Ключевой момент подчеркнутMacDuck писал(а):Она думает, что ты испугаешься расходов по иску в случае проигрыша, сдашься сам раньше.
возможный ребенок, нужен совет
noev, когда выносили определение по делу твоего отца, там не только никто не зна, что такое ДНК вообще, но и компьютеры были с пятиэтажный дом.noev писал(а): кто-то через суд на установление отцовства проходил? на основании чего решение принимают?
Мой отец проходил. На основании свидетельских показаний о совместном проживании.
Автор, хочешь - делай тест в своей клинике, удостоверься, что ребенок не твой и не забудь прошмандовке отвесить смачный подсрачник, когда будешь с ней расходиться по разным сторонам раз и навсегда.
Я бы забил хер вообще на тётку. И на её манипуляшки с тестами. Соришь жизнью, luchnik.
Автор, у тебя еще и дочка есть? У этой шлюхи есть ее координаты? А то тебе подкинут правильный материал ...
Ну, кстати, по ее реакцию на клинику или желанию ехать втроем на экспертизу некоторые выводы можно сделать.
1) По крайней мере, она не знает, кто отец
2) серпентарий прикинул срокиЮ допросил других кандидатов и решилЮ что на такие шансы ловить можно, если, конечно, исключить подмену с твоей стороны.
Ну, кстати, по ее реакцию на клинику или желанию ехать втроем на экспертизу некоторые выводы можно сделать.
1) По крайней мере, она не знает, кто отец
2) серпентарий прикинул срокиЮ допросил других кандидатов и решилЮ что на такие шансы ловить можно, если, конечно, исключить подмену с твоей стороны.
D2s, не городи муйни. Если делать ДНК официально- лабораторию назначает суд, из тех, которые представят стороны. СтОит это около 30 рублей. Берется кровь из вены у 3-х участников данного события. Свою же экспертизу ты можешь сделать для собственного успокоения, взяв мазки. Волосы с корнями, материал с внутренней стороны щек, сопли, пятна крови, ушную серу- вот практически полный список материала, но самовольная экспертиза ДНК не является доказательством в суде. СтОит это порядка 300-400 Евро. Делается 2 недели.
-
proдвинутый
- бывалый
Камрады, если Автор добровольно идет на ДНК и получает подтверждение своего отцовства, то шлюха мигом бежит в суд и празднует победу с выставлением Автора на алики. Это же очевидно.
Поэтому мой совет Автору - отморозиться, слать пясду накуй, искать нужные концы на случай суда.
Автор, к вам вопрос - шлюха знает возможный размер аликов, который может ей обломиться от вас?
Поэтому мой совет Автору - отморозиться, слать пясду накуй, искать нужные концы на случай суда.
Автор, к вам вопрос - шлюха знает возможный размер аликов, который может ей обломиться от вас?
-
proдвинутый
- бывалый
Ну не знаешь- не пиши. Предложения идут от обеих сторон в процессе, а суд выбирает на свое усмотрение или предлагает свои варианты.d2s писал(а):Суд чаще предлагает пройти экспертизу в одной из лабораторий, имеющих конечно лицензию, по месту жительства. Предложение конкретной лаборатории исходит от одной из сторон, потому важно чтобы другая сторона была готова обосновать свой выбор лаборатории.
Направят в областной центр, если город маленький.если город не очень большой, то, имхо - направляют обычно в судмедэкспертизу.
proдвинутый писал(а):Камрады, если Автор добровольно идет на ДНК и получает подтверждение своего отцовства, то шлюха мигом бежит в суд и празднует победу с выставлением Автора на алики. Это же очевидно.
Вот. Стало светлее.
-
proдвинутый
- бывалый
еще не поздно сходитьluchnik писал(а):для пояснения ситуации я намеревался идти в лабораторию, которую сам нашел и делать тест там, чтобы понимать наверняка
идете в лабораторию, узнаёте что и как. Может, они даже расскажут, как взять материал самому, чтоб ребенка не везти туда. Берете и делаете ДЛЯ СЕБЯ. Когда результат будет, тогда и будете думать, что с бабой делать.
есть, но координаты вряд ли она с БЖ не в России живет. Да и БЖ нафиг это надо!? она тогда вместо 1/4 будет 1/6 получатьmartin писал(а):Автор, у тебя еще и дочка есть? У этой шлюхи есть ее координаты? А то тебе подкинут правильный материал ...
Почти наверняка. Она собиралась подавать на установление отцовства по старшей, так через друга сумела достать информацию из налоговой на вероятного отца. Видел эти документы. Там его квартира, машина, годовой доход, а парень в банке работает, у него скорее всего все по белому идет. При этом жена есть, ребенок.proдвинутый писал(а):Автор, к вам вопрос - шлюха знает возможный размер аликов, который может ей обломиться от вас?
5 лет к нему не лезла, а тут собралась выставить на алики и срубить еще задним числом за 3 последние года
При подтверждении отцовства готов был давать деньги, но не вписываться никуда. Судя по ее словам, она нацелилась меня записать как отца в любом случае. Никаких документов, в том числе результатов ДНК, на руки не дал бы.proдвинутый писал(а):Камрады, если Автор добровольно идет на ДНК и получает подтверждение своего отцовства, то шлюха мигом бежит в суд и празднует победу с выставлением Автора на алики. Это же очевидно.
ну с ее слов "...потому что именно я, будучи истцом, буду выбирать место проведения экспертизы..."Neva писал(а):Ну не знаешь- не пиши. Предложения идут от обеих сторон в процессе, а суд выбирает на свое усмотрение или предлагает свои варианты.
что имеешь в виду!? никаких контактов практически не имею, только редкие звонки и смс с ее стороны, я на них не отвечаюКсаверий писал(а):Исчезай для неё. Иметь дела с такой "партнёршей" крайне противопоказано.
давно бы макнул и сделал тест, если была бы такая возможность, но к ребенку доступа нету.menand писал(а):Автор,каковы дальнейшие действия? Ватку будешь у ребенка во рту обмакивать?
а в целом, либо она соглашается делать тест там, где я хочу, либо пусть идет в суд, если собирается меня вписывать в отцы, то и так и сяк на меня повесят алики - ничего не выиграю
кстати, обратил внимание, что у ребенка на фотке светлые глаза - серо-голубые, но у меня карии и у ОЖП тоже карие. Яндекс говорит, что такая вероятность около 6%, также говорит, что у детей цвет глаз меняется до 2 лет. Кто-то в этой теме подробно разбирается?
Да сЧааа! Выбирать судья будет. Буде повод выбрать предложенное вами - выберет и назначит в вашей лаборатории или, чтобы спора не было, назначит в гослаборатории (но стоит у них это обычно больше - проигравшему платить больше).luchnik писал(а):ну с ее слов "...потому что именно я, будучи истцом, буду выбирать место проведения экспертизы..."
-
proдвинутый
- бывалый
Автор, для начала прикинь - стоит ли овчинка выделки. А именно, если алики с твоей стороны будут смешными, то судиться она точно не будет, ей выгодней быть матерью-одиночкой и иметь тебе мозг, если ты на этот спектакль будешь вестись. При таком раскладе морозься, забудь шлюху как страшный сон и больше не влипай в такие истории.
И еще, что останавливает ее подать иск на папу старшей, который банкир?
-
proдвинутый
- бывалый
Алики выйдут не сильно большие, но твердый нормальный ручеек. Так что она может и посудиться за них, это ведь на 18 лет как ни крути, за это время это уже будет куча баблоса!proдвинутый писал(а):Автор, для начала прикинь - стоит ли овчинка выделки. А именно, если алики с твоей стороны будут смешными, то судиться она точно не будет, ей выгодней быть матерью-одиночкой и иметь тебе мозг, если ты на этот спектакль будешь вестись. При таком раскладе морозься, забудь шлюху как страшный сон и больше не влипай в такие истории.
На "типа отца" старшей она вроде подала, не знаю чем закончилось, но она собиралась...
Может с ним контакт навести, для обмена информацией на всякий случай!?
А к таким шлюхам, и к РСП вообще вообще близко не подхожу!
to vovcheg: ее послать то я могу, повестку в суд так не пошлешь! тогда там тупо без моего присутствия могут отцовством наградить
Автор, ты сам прикинь готов ли 18 годков платить, сегодня ты на коне ,а завтра как обернеться. Это тетка тебе уже никто, решение она принимала, тебя спрашивала...нет. Тебе решать готов ли ты взять все это на себя или отморозиться по полной...дилема... комрады ценные вещи советуют, решение только тебе принимать, но принимать грамотно, чтобы потом локти не кусать.