лично у меня, если бы я оказалась в числе гостей, СРАЗУ Же возник бы вопрос: если она такая паскуда, что же Вы живете то с ней?
И кого бы Вы поставили в смешное положение?
ее - да, но к Вам отношение было бы не лучше.
может, Вас бы снисходительно после этой ситуации похлопали бы по плечу: да.. посоветовали...

ПодкаблучникМакс

Сообщение ПодкаблучникМакс » 09.03.07 12:47

ElenaM писал(а):Кенга, вот именно - без кулаков.

Надевание чайника на голову - это уже кулаки. Это уже другое совершенно.. это перебор.. это может (скорее всего и приведет) к прямо противоположным результатам..
такое явное и полное опускание в дерьмо не прощают..
это враг на всю жизнь..
Нет , чайник на голову я не смогу ей одеть. Я уже написал, что при людях я вообще , как дерево. На едине еще мог бы, с другими женщинами у меня были такие вещи. Не сильно толкнуть, замахнуться или послать грубо - это всё было, и я знаю, как это делать. Но с моей женой я этого смогу сделать, вот в чём разница.
Я боюсь это сделать, потому что уверен на 100% , что именно она меня такого не простит никогда. Лучше просто сказать, что разводимся. Тогда на неё больший эффект возымеет. И побои из-за чайника - это равнозначно разводу. Я это знаю точно.
Я бы смог её ударить, если бы застал, не дай бог, с любовником, например. Она бы это поняла и восприняла. Но за чайник - нет. Я её знаю.
Может вам вообще о ней подробнее написать? О её прошлом, об отношениях с другими мужчинами и т.д? Я много о ней знаю. Ведь от её личности тоже зависит стратегия действий.

Старичек
старейшина

Сообщение Старичек » 09.03.07 12:55

Понял, необходимы пояснения:
Нужно просто прочитать лекцию на тему: О....елости и зажратости пациента с использованием ненормативной лексики и не давать ему при этом вступить с собой в полемику, если пациент не внял, его нужно удалить со сцены. для этого его не надо бить ногами, кулаками или чем- нибудь еще, достаточно нежно проводить за дверь с пожеланием, чтобы он подумал о вышесказанном. Фишка в том, чтобы у пациента во время диалога было стойкое убеждение, что если он откроет рот, ему будет плохо, а возможно даже больно, причем прямо сейчас и на этом самом месте.

ПодкаблучникМакс

Сообщение ПодкаблучникМакс » 09.03.07 12:55

[quote="ElenaMнеможет, Вас бы снисходительно после этой ситуации похлопали бы по плечу: да.. посоветовали...[/quote]

Раньше мне друзья что-то пытались советовать, а теперь именно хлопают снисходительно по плечу. :D Шучу, конечно, но друзьям моя жена не очень нравится. Говорят, что никогда в жизни не думали, что наш Макс жениться на такой.
(Я знаю, что они имеют в виду, хоть они и не договаривают мне лично. Я всю жизнь был самым дерзким в нашей дружеской компании, в детстве драки чаще всего начинал я. К тому же, я всегда считался умнее, потому что учился очень хорошо, и мне это давалось без зубрежек. Внешностью я не особо отличаюсь выдающейся, мои друзья - настоящие красавцы, а я - так, средней паршивости. Поэтому они недоумевают, что я выбрал себе эту сиськастую :D. Но любовь зла. Были у меня примерные и интеллигентные девушки. Одна даже очень сильно меня любила. Но я её не полюбил. А когда я не люблю женщину, то меня очень скоро начинают раздражать всякие звонки по телефону частые и т.д. )

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 09.03.07 12:56

так и будет сопли жевать...

Старичек
старейшина

Сообщение Старичек » 09.03.07 12:59

Похоже на то...

Старичек
старейшина

Сообщение Старичек » 09.03.07 13:02

[quote="ElenaM"][возник бы вопрос: если она такая паскуда, что же Вы живете то с ней?

Ответ простой- люблюнимагу- вот и вьет из меня веревки, скотина такая.... :D :D :D

ПодкаблучникМакс

Сообщение ПодкаблучникМакс » 09.03.07 13:05

Старичек писал(а):Похоже на то...
:lol:

Да, нет. Я решил что-то делать. Сейчас просто подготавливаюсь , что бы быть готовым ко всему. Психологически.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 09.03.07 13:06

Вот блин!! Вам сказали помойму чего делать, вот и начинайте , Волков бояться - в лес не ходить!

Чего вы к этому чайнику пристали.. Выкиньте его нафиг, если он мешает вам начать что-то делать :lol: :lol:
Вам уже терять нечего , все что вы сделаете приведет к какому-то результату. В любом случае это будет лучше , чем то что сейчас ...(не сразу, но будет .. ) ИМХО.

Перехватчик

Сообщение Перехватчик » 09.03.07 13:07

Макс - подготовиться к этому нельзя - это можно только прекратить. Это как ремонт - закончить нельзя - можно остановить. И не так - Все, с понедельника я - кремень:) Вы кремень - начиная с СЕЙЧАС!

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 09.03.07 13:09

Вот измена – это совершенно другой поступок..
И я бы тоже могла понять и даже принять, если бы мужчина ответил кулаками.. Но не из-за чайника..
Старичек, жесткость – это не означает жестокость..

Автор, пишите, конечно же, о своей супруге.
А то еще четвертовать тут подскажут из-за брошенной трубки :evil: :evil: :evil:
И что Вы здесь расписываете о том, как Вас считали в компании: кому надо - пусть считают подкаблучником..
Поменьше обращайте внимание на мнение тех, кто Вас окружает: для всех хорошим все равно не станете. Да и не доллар, чтобы всем нравиться. лично я считаю мужчина как мужчина, со своими ошибками.
а у кого их нет то? у всех полно :twisted: :twisted:
Прежде всего Вам надо самооценку повысить: здесь даже не в супруге дело, мне кажется...
посмотрите на свою жизнь - скорее всего, Вас что-то не устраивает помимо супруги: с работой может, не исполнившиеся надежды и все в таком духе..

ПодкаблучникМакс

Сообщение ПодкаблучникМакс » 09.03.07 13:09

Balalaika писал(а):Вот блин!! Вам сказали помойму чего делать, вот и начинайте , Волков бояться - в лес не ходить!

Чего вы к этому чайнику пристали.. Выкиньте его нафиг, если он мешает вам начать что-то делать :lol: :lol:
Вам уже терять нечего , все что вы сделаете приведет к какому-то результату. В любом случае это будет лучше , чем то что сейчас ...(не сразу, но будет .. ) ИМХО.
Да понял, понял. Просто сейчас я в длительной командировке. Через две недели дома буду. Тогда и начну. Сразу начну с денег. Потом у меня день рождения, ни в какой ресторан не пойду. Ну и всё остальное.

Перехватчик

Сообщение Перехватчик » 09.03.07 13:11

В командировке? Еще лучше! Начните ту часть санчаса, где информационная блокада. Пусть она начнет задумываться, а что с вами в этой командировку происходит? И будет готова к переменам.

ПодкаблучникМакс

Сообщение ПодкаблучникМакс » 09.03.07 13:13

ElenaM писал(а):
Автор, пишите, конечно же, о своей супруге.
.

посмотрите на свою жизнь - скорее всего, Вас что-то не устраивает помимо супруги: с работой может, не исполнившиеся надежды и все в таком духе.

.
Сейчас напишу подробно о жене.
.

Нет, с этим у меня всё нормально. Даже лучше, чем я планировал. Нет уверенности, что всё в будущем будет идти гладко, но сейчас всё отлично с работой.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 09.03.07 13:13

Старичек писал(а): Ответ простой- люблюнимагу- вот и вьет из меня веревки, скотина такая.... :D :D :D
ага.. значит уже и смех, с подмигиваниями пошел.... умнеть стали :twisted: :twisted: :twisted:
(держит в руках чайник, косясь на Балу - ей уже этот чайник поперек горла, смотрит хитро на Старичка - прицеливается: влезет его голова в чайник или лучше кастрюлю взять.. :lol: :lol: :lol:... )

ПодкаблучникМакс

Сообщение ПодкаблучникМакс » 09.03.07 13:15

Перехватчик писал(а): Начните ту часть санчаса, где информационная блокада. Пусть она начнет задумываться, а что с вами в этой командировку происходит? И будет готова к переменам.
Часть санчаса? Я на пикаперских форумах новенький. О санчасе только в общих чертах слышал. Это ж когда нужно прекратить отношения и забыть или и для этого случая подходит? Что за санчас?

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 09.03.07 13:17

Перехватчик писал(а):В командировке? Еще лучше! Начните ту часть санчаса, где информационная блокада.
+1

Перехватчик

Сообщение Перехватчик » 09.03.07 13:18

МАКС - правила санчаса

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=87766#87766

Старичек
старейшина

Сообщение Старичек » 09.03.07 13:36

[quote="ElenaM смотрит хитро на Старичка - прицеливается: влезет его голова в чайник или лучше кастрюлю взять.. :lol: :lol: :lol:... )[/quote]

Моя голова не в каждую кастрюлю влезет- сильно башковитый мужик... :D :D :D

ПодкаблучникМакс

Сообщение ПодкаблучникМакс » 09.03.07 13:58

Сначала о внешности. Она красива. У неё большая красивая грудь. Брюнетка. Лицо очень красивое в спокойном состоянии. Недостатки проявляются только в случае эмоциональной мимики. Поднимаются брови , на лбу выступают морщины, и тогда она выглядит не так красиво. Любит наряжаться , носить много украшений. Любит вызывающий макияж. Есть и недостаток во внешности : небольшой животик, с которым она периодически борется. Попа у неё не поправляется, а вот живот - да. Талия у неё не очень маленькая, но большая грудь, которую она не стесняется показывать в глубоких декольте, компенсирует этот недостаток.
Бекграунд: выросла в селе. В семье еще есть младший брат и младшая сестра. Тесть с тещей развёлся, когда жене было 15 лет из-за загула тёщи. Но отец им всегда помогал , на другой женщине не женился и жил по-соседству. Образование получила в обычном провинциальном городке в экономическом институте. По специальности - бухгалтер. Училась сама, отец слишком много денег не давал в её студенческие годы. Она подрабатывала официанткой в ресторанчике, потом стала барменшей в том же ресторанчике. Не скажу, что она слишком умна и интеллигентна, но её умственные способности - на среднем уровне. Мне вообще сложно найти женщину моего интеллектуального уровня, да я и не искал, потому что не люблю вообще-то дружить с умными людьми. У меня с ними постоянно возникают споры и соперничество. Даже среди моих друзей- мужчин в классическом понимании интеллектуалов нет. Была одна очень умная девушка у меня. Она меня сильно любила и "стелилась" под меня, но я её не смог полюбить. Сначала мне показалось, что она слишком скована, и я начал её развращать. Развратил, чему она не сопротивлялась, но нежных чувств не возникло.
Отношения с мужчинами у моей жены начались не очень удачно. Её первый парень её изнасиловал. Были обое пьяными, возрашались с гулек, и он её отвез в лес и изнасиловал. Потом извинялся. Заявления не писала. Просто разошлись. Тот идиот еще ходил страдал у неё под окнами. Потом было еще много разных парней. Потом познакомилась с мужчиной старше её на 12-15 лет (не знаю точно). У него были жена и двое детей. Он в неё очень сильно влюбился. Она в него тоже. Из семьи он не ушел. Лил при ней крокодильи слёзы, но из семьи уйти не смог. Его жена знала об их отношениях. Отношения длились больше года. Она сделала от него аборт. Потом они разошлись, но он еще долго ей названивал. Она пыталась его забыть, не знаю, зыбала ли насовсем или до сих пор о нём вспоминает. После этого она начала знакомиться с мужчнами, которые были старше её и обеспечивали ей интересный досуг. Они все были при деньгах. Некоторые были женатыми. Но серьёзных отношений у неё с ними не было.

Потом она познакомилась со мной. Это произошло в одном ресторанчике с живой музыкой. Я возвращался домой с какой-то корпоративной вечиринки с двумя другими коллегами, и мы решили заехать в этот ресторанчик выпить кофе. Снимать кого-то у нас в планах не было. Все были настроены ехать домой. Я заметил двух девушек, сидящих за соседним столиком. Моя будущая жена была в маечке без лифчика , было видно , какая у ней прекрасная грудь. Её подруга была одета поскромнее. Потом в моей зажигалке закончился газ. Это было действительно правдой, и я подошёл без задней мысли к девушкам подкурить сигарету. Сказал "спасибо" и пошел на место. Потом нужно было еще раз подкурить, но в этот раз я уже обдумывал, что надо бы взять у той "сиськастой" телефончик. Я подошел , разговорился и взял телефон. Только у неё.
На следующий день мы с коллегами обсуждали эту ситуацию на трезвую голову. Все оценили её грудь и с типично мужскими комментариями стали советовать позвонить ей. Я позвонил. Она вяло спросила, какой именно Максим ей звонит. Я напомнил, что тот, с которым она вчера познакомилась. Она ответила также вяло: " А, тот". Мы договорились встретиться вечером. Посидели, поговорили, не нашли на первом свидании общего языка и разъехались по домам. Но тогда она мне запала в душу. Я не звонил дня три. Но потом позвонил, и мы опять встретились. На этот раз она притянула с собой подругу, не понятно зачем. Я понял , что это разводняк и "динама". Подруга постоянно общалась с другими мужиками и подыскивала себе пару на вечер. Все танцевали и веселились. Я тогда подумал, что это будет моё последнее свидание с этой девушкой. Намека на то, что я ей нравлюсь не было никакого. Не понятно что. Подруга постоянно пыталась познакомить мою будущую жену с другими её какими-то знакомыми, вроде как специально не дать нам сойтись. Мне надоело , и я пошел домой.
Но через три дня опять позвонил и поставил условие, что бы она пришла без подруги. На этот раз было всё романтично, и мы наконец-то поговорили нормально. Мне с ней показалось интересно. Хотя цель была - только переспать с ней, потому что она мне показалась не той женщиной, с которой следует иметь серьёзные отношения. Хотя она мне очень нравилась, не только своими сисями. Она была не против. Я повез её домой на кофе. Дома мы стали играть в карты на раздевание. Она поддалась и очень быстро оказалась в одних только трусиках. Я взял её за руку и повел в спальню...
Так было первый раз. Потом мы еще продолжали долго общаться на всяких вечеринках, и она уже демонстрировала, что она - моя девушка. Приглашала к себе домой часто (она снимала маленькую квартиру за отцовские деньги).
Я начал о ней заботиться и очень скоро влюбился. Обычная моя влюбчивость. Я всегда влюблялся, когда начинал заботиться о девушке. Так случайно выходило, и я тогда не замечал этой своей особенности, но потом заметил. Но любовь обычно быстро проходила. В этот раз не прошла. Мы встречались три месяца, и потом мне предложили работу в другом городе. Нужно было решать что-то. Я сделал ей предложение. Она не согласилась сразу. Вернее сказала, что ей нужно подумать недельку. Тогда она еще не знала, что я собираюсь уезжать. Я ей на следующий день сказал ей это и спросил еще раз о своём предложении выйти за меня замуж. Она сияла от радости и в этот день согласилась. Вот так мы поженились , а еще через десять месяцев после свадьбы у нас родилась дочь. Мы жили с ней душа в душу , наслаждаясь взаимной любовью, пока не родилась дочь. Тогда начались маленькие бытовые проблемы и обычные женские психи, но отношение ко мне у неё не менялось. Потом , уже через полтора года после рожения дочери она стала меняться

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 09.03.07 14:09

:lol: :lol: Классика . Я полюбил ее за сиськи :D :D

Простите за офф.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 09.03.07 14:11

Не читая. КОму какое дело до биографии вашей жены. Эксгибиционист однако. Ежели целью было показать, какая она плохая, то это свидетельство того, что вы сами идиот. Видели, на ком женились.
Вам уже сказали, что делать. А вы все сидите и стрОчите всякую мутотень.

ПодкаблучникМакс

Сообщение ПодкаблучникМакс » 09.03.07 14:13

Galina писал(а):Не читая. КОму какое дело до биографии вашей жены. Эксгибиционист однако. Ежели целью было показать, какая она плохая, то это свидетельство того, что вы сами идиот. Видели, на ком женились.
Вам уже сказали, что делать. А вы все сидите и стрОчите всякую мутотень.
Не читай. Какие проблемы?

Если у вас сложилось впечатление, что я о жене в презрительном тоне говорю, то могу сказать, что я старался быть объективным. Я в жизни всегда её защищаю и восхищаюсь. Просто в своём рассказе я хотел учесть мнение окружающих, потому что сам я вижу отношение к ней окружающих.
Даже её тесть на неё иногда так смотрит.

Не считаю чем-то плохим говорить о человеке в инете. Я ж не даю здесь её настоящего имени, не даю своего имени, не даю города, в котором мы живём.

ПодкаблучникМакс

Сообщение ПодкаблучникМакс » 09.03.07 14:15

Balalaika писал(а)::lol: :lol: Классика . Я полюбил ее за сиськи :D :D

Простите за офф.
Нет, это могут только женщины так думать, что их полюбят за сиськи. Вы женщина?

Panzerbear
Генерал Топтыгин

Сообщение Panzerbear » 09.03.07 14:20

Вы, меня извините, автор, но официантка, а уж тем более барменша-это диагноз.
И опять же разные соц слои (об этом у кота Бегемота есть), ну неужели на своей поляне не было баб?

Закрыто