все в точку!Дедстолет писал(а):Адвокатам по большей части выгодно стелиться как раз под ТП, т.к. при аццком бабском распиле, что происходит в 99% случаев, они вдобавок свои услуги вешают на тех, с кого стригут шерсть, т.е. на мужчин. Тем самым при сложившихся устоях о решениях судей в пользу ТП они без заморочек берут количеством. Если же врубаться за мужчину, то волокиты очень много, шансы невелики и мужчин, готовых платить по 100-200 тысяч рублей за интересующее их решение суда очень и очень мало.
нашел хорошего юриста?
я вот себе уже третьего адвоката нашел! двое уже слились ((
первый адвокат - переехал жить в другой город, поэтому за 400км ему мотаться на суды ко мне неохота. но вот о переезду не предупредил по человечески, чтобы я сменил вовремя юриста - а просто поставил перед фактом. и уверял меня, что дело до конца конечно завершит. хорошо я ему полностью гонорар не отдал - после последнего судебного заседания по квартире он перестал брать трубку с моего номера - слиться хочет значит ... мог бы по человечески сказать о своих планах на переезд, я же ему такие важные дела доверяю!
иск о разделе кредитных обязательств готовил мне уже второй адвокат - но вот как иск приготовил мне, уже 4 дня трубку не берет! ну что это за бл@дство??
вот вчера обзванивал адвокатские конторы, нашел себе еще фирму - та главный адвокат мужчина ближе к 50 годам, и у него два юриста лет 34-40 без адвокатских корочек.
сегодня доки им скинул на почту, завтра пойду встречаться
твой сын не хочет ходить на бокс? я вот хочу когда мой сын подрастет вместе с ним брать персоналки по боксу - главным образом чтобы поставить ему удар. в жизни так бывает, что мужчине нужно просто уметь сильно въ@бать! а для самообороны - так это лучше уметь ноги делать и вообще не шляться где попало
какие у тебя сейчас отношения с первой женой? легко ли дает сына?