Автор, актуально Вам или нет но, Вы так боитесь что ОЖП завиноватит Вас. Ну будете добиваться её и что, думаете всё равно виноватым не будете ? Уйдёт все равно к ваську и будет говорить что Вы виноваты сами, в том что она Вас разлюбила и ушла. Как не крути всё равно виноваты останетесь. Так у них бабская логика работает, винить всех кроме себя.Кай писал(а):блин...да как так то?...все что ли даже не пытаться...ведь сто пудово будет потом говорить "любил бы добивался бы", а так получаеца что говорить говорил...но делом ничего не показал...да и сыну таже скажет: "смотри вот папка то твой там так и остался к нам не приехал, ни к маме на день рождения ни к тебе на конец года учебного"...ох и выбор мужики...как решиться то? стремновато как то...и страшно...противно...блин...
Жена сказала что не любит 3 года, но на развод не подает ...
Кай писал(а):"1000 людей знаешь и ничего, потом появлятся 1 и меняет всю твою жизь"...и до этого она мне сказала мол зазнакомилась с пареньком который хорошо к маме моей относится...
А ты когда со своей так называемой женой спал в крайний раз?Кай писал(а):просто у меня какие то сомнения на счет того что она там с кем то трахалась...в прямую не говорила...мол только зазнакомилась...
Помнишь? Так когда? Как часто?
Знакомилась?
Ты сам что-ли не мужик и не знаешь, что если мужчина знакомится с женщиной или с девушкой, то мысленно уже раскладывает ее на столе?
А в твоем случае ей терять нечего - ни девственности, ни мужа-аленя.
На мой взгляд твоя "семья" формально существует только потому, что спрынцесса пока не нашла подходящей ветки. Все ее хахали трахать ее готовы, а жОниться - нет.
Вот и сидит она пока на твоей ветке...
Присоединяюсь к совету Дозорного - сделать тест ДНК ребенку.
З.Ы. Если пока духу не хватает разорвать отношения, то попробуй поставить кейлоггер на ее компьютер. Там все можно настроить так, что кейлоггер будет тебе по e-mail слать отчеты о ее переписках во всяких скайпах и соцсетях.
Походу автору действительно лучше один раз увидеть, в принципе ничего удивительного, я сам наверное бы до сих пор за БЖ бегал если б не увидел её переписку с васьком, тут уж как отрезало, так что и вправду ставь кейлоггер, прикинься дурачком-аленем и мониторь, как поймаешь то уверяю действует весьма отрезвляюще прям как ведро холодной воды в 20 градусный мороз, правда трясти может и дальше но скорее уже от злости
это лишнее, т.к. мой сын, если взять его фото в 5 лет и мое в 5 лет очень трудно отличить, он моя копия.Дозорный писал(а):Автор, сделай днк анализ ребенка. Есть подозрение что не твой он.
у меня подозрения на счет ее планов меня навестить, мне кажется она так сказала что бы я не дернулся домой, мол мы к тебе на побывку приедем в марте ну ты типа будь там.
в голове каша у меня
Как ты можешь повлиять щас на ее решения. Она сделает, то что хочет. Сиди у себя на вахте и не лезь никуда. Незачем щас лезть к ней. И советую написать, что бы не приезжали. Напиши, что возможно тебя не будет в это время. Это для нее будет неожиданный шаг с твоей стороны. Вот и пусть сидит думает, что ты задумал.
Автор. слухай сюда внимательно. Поверь трижды женатому и четырежды хлостому человеку.
1) НИЧЕГО хорошего с этой бабой у тебя не будет. НИКОГДА. Не надейся. Все хороее, что когда-то было тебе с ней отпущено, кончилось. Не выжимай пустую бутылку.
2) тумблер в межушном ганглии у бап не перещелкивается в обратную сторону. Слила - все. Даже если диким потоком ништяков ты сможешь затащить ее обратно к себе, но как тока поток закончится (закончатся твои деньги, силы и здоровье) ты будешь слит повторно еще более циничным образом и в куда более худшем состоянии с пройобанными временем и ресурсами.
3/) Не бойся сказать - иди в направлении мужского полового органа, женщина легкого поведения. Не надо стараться быть хорошим для всех - жены, ее родителей, ее знакомых и подруг. Это не твоя семья.
Твоя семья - ты и твой сын (может быть).
4) не бойся наинать новую жизнь. в 35 лет это делать очень хорошо. Я бы даже скал - самое время.
5) не бери себе больше бап с помойки. Это эпик фэйл 146 процентов. У них нет ни воспитания ни благодарности за то, что их вытащили с помойки и подняли.
6/) Фоурм все-таки покури.
1) НИЧЕГО хорошего с этой бабой у тебя не будет. НИКОГДА. Не надейся. Все хороее, что когда-то было тебе с ней отпущено, кончилось. Не выжимай пустую бутылку.
2) тумблер в межушном ганглии у бап не перещелкивается в обратную сторону. Слила - все. Даже если диким потоком ништяков ты сможешь затащить ее обратно к себе, но как тока поток закончится (закончатся твои деньги, силы и здоровье) ты будешь слит повторно еще более циничным образом и в куда более худшем состоянии с пройобанными временем и ресурсами.
3/) Не бойся сказать - иди в направлении мужского полового органа, женщина легкого поведения. Не надо стараться быть хорошим для всех - жены, ее родителей, ее знакомых и подруг. Это не твоя семья.
Твоя семья - ты и твой сын (может быть).
4) не бойся наинать новую жизнь. в 35 лет это делать очень хорошо. Я бы даже скал - самое время.
5) не бери себе больше бап с помойки. Это эпик фэйл 146 процентов. У них нет ни воспитания ни благодарности за то, что их вытащили с помойки и подняли.
6/) Фоурм все-таки покури.
Автор, тебе все уже расписали в красках.
Со стороны видно, что ты завиновачен бабой. Запомни: твоей вины в измене жены нет. Поддержка очага - это её обязанность, она на поддержку забила и поскакала по чужим множественное число мужских пловых органов в дательном падеже.
Если ты её простишь, она не простит это тебе. 146%. За преступлением должно следовать наказание.
Сейчас ты в подозрениях, поставь кейлогер на её компьютер, найдешь твердые доказательства её блядства - разводись.
У тебя всегда будет возможность принять её обратно на твоих условиях. Но, как тут пишут, когда ты пройдешь всё, обнаружишь, что обратно она тебе уже не нужна.
А пока - готовься: морально, потом документы прибери, активы переведи на себя.
Звать её к себе я бы не стал, сошлись на дела, понаблюдай за тем, что происходит.
Со стороны видно, что ты завиновачен бабой. Запомни: твоей вины в измене жены нет. Поддержка очага - это её обязанность, она на поддержку забила и поскакала по чужим множественное число мужских пловых органов в дательном падеже.
Если ты её простишь, она не простит это тебе. 146%. За преступлением должно следовать наказание.
Сейчас ты в подозрениях, поставь кейлогер на её компьютер, найдешь твердые доказательства её блядства - разводись.
У тебя всегда будет возможность принять её обратно на твоих условиях. Но, как тут пишут, когда ты пройдешь всё, обнаружишь, что обратно она тебе уже не нужна.
Звать её к себе я бы не стал, сошлись на дела, понаблюдай за тем, что происходит.
- Саша Синий
- старейшина
-
Может и вернется посмотреть на город, обжиться, потом Васю за собой в город перевезет и будут жить вместе на твои алименты. Вернее, на деньги, которые ты будешь давать на ребенка + на алименты, назначенные судом.Кай писал(а):мужики я все понимаю что она манипулирует что не нужен просто за вещами приедет и так на городишко посмотреть...но надежда еб..ная тварь живет в груди..."а может, вот вот вернется и"
Ей-то понятно зачем это нужно. Все имущество, приобретенное в течение брака пилится 50/50. Т.е. ты 50% зарплаты для неё и для Васи сейчас зарабатываешь. Сам-то почему до сих пор на развод не подал?Кай писал(а):Жена сказала что не любит 3 года, но на развод не подает ...
Потому, сынок, что хранить семейный очаг - это обязанность женщины. Женщина, предавшая семейный очаг - не годна для семьи. Помни об этом, сынок, когда будешь выбирать себе спутницу.Кай писал(а):когда сын вырастет и спросит почему ты папа за маму не боролся?
ни черта я на ее ПК не поставлю потому как его нет, она с телефона все делает, к коему доступа тоже нет ибо далеко яДядя Боря писал(а):Автор, тебе все уже расписали в красках.
сейчас читаю все это и понимаю:
виноват во всем я, мало того что чувства у нее отсохли из-за моей измены (6 лет назад), так я еще ей и вжовываю про кризис, типа все пройдет останься, а она слушает но говорит что мол что если это не кризис? и действительно все? я отвечаю нет это кризис.
А сейчас еще и получается что я инициатор ее приезда сюда.
Вот как ее сейчас футболить? что говорить? пошла на х... и все? тогда она обозлиться на меня и мстить будет и по алиментам и по другой законной хрени...
но самое главное смотрю во внутрь себя и понимаю что надеюсь на восстановление того что утрачено безвозвратно, и об этом Я ее уговариваю...я она опять честной получается она же мне сказала что чувств нет и взаимностью она ответить не может, а Я вот рогом уперся и все типа разожгу мол чувства твои не могли они исчезнуть.
а сам понимаю что все пипеззз...
по имуществу
- есть хата моя по наследству, правда кап ремонт я делал когда уже женились, это ху..во конечно может отпилить ченить
- тачка в кредите езжу я, плачу я, платить еще 3 года
- упс гараж есть, ну точно я на него зеленку получил когда в браке мы были...блин
оох мужики ну и еб..но же мне, нет я понимаю что не самый тяжелый случай...но все же я ж себя в семью вкладывал 12 лет, и вот на тебе приехали "ваша остановка иди нахер отсель", как так то а?
:..-(
Все вы мне разжевали понятно не понятно как это массу разжованного сглотнуть теперь, да потом еще и переварить и не сдохнуть от такого количества "сладкого", охохонюшки...мммм... :..-(
- есть хата моя по наследству, правда кап ремонт я делал когда уже женились, это ху..во конечно может отпилить ченить
- тачка в кредите езжу я, плачу я, платить еще 3 года
- упс гараж есть, ну точно я на него зеленку получил когда в браке мы были...блин
оох мужики ну и еб..но же мне, нет я понимаю что не самый тяжелый случай...но все же я ж себя в семью вкладывал 12 лет, и вот на тебе приехали "ваша остановка иди нахер отсель", как так то а?
:..-(
Все вы мне разжевали понятно не понятно как это массу разжованного сглотнуть теперь, да потом еще и переварить и не сдохнуть от такого количества "сладкого", охохонюшки...мммм... :..-(
1)По поводу ремонта в твоей хате,чтобы ей чонить оттяпать у нее на руках доки должны быть. Но ты же сам понимаешь, что никаких доков у нее быть не должно.
2) По кредиту на тачку немного хуже. Кредиты и выплаты делятся пополам. Здесь нужно хитро - занять денег у другаЮ выплатить кредитЮ тачку типо сильно сломать и продать тому же другу ведро с гайками по цене ведра с гайками. бабу обрадовать мыслью, что если будет выеживатьсяЮ то остатки кредита - половину разницы между тем, шо занял у друга и цены ведра с гайками ей еще и выплачивать.
3)С гаражом жопа. гараж откуда взял?
2) По кредиту на тачку немного хуже. Кредиты и выплаты делятся пополам. Здесь нужно хитро - занять денег у другаЮ выплатить кредитЮ тачку типо сильно сломать и продать тому же другу ведро с гайками по цене ведра с гайками. бабу обрадовать мыслью, что если будет выеживатьсяЮ то остатки кредита - половину разницы между тем, шо занял у друга и цены ведра с гайками ей еще и выплачивать.
3)С гаражом жопа. гараж откуда взял?
- Саша Синий
- старейшина