Нужен ваш совет. "Вынос мозга"

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ds
бывалый

Сообщение Ds » 25.12.13 19:35

Сулла римский вы мой, Вы посмотрите кому совет даете - им по 20 всего...

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 25.12.13 19:36

Баба перебеситься ? Гормоны, хуены и т.п. все это херня. Вот дайте ссылку где после подобного обращения , баба менялась. Мне тоже 37. И опыт общения с ОЖП достаточно велик. Баба, если её не остановить, будет наглеть дальше. И самое мерзкое, что подобное поведение уже будет считаться за норму. И желание исправить что то ТСу, будет восприниматься даже не в штыки, а с искреннем непониманием. Как так. Раньше можно было, а сейчас нельзя. Да ты мне падла жизни не даешь и остальной высер. ТС не мальчик. И если что то есть в голове, сам проанализирует и решит. Или он откроет планшетник и поэтапно будет выполнять все советы камрадов?

Ds
бывалый

Сообщение Ds » 25.12.13 19:37

Мужики имейте совесть, ну зачем так - не тот случай это.

Finita
любитель

Сообщение Finita » 25.12.13 19:38

Возможно баба просто надорвалась по малолетству, две беременности, муж на работе, а где дворец и прынц на белом коне, автор не спешите прессовать супругу, поспешай не спеша, понятно что истерика дело не приятное, но ты успел настрогать детей и пора начать думать, пусть родит и если не устаканится потом - развод и алименты, что тут еще советовать, дать по морде просто, кому то помогает, а кто то потом мстит

Ds
бывалый

Сообщение Ds » 25.12.13 19:39

2 Слоупок , а вот если после так пойдет тогда да , но сей час учитывайте, что оба очень молодые - у тетки стресс .. Автору 20 времени много, пошлет если надо будет.

Сулла
любитель

Сообщение Сулла » 25.12.13 19:39

Ds писал(а):Сулла римский вы мой, Вы посмотрите кому совет даете - им по 20 всего...
Я это хорошо знаю.
Пусть растёт над собой, раз женился так рано.

Ds
бывалый

Сообщение Ds » 25.12.13 19:41

Finita вот согласен с Вами . Автор вы думайте и не спешите.

Сулла
любитель

Сообщение Сулла » 25.12.13 19:41

Ds писал(а):оба очень молодые - у тетки стресс ..
Я об этом и говорю.

Ds
бывалый

Сообщение Ds » 25.12.13 19:42

2Сулла так не подталкивайте - 99 % устаканится у них .

Сулла
любитель

Сообщение Сулла » 25.12.13 19:45

Ds писал(а):2Сулла так не подталкивайте - 99 % устаканится у них .
Ds, ты, видимо, невнимательно читал, что я пишу, потому что я автора никуда не подталкиваю.
Наоборот, советую спокойно разобраться и решать проблему.
Но быть готовым к разводу, если тётка в итоге не перебесится.

Ds
бывалый

Сообщение Ds » 25.12.13 19:47

2Сулла без обид если что, со мной бывает. Возможно понял не так. Согласитесь, Бомж дал верный совет . Автор только пропал, жаль будет если рубанет с горяча .

Сулла
любитель

Сообщение Сулла » 25.12.13 19:50

Ds писал(а):2Сулла без обид если что, со мной бывает.
Да я без обид. :) Я же, в принципе, то же самое пишу, просто другими словами.
Ds писал(а): Согласитесь, Бомж дал верный совет . Автор только пропал, жаль будет если рубанет с горяча .

Соглашусь.
Я думаю, он не рубанёт.
По текстам его видно, что он о своей семье и жене как-то думает и заботится. Просто опыта мало, молодой.

Ds
бывалый

Сообщение Ds » 25.12.13 19:53

Страшно то , что он не тех слушать будет, нашпигуют ненавистью и привет, чего уж там . На этом форуме у многих все страшно сложилось. И последнее время все советы = разводись и забей, но так же не бывает.

RMAN
любитель

Сообщение RMAN » 25.12.13 20:08

Присоединяюсь к мнению решать вопросы с выносом мозга мирно.
Делалай это без Агрессии и Злобы
спокойно и конструктивно.

martin
аксакал

Сообщение martin » 25.12.13 21:42

Жесть. Семья из 4-х детей. Но, ты, камрад, старший. Тебе взрослеть скорей надо. Мудреть, Рулить. Если будешь бабой рулить так,чтобы она и думать не могла,что у нее получиться тобой манипулировать - все будет хорошо.

Для начала - пересмотри Белое солнце пустыни и выучи все интонации товарища Сухова. Вот так ты и должен научиться со своей бабой разговаривать.

Полиграф
бывалый

Сообщение Полиграф » 25.12.13 22:36

«Если б молодость знала, если б старость могла» (с)

Я с первой женой разошелся, когда моему сыну было 7 лет. Сейчас ему 17, и я часто думаю: может, надо было терпеть ради сына? Самые важные 10 лет в жизни старшего сына я просрал из-за какой-то бабы. Лучше бы я наступил на свои амбиции и все эти годы жил вместе с сыном. Отвалить от опостылевшей бабы никогда не поздно.

Но это легко говорить, когда тебе 40. В 20-30 лет - амбиций через край. Кажется, что все бабы - твои. И они на самом деле твои. Только они не будут лучше. Все бабы одинаковы. С другой стороны, не хочется превращать жизнь детей в ежедневный семейный скандал с мордобоем. Или запомниться папой-ковриком-тихим алкоголиком-подкаблучником.

Поэтому не буду ничего советовать. Чужие советы тут не помогут. Каждый хочет прожить свою жизнь сам, а не чужими советами. Иначе жизнь была бы предсказуема и неинтересна. Могу только одно сказать. Автор, постарайся не разводиться и дотянуть до того возраста детей, когда они тебя необратимо запомнят, как родного отца – хотя бы до достижения ими 5-7 лет.

Будет тяжело? А ты этот период рассматривай как игру. Не обращая внимания на зайобы жены. Её зайобы - это просто такой неизбежный горький довесок в жизни тебя и твоих детей. Как усталость после прогулки. Как жажда после игры в футбол. Как похмелье после весёлой пьянки. Твои сыновья – это самое важное, что есть у тебя в жизни. Не дай какой-то бабе лишить тебя их. А их – тебя.

Банифаций
любитель

Сообщение Банифаций » 25.12.13 23:17

Я тут послушал более опытных комрадов и думаю что я погорячился давать тебе свой совет. Правильно говорят прислушайся к советам BoMG он всё по делу тебе написал. Ударить всегда сможешь (на самый последний случай)
Главное читай форум и литературу и начни понимать каким должен быть Мужчина.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 25.12.13 23:47

martin писал(а):Для начала - пересмотри Белое солнце пустыни и выучи все интонации товарища Сухова. Вот так ты и должен научиться со своей бабой разговаривать.
Вот какого совета не хватало!! Плюсую люто.

torvent

Сообщение torvent » 26.12.13 00:32

ИМХО ТС может попытаться свою жену направить на путь истинный, потребуется нехилая энергия и стальные нервы с такими же яйцами. Как это сделать - камрады и ссылки на литературу дали, и советы полезные.
Вот насколько можно это сделать- другой вопрос. Наверно, максимум одна из десяти поменяется. А что касается такого поведения в период беременности - это, дружище, не гормоны. Это вылезло наружу отношение к тебе, к жизни с тобой, то, как она тебя видит. Просто такое говно вылезает во время беременности - потому как беременность эта дает возможность избежать ответственности (хоть временнно, но все же) за свои поступки - не бросит, не даст в хлебало, не будет сильно орать - ну как же, иначе нельзя, беременная же, вот и вылезает все наружу, подкрепленное чувством неуязвимости - что хочу, то и делаю, и ничего мне за это не будет. Ну и у аленей не бывает - им хоть ссы в глаза, все божья роса, беременная же (проще беременностью оправдать такое поведение и, главное, свое ничего не делание в ответ наглой бабе, а вот посмотреть в глаза проблеме, признаться что об тебя ноги вытирают и в грязь втаптывают, а ты глотаешь молча, как терпила последний - это куда как сложнее). А после родов никуда это отношение не денется - как был алень тряпкой ссаной под ногами, так и будет.

torvent

Сообщение torvent » 26.12.13 00:35

Пы. Сы.
Совет Полиграфа - не разводиться, потерпеть лет 5-7, все говно в твой адрес рассматривать как игру - считаю ОТВРАТИТЕЛЬНЫМИ.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 26.12.13 00:46

torvent писал(а): беременность эта дает возможность избежать ответственности (хоть временнно, но все же) за свои поступки - не бросит, не даст в хлебало, не будет сильно орать - ну как же, иначе нельзя, беременная же, вот и вылезает все наружу, подкрепленное чувством неуязвимости - что хочу, то и делаю, и ничего мне за это не будет. .
Придерживаюсь того же мнения. Давно ли стали беременную полупомешанной считать? не более 20 лет.
Но я за попытку воспитания. К тому 2 ребенка (дай Бог на разрешение от бремени благополучное) и малый возраст участников.
Не получится яйки откует для второго захода на брак.

torvent

Сообщение torvent » 26.12.13 00:51

Согласен, попытка не пытка, вдруг что и получится, ради детей можно попробовать. Хотя что-то я пессимистичен.

Полиграф
бывалый

Сообщение Полиграф » 26.12.13 01:18

torvent писал(а):Советы Полиграфа считаю ОТВРАТИТЕЛЬНЫМИ.
"Хорошо быть молодым" (с) . Мне тоже когда-то было 20 лет. Я тоже был молод и горяч. Однажды я так же ворвался в салун, но у меня вывалились из барабана патроны, сынок.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 26.12.13 01:50

Палиграф. Знаете чем заканчиваются такие попытки? Алени считают что так и правильно. А потом появляются темы" Прожил с женой 15-20..." что делать? Ты правильно сказал. Легко судить свысока. С приобретенным опытом, цинизмом. Только вот откуда этот опыт берется? Ты знаешь. Я тоже могу положить болт на многие постулаты АБФ. У меня дочь 5 лет и скорее всего я бы мог сейчас жить с её матерью. Это называется камбек и крайне не рекомендуется. Не рекомендуется аленям. Я бы спокойно мог жить рядом с БЖ и заниматься воспитанием дочки. Вы же живете с РСП, хотя АБФ это тоже не рекомендует. Но на все надо знание и опыт. ТС живя с амбициями , такой опыт не приобретет. Пускай начинает заниматься собой. Становиться мужиком. У него не все так плохо. К моему возрасту у него уже будут совершеннолетние дети.Плюс опыт и свобода. Парень не инфантил ( хотя кто то его тут его так называл, наверное не понимая значение этого слова). Да. Просто молодой. Ну надо понять ему что он мужик. А вот отношение его бабы к нему , как к тряпке. Такое нельзя терпеть. Но спешить и пороть горячку тоже нельзя. Пускай набирается опыта.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 26.12.13 01:58

ТС прикинь как мытут за твое будущее бьемся :wink:

Ответить