Ты всё видишь сам, просто оцениваешь не с того ракурса.boris_boris писал(а):...Как бы сказать - получились приторные отношения. С другой стороны вижу, что ее начинает потихоньку такая роль задалбывать. Сегодня с утра по дороге на работу мне сказали что я себя виду как ничтожество и бестолочь было предложено недельку поигнорировать друг друга, на что я согласился
Если посмотреть объективно - у меня реально сейчас хреновое состояние - есть просто желание купить путевку куда ни будь, вырубить мобилу и свалить одному. Просто все достало. Так что ее реакция на меня оправданна.
И на горизонте всплывает новая проблема:
- что дальше?
она в конце года хочет детей уже делать, а я до сих пор думаю что мне вообще БРАК как таковой в тягость.
1. Приторное = фальшивое.
2. "Приторность" - уже месяц, усиленную демоверсию ей держать трудно и естественно она "задолбалась" и на пределе. И вот ты уже "ведешь себя как ничтожество и бестолочь". Если бы ты не согласился "недельку поигнорировать" - в ближайшее время получил бы скандал и всё сопутствующее. Она это чувствует конкретно - и ей жалко месяца усилий, нужна передышка.
Так что, оправдана и логична твоя реация, а не её. Зря ты взялся её оправдывать. Давай уж тогда в ноги бухайся и моли о прощении тебя-протиии-иивногооо. Вся эта её демка - только на это и расчитана.
Какие дети, если даже совместное проживание под огромным вопросом ? Ты чего ? Сейчас и трахацца-то нужно только в тройном презервативе. Она ж понимает, что можешь соскочить и тогда она останется ни с чем. Даже без работы.