Разводиться или нет?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 05.02.14 14:37

boris_boris писал(а):...Как бы сказать - получились приторные отношения. С другой стороны вижу, что ее начинает потихоньку такая роль задалбывать. Сегодня с утра по дороге на работу мне сказали что я себя виду как ничтожество и бестолочь было предложено недельку поигнорировать друг друга, на что я согласился

Если посмотреть объективно - у меня реально сейчас хреновое состояние - есть просто желание купить путевку куда ни будь, вырубить мобилу и свалить одному. Просто все достало. Так что ее реакция на меня оправданна.
И на горизонте всплывает новая проблема:
- что дальше?
она в конце года хочет детей уже делать, а я до сих пор думаю что мне вообще БРАК как таковой в тягость.
Ты всё видишь сам, просто оцениваешь не с того ракурса.
1. Приторное = фальшивое.
2. "Приторность" - уже месяц, усиленную демоверсию ей держать трудно и естественно она "задолбалась" и на пределе. И вот ты уже "ведешь себя как ничтожество и бестолочь". Если бы ты не согласился "недельку поигнорировать" - в ближайшее время получил бы скандал и всё сопутствующее. Она это чувствует конкретно - и ей жалко месяца усилий, нужна передышка.
Так что, оправдана и логична твоя реация, а не её. Зря ты взялся её оправдывать. Давай уж тогда в ноги бухайся и моли о прощении тебя-протиии-иивногооо. Вся эта её демка - только на это и расчитана.

Какие дети, если даже совместное проживание под огромным вопросом ? Ты чего ? Сейчас и трахацца-то нужно только в тройном презервативе. Она ж понимает, что можешь соскочить и тогда она останется ни с чем. Даже без работы.

boris_boris

Сообщение boris_boris » 05.02.14 20:26

пикапом - да, увлекался немного

насчет того, что с другой будет то же самое - да в курсе, в том то и дело что сейчас понимаю - я именно не хочу никаких длительных отношений вообще. Вся эта ответственность и обязательства надоели основательно.

А жена сейчас на задних лапках во круг меня танцует
Сердце кровью обливается, хотя и знаю, что на мое "дальше" ее ближе вполне предсказуемо.

Думаю то стоит сделать с моей стороны ближе и посмотреть что будет.

BON
посвященный

Сообщение BON » 05.02.14 20:51

короче под шумок семилетнего кризиса автор страдает херней.
которая в скорости закончится темой"жена нашла васька,как мне ее вернуть".

alistan
любитель

Сообщение alistan » 05.02.14 20:57

я прям угораю. живут же люди.
а я иду такая вся в дольче габана и на сердце у меня рваная рана. тулу-улу-тыц-тыц.
купи ей шубу еще. и чорный мерседес. я может ее подрежу как-нить чтоб кирпичей была полная седушка.
жаль. что вы молодой человек не боретесь за отношения. какие-то у вас сомнения) вам бы стать совсем дрессированной милой собачкой и на милой позывы отвечать - гау-гау дорогая, уже бегу и лапы поджимаю.
типа сарказм. гони сучку нахер придурок. с тебя небось вся контора ржот твоя за спиной.

alistan
любитель

Сообщение alistan » 05.02.14 20:58

я так точно

makar
посвященный

Сообщение makar » 05.02.14 22:11

автору - почитай тему - путь козла . авось поможет . никто не виноват - ты ведешь себя как олень - вот и фся проблема.

makar
посвященный

Сообщение makar » 05.02.14 22:12

alistan
любитель

Сообщение alistan » 05.02.14 23:32

я так точно

boris_boris

Сообщение boris_boris » 05.02.14 23:52

перечитал
удивило то, что у автора жена не особо плакала - в моем случае будут слезы 100% и все так просто не выйдет

Вобщем, что и как понятно, но сорри - нет спасибо!
Я лучше это время на бизнес потрачу.

Осталось всего лишь дернуть стоп кран.

makar
посвященный

Сообщение makar » 06.02.14 00:04

наберись мужества - почитай санчас - не все так просто - будет больно полгода - а может и дольше. если готов к тому что твою жену будет шпилить другой - и на законных основаниях - тогда вперед. тебе решать.но если решишься - то без комбеков. правила санчаса соблюдать неукоснительно - а лучше на море свалить на месяц - или два.

alistan
любитель

Сообщение alistan » 06.02.14 00:07

[quoteОсталось всего лишь дернуть стоп кран[/quote] не сметь! кидай угля Макар в топку и вагон с балластом только отцепить не забудь. И вперед - чух-хч-ч-чхчххххххх, у-у--у-ууууу :wink:

alistan
любитель

Сообщение alistan » 06.02.14 00:09

to makar, в кочегары тебя случайно записал вместо ТС. сорь бро) но ты тоже кидай угля)

boris_boris

Сообщение boris_boris » 06.02.14 00:10

че за санчас - дайте ссылку, поиск выдает какой то ад (в том числе и мою тему ))

makar
посвященный

Сообщение makar » 06.02.14 00:28

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 06.02.14 01:56

boris_boris писал(а):перечитал
удивило то, что у автора жена не особо плакала - в моем случае будут слезы 100% и все так просто не выйдет
И что? Ты бессилен против слез? Детей будешь заводить только с бабой, которая никогда не плачет?
boris_boris писал(а):Вобщем, что и как понятно, но сорри - нет спасибо!
Я лучше это время на бизнес потрачу.
Потрать время на изучение вопросов МПО. Тема "путь казла" практически образцовая. Баба в той теме всего лишь "фонит". Суть темы - нащупывание яиц. Совершенно неважно, годная твоя баба или нет - процесс вызывания любви к себе для любой бабы практически одинаков. И ты им не владеешь. Учись, не откладывая.
boris_boris писал(а):Осталось всего лишь дернуть стоп кран.
Всего лишь пару сообщений назад ты собирался "сделать ближе", мечтая сипацца очень далеко. Легкомысленность - не лучшее качество для мужчины.

boris_boris

Сообщение boris_boris » 08.02.14 14:46

Вчера произошла странная ситуация (
Жена уехала на работу раньше меня, потому как я поздно ложусь и поздно встаю - мы как бы об этом договорились заранее.
На работу приехал в два часа дня , но ее там не было.
вернулась только в шесть
на вопросы где была отвечала немного уклончиво - мол по магазинам прогулялась, я сразу вспомнил что денег у нее нет, так как недавно просила, и по магазинам без денег ходить 4 часа очень странно. Пока ее не было разок смснул и еще через час позвонил, трубку ни кто не взял и на смс не ответил. Потом сказала что не слышала а потом телефон сел.

Вечером узнаю от одного из сотрудников что видел ее как выходила из машины в районе где нет никаких магазинов и не живет ни кто из наших общих друзей. В спальном районе города.

Пока ничего ей не говорил и не допытывался.

когда бывают подозрения на нее - я переодически просматриваю контакты, звонки, переписку - но никогда никаких следов василия не замечал

Есть шанс, что она ходила к психологу, потому как позавчера так и было - она сказала что поедит с подругой встретится - но после приезда рассказала что была у психолога - мол я подругам ничего не рассказываю - надо просто хоть кому то выговорится.

Тут два варианта - либо меня наебывают, либо меня наебывают по-крупному.

тут глупо спрашивать совета, я в принципе и не спрашиваю - все и так ясно, просто пишу о том как идут дела.

boris_boris

Сообщение boris_boris » 08.02.14 14:49

Жена по поведению очень нежная, заглядывает в глаза, улыбается, обнимает не заебывает

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 08.02.14 15:33

опять эта проклятая неопределенность

boris_boris

Сообщение boris_boris » 08.02.14 15:35

всмысле?

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 08.02.14 15:42

Жена сделала дальше - ты весь на эмоциях. А должно быть наоборот.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 08.02.14 15:48

boris_boris писал(а):Тут два варианта - либо меня наебывают, либо меня наебывают по-крупному
если чувствуешь, что тебя найопывают, значит тебя найопывают

Муж, заподозрив жену в неверности, нанял частного сыщика для слежки за ней. Тот докладывает ему о результатах.
- Ваша жена встретилась с мужчиной на городской площади, они сели в машину и выехали на загородную виллу. Вошли в дом, сели за стол, выпили вина, разделись, легли в постель и погасили свет. Больше я ничего не видел.
- Опять эта проклятая неопределенность!

ЗЫ. не говорю, что так и было, однако на АБФ просто так ТС не появился бы

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 08.02.14 16:17

boris_boris писал(а):Жена по поведению очень нежная, заглядывает в глаза, улыбается, обнимает не заебывает
когда кошка нашкодила, сметану сожрала, она тоже ластится т.к. чует что мордочка в пушку.
но менять тебя на василия пока не собирается, иначе бы началось неуделялвнимания, значит просто легкие ни к чему не обязывающие поепушки на стороне))
усиль контроль, запрети ходить к психологу, возьми распечатку звонков, поищи вторую симку и т.п.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 08.02.14 17:37

boris_boris писал(а): Вечером узнаю от одного из сотрудников что видел ее как выходила из машины в районе где нет никаких магазинов и не живет ни кто из наших общих друзей. В спальном районе города.

Пока ничего ей не говорил и не допытывался.

Есть шанс, что она ходила к психологу
Мда... слушай, Борис, все можно сделать намного проще и эффективнее нежели "просматривать ее почту и ковыряться в телефоне". Как поедешь "мыть машину", то можно поставить какой-нибудь GSM треккер. Их много есть автономных. Обычно крепление на магнитах и под бампер сунуть - минута делов. Только не пихай куда не попадя - они спутники должны видеть.

boris_boris

Сообщение boris_boris » 08.02.14 18:25

у меня был ЖПС трекер - ее ифнон и через иклауд иногда смотрел где она. Так один раз поймал когда она была не там где говорила - оказалась ездила на солярий и не говорила - мол чтоб не возмущался за траты. Она просекла фишку - и новый телефон зарегала на другой акк от которого у меня нет пароля.

Теперь не вижу где она. Но вот каким то чудом мой сотрудник увидел ее когда проезжал в такси!

Я всегда доверяю своей интуиции - в 90% оказывается ровно так как чуял.

Сейчас явно чую не ладное.

Вот думаю как ее развести на правду - зная только то что она была в другом месте.

Ну и она врет - даже если учесть что не изменяет. В купе со всем предыдущим это как то совсем. Причем я понимаю что если бы мне не сказали где она была на самом деле - я бы повелся на ее расказ. По сути можно предположить что меня наебывают так уже не впервый раз и не в последний, не смотря на то, что я даже ловил ее на вранье.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 08.02.14 18:46

Да ей допезды, что ты ее "ловил" на каком-то "вранье" - в ее голове твой статус на уровне тумбочки. А телефон, даже если бы он щас давал результат, далеко не самое лучшее решение в этой ситуации.
Я так вижу, что ты еще решение не принял и у тебя в голове еще сидит "онанетакая" (хотя в анамнезе, конечно, полный трэш). Ну, так развей сомнения тогда и решение будет принять намного проще.

Ответить