Какова трактовка в наших реалиях слова - НАШЕ?
-
- бывалый
-
- бывалый
JEKAS, да не, всё нормуль! я в тонусе, :D сопли жувать не по мне, отгорело, после первого брака строго понял что к чему и придерживаюсь только своих принципов, тогда я был слишком доверчив, думал как я с людми так и они ко мне , но это оказалась не так... На этом и заработал себе геморой с первой женой, выводы сделаны, сейчас могу позволить себе многое, но я скромен... :D
-
- бывалый
Если реально ты контролируешь тему, то это хорошо, но парни правы, посмотри историю ядов и отравлений, просто это очень опасные особи, которые в слух прогнозируют жизнь при твоих ништяках,но после твоей смерти. Я не параноик, но здесь парни правы. Удачи тебе.SAMEC писал(а):JEKAS, да не, всё нормуль! я в тонусе, :D сопли жувать не по мне, отгорело, после первого брака строго понял что к чему и придерживаюсь только своих принципов, тогда я был слишком доверчив, думал как я с людми так и они ко мне , но это оказалась не так... На этом и заработал себе геморой с первой женой, выводы сделаны, сейчас могу позволить себе многое, но я скромен... :D
Пока нет,жду в январе первенца, мать (вторая девочка) будет нормальная, там с деньгами все впоряде, да и голова у неё работает, она уже 3 года работает в министерстве, притом реально работает, да и её связи мне нужны.proдвинутый писал(а): А у вас нет детей?
Накуй такаямать с запросами на покупку хаты в центре, я за суррогат!
Пойми, я теперь, баб рассматриваю, более скурпулезно нежли,они меня:-D
А по поводу хаты, написал уже, всю процедуру, при положительном исходе, хата будет, но соразмерно деньгам и ее поведению.

Мне пох что хотят они, мне важно,что хочу я, и что нужно для минимального быта моих детей.
Автор слаб, засветил все карты как дилетант, даже не задумываясь.
надо было отвечать бабе так, чтобы она продолжала думать, что у нее получится отжать, или, как вершина мастерства, уже получилось отжать имущество.
Автор, неужели вы думаете, что у бабца повысилась мотивация на дальнейшие отношалки с вами после вашего ответа? Что для нее означает этот ответ?
надо было отвечать бабе так, чтобы она продолжала думать, что у нее получится отжать, или, как вершина мастерства, уже получилось отжать имущество.
Автор, неужели вы думаете, что у бабца повысилась мотивация на дальнейшие отношалки с вами после вашего ответа? Что для нее означает этот ответ?
Называйте этот порыв как хотите, слабостью или как угодно, не зная всей ситуации трудно судить но махать шашкой сидя у компа все могут, :D я открыто ей говорю что не доверяю ей, был у нас один прецедент, после этого и пошла коса на камень.. ништяки все сведены к миниуму, всё только по делу.. вы зря думаете что мои активы можно просто так отжать, она не знает ничего о доходах и тратах, хотя не дура, догадывается видимо вот и злится, а ведь всё могло быть иначе, ох как иначе... иногда разговариваем с ней и оказывается о многих весомых моментах в своей жизни в которые я вложился помогая, она уже не помнит, или не хочет помнить... когда слышит об этом такие глаза делает удивлённые..
Ладно, посмотрим что будет дальше... Хотел совет один бабцам тут написать, сто пудов этот форум читают, но видимо они с другой планеты им этот совет будет до лампочки...
Посмейтесь от души -

Посмейтесь от души -
SAMEC писал(а):Называйте этот порыв как хотите, слабостью или как угодно, не зная всей ситуации трудно судить но махать шашкой сидя у компа все могут
ну, обидеть вас я не хотел точно

вы, похоже, не понимаете что делаете с этой ожп. пассивно плывете по течению. нужно ведь точно знать для какой цели вам эта ожп и как каждое ваше взаимодействие с ней позволит приблизиться к цели.SAMEC писал(а):я открыто ей говорю что не доверяю ей, был у нас один прецедент, после этого и пошла коса на камень..
это здорово, но зачем отбирать у "осла морковь"? Пусть болтается у нее перед носом перспектива отжатия имущества, которая, конечно же, для нее неосуществима.SAMEC писал(а):ништяки все сведены к миниуму, всё только по делу.. вы зря думаете что мои активы можно просто так отжать, она не знает ничего о доходах и тратах
это наоборот здорово. ваша ожп, по своей дурости, сняла свою симпатичную маску и показала вам настоящую, меркантильную сущность. теперь накосячить будет куда сложнее.SAMEC писал(а):иногда разговариваем с ней и оказывается о многих весомых моментах в своей жизни в которые я вложился помогая, она уже не помнит, или не хочет помнить... когда слышит об этом такие глаза делает удивлённые..
разве было бы лучше, если бы вы не узнали правды?
или например, если бы она сделала вид, что помнит и все понимает?
Сори за не рабочую ссылку,
видимо удалили с ютуба, вот с другого ресурса :D -
http://showfun.ru/video/tv-i-kino/1612- ... zhenshchin

http://showfun.ru/video/tv-i-kino/1612- ... zhenshchin
По теме,
мне одна знакомаяговорила примерно такое (разговаривали с ней на похожую тему, про развод общих знакомых):
"Ну как так, -N- же родила мужу ребенка, жила с ним всё это время, свое время тоже потратила живя с ним. При разводе муж может и отпилить ей часть имущества/средств."
Хотя -N- действовала по схеме спермодонор-спонсор,слив, васек и т.д., уже имея за спиной свои активы в собственности, которые ей муж приобрел. И один хрен мало было.
мне одна знакомаяговорила примерно такое (разговаривали с ней на похожую тему, про развод общих знакомых):
"Ну как так, -N- же родила мужу ребенка, жила с ним всё это время, свое время тоже потратила живя с ним. При разводе муж может и отпилить ей часть имущества/средств."
Хотя -N- действовала по схеме спермодонор-спонсор,слив, васек и т.д., уже имея за спиной свои активы в собственности, которые ей муж приобрел. И один хрен мало было.
-
- бывалый