Вынес себе мозг
- Злой Отчим
- аксакал
Я хуею дорогая редакция!
Блин! Да хоть выгоняйте с сайта но выскажу. Я сам не сторонник махать шашкой. Тут филиал вуменс ру блин- понять простить поработать над собой, ревность к прошлому убрать.
Т.е. советуем мужчине поработать над своей ревностью, разобраться на какой стадии отношений были они с теткой- че за членообразное образование!
Критерий один, если автору пох что она совершала половой акт с кем то- то пох, но ему уже не пох. И если он поработает над собой это будет прогиб и крушение самооценки.
Есть ревность к прошлому - ищи без прошлого! Или живи один чем с кем попало!
Это все равно вылезет- никакие психолохуические штучки не уберут из сознания автора картинку как шпилили его тетку!
Похер были там у автора отношения и какая стадия- его напрягает что его тетку ебали в этот момент-ВСЕ! Вот от этого и надо плясать!
Да можно остаться с теткой! Но ни в коем случае не по причине- что тетка имела право на еблю.
Алгоритм должен быть как при полноценной измене- как обычно советуют
Развод- ГБ- посмотрим на твое поведение.
Тетка должна быть наказана - понижена в статусе по любому.
А че вы творите - человек пришел говорит мне тетка призналась в измене. А ему в ответ- погоди давай разберемся- может это не измена была вовсе.
Раз сказал измена- значит измена, хер ли разбираться в сортах гавна? На полшишечки не на полшишечки, тьфу.
Насчет не рубить шашкой. Еще раз повторю- некоторым после измены советуют продолжать жить с женой но в ГБ, тоже половинчатое решение- но оно хотя бы обозначает- есть проступок есть наказание. А тут пытаемся разобраться а был ли проступок.
Автор, что за стакан воды в старости должен слизывать чужую сперму? Да будь баба хоть из золота! Хоть сама добродетель.
Вот пришла в голову аналогия. Два хороших друга- пуд соли съели. Один из органов- и тут другой ему признается в измене родине, что первее дружба или служебный долг?
Или в убийстве признается- один раз бес попутал- друг хороший. Спишем нахер на срок давности все?
Блин! Да хоть выгоняйте с сайта но выскажу. Я сам не сторонник махать шашкой. Тут филиал вуменс ру блин- понять простить поработать над собой, ревность к прошлому убрать.
Т.е. советуем мужчине поработать над своей ревностью, разобраться на какой стадии отношений были они с теткой- че за членообразное образование!
Критерий один, если автору пох что она совершала половой акт с кем то- то пох, но ему уже не пох. И если он поработает над собой это будет прогиб и крушение самооценки.
Есть ревность к прошлому - ищи без прошлого! Или живи один чем с кем попало!
Это все равно вылезет- никакие психолохуические штучки не уберут из сознания автора картинку как шпилили его тетку!
Похер были там у автора отношения и какая стадия- его напрягает что его тетку ебали в этот момент-ВСЕ! Вот от этого и надо плясать!
Да можно остаться с теткой! Но ни в коем случае не по причине- что тетка имела право на еблю.
Алгоритм должен быть как при полноценной измене- как обычно советуют
А че вы творите - человек пришел говорит мне тетка призналась в измене. А ему в ответ- погоди давай разберемся- может это не измена была вовсе.
Раз сказал измена- значит измена, хер ли разбираться в сортах гавна? На полшишечки не на полшишечки, тьфу.
Насчет не рубить шашкой. Еще раз повторю- некоторым после измены советуют продолжать жить с женой но в ГБ, тоже половинчатое решение- но оно хотя бы обозначает- есть проступок есть наказание. А тут пытаемся разобраться а был ли проступок.
Автор, что за стакан воды в старости должен слизывать чужую сперму? Да будь баба хоть из золота! Хоть сама добродетель.
Вот пришла в голову аналогия. Два хороших друга- пуд соли съели. Один из органов- и тут другой ему признается в измене родине, что первее дружба или служебный долг?
Или в убийстве признается- один раз бес попутал- друг хороший. Спишем нахер на срок давности все?
- Злой Отчим
- аксакал
Потому. что важно твое отношение к этому, а не форума!Sanchez писал(а):Воронежского и мой, можно обратить внимание на то, что у меня в теме гораздо больше людей говорят, что я лоханулся и вообще алень. А в той теме на этом вообще не заостряют внимания.
Тому челу пох- и всем пох. Но ты создал тему именно про это- по твоим постам видно. что тебя это гнетет, но ты пытаешься себя уговорить.
Не получится! Раз вылезло то вылезло.
Хочешь расскажу чего будет?
А будет вот что, ты все равно будешь этим грузиться, в итоге выдашь своей мадаме люлей, потом тебя поскольку она вся такая хорошая загложет чувство вины, ситуация резко перевернется- теперь ты начнешь за ней бегать и просить прощения за свои "загоны". Возможно она тебя простит- но ты уже будешь уже снизу а не сверху. Дальше вы даже родите ребенка- это возможно вдохнет свежую волну в ваш брак, ты будешь благодарен судьбе что не бросил в свое время жену, но в итоге ребенок подрастет мало ли какие там будут события- ну короче это дерьмо еще всплывет. Только опять же ты будешь уже снизу а не сверху.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- ГрустныйЗмей
- старейшина
За высказывания в стиле: "гони её нах!" с данного сайта ещё никого не выгоняли.Злой Отчим писал(а):Я хуею дорогая редакция!
Блин! Да хоть выгоняйте с сайта но выскажу.

Сайт, собственно, и ценен именно разнообразием мнений. Чтобы автор мог приложить их к своей ситуации и принять решение. Взвешенное.
Рассказ автора никогда не даст читателю 100%-ного представления о всех тонкостях отношений. А упущенные детали бывают существенными. Читатель же достраивает ситуацию, прикладывая свой опыт и сравнивая с подобными ситуациями у других. И может получить картинку не сильно похожую на ту, что имеет автор. Поэтому, разнообразие мнений и ценно.
Именно. Разобраться.Я сам не сторонник махать шашкой. Тут филиал вуменс ру блин- понять простить поработать над собой, ревность к прошлому убрать.
Чтобы только из-за загона (если дело в нём) не принимать глупых решений. Чтобы потом локти не кусать.
Мы куда-то торопимся?
Это плохая идея: сравнивать АБФ с ВУМЕН.ру только потому, что кто-то предлагает не гнать лошадей и не ломать семью не разобравшись.
И вопрос первый: а был ли мальчик?
Измена была? И кому с кем?
Кто в этой истории "васёк"?

Ему стало не пох после "вкуривания" сайта.Критерий один, если автору пох что она совершала половой акт с кем то- то пох, но ему уже не пох. И если он поработает над собой это будет прогиб и крушение самооценки.
(Вот она - "волшебная сила исскуства".)
А раньше было пох. Даже забыл. Даже женился.
А сейчас "непох" потому, что оценивает опасность предательства в будущем.
А если ревность ненормальная болезненная?Есть ревность к прошлому - ищи без прошлого! Или живи один чем с кем попало!
Вы считаете его жену "кем попало"?
А мне кажется, что автор сделает непростительную ошибку, если расстанется с ней. Поэтому и пишу в этой теме.
Я по другому воспринимаю проблему автора.Это все равно вылезет- никакие психолохуические штучки не уберут из сознания автора картинку как шпилили его тетку!
Если такое и проделывать, то нужно было это делать тогда, когда узнал. Рахз до свадьбы, то не жениться, или хотя бы сначала разобраться с этим пунктом.Алгоритм должен быть как при полноценной измене- как обычно советуют
Сейчас это будет как в анекдоте про старика и старуху ("До сих пор не могу себе простить, что не девкой взял!"). Неадекватно будет. Если бы только выглядеть неадекватно (плевать как выглядит), а то ведь и делаться "через нехочу".
Если бы это было так, то и ответы были бы одинаковыми: "развод, распил, санчас".А че вы творите - человек пришел говорит мне тетка призналась в измене..
Непременно.А ему в ответ- погоди давай разберемся- может это не измена была вовсе.
А то ведь человек наслушается здесь "экстримистов"

Человек не навичок на сайте: "Я узнаал про АБФ и стал частенько темы почитывать и проникаться местным правильным духом, покурил литературу соответствующую.".Раз сказал измена- значит измена, хер ли разбираться в сортах гавна?
Если бы просто "измена" - не создавал бы тему.
Измена - это стандартное положение: Е2-Е4.
- Злой Отчим
- аксакал
Добавлю- и мужчина не воспринимает ее как свою самку.MacDuck писал(а): Тут дело не в "прощать или не прощать": изменившая тебе баба НЕ ВОСПРИНИМАЕТ тебя как своего мужчину, самца.
В том то и дело каким бы она не была хорошим человеком, здоровых межполовых отношений между ними уже не будет.
Тут дело даже не в наказании ее. Автор испортит жизнь и себе и ей.
Если и так, тем более. Здоровых повторюсь отношений не будет.И вопрос первый: а был ли мальчик?
Измена была? И кому с кем?
Кто в этой истории "васёк"? Laughing
Т.е. вы отказываете людям в слабости?Если такое и проделывать, то нужно было это делать тогда, когда узнал. Рахз до свадьбы, то не жениться, или хотя бы сначала разобраться с этим пунктом.
Ну я вот тоже не могу сразу отреагировать- тормоз по жизни, так что теперь все спускать с рук? Где грань этих временных рамок?
У людей куча штампов и комплексов голове- так что если из за них не смог сразу отреагировать- то продолжать путь в пропасть.
Напоминает рейс Анапа-Москва- разобъемся но не вернемся мать вашу! Это ж несколько часов и несколько тонн керосина потерять, больше полдороги пролетели.
Когда заехал в дерьмо- всегда кажется. что ехать назад долго, а вперед прорвемся. на поверку же это кончается- тягачами. авариями и затратами, на том повороте не подумал и леезет по бездорожью пока до брюха не закопается.
Конечно через нехочу- это эффект описанный мной выше. Всегда тяжело "разворачиваться" и тем тяжелее чем больше проехал.Неадекватно будет. Если бы только выглядеть неадекватно (плевать как выглядит), а то ведь и делаться "через нехочу".
Прочитал ответ Явы. На мой взгляд, очень здраво.
У меня тут два ответа, в первом склонялся к тому, что, при таких плюсах жены и не совсем стандартной ситуации автор пусть сам решает, во втором, перечитав про метания автора, посоветовал всё же разводиться, чтобы не выносить мозг.
Но ответ Явы - очень аргументированный и взвешенный - заставил меня задуматься. Действительно, у данной ситуации есть свои особенности, и стандартные рецепты, может быть, и не годятся (во всяком случае, пока).
Поэтому пишу третий пост, близкий первому.
Суть такая, автор, что я согласен с Явой.
1. У тебя, по твоему описанию, жена на данный момент весьма неплохая, тебе есть что терять.
2. С разумом у тебя в порядке - ты рассуждаешь весьма взвешенно и разумно, способен анализировать, делать выводы и принимать решения на их основе.
3. Познакомившись с АБФ, ты приобрёл очень ценные и полезные знания. Если будешь ими руководствоваться - сможешь рулить своей семьёй и женой, снизишь будущие риски.
Исходя из этого, думаю, ты сможешь сам сделать правильное решение и всё разрулить так, как тебе нужно.
Удачи тебе и пусть у тебя всё будет хорошо.
P.S. Ява - респект.
У меня тут два ответа, в первом склонялся к тому, что, при таких плюсах жены и не совсем стандартной ситуации автор пусть сам решает, во втором, перечитав про метания автора, посоветовал всё же разводиться, чтобы не выносить мозг.
Но ответ Явы - очень аргументированный и взвешенный - заставил меня задуматься. Действительно, у данной ситуации есть свои особенности, и стандартные рецепты, может быть, и не годятся (во всяком случае, пока).
Поэтому пишу третий пост, близкий первому.
Суть такая, автор, что я согласен с Явой.
1. У тебя, по твоему описанию, жена на данный момент весьма неплохая, тебе есть что терять.
2. С разумом у тебя в порядке - ты рассуждаешь весьма взвешенно и разумно, способен анализировать, делать выводы и принимать решения на их основе.
3. Познакомившись с АБФ, ты приобрёл очень ценные и полезные знания. Если будешь ими руководствоваться - сможешь рулить своей семьёй и женой, снизишь будущие риски.
Исходя из этого, думаю, ты сможешь сам сделать правильное решение и всё разрулить так, как тебе нужно.
Удачи тебе и пусть у тебя всё будет хорошо.
P.S. Ява - респект.
- Злой Отчим
- аксакал
Я ничего не советую, ни разводится, ни оставаться вместе, ни детей рожать.
Это решать автору. Но решать это он должен не с позиции страуса, давай мол сделаем вид что ничего не было, а с открытыми глазами.
Надо осознавать, что в его семье произошло очень большое дерьмо, причем не один раз. Когда произошел факт так сказать, когда жена призналась в факте, когда он сожрал это признание.
Рекомендация завести любовницу- здесь вообще не катит. Любовницу можно заводить если жена бревно, но некосячная, либо живут из за детей вместе секса нету.
ИМХО мужская из.. даже слово измена тут неуместно, мужсккая половая жизнь его ОЖП не касается и перетрахай он хоть 100 девок, никак это не сгладит их семейный косяк.
Тут не любовниц надо заводить а в монастырь обоим на год.
Это решать автору. Но решать это он должен не с позиции страуса, давай мол сделаем вид что ничего не было, а с открытыми глазами.
Надо осознавать, что в его семье произошло очень большое дерьмо, причем не один раз. Когда произошел факт так сказать, когда жена призналась в факте, когда он сожрал это признание.
Рекомендация завести любовницу- здесь вообще не катит. Любовницу можно заводить если жена бревно, но некосячная, либо живут из за детей вместе секса нету.
ИМХО мужская из.. даже слово измена тут неуместно, мужсккая половая жизнь его ОЖП не касается и перетрахай он хоть 100 девок, никак это не сгладит их семейный косяк.
Тут не любовниц надо заводить а в монастырь обоим на год.
ТС, вот что тебе в старости предстоит :D
Код: Выделить всё
Древние дед и бабка сидят на лавочке у своего дома. Вдруг дед вскакивает и принимается колотить бабку клюкой.
- 3а что, Вася! - благим матом вопит старуха.
- Сама знаешь, за что! Как вспомню, что замуж тебя не девкой взял, так прямо сердце кровью обливается.
Только собирался этот анекдот написать.))
Автор, а если бы она призналась через 10 лет, или 20? Что тогда?
Жизнь, это череда нейтральных событий. Эмоциональную окраску дает им наш мозг. Все, что является ТВОЕЙ жизнью- интерпретация событий. Люди живут с откровенными плядями и не парятся. Кто-то развод за виртуальный флирт. Ты страдаешь из-за ее измены 2(или 4 я не понял) года назад. Значит, ты уже написал сценарий вашей жизни. И там, все безрадостно, увы. Здесь, на АБФ, ты всего лишь для подтверждения своей правоты. Разводись. На подсознательном уровне ты уже об этом решил. Как бы ты не пытался найти ей оправдания, у тебя всегда, на все попытки ее обелить и, выставить на первый план ее положительные качества, всегда будет это маленькое, но такое весомое "но". И оно, тебя съест изнутри.
Автор, а если бы она призналась через 10 лет, или 20? Что тогда?
Жизнь, это череда нейтральных событий. Эмоциональную окраску дает им наш мозг. Все, что является ТВОЕЙ жизнью- интерпретация событий. Люди живут с откровенными плядями и не парятся. Кто-то развод за виртуальный флирт. Ты страдаешь из-за ее измены 2(или 4 я не понял) года назад. Значит, ты уже написал сценарий вашей жизни. И там, все безрадостно, увы. Здесь, на АБФ, ты всего лишь для подтверждения своей правоты. Разводись. На подсознательном уровне ты уже об этом решил. Как бы ты не пытался найти ей оправдания, у тебя всегда, на все попытки ее обелить и, выставить на первый план ее положительные качества, всегда будет это маленькое, но такое весомое "но". И оно, тебя съест изнутри.
-
- любитель
Все мнения прочитал. Спасибо всем за участие. Тем не менее, мнения своего не поменял. В данный момент разводиться не собираюсь. Не считаю, что меня это "сожрет изнутри",как некоторые выразились и тем более что я забухаю по-черному и доведу себя до инфаркта. Если бы я бухал из-за всех отрицательных событий в жизни, то давно бы стал алкашом хроническим.
Автор, самое главное - НЕ ПАРЬ себе мозг!
У тебя все хорошо.
Какая разница, что там было в студенческие годы, после двух недель знакомства, когда еще вообще ничего не было понятно - на долго ли ваше знакомство , дойдет ли оно до свадьбы и все такое?
Найди себе тему поважнее, по поводу которой можно переживать.
Ты не носишь уже розовых очков и этого более чем достаточно в твоей ситуации.
У тебя все хорошо.
Какая разница, что там было в студенческие годы, после двух недель знакомства, когда еще вообще ничего не было понятно - на долго ли ваше знакомство , дойдет ли оно до свадьбы и все такое?
Найди себе тему поважнее, по поводу которой можно переживать.
Ты не носишь уже розовых очков и этого более чем достаточно в твоей ситуации.
- Злой Отчим
- аксакал
http://vk.com/antiwomen_digest
Антибабский Форум (АБФ)
------------------------------------------------------------------------------
У МУЖЧИН ЕСТЬ "ЗОЛОТАЯ КОЛЛЕКЦИЯ" ЗАБЛУЖДЕНИЙ
------------------------------------------------------------------------------
Почему то каждый мужчина, который знакомиться с хорошей (по его мнению) девушкой, не то чтобы убеждает сам себя, а просто патологически уверен, что эта девушка ждала именно его!
Да, мы все так думаем…
Со стороны, звучит нелепо… но вспомните, неужели каждый раз, когда вы встречали прекрасную девушку, знакомились и ваши отношения только начиналась, вы сразу думали, что кто-то спит с ней. Вы бы вообще позволили ей прикасаться к вам, если бы знали, что в эти же дни, когда у вас все только начинается и вы лично уже даже строите какие-то нелепые планы на далекую перспективу – другой парень дерет вашу ненаглядную до слез и пота?!!
Что говорят нам сами девушки?
Чтобы они нам не говорили – они все нам врут.
Самая «честная» отмазка с их стороны – это признание, что парень БЫЛ, но давно расстались. И указывается срок от месяца до года. Разумеется, чем больше времени с тех пор прошло, тем лучше для того, чтобы выглядеть мило и невинно. Да ложь это все!
Женщины сегодня получили массу свобод и прав.
На самом деле, это все называется одной общей фразой – вседозволенность.
Женщины стали заниматься сексом в сотни раз активнее, чем это было за последние лет 500…
Женский гормональный фон, физиология и предназначение – все это постоянно, лет с 12 и до климакса, провоцирует её плоть, её фантазии и понуждает совершать гнусные и пошлые поступки.
Все девочки постоянно трахаются с кем то…
Для девочки найти сексуального партнера несравнимо проще, чем парню.
И, разумеется, сексуальная и красивая девушка, если она не больна, то она – трахается…
Как это не прискорбно звучит, но если не трахаться вообще, то люди тупо закончаться…
Но, одно дело – секс с мужем и продолжение рода, а совсем другое – лядство…
Известный своими умными и красивыми статьями камрад Azimut запилил на днях очередной топик на озвученную тему…
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=41245