Ушла беременная гражданская жена.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
kivals
любитель

Сообщение kivals » 28.01.14 06:51

Алексей Е писал(а):От ОЖП пришла смс в стиле: "Что же случилось, ты был таким хорошим, это ребёнок (имя) так повлияла", и т.п, дальше читать не стал - стер. Неужели ОЖП переходит в наступление? :)
Камрад, ты правилсы САНЧАСа читал, да?
Полная инфоблокада! А ты полсмски прочел. Обзови ее в телефоне "куйня на палочке" и при первом же появлении смс давить не читая. А ежели у тя какой-нить андрофон, то там есть встроенный черный список.

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 28.01.14 11:33

MaximA писал(а):форум это специфичная хренотень.
Настоящие альфа-самцы общаются на такие темы в гаражном коперативе или пивнушке. :wink:
А потом к 45 у "настояших альфа-самцов" зеркальная болезнь в последней стадии и устойчивое "полшестого", зато шея - пивная! :D

Алексей Е

Сообщение Алексей Е » 29.01.14 20:20

ГрустныйЗмей писал(а): :shock: еще раз повтори? только уже мне? как ИТ ? :evil:

:lol: :lol: :lol:
Конечно же, про IT ерунда написана, ирония так ирония. Понял. Но только это не "сиделки за компами" далеко, можно и про математику сказать что это сиделки за формулами. Да и IT не единственное что умею я. Монтажником работал, электриком на стройке приходилось... Но простите за оффтоп, в свете ваших советов припомнил я один разговор с ОЖП. Говорила она, ребенок может РАНЬШЕ срока родиться, кесарево будут делать - проблемы, вобщем с родами. Предложила не предохраняться вдруг - говорила, не забеременеет все равно из-за болезни. И о беременности сообщала с опаской, ожидая негативной реакции. Хотя чего бояться, если ребенок от меня? Есть над чем поразмыслить. Конечно же об отцовстве и разговора не будет без ДНК. Насчет замужних шлюх и бумеранга крепко урок усвоил. Создателю форума памятник надо поставить.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 29.01.14 20:32

аалекс писал(а):Васьки набигают.
Мабуть сезонное.
Осспыдя, дак они бегут еще с осеннего обострения! Потом все плавно перетечет в весеннее обострение. Лето кое-как перемаемся (васятки еблей будут заняты на курортах) и опять, с осени, по новой :-)

Алексей Е

Сообщение Алексей Е » 02.02.14 11:00

ОЖП 2 раза позвонила, прислала смс, которое я, разумеется, не читал.

Ответить