Моя жена и ее развлекухи.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Texas
посвященный

Сообщение Texas » 24.12.13 07:45

Вены у нее целые хоть? Сдаётся мне, даже если дырки есть, автор спишет на комаров.

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 24.12.13 09:23

Походу автор слился. Татарки - это ахтунг.

Дедстолет
бывалый

Сообщение Дедстолет » 24.12.13 09:24

У нас в ходу шутка, что у татарок поперек.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 24.12.13 09:32

mikola писал(а):Походу автор слился. Татарки - это ахтунг.
Ты не любишь татарок? Это просто ты <strike>их готовить не умеешь</strike> расист. Нормальные оне, очень даже годные мне попадались в молодости.

Витал
бывалый

Сообщение Витал » 24.12.13 09:55

Винт это точка на всём. Но я не думаю что они в клубешниках его хуячат. Сама процедура приготовления этой дряни длительна и въебывается сразу после приготовления. Как вообще от неё пахнет, апосля таких "клубных" мероприятий? Запах йода? Бензина? есть такое? И если она винтится, то конечно не раз в неделю, это чепуха. Скорее всего жрет всякие "легкие" . А, ну о главном, короче твоей жене жесткий покров из женского полового органа, если она срочняком не задумается о своей житухе. И дело даже не в ваших отношения, а в её конкретно жизни. Любое употребление наркотических препаратов, приводит к тому, что это все идет по возрастающей, и остановится она может сама лет так в 30, от жесткого передоза. Если тебе чел дорог, конечно нужно вытаскивать, всеми способами,ну а если в башке её произошли физиологические изменения связанные с приемом кайфоты, ты автор, уже ничего не сможешь сделать.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 24.12.13 10:34

Дедстолет писал(а):У нас в ходу шутка, что у татарок поперек.
А у чувашек что? :lol: :lol: :lol: :lol:

Kbotman
любитель

Re: Моя жена и ее развлекухи.

Сообщение Kbotman » 24.12.13 10:36

Демьян богатый писал(а): Итого что имеем: моя жена уже по видимости долгое время употребляет винт (поясню:не самый сильный, но наркотик).
Винт ака метафметамин, это очень сильный наркотик из психостимуляторов, по силе воздействия на моск не уступает кокаину, а иногда и превосходит(тут индивидуально всё). Употребляют и в виде уколов и в виде таблеток, довольно часто курят кстати ещё. И таки да вызывает очень сильное сексуальное желание как многие психостимуляторы. Кстати винтовые наркоманы довольно быстро доходят до психозов сходных с белочкой, оно тебе надо?

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 24.12.13 11:26

Автор, каждый вправе слить свою жизнь в унитаз любым доступным ему способом.

1. Самый доступный для тебя - продолжать жить с "женой".

2. Баба пьяная и не с тобой - пи$да чужая.

3. Баба под дурью - пи$да общая. МММЖМММ - норма.

4. Обсуждение чужого МПХ на твоей кухне - баба трезвая, пи$да всё равно чужая.

5. То, что ты её ежевечерне трахаешь - очевидно. Женщина - праститутка для мужа, это идеально. Есть побочный эффект. Я бы не взял никогда в спутницы жизни бабу, которая хочет трахаться каждый божий день. Дальше - думай сам. Например, ты можешь заболеть... уехать вкомандировку... а баба привыкла трахаться - "ежевечерне". С тем букетом жирных тупых тараканов, которые ползают в её башке - и подавно.

6. Женщина - праститутка, вернее даже - шлюха, шатающаяся по клубам - это прискорбно.

7. Муж, позволяющий и сам допустивший такую ситуацию, что происходит - не алень. ЧМО. Зачморённое бабой. Баба все выходные проводит в клубе. Жрёт дрянь. Трахается - стопудняк, даже учитывая то, что все телепаты в отпуске. Баба заваливается домой утром никакая, тащит с собой шлюху - наркоманку подругу. Автор просыпается, говорит - здравствуй. любимая, и ложится спать дальше. Потом любимая спит целый день после очередной ночи сношения, а муж - готовит кушать, убирается по квартире, уверен, подаёт любимой кофе в постель...

8. Про первитин говорить не буду - про действие всё сказано. Могу сказать только то, что на моих глазах скололось и сдохло - именно сдохло от него и подобного, включая белый, человек двадцать - точно.

9. Автор, прикинь, случился залёт. А ты - хочешь детей, и давно уже готов стать отцом, как я посмотрю по твоим постам... Гарантии:

- во первых, что ребенок от тебя - никто никогда не даст. После возможных клубных хороводов, баба скорее всего сама не определит и не узнает до конца дней своих, кого там в отцы записать. Весь круг лиц построить, коллективный ДНК - тест. Только так, только вот построить всех, бесплатно в неё входящих, скорее всего не получится. Да и зачем? Когда вот он - ты, бравый хлопец! Муж!!! Конечно же, и отец!!!

- во-вторых, ребенок гарантированно не может родиться здоровым при всех твоих вводных.

- в-третьих, я бы на твоём месте вообще не продолжал род. Ибо не за чем. Потому что. Потому что ЧМО. Зачем плодить ЧМО, автор?

Почему ЧМО? Смотри выше. Потому что не имеешь ни слова своего, ни его веса, ни духа, ни морали, раз готов плодиться с бабой-говномусором. В итоге получаются лишние люди. Только для численности и переписи населения.

Выводы сделаны очень скоротечно, но стартового поста - вполне достаточно, чтобы сделать такие выводы.

Автор, только благодаря тебе и таким как ты - бабы стервенеют и в итоге в глобальном смысле - мы живём в системе матриархата. Такие как ты - позволяют бабам убивать мужское достоинство на корню. Благодаря таким как ты - позволяющим делать с собой в браке и в жизни бабой всё что ей заблагорассудится, создан этот ресурс.

Почитай ещё на досуге под пивко, в особенности, перечитай ещё хоть раз свою тему. Ужаснись от того, что с тобой сегодня происходит. С каждой минутой жизнь утекает. В твоём случае - прямиком в сливное отверстие. И ты ничего не сделал ещё, чтобы остановить слив.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 24.12.13 11:29

Слоупок писал(а):Вообще где смайлик фейспалм то на форуме?
Дык вот же он: Изображение

Ждём теперь тему с таким названием:
"Моя жена подсела на чужую кожаную иглу, подскажите - как вылечить"?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 24.12.13 11:36

А что тут обсуждать вообще?

Автор, ты притащил ПОМОЙКУ, но не просто притащилЮ а позволил ей устанавливать в твоем доме свои помоечные правила. Так что ж ты хочешь?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 24.12.13 11:38

Демьян богатый писал(а):Я от нее хотел детей в ближайшем будущем,тянуть уже некуда
Ты что, дурак что ли совсем?! :shock: С этой шаболдой ДЕТЕЙ?!

martin
аксакал

Сообщение martin » 24.12.13 12:11

Вдброс.
Так, в направлении мужского полового органа (с)

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 24.12.13 12:12

Демьян богатый писал(а):Я от нее хотел детей в ближайшем будущем,тянуть уже некуда, а она балуется винтом. 5 дней в неделю она полный адекват.
Фигасе баловство - она сейчас считай живой, гниющий труп.
Демьян богатый писал(а): В принципе, наверно не все так х.ево как я описал, но червяк сомнения закрался.
Да куда уж куевей, плюс к ширке скачет по куям, тут даже проверять не надо и так понятно.
Автор, оставь ее на пользование ее друзьям-торчкам и забудь как страшный сон. Детей с ней давно уже никаких нельзя и будущего с ней нет.
А если ты летаешь в иллюзиях, что все поправимо, то у тебя голова работает сейчас так же как у торчка. Это эффект от длительной совместной жизни с наркошами и хроническими алкашами такой, почитай про созависимость, реально страшная вещь.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 24.12.13 12:16

Созависимостьпатологическое состояние, характеризующееся глубокой поглощённостью и сильной эмоциональной, социальной или даже физической зависимостью от другого человека. Чаще всего термин употребляется по отношению к родственникам и близким алкоголиков, наркоманов и других людей с какими-либо зависимостями, но далеко не ограничивается ими.

Созависимый человек, позволив поведению другого человека влиять на него, становится полностью поглощен тем, чтобы контролировать действия этого другого человека, и таким образом регулировать собственное состояние.

Для состояния созависимости типично:

заблуждение, отрицание, самообман;
компульсивные действия;
«замороженные» чувства;
низкая самооценка, ненависть к себе, чувство вины;
подавляемый гнев, неконтролируемая агрессия;
давление и контроль за другим человеком, навязчивая помощь;
сосредоточенность на других, игнорирование своих потребностей, психосоматические заболевания;
проблемы общения, проблемы в интимной жизни, замкнутость, депрессивное поведение, суицидальные мысли.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EE%E7% ... E%F1%F2%FC

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 24.12.13 12:20

Кто то сферический в вакууме решил заиметь детей от об*ебосины, севшей на винт (первитин)! Рассмешили старого человека, похоронившего в молодости с десяток знакомых наркоманов. Ну просто феерично!
Читаем:
http://lurkmore.to/%c2%e8%ed%f2
Да, явственно от темы попахивает дерьмецом и вдбросом.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 24.12.13 12:26

Покерист писал(а): "Моя жена подсела на чужую кожаную иглу, подскажите - как вылечить"?
И в клубах поет в караоке в кожанный микрофон про любвоь :lol: :lol: :lol:

Dmitry C.

Сообщение Dmitry C. » 24.12.13 12:29

Вряд ли вброс. Наркомания сейчас распространена, к сожалению. Как там Ельцин говорил: хотели свободы - жрите сколько влезет.
Надо разводиться всё-таки. Дальше хуже будет. Где винт, там и героин.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 24.12.13 12:57

если тётку жалко, дайте денег, чтоб ещё в наркологии подержали, принудительно. Хотя врядли поможет. Один на сотню, наверное, останавливается. Все прочие мрут, успевая нарожать уродцев и посадить на эту дрянь ещё толпу народа. А сам "беги, Форест! Беги!". какие сомнения не пойму...Ей с 90% вероятностью тапки. Останешься рядом- и тебе тапки. С той же вероятностью.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 24.12.13 13:03

Витал писал(а):Если тебе чел дорог, конечно нужно вытаскивать, всеми способами,ну а если в башке её произошли физиологические изменения связанные с приемом кайфоты, ты автор, уже ничего не сможешь сделать.
если чел дорог бабе, она не обсуждает чужой куй, не ходит в клуп и ночует дома.
не?
еще лечить ее, песду такую?
и да, ни уважения, ни самоуважения здесь нет ни у ТС, ни у жены.
зверушки мля.

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 24.12.13 13:06

На вдброс похоже. Вот тут и новоявленный пользователь в теме засветился. Видать муторную регистрацию спецом проходил, что бы только тут отписать. Тролль.

сорри за оффтоп.
ОЖП в тему прут как тараканы. Я уже и фонарем светил в монитор, думал что от света разбегутся. Не разбегаются. Пойду за тапком.

Витал
бывалый

Сообщение Витал » 24.12.13 13:10

Wisk писал(а): если чел дорог бабе, она не обсуждает чужой куй, не ходит в клуп и ночует дома.
не?
еще лечить ее, песду такую?
и да, ни уважения, ни самоуважения здесь нет ни у ТС, ни у жены.
зверушки мля.
Тут ситуация такая, что она не должна рассматриваться как просто проблема ОЖП И ОМП. Хотя я ниче не собираюсь объяснять, свое мнение уже написал.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 24.12.13 13:12

..а потом по телевизору детей уродцев показывают :?
если мама наркоша ну кого она родит в самом деле,это конченные люди.

Dmitry C.

Сообщение Dmitry C. » 24.12.13 13:20

Неаполинарий писал(а):На вдброс похоже. Вот тут и новоявленный пользователь в теме засветился. Видать муторную регистрацию спецом проходил, что бы только тут отписать. Тролль.
Если про меня, то я таким не занимаюсь. Делать больше нечего что ли. Написал в теме, потому что мне это близко. Почитайте мою историю.
А дети у наркоманок всякие могут быть. Однажды я возил наркоманку с двумя детьми в другой город за 200 км. С деньгами она меня конечно кинула. Но дочка её нормальная была с виду. Второй ребёнок совсем маленький был у неё на руках, я его сразу и не заметил даже.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 24.12.13 13:23

Dmitry C., Витал, вы в своем уме? На кой хрен надо лечить негодную для семьи бабу и проверять какие там могут у неё родиться дети?
Ради чего?

Dmitry C.

Сообщение Dmitry C. » 24.12.13 13:25

Не факт, что урод родится, а проверять всё же не стоит. Лечить тоже бесполезно.

Ответить