Переписка разрушает отношения.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 23.10.13 16:18

Единственное, необходимо понимать, что тезисы Протопопова - не есть истина в последней инстанции.

Но, если для автора эта история серьёзнее, чем случайная связь, то пора серьёзно менять его поведение.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 23.10.13 16:28

Lonelyman писал(а): Да, ты скорее всего прав во всем - твои слова как-то откликаются внутри, и значит - попадают в цель.
Если чувствуешь, что тебя возможно найопывают, значит тебя найопывают.
Ок, получается, раз человека не изменить(как я понимаю, разговоры не помогут, не убедят), то правильный (стратегический ) выход - расстаться, чтобы не оказаться оленем с рогами?
В общем верно. Но дело даже не в рогах. Лучше, если решение является следствием твоего понимания, что данный союз тебе создает больше проблем, чем удовольствия, да еще и прогноз негативный. Поэтому твердо и уверенно - крысы и шлюхи идут нах!

Lonelyman

Сообщение Lonelyman » 23.10.13 18:01

Kirjan писал(а): *Ибо, понятно, что какая она мать? Одного, дай бог, со скрипом родит, а потом этим фактом и заипет всех: какая она мать-героиня, как ей трудно, какая у ней тижолая бабская доля, отдала всю свою жизнь мужу и дитю. А, ведь, могла бы в вокруг шеста покрутится-поотжигать, если б не муж-тиран.
Засядь за комп. СЗ. Переписка. Знакомство с бабищами, свидания и т.д. Испытай волнительное чувство охотника за сучками.
"Наш ответ Чемберлену".
Т.е. чтобы победить дракона, нужно самому стать драконом? Это конечно вариант, но технически очень сложно реализуемый(встречи) - спалюсь на раз-два - она сразу заметит, что я где-то задерживаюсь, пропадаю..живем ведь вместе. А если спалит меня, то тут уже ничего не спасет нас.
Ansi писал(а):Мне вообще представляется, что общение в соцсетях крайне опасно с точки зрения измены. Как будто "понарошке" и поэтому блокаторы не срабатывают. А потом бац и у тетки лябофф (читай психзависимость) К данному виртуальному персонажу, образ которого сформировался в ее голове на основе переписки, а-не реального общения. И он конечно же принц. я по юности такое проходиЛ сам с одной девушкой.
Да, очень верно сказано! Вот это самое чувство отсутствия порога и "просто переписка" и опасно.
Tekn писал(а):Как исправить?
Очень просто. Совершай нужные тебе поступки(даже через силу)
Поступок рождает привычку, привычка рождает характер, характер рождает судьбу.
Бздишь своей бабы? Разберись с перцем, пусть не пишет ТВОЕЙ бабе. При аленьих боях с перцем, узнаешь от "своей" бабы про себя очень многое. Это один из вариантов(на мой взгляд не самый лучший) но поступок.
Хорошая фраза про "поступок рождает судьбу". Запомню.
Думал на днях про вариант написать этому кадру и попросить оставить ее впокое, но ведь очевидно, что это только подогреет его интерес. (хотя, на сколько я знаю, он безответно любит другую женщину)
Ксаверий писал(а):Автор, ты ведомый. Тобой вертит 22-летняя пацанка. Это нормально?Твои желания - ничто для неё. Подумай, за что ты себя сам уважаешь?
Да, сейчас все выглядит так, словно она позволяет мне доминировать лишь в тех пределах, где/пока это удобно ей самой.
И да - верно, что восновном мы оба живем ее желаниями и проблемами. Я всегда обьяснял это себе так: "ну какие у меня проблемы, все ровно...все ок, а вот у нее... то одно, то другое..."
Я уважаю себя, да. Уважаю за свой ум, за свой интеллект, в первую очередь. За то, что всегда решаю проблемы до конца, всегда иду до конца, не отступая, как учил отец. Уважаю за желание быть рядом с человеком, который не будет просто помошницей по жизни, а будет именно Человеком.
Krot писал(а):В самом начале отношалова, ставь свою женщину в известность. Что у твоей женщины друзей мужского пола быть не может. Вот и все. В противном случае используй ее только для дружбы организмами и обмена жидкостями без всяких долговременных планов на дальнейшую жизнь с ней.
Да. Согласен. Но сейчас-то уже поздно. И я попробовал ставить вопрос ребром (после череды спокойных коструктивных бесед) - разошлись.
Скиталец писал(а):Какие Цели автор??????

Если серьёзные - то твой мозг будет взорван и родительская квартира будет продана и развеяна нафиг.

Если просто провести время с этой ожпешечкой - то и пофигу с кем она переписывается, 22-х летняя тян в постели стоит того, чтобы ей поставить комп. ..
Цели сейчас простые: до конца докрутить эти отношения. Я имею в виду - сделать все в рамках разума(не ломая себя, не переступая) чтобы их нормализовать, выправить. Потому что я дорожу этим человеком. Но я вполне адекватно смотрю на вещи: она не единственная женщина в мире, без нее мир не рухнет и я смогу без проблем найти другую.
Тут писали, что я неудачник и однолюб потому что никто не дает - это не так. У меня было достаточно отношени до нее, и сейчас, если я захочу - без проблем найду другую. Но мне то нужна она - это чувство со мной уже почти 2 года, значит это серьезное чувство. Так же как и у нее.

Сейчас у нас дела обстоя
Kirjan писал(а): *Ибо, понятно, что какая она мать? Одного, дай бог, со скрипом родит, а потом этим фактом и заипет всех: какая она мать-героиня, как ей трудно, какая у ней тижолая бабская доля, отдала всю свою жизнь мужу и дитю. А, ведь, могла бы в вокруг шеста покрутится-поотжигать, если б не муж-тиран.
Засядь за комп. СЗ. Переписка. Знакомство с бабищами, свидания и т.д. Испытай волнительное чувство охотника за сучками.
"Наш ответ Чемберлену".
Т.е. чтобы победить дракона, нужно самому стать драконом? Это конечно вариант, но технически очень сложно реализуемый(встречи) - спалюсь на раз-два - она сразу заметит, что я где-то задерживаюсь, пропадаю..живем ведь вместе. А если спалит меня, то тут уже ничего не спасет нас.
Ansi писал(а):Мне вообще представляется, что общение в соцсетях крайне опасно с точки зрения измены. Как будто "понарошке" и поэтому блокаторы не срабатывают. А потом бац и у тетки лябофф (читай психзависимость) К данному виртуальному персонажу, образ которого сформировался в ее голове на основе переписки, а-не реального общения. И он конечно же принц. я по юности такое проходиЛ сам с одной девушкой.
Да, очень верно сказано! Вот это самое чувство отсутствия порога и "просто переписка" и опасно.
Tekn писал(а):Как исправить?
Очень просто. Совершай нужные тебе поступки(даже через силу)
Поступок рождает привычку, привычка рождает характер, характер рождает судьбу.
Бздишь своей бабы? Разберись с перцем, пусть не пишет ТВОЕЙ бабе. При аленьих боях с перцем, узнаешь от "своей" бабы про себя очень многое. Это один из вариантов(на мой взгляд не самый лучший) но поступок.
Хорошая фраза про "поступок рождает судьбу". Запомню.
Думал на днях про вариант написать этому кадру и попросить оставить ее впокое, но ведь очевидно, что это только подогреет его интерес. (хотя, на сколько я знаю, он безответно любит другую женщину)
Ксаверий писал(а):Автор, ты ведомый. Тобой вертит 22-летняя пацанка. Это нормально?Твои желания - ничто для неё. Подумай, за что ты себя сам уважаешь?
Да, сейчас все выглядит так, словно она позволяет мне доминировать лишь в тех пределах, где/пока это удобно ей самой.
И да - верно, что восновном мы оба живем ее желаниями и проблемами. Я всегда обьяснял это себе так: "ну какие у меня проблемы, все ровно...все ок, а вот у нее... то одно, то другое..."
Я уважаю себя, да. Уважаю за свой ум, за свой интеллект, в первую очередь. За то, что всегда решаю проблемы до конца, всегда иду до конца, не отступая, как учил отец. Уважаю за желание быть рядом с человеком, который не будет просто помошницей по жизни, а будет именно Человеком.
Krot писал(а):В самом начале отношалова, ставь свою женщину в известность. Что у твоей женщины друзей мужского пола быть не может. Вот и все. В противном случае используй ее только для дружбы организмами и обмена жидкостями без всяких долговременных планов на дальнейшую жизнь с ней.
Да. Согласен. Но сейчас-то уже поздно. И я попробовал ставить вопрос ребром (после череды спокойных коструктивных бесед) - разошлись.
Скиталец писал(а):Какие Цели автор??????

Если серьёзные - то твой мозг будет взорван и родительская квартира будет продана и развеяна нафиг.

Если просто провести время с этой ожпешечкой - то и пофигу с кем она переписывается, 22-х летняя тян в постели стоит того, чтобы ей поставить комп. ..
Цели сейчас простые: до конца докрутить эти отношения. Я имею в виду - сделать все в рамках разума(не ломая себя, не переступая) чтобы их нормализовать, выправить. Потому что я дорожу этим человеком. Но я вполне адекватно смотрю на вещи: она не единственная женщина в мире, без нее мир не рухнет и я смогу без проблем найти другую.
Тут писали, что я неудачник и однолюб потому что никто не дает - это не так. У меня было достаточно отношени до нее, и сейчас, если я захочу - без проблем найду другую. Но мне то нужна она :).

Еще пару слов про текущую ситуацию:
После разрыва и последующего примирения она перестала на 100% верить в наше будущее: "А вдруг он опять выкинет меня из дома... а что если он снова скажет ВСЕ!". Т.е. в ней сейчас живет неуверенность и поэтому она несколько холодна и замкнута. Вобщем, боится той боли, которую испытала от меня.
Я же веду себя с ней сейчас очень мягко(но без прогиба) - острые углы сглаживаю, отношения не выясняем, про переписку - ни слова. Вобщем, сейчас - идилия и комфорт :). Даже сказала на днях, что "это лучше, чем было за все время раньше".

Хз, насколько это важно, но за время пока не были вместе(месяц) она успела принять решение взять КВ в ипотеку, т.к. устала снимать и хочет свой собственный дом.(это ее старая мечта).
Так вот, сейчас она все еще хочет взять ипотеку(одна).
Говорит, что будем сдавать эту КВ, и она лишь как ее запасной вариант, если я выгоню ее когда-нибудь на улицу с ребенком.
Пыталась продавить это как наше совместное решение :).
Ответил, что в текущем состоянии наших отношений я такие решения скондачка принимать не буду, и если она так хочет свой дом, то это будет ее собственное решение. Вроде поняла(но хз что думает в голове). Если интересно - распишу этот разговор подробно. Для меня он был очень непростым.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 23.10.13 18:10

чета как то кидалово какое то с этой ипотекой
даж если она будет платить все равно на жрачку и жизнь твое бабло будет идти
хотя с другой стороны ипотеку потом поделить можно
хз где там выгодно - мож к юристу сходить?
по любому как нить баба нае.ет
отговорить ее никак?
рушится ваша совместная жизнь, ключевые решения принимаешь не ты, ты тряпка

Vlas
старейшина

Re: Переписка разрушает отношения.

Сообщение Vlas » 23.10.13 18:20

Lonelyman писал(а):Сейчас у нас с виду все стабильно и хорошо, живем душа в душу, так сказать. Но вот эта переписка сьедает мой моск каждый день...параноя, ревность, страх измены (начитался тут про васьков...)
Каждый день боюсь, что ее приятельские отношения перетекут в что-то большее... рассказывал ей про это - ответила, что "ничего не бойся, это все просто общение".

Замечу, что очень много общается только с одним персонажем, с остальными - "привет, пока, как дела, пока. ?" А с этим перцем - буквально целый день пишет. И вечером, до поздней ночи. (преувеличиваю конечно, но в целом - общение целый день - обсуждение всего что только можно - новости, фильмы которые смотрела, что читала, что ела.... без криминала - тупо текучка и быт... ну легкий очень флирт иногда).
А ты хочешь себя мучать так всю жизнь?
А если упаси Боже детей с ней заведешь?
Накуя тебе такие отношения с бабой которые тебя так напрягают?
Беседы были, твои претензии озвучены, разрыв был, а напряги остались.
Накуя?
Все сливай и подбирай себе ОЖП или годную в матери своим детям или удобную и ненапряжную для поебенек.
Тыж не ущербный в конец, что держишся за это нервомотательницу? 8)

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 23.10.13 18:21

Lonelyman писал(а):Но мне то нужна она - это чувство со мной уже почти 2 года, значит это серьезное чувство.
Это значит только одно: у тебя пилоткозависимость последней стадии.
Lonelyman писал(а):Так же как и у нее.
У неё и близко не так.
Lonelyman писал(а):в ней сейчас живет неуверенность и поэтому она несколько холодна и замкнута. Вобщем, боится той боли, которую испытала от меня.
Какой, в задницу, боли она боится?
Неуверенность в ней от того, что твёрдой второй ветки ещё нету!
Проснись же, наконец, автор! :evil:
Lonelyman писал(а):она лишь как ее запасной вариант, если я выгоню ее когда-нибудь на улицу с ребенком.
А вот тут поподробней - о каком таком ребёнке речь идёт? :shock:

Сталевар
бывалый

Сообщение Сталевар » 23.10.13 18:31

Автор, срочно снимай свои розовые очки. Пока в твоих словах сквозит бабская лексика "отношения, любоффь"

Проблема в том, что ты "любишь" жену больше, чем она тебя. Ревнуешь больше. Прогинаешься больше. Все должно быть в точности наоборот.

Какая нах ипотека в нынешней ситуации? ОЖП почти открытым текстом говорит, что собирается устраивать себе запасной аэродром за ваш общий бюджетт. Говоришь, был трудный для тебя разговор, хотя ты всего лишь отложил свое решение. А скажи ей категоричное "нет" ипотеке - и увидишь, уважает ли она тебя и твои решения. Вы еще не расписаны, но она уже прогибает тебя. А что будет после свадьбы и ребенка?

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 23.10.13 18:32

Автор, почитай про виртуальную измену. MacDuck хорошо описал:
http://macduck-macduck.blogspot.ru/2012 ... st_19.html

Lonelyman

Сообщение Lonelyman » 23.10.13 18:35

alex_ писал(а):чета как то кидалово какое то с этой ипотекой
даж если она будет платить все равно на жрачку и жизнь твое бабло будет идти
хотя с другой стороны ипотеку потом поделить можно
хз где там выгодно - мож к юристу сходить?
по любому как нить баба нае.ет
отговорить ее никак?
рушится ваша совместная жизнь, ключевые решения принимаешь не ты, ты тряпка
Пока отговорил вроде от ипотеки. Живет сново у меня.(но комнату свою так и снимает, я даже против того, чтобы она ее перестала снимать - потом опять скажет при случае, что выкинул на улицу...)

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 23.10.13 18:40

ипотека очень много бабла требует и твое бабло косвенно будет тратиться тоже
тебе не выгодно
тем более как с такой вместе жить? планов нет же. Это потрахушки временные
от ипотеки ее отговаривай, придумай сам как, типа "проценты большие"
"не готовы еще" "надо подкопить" че нить такое
попробуй "завтраками" кормить - типа потом, потом...
не знаю, как то сложно у вас
понятно, что не любит, но они никто не любят
просто бизнес - что-то ты ей даешь, что-то она тебе
когда одна сторона недовольна - она уходит

Lonelyman

Сообщение Lonelyman » 23.10.13 18:43

Сейчас, судя из ее откровений этому Перцу, она боится опять раскрыться перед о мной, открыть себя мне до конца. Боится, что я опять ее брошу.
Ну и вот ведет себя со мной осторожно, смотрит на мои поступки, дела типа...
+ Немного отдалилась(ближе-дальше) - хочет, чтобы я опять ее добивался :). Проверяет короче серьезность моих чувств.

*это то, что у нее внутри* - страх,расчет и проверка, а с наружи - мягкость, доброта, улыбчивость, радость.

Самое прикольное то, что это я как раз должен ее проверять и тп - ведь мы расставались по моей инициативе(причины: см. первый пост), а сейчас у нее в голове как-то так сложилось, что я и остался виноватым ...жесть! :)))

martin
аксакал

Сообщение martin » 23.10.13 18:45

Епотека на бабу... Это пять. Платить вместе будете, конечно, Вернее, платить будет вроде как она, а кормить будешь ты. Вы же вместе будете. муж и жана. а эту квартиру,твою, будете сдавать. А деньги от нее (твои деньги) тоже пойдут на епотеку. И когда ты ее "выгонишь с ребенком" в "ее" квартиру, тебе станет смешно, потому что ее деньги - это ее деньги, а твои деньги - это были ваши деньги.

Маленький экскурс в свою историю. На деньгиЮ полученные от продажи доставшейся в наследства полдачиЮ БЖ купила квартиру в строящемся доме. Когда я сказал что бум ее пилитьЮ получил тучу говна - это мои деньги! А на мою реплику - как насчет того, что ты 6 лет жила исключительно на мои деньги - ничтоже сумняшеся ответ : а тогда у нас с тобой все нормально было.

Поверь, касательно недвиги ОЖП тут же превращаются в ракопауков с Панжоры по агрессивности и жажде убийства.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 23.10.13 18:46

странновато она боится тебя потерять
если баба боится остаться одна она наоборот сексом удерживает, прижимается, старается угодить всячески, а не манипулирует как твоя.
ты понял что это завиновачивание и манипуляция все?
все эти ее страхи "типа ты должен доказать..."
продумай как не вестись на манипуляшки
мож и те ближе-дальше попробовать?

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 23.10.13 18:47

я вижу расчетливую хитрожопую бабу прогибающую пацана
а не бедняжку сиротку кою обижают и выгоняют ни за что ...

Helix
любитель

Сообщение Helix » 23.10.13 18:48

Lonelyman писал(а): Самое прикольное то, что это я как раз должен ее проверять и тп - ведь мы расставались по моей инициативе(причины: см. первый пост), а сейчас у нее в голове как-то так сложилось, что я и остался виноватым ...жесть! :)))
1. Что бы не произошло ты всегда будешь виноватым.
2. И даже если, виноватым будешь не ты, то все равно "тынеуделяешьмневнимания" и см. п.1
3. А самое главное, что она в итоге реально поверит, что она тут ни при чем, а ты в свою очередь возьмешь всю вину на себя

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 23.10.13 18:49

Lonelyman писал(а):Новоселова прочел от корки до корки еще полгода назад. Многое накрутил на ус.
Lonelyman писал(а):Я - начальник ИТ-отдела(15 чел.)
Lonelyman писал(а):всегда иду до конца, не отступая, как учил отец. Уважаю за желание быть рядом с человеком, который не будет просто помошницей по жизни, а будет именно Человеком.
Это всё похоже на какое-то марсианско-невинное тро-ло-ло.

а) Автор Новосёлова не читал. Или читал, но через уменьшительное стекло. Или "от корки до корки" - первую и последнюю страницу.
б) Начальник-наивняк. Ну-ну...
в) Воспитание бабское или отцовско-бабское (в плохом смысле).

Kalev
бывалый

Re: Переписка разрушает отношения.

Сообщение Kalev » 23.10.13 19:02

Lonelyman писал(а): Ну и месяц каждый был типа сам по себе(оба гордые) - я автоматом(не зная) включил санчас от нее.
Но через месяц не выдержал (как и все ) - сделал комбек. Все срослось опять, все стало лучше чем было...
Узнал, что за месяц разрывы она успела повстречаться с 3-4 парнями - свидания. Спросил " ну и где же твоя любовь, если ты за 2 недели меня променяла?" - ответила, что просто хотела отвлечься и ничего серьезного там не было.
Ессно ничего серьезного, только секс был и все. Не думай, что она не иплась с ними (и еще хз со сколькими) в этот период. А может и в "ваш" период тоже.
Если сольешь ее первым, будет хоть не так обидно, самолюбие не порвешь себе.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 23.10.13 19:05

Lonelyman писал(а):а сейчас у нее в голове как-то так сложилось, что я и остался виноватым ...жесть! :)))
Не удивляйся. Баба априори не способна терзаться муками раскаяния. Для ее мозгов - это является немыслимым напряжением. :) Поэтому никогда не признает себя виновной, найдет 100 и одно оправдание, переложит вину на другого, на обстоятельства или придумает ложь, в которую сама же и поверит. Так уж они устроены. 8)

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 23.10.13 19:15

Вот про начальника тоже всегда немного не понимал. Как можно выбиться в "люди", но при этом быть мямлей? Мне, простому работяге, выгрызать приходиться свое место под солнцем. А тут как аленя не почитаешь или начальник, или чуть ли не миллионер. Но при этом касипорят перед бапцами как маленькие. Это что? Вся энергия уходит на саморазвитие? А потом хватают первую попавшую и начинают саморазвиваться уже в другом направление? Хотя есть тут одни знакомый. Тоже начальник отдела. Упакованный.. Но ума хватает только РСПшку потрахивать. НЕ самого лучшего качества. Правда такого выкинь в свободное плаванье, потонет через месяц. Ибо мама проложила ( и продолжает) дорогу в жизнь.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 23.10.13 19:25

Lonelyman писал(а):Так вот, сейчас она все еще хочет взять ипотеку(одна).
Вот это уже серьезно. Ты понял кто, будет оплачивать ипотеку? Ты понял, для чего ты ей нужен, комрад Природный Ресурс?
Вот они, оказывается, какие подробности.
Беги.

Lonelyman писал(а): боится той боли, которую испытала от меня. .
Свою единственную боль она испытала не от тебя, Автор. От своего дефлоратора. Перекладывает почему то это сейчас на тебя, хотя, ты тут вообще непричем.
Lonelyman писал(а):А если спалит меня, то тут уже ничего не спасет нас.
Ну и чо? Делов то! Ответишь следующее:
"Может ты меня вобще запрешь в четырех стенах? Я что не могу поговорить с приятелями, что с того, что они парни девки- это просто общение"

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 23.10.13 19:38

Lonelyman писал(а):До меня у нее был всего 1 ОМП.
Смело множь на три.
При этом йопари в пьяных компаниях и на лестничных площадах, понятно, у ней не учитываются. Какие мелочи. Ты ж, по-жизни, не считаешь сколько раз в сортир сходил?
Lonelyman писал(а):Семья хорошая, мама и бабушка правда сварливая - постоянно держит ее саму в тонусе как бы. .
А папа то её, где ж? На погосте под крестиком (см. Жириновский)? Хххорошая семья, в самом деле.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 23.10.13 19:39

Слоупок писал(а):Как можно выбиться в "люди", но при этом быть мямлей?
Варианта только два.
1. Или родители (которые собственно и воспитали мямлей) позаботились о трудоустройстве
2. На АБФ озвучивает не ту позицию на которой реально работает, а ту на которой хотел бы работать

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 23.10.13 20:04

Обоже Гde Balzak писал(а):Автор Новосёлова не читал. Или читал, но через уменьшительное стекло. Или "от корки до корки" - первую и последнюю страницу.
Может и читал, но не согласен. С обоими: c Новоселовым и с АБФ.

Автор, последний твой пост, как будто все советы мимо прошли.
Каков план действий?

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 23.10.13 20:17

Хочет взять ипотеку? Сильно!!! А чего. Молодец деука. Правильно. Пока молодая , надо себе няштяки зарабатывать за счет аленей. Потом то поздно будет. Давняя ведь мечта её :D И пример из личного. Тоже взялИ квартиру в ипотеку с будущей женой. Все по закону. Половина моя, половина её. Два владельца. Чувствуешь разницу автор? Скажу сразу, В итоге с голой жопой на улице. Может еще на будущее совет. Мало ли. Твоя квартира должна быть неприступной крепостью. Все платежи, все ремонты , обновка должна делаться лично тобою или если обратное невозможно доказать. НИКОГДА не принимай от ОЖП какие ни будь "запротоколированные" деньги если в это время она у тебя проживает. Например одолжил ей-её маманпапан енную сумму наличкой, а она тебе перевела этот долг в элеронном виде.

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 23.10.13 20:45

Автор - она месяц с тобой была в разрыве и сразу побежала "отвлекаться" - ты просто удобен.

Ответить