Какова трактовка в наших реалиях слова - НАШЕ?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Vlastitel
любитель

Сообщение Vlastitel » 20.11.13 01:33

Россия заняла первое место по числу убийств в Европе, обгоняем даже США.

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 20.11.13 13:41

Gates писал(а): может лучше на суррогатное материнство их потратить?
Суррогат,в нашей раше - очень дорог и мутен, а мама ребетенку тоже нужна, тем более, я всегда впути.

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 20.11.13 13:59

афтырь, будь мужчиной, гони ее нах. уж очень много она себе уже позволила,она проявилась, а ты все думаешь. что это ошибка/помутнение. Даже незнаю как тебя привести в чувства, чтобы ты проснулся и прописал ей пенальти под сраку, ибо жизнь твоя в житие превратится может.

SAMEC

Сообщение SAMEC » 20.11.13 14:01

В её + могу сказать что по основным моментам всё нормуль, быт, ссоры вякие бывают но редкость (не то что с первой женой), секас безотказный... но вот находит на неё временами, хотя может терпит а в эти моменты срывается... 8)

proдвинутый
бывалый

Сообщение proдвинутый » 20.11.13 14:08

JEKAS писал(а):
Суррогат,в нашей раше - очень дорог и мутен, а мама ребетенку тоже нужна, тем более, я всегда впути.
А у вас нет детей?

Накуй такаямать с запросами на покупку хаты в центре, я за суррогат!

proдвинутый
бывалый

Сообщение proдвинутый » 20.11.13 14:10

SAMEC, реально рискуешь... Если вдруг что с матерью (не дай бог), твой отчим и братец хорошо обоготятся, никакие завещания тебя не спасут. У меня похожая ситуация, на мне недвиги нехило, стремно, но зато ситуация под контролем.

SAMEC

Сообщение SAMEC » 20.11.13 14:11

JEKAS, да не, всё нормуль! я в тонусе, :D сопли жувать не по мне, отгорело, после первого брака строго понял что к чему и придерживаюсь только своих принципов, тогда я был слишком доверчив, думал как я с людми так и они ко мне , но это оказалась не так... На этом и заработал себе геморой с первой женой, выводы сделаны, сейчас могу позволить себе многое, но я скромен... :D

proдвинутый
бывалый

Сообщение proдвинутый » 20.11.13 14:12

SAMEC, что мешает все оформить на себя? Ты же в ГБ :!:

Nornik
бывалый

Сообщение Nornik » 20.11.13 14:20

SAMEC писал(а):но вот находит на неё временами, хотя может терпит а в эти моменты срывается... 8)

Уже теплее...

SAMEC

Сообщение SAMEC » 20.11.13 14:21

Написал выше, оформим, посже, после постройки дома... я кстате 3ю ночь один ночую... :D видимо к родителям или к подруге уехала с сыном... но дома была точно, кофе пила... :lol:

raven
бывалый

Сообщение raven » 20.11.13 17:02

Может быть сначала к родителям, а после к подруге, без сына. :roll:

Vlastitel
любитель

Сообщение Vlastitel » 20.11.13 17:03

не терпит а ждёт момент с картошкой и грибами, всё же ясно как белый день, упс тут тебе не понятно?

Vlastitel
любитель

Сообщение Vlastitel » 20.11.13 17:04

raven писал(а):Может быть сначала к родителям, а после к подруге, без сына. :roll:
второй вариант который с силовиком и отпиской может пробивает женским половым органом и сиськами

SAMEC

Сообщение SAMEC » 20.11.13 17:29

Всё может быть, не исключено, :D У девок их мамы будут отмазывать своих дочь как надо, сомнений нет, даже если будут знать что пошла на лево... или на право... от перемены направлений их результат не меняется... :lol:

Vlastitel
любитель

Сообщение Vlastitel » 20.11.13 18:39

первый раз с имуществом прокатило с чего второй раз не прокатит?

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 20.11.13 20:50

Много лишнего сказал.
+1
нежнее надо, нежнее.

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 21.11.13 00:16

SAMEC писал(а):JEKAS, да не, всё нормуль! я в тонусе, :D сопли жувать не по мне, отгорело, после первого брака строго понял что к чему и придерживаюсь только своих принципов, тогда я был слишком доверчив, думал как я с людми так и они ко мне , но это оказалась не так... На этом и заработал себе геморой с первой женой, выводы сделаны, сейчас могу позволить себе многое, но я скромен... :D
Если реально ты контролируешь тему, то это хорошо, но парни правы, посмотри историю ядов и отравлений, просто это очень опасные особи, которые в слух прогнозируют жизнь при твоих ништяках,но после твоей смерти. Я не параноик, но здесь парни правы. Удачи тебе.

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 21.11.13 00:25

proдвинутый писал(а): А у вас нет детей?

Накуй такаямать с запросами на покупку хаты в центре, я за суррогат!
Пока нет,жду в январе первенца, мать (вторая девочка) будет нормальная, там с деньгами все впоряде, да и голова у неё работает, она уже 3 года работает в министерстве, притом реально работает, да и её связи мне нужны.
Пойми, я теперь, баб рассматриваю, более скурпулезно нежли,они меня:-D
А по поводу хаты, написал уже, всю процедуру, при положительном исходе, хата будет, но соразмерно деньгам и ее поведению.:-D
Мне пох что хотят они, мне важно,что хочу я, и что нужно для минимального быта моих детей.

ojbets
бывалый

Сообщение ojbets » 21.11.13 05:54

Автор слаб, засветил все карты как дилетант, даже не задумываясь.
надо было отвечать бабе так, чтобы она продолжала думать, что у нее получится отжать, или, как вершина мастерства, уже получилось отжать имущество.
Автор, неужели вы думаете, что у бабца повысилась мотивация на дальнейшие отношалки с вами после вашего ответа? Что для нее означает этот ответ?

SAMEC

Сообщение SAMEC » 21.11.13 08:42

Называйте этот порыв как хотите, слабостью или как угодно, не зная всей ситуации трудно судить но махать шашкой сидя у компа все могут, :D я открыто ей говорю что не доверяю ей, был у нас один прецедент, после этого и пошла коса на камень.. ништяки все сведены к миниуму, всё только по делу.. вы зря думаете что мои активы можно просто так отжать, она не знает ничего о доходах и тратах, хотя не дура, догадывается видимо вот и злится, а ведь всё могло быть иначе, ох как иначе... иногда разговариваем с ней и оказывается о многих весомых моментах в своей жизни в которые я вложился помогая, она уже не помнит, или не хочет помнить... когда слышит об этом такие глаза делает удивлённые.. :shock: Ладно, посмотрим что будет дальше... Хотел совет один бабцам тут написать, сто пудов этот форум читают, но видимо они с другой планеты им этот совет будет до лампочки...
Посмейтесь от души -

ojbets
бывалый

Сообщение ojbets » 21.11.13 12:20

SAMEC писал(а):Называйте этот порыв как хотите, слабостью или как угодно, не зная всей ситуации трудно судить но махать шашкой сидя у компа все могут

ну, обидеть вас я не хотел точно :wink:
SAMEC писал(а):я открыто ей говорю что не доверяю ей, был у нас один прецедент, после этого и пошла коса на камень..
вы, похоже, не понимаете что делаете с этой ожп. пассивно плывете по течению. нужно ведь точно знать для какой цели вам эта ожп и как каждое ваше взаимодействие с ней позволит приблизиться к цели.
SAMEC писал(а):ништяки все сведены к миниуму, всё только по делу.. вы зря думаете что мои активы можно просто так отжать, она не знает ничего о доходах и тратах
это здорово, но зачем отбирать у "осла морковь"? Пусть болтается у нее перед носом перспектива отжатия имущества, которая, конечно же, для нее неосуществима.
SAMEC писал(а):иногда разговариваем с ней и оказывается о многих весомых моментах в своей жизни в которые я вложился помогая, она уже не помнит, или не хочет помнить... когда слышит об этом такие глаза делает удивлённые.. :shock:
это наоборот здорово. ваша ожп, по своей дурости, сняла свою симпатичную маску и показала вам настоящую, меркантильную сущность. теперь накосячить будет куда сложнее.
разве было бы лучше, если бы вы не узнали правды?
или например, если бы она сделала вид, что помнит и все понимает?

SAMEC

Сообщение SAMEC » 21.11.13 12:25

Сори за не рабочую ссылку, :( видимо удалили с ютуба, вот с другого ресурса :D -
http://showfun.ru/video/tv-i-kino/1612- ... zhenshchin

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 21.11.13 13:23

Vlastitel . :lol:

SAMEC , смотри замочит тебя эта ожп.
надо начеку быть.
камеры бы повесить везде.

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 21.11.13 13:34

По теме,
мне одна знакомаяговорила примерно такое (разговаривали с ней на похожую тему, про развод общих знакомых):

"Ну как так, -N- же родила мужу ребенка, жила с ним всё это время, свое время тоже потратила живя с ним. При разводе муж может и отпилить ей часть имущества/средств."

Хотя -N- действовала по схеме спермодонор-спонсор,слив, васек и т.д., уже имея за спиной свои активы в собственности, которые ей муж приобрел. И один хрен мало было.

proдвинутый
бывалый

Сообщение proдвинутый » 21.11.13 13:36

JEKAS, в другой ветке вы отписывались про размер аликов или готовитесь на случай чего?

Ответить