Из Альфы в низкий ранг

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Свин женатый

Сообщение Свин женатый » 18.12.13 22:18

Дедстолет писал(а):Адвокатам по большей части выгодно стелиться как раз под ТП, т.к. при аццком бабском распиле, что происходит в 99% случаев, они вдобавок свои услуги вешают на тех, с кого стригут шерсть, т.е. на мужчин. Тем самым при сложившихся устоях о решениях судей в пользу ТП они без заморочек берут количеством. Если же врубаться за мужчину, то волокиты очень много, шансы невелики и мужчин, готовых платить по 100-200 тысяч рублей за интересующее их решение суда очень и очень мало.
все в точку!
нашел хорошего юриста?

я вот себе уже третьего адвоката нашел! двое уже слились ((
первый адвокат - переехал жить в другой город, поэтому за 400км ему мотаться на суды ко мне неохота. но вот о переезду не предупредил по человечески, чтобы я сменил вовремя юриста - а просто поставил перед фактом. и уверял меня, что дело до конца конечно завершит. хорошо я ему полностью гонорар не отдал - после последнего судебного заседания по квартире он перестал брать трубку с моего номера - слиться хочет значит ... мог бы по человечески сказать о своих планах на переезд, я же ему такие важные дела доверяю!
иск о разделе кредитных обязательств готовил мне уже второй адвокат - но вот как иск приготовил мне, уже 4 дня трубку не берет! ну что это за бл@дство??
вот вчера обзванивал адвокатские конторы, нашел себе еще фирму - та главный адвокат мужчина ближе к 50 годам, и у него два юриста лет 34-40 без адвокатских корочек.
сегодня доки им скинул на почту, завтра пойду встречаться

твой сын не хочет ходить на бокс? я вот хочу когда мой сын подрастет вместе с ним брать персоналки по боксу - главным образом чтобы поставить ему удар. в жизни так бывает, что мужчине нужно просто уметь сильно въ@бать! а для самообороны - так это лучше уметь ноги делать и вообще не шляться где попало

какие у тебя сейчас отношения с первой женой? легко ли дает сына?

Дедстолет
бывалый

Сообщение Дедстолет » 18.12.13 22:46

Свин женатый, 1БЖ давала сына неохотно. Но посление два месяца (по "странному совпадению" совпало с моим сроком пребывания на АБФ) я изменил манеру разговора с ней и сын со мной в выходные вообще без проблем. Часто с ним обсуждаем, как со взрослым, что и как надо будет говорить на суде весной (когда ему исполнится 10 лет). Надо признать, что после второго расставания и отдельной жизни от 2БЖ, сын воспрял духом ко мне. Много и с толком спрашивал о причинах моего переезда в отдельную квартиру, где, кстати, я сделал офигительный ремонт. Сын звонит в день по 10 раз и я с радостью с ним общаюсь, пусть и на повторяющиеся темы, но сын видит и чувствует, что папка всегда рад с ним просто поговорить, спросить и поделиться.
Жду весну, чтобы устроить 1БЖ блицкриг. Сын уже по-взрослому готовится к суду и общению с ООиП. Блин, а ведь ему всего 9,5 лет.
Санчас дает свои охринительные плоды, но САМОЕ ГЛАВНОЕ - плод созрел в голове и имя этому плоду - мужской мозг!

Дедстолет
бывалый

Сообщение Дедстолет » 18.12.13 22:54

Свин женатый, у меня нет ни первой жены, ни второй жены. Есть 1БЖ и 2БЖ, которых можно именовать 1ТП и 2ТП. Это важно.
Также дам советы по изречениям:
1. Никогда не говори фразы типа: "Если я сделаю (условие), то будет то-то и то-то". Всегда говори: "КОГДА я сделаю (условие), то я будет то-то и то-то".
2. Никогда не употребляй фразу в лексиконе хотя бы. Всегда заменяй ее словом НЕ МЕНЕЕ или КАК МИНИМУМ.
Никогда не верил в идеализацию желаний, но это, млять, работает.
Мотоцикл вот наконец-то себе купил, а то предыдущий пришлось продать из-за 2БЖ. Впереди миллион планов, связанных с поездкой на мото, на которых совсем недавно лежал крест.

Дедстолет
бывалый

Сообщение Дедстолет » 05.01.14 00:29

В Санчасе дал слабину, а именно - закурил и закрутил небольшой роман с Изабеллой. Вечера провожу с бокалом вина (до отрубона не доходит и по утрам башка не трещит). Спокойно и размеренно употребляю, пьянством признавать отказываюсь.
Т10Д не начинал и в общем-то не хочу себя заставлять. Страданий по ББЖ нет. Новогодний расколбас из-за того, что не могу поздравить дочку с НГ, прошел даже спокойнее чем я предполагал. Просто отключил в голове календарь и принял 31 декабря за обычный день календаря.
ОЖП на смену не нашел по причине того, что попросту не искал.
Лечу зубы (после армии потерял много зубов). Перед протезированием необходимо вылечить все здоровые. Врачи в частной клинике к марту обещают отличные, здоровые и красивые зубы (лечусь у друзей со скидкой и без лишнего врачебного песдежа). Но все равно дороговато, около 100 тыщ уйдет.
Мот купил, жду его из Японии.
Вот, в общем-то первые спокойные ощущения при принятии новой жизни и нового формата одинокого деда.
Отписал больше для себя, т.к. время от времени надо подводить черту со взглядом вовнутрь себя.

Nornik
бывалый

Сообщение Nornik » 05.01.14 10:12

Бойся сейчас ОЖП!Я вот третьего дня познакомился с одной.Как опять в цветущий сад попал,два дня как пьяный,пока знакомые звоночки не услышал("нехватает денег на карманные расходы,зарплата маленькая,жизнь тяжелая и т.п.).Чуть не запал "на старые дрожжи". На третий день понял что западаю на нее посерьезному.Телефон выключил, ее номер стер. Выпил 0,7 водки в одного,чтобы башка выключилась.Всего два дня "любови" а и то как тяжко отрываться..
Просто трах не получается,душа просит праздника,цветы,шампанское,живая музыка и т.п.
Хотя может это я такой поэт-песенник,может у кого и получается просто сунь/вынь.Поэтому ну их нафиг эти Т10Д и вообще ОЖП сейчас.

Дедстолет
бывалый

Сообщение Дедстолет » 05.01.14 13:10

Nornik, я скорее не боюсь, а сторонюсь новых отношений. Да и окружающая меня жизнь складывается таким образом, что горизонт чист. Я, если честно, нахожу странным свое такое легкое санчасное состояние. Кого-то из форумчан ломает, кого-то шатает, некоторые на стенку лезут - меня все это либо миновало, либо ожидает. Если честно, то во второй исход я не верю.

Nornik
бывалый

Сообщение Nornik » 05.01.14 13:12

А у меня тоже кроме ненависти и презрения к БЖ ничего нет. Хоть бы качнуло для порядка что ли :)

Дедстолет
бывалый

Сообщение Дедстолет » 05.01.14 14:25

Я бы не стал говорить и ненависти и презрении. В моем случае я думаю, что слово "Безразличие" более точно описывает мое отношение к ББЖ.
Я к этому пришел только после того, как спокойно оценил все поступки, слова и взгляды этого человека. На первых этапах санчаса во мне просто бушевал огонь мщения, пакости и неоставляния этой ТП в покое.
Признаюсь, что вовремя поймал себя на мысли, что нехрен думать о ней в принципе, даже не важно какие эти мысли.
Вот вижу я на улице человека, роящегося в помойке - он мне просто безразличен, никто его не заставляет там рыться, это его решение. Все, можно спокойно проходить мимо. Такое же у меня отношение и к ББЖ.

Дедстолет
бывалый

Сообщение Дедстолет » 05.01.14 15:38

Обратился недавно в больницу по вопросу вазектомии. Отказали под предлогом, что я могу захотеть вернуть способность к оплодотворению, а операция необратимая. Уговоры о том, что у меня уже есть двое детей и я уже не хочу больше становиться папашей (не дай бог по залету) врачей не убедили. Вот жеж млять!
А решение у меня насчет операции созрело еще во втором браке после рождения дочки.

Nornik
бывалый

Сообщение Nornik » 05.01.14 15:40

Ну а зачем так уж кардинально ?!

Дедстолет
бывалый

Сообщение Дедстолет » 05.01.14 15:43

Мне 36 лет. Два брака. Двое детей разного пола.
И какой-либо случайный залет может похерить все хорошее, которое таким трудом и усилиями создано. Я не смогу разделиться между тремя детьми. Есть сын - Данилка, дочка - Дана. Они четко знают, что они у папки любимые сын и дочка. Это в самом деле непростое решение, к которому я шел года два.

Nornik
бывалый

Сообщение Nornik » 05.01.14 15:47

Ну в этом смысле я себе тоже решил финиш тк и сын и дочь уже есть, но чтобы самого себя кастрировать по мне так перегиб, хотя кто знает что в этой жизни и как должно быть. :cry:

Дедстолет
бывалый

Сообщение Дедстолет » 05.01.14 15:52

Nornik писал(а):хотя кто знает что в этой жизни и как должно быть. :cry:
В моей жизни я хочу решать - будут или нет дети. Я решил, что больше их быть не должно, т.к. это может навредить как мне, так и моим уже имеющимся наследникам.
Грубо или одиозно? Но это решение, которое не вчера родилось. Два года думал, прежде чем в декабре к врачам пойти.

Nornik
бывалый

Сообщение Nornik » 05.01.14 15:56

Дело твое, раз решил, то никто тебе не указ.

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 05.01.14 16:06

Дедстолет, с изабеллой поосторожнее, она дама такая - привыкнуть можно.
Я себе счетчик санчаса сбросил на момент полного отказа от алкоголя (тоже начинал вроде и санчас, но вечерами с винчиком или глинтвейном, тоже с утра в норме на работу) - нет, сейчас другие ощущения. Правда курю (хотя до разъезда не курил можно сказать вообще) - но это я себе для разгрузки пока оставил, потом брошу, зависимости не было никогда.

Nornik
бывалый

Сообщение Nornik » 05.01.14 16:12

А мне наоборот бухло помогает. Я на трезвую более сентиментальный от мыслей в голове каша и чаще глупости делаю

Дедстолет
бывалый

Сообщение Дедстолет » 05.01.14 16:20

Транк писал(а):Дедстолет, с изабеллой поосторожнее, она дама такая - привыкнуть можно.
Это только в праздники. С моей работой эта поганая деффка никада в мою жизнь не войдет.

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 05.01.14 16:25

Nornik писал(а):А мне наоборот бухло помогает. Я на трезвую более сентиментальный от мыслей в голове каша и чаще глупости делаю
а у меня с точностью наоборот. без алко - собраный и жосткий, выпью - и сопли начинаются.

Nornik
бывалый

Сообщение Nornik » 05.01.14 16:32

Значит надо в двоечка бухать, будем "дежурить" по очереди! :D

Дедстолет
бывалый

Сообщение Дедстолет » 05.01.14 16:36

Не, камрады, бухать надо только в праздники или по случаю.
Щас вот выйдем с каникул и фпирет за работу. У меня полтора мульта рублев маячат, аж руки чешутся. Чтобы с ума не сойти в ожидании - в выходные можно калдырнуть. Поэтому не водочкой, а нежной Изабеллой балуюсь.

Nornik
бывалый

Сообщение Nornik » 05.01.14 16:50

Этот год хорший будет,мне так знакомый китаец сказал.Удачи всем нам и здоровья!

Свин женатый

Сообщение Свин женатый » 05.01.14 19:19

Дедстолет писал(а):Мне 36 лет. Два брака. Двое детей разного пола.
И какой-либо случайный залет может похерить все хорошее, которое таким трудом и усилиями создано. Я не смогу разделиться между тремя детьми.
ой-ой-ой ...((((( не страшно лишний раз ложиться на операционный стол?? может поостынешь одумаешься???
в моем бы городе тебе бы в платной операции не отказали - взяли бы несколько расписок, а потом любой каприз за ваши деньги!
я писал уже как мне зав.отделением нейрохирургии, один из самых опытных нейрохирургов в нашем городе - впаривал, что мне одна дорога - на операционный стол, что мне НИЧЕГО не поможет - как мне потом про него сказал иглотерапевт, который меня вылечил - "все хотят зарабатывать деньги, а на твое здоровье им плевать"

да и 36 лет - это не возраст для мужчины! может быть, ты потом решишь в 40 лет жениться на 20-летней??
один мой товарищ так женился - ему 46 лет, жене 22 года, его первой дочке 18 лет, теперь вот вторая дочка родилась
не сказал бы что он богатый - живут в однокомнатном хруще. но теперь у него снова есть семейное счастье

мне 35 лет, через полгода уже 36
два брака. Трое детей - девочки 7 лет и 1 год, мальчик 3 года
и если найдется женщина которая захочет связать свою судьбу со мной - она же не будет жить со мной без детей??? а РСП я не хочу, у меня отвращение к ним - что свою семью просрали, тупые овцы

да, и вот пишешь еще что ты сам будешь решать сколько детей у тебя будет. ошибаешься!
ребенок никогда не может родиться "по залету". рождение новой жизни - это событие, запланированное и решенное на небесах!! там, на небесах - обладают гораздо большей и разносторонней информацией, чем мы. поэтому и на небесах решают, когда будет зачат и какого пола будет ребенок
почему аборт считается великим грехом и наказывается одиночеством в старости??
вот по этой же причине и операция по мужской бесплодности - будет восприниматься небесами грехом той же тяжести, как аборт!
то есть сколько детей у тебя будет, какого пола, когда они родятся - решать не тебе!

Дедстолет
бывалый

Сообщение Дедстолет » 05.01.14 19:46

Свин женатый писал(а):да, и вот пишешь еще что ты сам будешь решать сколько детей у тебя будет. ошибаешься!
ребенок никогда не может родиться "по залету". рождение новой жизни - это событие, запланированное и решенное на небесах!! там, на небесах - обладают гораздо большей и разносторонней информацией, чем мы.
Свин, бляхамуха! Что ты куришь????
З.Ы. Не выеживайся тут при мне про небеса!

Дедстолет
бывалый

Сообщение Дедстолет » 05.01.14 19:47

Свин женатый писал(а):...живут в однокомнатном хруще. но теперь у него снова есть семейное счастье.
Я сейчас умру перед ноутбуком от этих слов. Не убивай меня, Свин!

Дедстолет
бывалый

Сообщение Дедстолет » 05.01.14 19:49

Свин женатый писал(а):... и если найдется женщина которая захочет связать свою судьбу со мной - она же не будет жить со мной без детей???
Пошел за веревкой и мылом!
З.Ы. Помоюсь и в горы полезу.

Закрыто