Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
-
Свин женатый
Hell писал(а):
БЖ до сих пор шлёт сообщения. То я урод, то я самый лучший на свете. То я друг, то я враг. А мне то что до чужих тараканов в пустой голове... Открыл сообщение, стёр из памяти мобильного, всё. Ни ответа, ни привета. Третий год желчью брызжет.
а вот мне ни первая, ни вторая БЖ сообщения ни шлют! что бы это значило?
первая БЖ - если что-то надо спросить про меня, то дочка звонит и спрашивает
а 2БЖ - та которая хату у меня отжала и деньги - вообще себя как альфа-самец себя ведет!! жесткие стеклянные голубые широко раставленные глаза, идиотская твердость во взгляде - и ничего женского в поведении!! абсолютно спокойная и хладнокровная, никаких переживаний, никаких шатаний и колебаний, словно и не совершала в жизни ничего плохого - как будто муж (то есть я) ей не понравился, вот она без тени сожаления напнула нах ... вот такие вот дурацкие у меня ощущения ...
Свин женатый
-
Пургеныч
- бывалый
Так Хряк забей на них хер не живи прошлым. Вот досада то какая лбе БЖ ему не звонят... жизнь сука прожита зря....
Автор, тебя сейчас будет качать. Сила воли и только это поможет тебе не угробить свою жизнь камбэком. Делай что хочешь но не смсь и не звони неделю. Пропади. Ты умер. Все. Тебя больше нет.
Пургеныч
-
Синяя Борода
- старейшина
Свин женатый писал(а):а 2БЖ - та которая хату у меня отжала и деньги - вообще себя как альфа-самец себя ведет!! жесткие стеклянные голубые широко раставленные глаза, идиотская твердость во взгляде - и ничего женского в поведении!! абсолютно спокойная и хладнокровная, никаких переживаний, никаких шатаний и колебаний, словно и не совершала в жизни ничего плохого - как будто муж (то есть я) ей не понравился, вот она без тени сожаления напнула нах ...
Это дешёвые бабские понты. Ночью она в подушку плачет и грызёт подлокотник дивана как обычная баба.
Синяя Борода