не весы и не рыба. лев она.Panzerbear писал(а):Офф-по зодиаку она не Рыбы или Весы? Поведение больно похожее....
Она ушла и ждет ребенка
Штамп в пачпорте меняет мировоззрение женщины, изменит и ее. Можете сразу детей заделать, важно, чтобы у нее сохранилась финансовая независимость от Вас. А Вам надо будет подтягиваться к ее уровню доходов.Vitalee писал(а): Короче, очередная СМС от неё " я очень хочу чтобы мы попробовали еще раз"
Спрашиваю: "Как выбираешь? Еще 5 лет притираться друг к другу или пожениться, а потом делить детей и имущество?"
ответ: "детей не отдам, у тебя собака есть"
говорю: "так не пойдет, мне наследники нужны"
С юмором и у Вас, и у нее в порядке, так что с горем пополам поплывет Ваша лодка.
А советы тут по сайту и впрям одинаковые. Мужчинам - финансовая удавка для жены (в вашем случае не подходит, т.к. она сама зарабатывает) и по хлебальнику тяжеленьким. А жинкам у нас советы Разведчик раздает - дитев плодить, мужу давати и борщами кормить. Ну, в общем домостроевский такой уклон. :D
И ещё как. Иные дамочки после этого решают, что мужчина - их собственность.dinamo писал(а):Штамп в пачпорте меняет мировоззрение женщины, изменит и ее.
Ага, чтоб возврата не было. Баба сразу же получает такой классный рычаг для манипуляций!dinamo писал(а):Можете сразу детей заделать
Семья-то тогда зачем? так и скажите - содержанка на вольных хлебах. "Финансовая независимость" жены от мужа - это же надо такое придумать! Семья - единый организм.dinamo писал(а):важно, чтобы у нее сохранилась финансовая независимость от Вас.
По Вашей логике, то и муж должен от жены быть финансово независим.
Коль независимы друг от друга, то встаёт извечный вопрос - "анахуа"(с) оно тогда надо?
Это независимую-то даму? Каким же тогда местом эта самая "независимость " "зарабатывается"?dinamo писал(а):А Вам надо будет подтягиваться к ее уровню доходов.
Да уж, именно - что с горем пополам. Бабьё "насоветует".dinamo писал(а):С юмором и у Вас, и у нее в порядке, так что с горем пополам поплывет Ваша лодка.
Дык и Ваши не блещут разнообразием.dinamo писал(а):А советы тут по сайту и впрям одинаковые.
Zol51,
Ознакомьтесь с постами Vitalee, это ОН, а не она хочет наследника.
Финансовая независимость не предполагает раздельный бюджет. У меня например с мужем общая касса. Однако, если вдруг, то я знаю, что смогу САМА СЕБЯ ОБЕСПЕЧИТЬ. Очень многие знакомые девушки, которые не работают в семье или получают очень мало, комплексуют, что они в плане денег очень зависят от мужа. Так что, вы имеете какой-то другой взгляд на финансовую независимость.
Также Вы какой-то другой смысл вкладываете в слово "динамо". Если бы я назвалась на форуме "хорошая жена", это автоматически означало бы, что я мужиков не динамлю?
Зол, динамо - это развод лоха на бабки посредством сексуальной дразнилки. А динамизма в семьях я пока не встречала. Может он и существует.
Ознакомьтесь с постами Vitalee, это ОН, а не она хочет наследника.
Финансовая независимость не предполагает раздельный бюджет. У меня например с мужем общая касса. Однако, если вдруг, то я знаю, что смогу САМА СЕБЯ ОБЕСПЕЧИТЬ. Очень многие знакомые девушки, которые не работают в семье или получают очень мало, комплексуют, что они в плане денег очень зависят от мужа. Так что, вы имеете какой-то другой взгляд на финансовую независимость.
Также Вы какой-то другой смысл вкладываете в слово "динамо". Если бы я назвалась на форуме "хорошая жена", это автоматически означало бы, что я мужиков не динамлю?
Зол, динамо - это развод лоха на бабки посредством сексуальной дразнилки. А динамизма в семьях я пока не встречала. Может он и существует.
dinamo писал(а):А Вам надо будет подтягиваться к ее уровню доходов.
А Вы без хвалёной мужской логики объясните, для чего и за какие заслуги мужчина должен "подтягивать" дамочку "к уровню своего дохода"? По причине наличия дырки между ног? Не дороговато ли за продажную женщину такая цена будет? Рыночная стоимость бл@#ди явно ниже.dinamo писал(а):
К тому же "финансовая независимость" позволит дамочке вытирать ноги об уважаемого автора. С уверенностью и пренебрежением. Потому как лох ушастый. Перетерпит.
К чему клонят Ваши "советы" видно во всех темах - ник явно соответствует.
Мировоззрение женщины, но не б..ди..dinamo писал(а): Штамп в пачпорте меняет мировоззрение женщины, изменит и ее.
Она этот самый штамп писец как хочет, но она изменилась для этого? А, Витали? А если нет, с чего она должна измениться после женитьбы?
А дома без домостроя и быть не может. Ктож его построит?А жинкам у нас советы Разведчик раздает - дитев плодить, мужу давати и борщами кормить. Ну, в общем домостроевский такой уклон. :D
Что-то не помню, чтобы я указывал, кто хочет ребёнка. Я прокомментировал Ваш пост и указал на явные последствия такого шага, как заведение ребёнка в такой ситуации. И чем это чревато автору. В таком состоянии он может много чего наворотить, за что расплачиваться будет позже. "Благими намерениями..."(с)dinamo писал(а):Ознакомьтесь с постами Vitalee, это ОН, а не она хочет наследника.
Финансовая независимость не предполагает общего бюджета - каждый имеет свой. Или как минимум кто-то один имеет свой, отдельный бюджет. Иначе ни о какой "независимости" речи быть не может.dinamo писал(а):Финансовая независимость не предполагает раздельный бюджет.
Нетрудно догадаться, кто и как ею в основном распоряжается. Раз "общая касса", а не совместный бюджет...dinamo писал(а):У меня например с мужем общая касса.
Возможность самообеспечения не имеет ничего общего с "финансовой независимостью".dinamo писал(а):Однако, если вдруг, то я знаю, что смогу САМА СЕБЯ ОБЕСПЕЧИТЬ.
Да? Тогда или они просто глупы, или причина вовсе не та, что вы озвучили - как правило, она именно не та.dinamo писал(а):Очень многие знакомые девушки, которые не работают в семье или получают очень мало, комплексуют, что они в плане денег очень зависят от мужа.
Если Ваша милость изволит суметь объяснить, каким образом люди, имеющие совместное хозяйство, могут быть "финансово независимыми" друг от друга, буду премного благодарен.dinamo писал(а):Так что, вы имеете какой-то другой взгляд на финансовую независимость.
Суть всех стенаний по поводу "финансовой независимости" со стороны дамочек практически означает их желание делать много чего бесконтрольно.
Тот самый. Который следует из Ваших "советов". Итогом их для лиц мужского пола, имей они глупость последовать таким "подсказкам", будет неизбежное унижение и переход в состояние подкаблучника, или неминуемый разрыв - но с существенно большим для них уроном в плане эмоциональном и моральном (и не только). Вы весьма последовательно "доброжелаете"dinamo писал(а):Также Вы какой-то другой смысл вкладываете в слово "динамо".
to Vitalee & ZolZol51 писал(а):
Зол, Вы явно протупили и не поняли о чем идет речь. Неудивительно
Почитайте посты автора, там Вы увидите, что его девушка, динамичная и реактивная, зарабатывала больше, чем он. Так что, не ЕЁ надо подтягивать к уровню автора (что и вызвало в Вас бурю эмоций), а самому автору надо умножать свои доходы. Это раз.
У пары была серьезная проблема - девушка, которая наплохо зарабатывала, потеряла работу. И начала психовать. Отсюда вывод - пресловутая финансовая независимость для нее ВАЖНА. Поэтому автору, если отношения будут восстановлены, необходимо поддерживать и сохранять в ней это чувство. Она найдет хорошую работу, будет неплохо зарабатывать и будет довольна. Тут возникает проблема в декрете. Если она будет основным источником денег в семье, то в случае ее ухода в декретный отпуск доход семьи резко снизится. Это повлечет за собой кризис, потому что будет урезаться комфорт, а молодой маме с первенцем это нафиг нужно. Второй подводный камень вот в чем. Если оба хорошо зарабатывают и доход семьи с выходом ее в декрет не упал. У мужа может взыграть бес, что теперь то его жена ЖИВЕТ НА ЕГО ДЕНЬГИ. Тут могут посыпаться фразы обидные, поэтому надо фильтровать базар и не обижать ее сгоряча (ведь для нее это будет неприятная тема).
Сорри за тупняк, это Зол писал (в предыдущем посте цитату перетупала :D )
Zol51 писал(а):А Вы без хвалёной мужской логики объясните, для чего и за какие заслуги мужчина должен "подтягивать" дамочку "к уровню своего дохода"? По причине наличия дырки между ног? Не дороговато ли за продажную соответствует.
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Но в то же время, это не отношения "колония-метрополия". Так скажем семья - это одно демократическое госудство. 8)Zol51 писал(а): Если Ваша милость изволит суметь объяснить, каким образом люди, имеющие совместное хозяйство, могут быть "финансово независимыми" друг от друга, буду премного благодарен.
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Ну, предполагаю вот что. Если парень показывает желание быть вместе (не в шутке юмора это говорит, а серьезно), объянила бы ему в чем был мой кризис, как стоило ему действовать в той ситуации, (я ждала поддержки, а он не помог, как же мы можем создавать семью, когда я не чувствую в тебе опоры и поддержки), в общем выяснила бы отношения по той проблеме, что спровоцировала кризис. Далее согласилась бы вновь съехаться, Но с дальнейшим бракосочетанием, а то все эти бирюльки с гражданским браком не считаются (ГБ - неустойчивая структура). Мы должны стать полноценной семьей и задуматься о детях. Для детей нужна хорошая материальная база. Обсудить где и как карты ложатся на поле финансовом. Этот вопрос выяснить очень важно, чтобы потом не возникало проблем на пустом месте.Иоанн Васильевич писал(а):Я не спрашиваю совета для барышни, я спрашиваю - как, по-вашему, она должна себя вести для восстановления отношений, что должна изменить в своем поведении?
После этого, стала бы вести себя как хорошая жена. Не провоцировала бы мужа на ревность (тем более, что грешок есть - хотя это не измена, т.к. они щас не в браке), поощряла бы его инциативы и в отношениях и в карьере, обустаривала бы жилище (создавала уют) ну и всякое прочее.