АндреиСт писал(а): Что плохого в любви к себе в контексте истории автора?
Да ни чего плохого, когда ничего уже другого не осталось. Я так. Констатирую факт.
Пример тупой (бабской?) логики.Alset писал(а):меньше по форумам дядек слушай, а больше своей семьей рули, а то уплывешь туда, куда тут большинство уже приплыло.
Раз уж написали, наплевав на слова "Только для мужчин", так может перестанете нести высокопарную ..уйню и совет какой дельный дадите: как же автору рулить семьей?Alset писал(а): По теме - меньше по форумам дядек слушай, а больше своей семьей рули, а то уплывешь туда, куда тут большинство уже приплыло. Я закончил.
MacDuck писал(а): А чего поражаться, если автор САМ позволил ей это ОБСУЖДАТЬ?
Надо было хлопнуть по попке: "Малыш, не лезь в мужские дела", - вежливо ЗАКРЫТЬ тему.
С женщиной нельзя спорить и НЕ НАДО спорить. ...
Не бойтесь быть авторитарными. Но не будьте грубыми: осаживать надо с юмором и вежливо. Но твердо.
Естественно, не всё в его руках. Я расписал оптимистический сценарий. А как там получится - одному Богу известно. Хоть каждый день розгами секи, хоть каждый день норковую шубу покупай.Полиграф писал(а):Всё в руках топикстартера
Это понятно. Чай, в 21-м веке живём. У меня БЖ хоть и не гуляли никогда по клубам (онинетакие), но рождение детей и уход за ними преподносили мне как какой-то невъеб%ческий подвиг с их стороны. Апофеоз самоотречения и самопожертвования, сопоставимый с подвигом Матери Терезы. Оба раза живя в отдельной квартире, при неху%во зарабатывающем муже и помощи всяких тёщ. И памперсы к тому моменту уже изобрели.Kirjan писал(а):этот период, родить ребенка, заботиться о семье очень трудный для баб. Даже, практически невозможный. Не вмоготу им уже ребенка родить-воспитать, секс одним мужем ограничить. По клубам, да лядкам бабам куда, как комфортней и привычней веселиться
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 61 гость