возможный ребенок, нужен совет

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 17.12.13 02:21

MacDuck писал(а):Она думает, что ты испугаешься расходов по иску в случае проигрыша, сдашься сам раньше.
Ключевой момент подчеркнут :). Стало быть - чего аффтару вообще беспокоиться? Даже, если отпрыск действительно его ребенок.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 17.12.13 10:46

noev писал(а): кто-то через суд на установление отцовства проходил? на основании чего решение принимают?

Мой отец проходил. На основании свидетельских показаний о совместном проживании.
noev, когда выносили определение по делу твоего отца, там не только никто не зна, что такое ДНК вообще, но и компьютеры были с пятиэтажный дом.

Автор, хочешь - делай тест в своей клинике, удостоверься, что ребенок не твой и не забудь прошмандовке отвесить смачный подсрачник, когда будешь с ней расходиться по разным сторонам раз и навсегда.

Я бы забил хер вообще на тётку. И на её манипуляшки с тестами. Соришь жизнью, luchnik.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 17.12.13 10:49

На всякий случай попросите в выбранной вами лаборатории материалы об их опыте в проведении генэкспертизы. Если будет суд и предложение от противной стороны ее лаборатории, у вас будут весомые аргументы в пользу своей лаборатории, бабо вряд ли такой проблемой озаботится.

martin
аксакал

Сообщение martin » 17.12.13 11:59

Автор, у тебя еще и дочка есть? У этой шлюхи есть ее координаты? А то тебе подкинут правильный материал ...

Ну, кстати, по ее реакцию на клинику или желанию ехать втроем на экспертизу некоторые выводы можно сделать.
1) По крайней мере, она не знает, кто отец
2) серпентарий прикинул срокиЮ допросил других кандидатов и решилЮ что на такие шансы ловить можно, если, конечно, исключить подмену с твоей стороны.

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 17.12.13 12:07

D2s, не городи муйни. Если делать ДНК официально- лабораторию назначает суд, из тех, которые представят стороны. СтОит это около 30 рублей. Берется кровь из вены у 3-х участников данного события. Свою же экспертизу ты можешь сделать для собственного успокоения, взяв мазки. Волосы с корнями, материал с внутренней стороны щек, сопли, пятна крови, ушную серу- вот практически полный список материала, но самовольная экспертиза ДНК не является доказательством в суде. СтОит это порядка 300-400 Евро. Делается 2 недели.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 17.12.13 12:21

Если делать ДНК официально- лабораторию назначает суд
практику судов общей юрисдикции на актоскопе посмотрите - потом о хуйне пишите. :wink:

proдвинутый
бывалый

Сообщение proдвинутый » 17.12.13 12:34

Камрады, если Автор добровольно идет на ДНК и получает подтверждение своего отцовства, то шлюха мигом бежит в суд и празднует победу с выставлением Автора на алики. Это же очевидно.

Поэтому мой совет Автору - отморозиться, слать пясду накуй, искать нужные концы на случай суда.

Автор, к вам вопрос - шлюха знает возможный размер аликов, который может ей обломиться от вас?

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 17.12.13 12:44

Суд чаще предлагает пройти экспертизу в одной из лабораторий, имеющих конечно лицензию, по месту жительства. Предложение конкретной лаборатории исходит от одной из сторон, потому важно чтобы другая сторона была готова обосновать свой выбор лаборатории.

proдвинутый
бывалый

Сообщение proдвинутый » 17.12.13 12:47

d2s, если город не очень большой, то, имхо - направляют обычно в судмедэкспертизу.

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 17.12.13 12:54

d2s писал(а):Суд чаще предлагает пройти экспертизу в одной из лабораторий, имеющих конечно лицензию, по месту жительства. Предложение конкретной лаборатории исходит от одной из сторон, потому важно чтобы другая сторона была готова обосновать свой выбор лаборатории.
Ну не знаешь- не пиши. Предложения идут от обеих сторон в процессе, а суд выбирает на свое усмотрение или предлагает свои варианты.
если город не очень большой, то, имхо - направляют обычно в судмедэкспертизу.
Направят в областной центр, если город маленький.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 17.12.13 13:52

proдвинутый писал(а):Камрады, если Автор добровольно идет на ДНК и получает подтверждение своего отцовства, то шлюха мигом бежит в суд и празднует победу с выставлением Автора на алики. Это же очевидно.

Поэтому мой совет Автору - отморозиться, слать пясду накуй, искать нужные концы на случай суда.

Вот. Стало светлее.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 17.12.13 15:05

Neva писал(а):Ну не знаешь- не пиши. Предложения идут от обеих сторон в процессе, а суд выбирает на свое усмотрение или предлагает свои варианты.
Ну так а я о чем писал? Перестаем по диагонали читать.

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 17.12.13 16:35

Исчезай для неё. Иметь дела с такой "партнёршей" крайне противопоказано.

proдвинутый
бывалый

Сообщение proдвинутый » 17.12.13 16:42

Ксаверий писал(а):Исчезай для неё. Иметь дела с такой "партнёршей" крайне противопоказано.
+1

Куйня только в том, что от суда не исчезнуть.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 17.12.13 16:58

luchnik писал(а):для пояснения ситуации я намеревался идти в лабораторию, которую сам нашел и делать тест там, чтобы понимать наверняка
еще не поздно сходить

идете в лабораторию, узнаёте что и как. Может, они даже расскажут, как взять материал самому, чтоб ребенка не везти туда. Берете и делаете ДЛЯ СЕБЯ. Когда результат будет, тогда и будете думать, что с бабой делать.

menand
старейшина

Сообщение menand » 17.12.13 19:02

Автор,каковы дальнейшие действия? Ватку будешь у ребенка во рту обмакивать?

luchnik

Сообщение luchnik » 17.12.13 23:25

martin писал(а):Автор, у тебя еще и дочка есть? У этой шлюхи есть ее координаты? А то тебе подкинут правильный материал ...
есть, но координаты вряд ли она с БЖ не в России живет. Да и БЖ нафиг это надо!? она тогда вместо 1/4 будет 1/6 получать
proдвинутый писал(а):Автор, к вам вопрос - шлюха знает возможный размер аликов, который может ей обломиться от вас?
Почти наверняка. Она собиралась подавать на установление отцовства по старшей, так через друга сумела достать информацию из налоговой на вероятного отца. Видел эти документы. Там его квартира, машина, годовой доход, а парень в банке работает, у него скорее всего все по белому идет. При этом жена есть, ребенок.
5 лет к нему не лезла, а тут собралась выставить на алики и срубить еще задним числом за 3 последние года
proдвинутый писал(а):Камрады, если Автор добровольно идет на ДНК и получает подтверждение своего отцовства, то шлюха мигом бежит в суд и празднует победу с выставлением Автора на алики. Это же очевидно.
При подтверждении отцовства готов был давать деньги, но не вписываться никуда. Судя по ее словам, она нацелилась меня записать как отца в любом случае. Никаких документов, в том числе результатов ДНК, на руки не дал бы.
Neva писал(а):Ну не знаешь- не пиши. Предложения идут от обеих сторон в процессе, а суд выбирает на свое усмотрение или предлагает свои варианты.
ну с ее слов "...потому что именно я, будучи истцом, буду выбирать место проведения экспертизы..."

Ксаверий писал(а):Исчезай для неё. Иметь дела с такой "партнёршей" крайне противопоказано.
что имеешь в виду!? никаких контактов практически не имею, только редкие звонки и смс с ее стороны, я на них не отвечаю
menand писал(а):Автор,каковы дальнейшие действия? Ватку будешь у ребенка во рту обмакивать?
давно бы макнул и сделал тест, если была бы такая возможность, но к ребенку доступа нету.
а в целом, либо она соглашается делать тест там, где я хочу, либо пусть идет в суд, если собирается меня вписывать в отцы, то и так и сяк на меня повесят алики - ничего не выиграю

кстати, обратил внимание, что у ребенка на фотке светлые глаза - серо-голубые, но у меня карии и у ОЖП тоже карие. Яндекс говорит, что такая вероятность около 6%, также говорит, что у детей цвет глаз меняется до 2 лет. Кто-то в этой теме подробно разбирается?

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 18.12.13 00:01

Я родился с голубыми глазами, светлыми волосами. Сейчас, темный шатен с темно-зелеными глазами. По этому поводу даже не парься

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 18.12.13 09:53

luchnik писал(а):ну с ее слов "...потому что именно я, будучи истцом, буду выбирать место проведения экспертизы..."
Да сЧааа! Выбирать судья будет. Буде повод выбрать предложенное вами - выберет и назначит в вашей лаборатории или, чтобы спора не было, назначит в гослаборатории (но стоит у них это обычно больше - проигравшему платить больше).

pecets
любитель

Сообщение pecets » 18.12.13 10:27

Neva писал(а):Я родился с голубыми глазами, светлыми волосами. Сейчас, темный шатен с темно-зелеными глазами. По этому поводу даже не парься
Тебя подменили на каком то этапе :lol:

proдвинутый
бывалый

Сообщение proдвинутый » 18.12.13 14:49

Автор, для начала прикинь - стоит ли овчинка выделки. А именно, если алики с твоей стороны будут смешными, то судиться она точно не будет, ей выгодней быть матерью-одиночкой и иметь тебе мозг, если ты на этот спектакль будешь вестись. При таком раскладе морозься, забудь шлюху как страшный сон и больше не влипай в такие истории.

И еще, что останавливает ее подать иск на папу старшей, который банкир?

proдвинутый
бывалый

Сообщение proдвинутый » 18.12.13 14:53

А вообще, совет тебе тут камрады правильный дали - бери пример с папы старшей, а в случае суда становись на ДНК орангутаном.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 18.12.13 18:28

А нельзя просто сказать "Бабо, иди на член, я тебя не знаю и знать не хочу"...и отморозиться напрочь?
Пусть на банкира обоих детей вешает, она же сможет нормально его убедить :)

luchnik

Сообщение luchnik » 18.12.13 22:30

proдвинутый писал(а):Автор, для начала прикинь - стоит ли овчинка выделки. А именно, если алики с твоей стороны будут смешными, то судиться она точно не будет, ей выгодней быть матерью-одиночкой и иметь тебе мозг, если ты на этот спектакль будешь вестись. При таком раскладе морозься, забудь шлюху как страшный сон и больше не влипай в такие истории.

И еще, что останавливает ее подать иск на папу старшей, который банкир?
Алики выйдут не сильно большие, но твердый нормальный ручеек. Так что она может и посудиться за них, это ведь на 18 лет как ни крути, за это время это уже будет куча баблоса!

На "типа отца" старшей она вроде подала, не знаю чем закончилось, но она собиралась...
Может с ним контакт навести, для обмена информацией на всякий случай!?
А к таким шлюхам, и к РСП вообще вообще близко не подхожу!

to vovcheg: ее послать то я могу, повестку в суд так не пошлешь! тогда там тупо без моего присутствия могут отцовством наградить

строитель
бывалый

Сообщение строитель » 18.12.13 23:33

Автор, ты сам прикинь готов ли 18 годков платить, сегодня ты на коне ,а завтра как обернеться. Это тетка тебе уже никто, решение она принимала, тебя спрашивала...нет. Тебе решать готов ли ты взять все это на себя или отморозиться по полной...дилема... комрады ценные вещи советуют, решение только тебе принимать, но принимать грамотно, чтобы потом локти не кусать.

Ответить