Жена сказала что не любит 3 года, но на развод не подает ...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 21.01.14 02:48

Кай писал(а):блин...да как так то?...все что ли даже не пытаться...ведь сто пудово будет потом говорить "любил бы добивался бы", а так получаеца что говорить говорил...но делом ничего не показал...да и сыну таже скажет: "смотри вот папка то твой там так и остался к нам не приехал, ни к маме на день рождения ни к тебе на конец года учебного"...ох и выбор мужики...как решиться то? стремновато как то...и страшно...противно...блин...
Автор, актуально Вам или нет но, Вы так боитесь что ОЖП завиноватит Вас. Ну будете добиваться её и что, думаете всё равно виноватым не будете ? Уйдёт все равно к ваську и будет говорить что Вы виноваты сами, в том что она Вас разлюбила и ушла. Как не крути всё равно виноваты останетесь. Так у них бабская логика работает, винить всех кроме себя.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 21.01.14 04:12

Автор, сделай днк анализ ребенка. Есть подозрение что не твой он.

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 21.01.14 05:46

Кай писал(а):"1000 людей знаешь и ничего, потом появлятся 1 и меняет всю твою жизь"...и до этого она мне сказала мол зазнакомилась с пареньком который хорошо к маме моей относится...
Кай писал(а):просто у меня какие то сомнения на счет того что она там с кем то трахалась...в прямую не говорила...мол только зазнакомилась...
А ты когда со своей так называемой женой спал в крайний раз?
Помнишь? Так когда? Как часто?

Знакомилась?
Ты сам что-ли не мужик и не знаешь, что если мужчина знакомится с женщиной или с девушкой, то мысленно уже раскладывает ее на столе?
А в твоем случае ей терять нечего - ни девственности, ни мужа-аленя.

На мой взгляд твоя "семья" формально существует только потому, что спрынцесса пока не нашла подходящей ветки. Все ее хахали трахать ее готовы, а жОниться - нет.
Вот и сидит она пока на твоей ветке...

Присоединяюсь к совету Дозорного - сделать тест ДНК ребенку.

З.Ы. Если пока духу не хватает разорвать отношения, то попробуй поставить кейлоггер на ее компьютер. Там все можно настроить так, что кейлоггер будет тебе по e-mail слать отчеты о ее переписках во всяких скайпах и соцсетях.

Kbotman
любитель

Сообщение Kbotman » 21.01.14 09:51

Походу автору действительно лучше один раз увидеть, в принципе ничего удивительного, я сам наверное бы до сих пор за БЖ бегал если б не увидел её переписку с васьком, тут уж как отрезало, так что и вправду ставь кейлоггер, прикинься дурачком-аленем и мониторь, как поймаешь то уверяю действует весьма отрезвляюще прям как ведро холодной воды в 20 градусный мороз, правда трясти может и дальше но скорее уже от злости

Кай

Сообщение Кай » 21.01.14 10:36

Дозорный писал(а):Автор, сделай днк анализ ребенка. Есть подозрение что не твой он.
это лишнее, т.к. мой сын, если взять его фото в 5 лет и мое в 5 лет очень трудно отличить, он моя копия.
у меня подозрения на счет ее планов меня навестить, мне кажется она так сказала что бы я не дернулся домой, мол мы к тебе на побывку приедем в марте ну ты типа будь там.
в голове каша у меня

Ситроен
любитель

Сообщение Ситроен » 21.01.14 11:45

Как ты можешь повлиять щас на ее решения. Она сделает, то что хочет. Сиди у себя на вахте и не лезь никуда. Незачем щас лезть к ней. И советую написать, что бы не приезжали. Напиши, что возможно тебя не будет в это время. Это для нее будет неожиданный шаг с твоей стороны. Вот и пусть сидит думает, что ты задумал.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 21.01.14 12:03

Ситроен писал(а):Сиди у себя на вахте и не лезь никуда.
К сожалению, пространства для маневра у ТС действительно нет. Он связан СК и пропиской и боюсь, что баба это очень хорошо понимает.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 21.01.14 12:27

+1

Кай

Сообщение Кай » 21.01.14 12:45

MacDuck писал(а):
К сожалению, пространства для маневра у ТС действительно нет. Он связан СК и пропиской и боюсь, что баба это очень хорошо понимает.
скажите пожалуйста как расшифровывается ТС и СК?

martin
аксакал

Сообщение martin » 21.01.14 12:59

Автор. слухай сюда внимательно. Поверь трижды женатому и четырежды хлостому человеку.
1) НИЧЕГО хорошего с этой бабой у тебя не будет. НИКОГДА. Не надейся. Все хороее, что когда-то было тебе с ней отпущено, кончилось. Не выжимай пустую бутылку.
2) тумблер в межушном ганглии у бап не перещелкивается в обратную сторону. Слила - все. Даже если диким потоком ништяков ты сможешь затащить ее обратно к себе, но как тока поток закончится (закончатся твои деньги, силы и здоровье) ты будешь слит повторно еще более циничным образом и в куда более худшем состоянии с пройобанными временем и ресурсами.
3/) Не бойся сказать - иди в направлении мужского полового органа, женщина легкого поведения. Не надо стараться быть хорошим для всех - жены, ее родителей, ее знакомых и подруг. Это не твоя семья.
Твоя семья - ты и твой сын (может быть).

4) не бойся наинать новую жизнь. в 35 лет это делать очень хорошо. Я бы даже скал - самое время.

5) не бери себе больше бап с помойки. Это эпик фэйл 146 процентов. У них нет ни воспитания ни благодарности за то, что их вытащили с помойки и подняли.

6/) Фоурм все-таки покури.

Дядя Боря
любитель

Сообщение Дядя Боря » 21.01.14 13:27

Автор, тебе все уже расписали в красках.

Со стороны видно, что ты завиновачен бабой. Запомни: твоей вины в измене жены нет. Поддержка очага - это её обязанность, она на поддержку забила и поскакала по чужим множественное число мужских пловых органов в дательном падеже.
Если ты её простишь, она не простит это тебе. 146%. За преступлением должно следовать наказание.
Сейчас ты в подозрениях, поставь кейлогер на её компьютер, найдешь твердые доказательства её блядства - разводись.
У тебя всегда будет возможность принять её обратно на твоих условиях. Но, как тут пишут, когда ты пройдешь всё, обнаружишь, что обратно она тебе уже не нужна.
А пока - готовься: морально, потом документы прибери, активы переведи на себя.
Звать её к себе я бы не стал, сошлись на дела, понаблюдай за тем, что происходит.

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 21.01.14 13:56

Кай писал(а): скажите пожалуйста как расшифровывается ТС и СК?
ТС - топикстартер (пендосское), начинатель темы, т.е. ты.
СК - сучий... ой, пардон, семейный кодекс

troubleshooter

Сообщение troubleshooter » 21.01.14 15:22

Кай писал(а):мужики я все понимаю что она манипулирует что не нужен просто за вещами приедет и так на городишко посмотреть...но надежда еб..ная тварь живет в груди..."а может, вот вот вернется и"
Может и вернется посмотреть на город, обжиться, потом Васю за собой в город перевезет и будут жить вместе на твои алименты. Вернее, на деньги, которые ты будешь давать на ребенка + на алименты, назначенные судом.
Кай писал(а):Жена сказала что не любит 3 года, но на развод не подает ...
Ей-то понятно зачем это нужно. Все имущество, приобретенное в течение брака пилится 50/50. Т.е. ты 50% зарплаты для неё и для Васи сейчас зарабатываешь. Сам-то почему до сих пор на развод не подал?
Кай писал(а):когда сын вырастет и спросит почему ты папа за маму не боролся?
Потому, сынок, что хранить семейный очаг - это обязанность женщины. Женщина, предавшая семейный очаг - не годна для семьи. Помни об этом, сынок, когда будешь выбирать себе спутницу.

Кай

Сообщение Кай » 21.01.14 15:37

Дядя Боря писал(а):Автор, тебе все уже расписали в красках.

Со стороны видно, что ты завиновачен бабой. Запомни: твоей вины в измене жены нет. Поддержка очага - это её обязанность, она на поддержку забила и поскакала по чужим множественное число мужских пловых органов в дательном падеже.
Если ты её простишь, она не простит это тебе. 146%. За преступлением должно следовать наказание.
Сейчас ты в подозрениях, поставь кейлогер на её компьютер, найдешь твердые доказательства её блядства - разводись.
У тебя всегда будет возможность принять её обратно на твоих условиях. Но, как тут пишут, когда ты пройдешь всё, обнаружишь, что обратно она тебе уже не нужна.
А пока - готовься: морально, потом документы прибери, активы переведи на себя.
Звать её к себе я бы не стал, сошлись на дела, понаблюдай за тем, что происходит.
ни черта я на ее ПК не поставлю потому как его нет, она с телефона все делает, к коему доступа тоже нет ибо далеко я
сейчас читаю все это и понимаю:
виноват во всем я, мало того что чувства у нее отсохли из-за моей измены (6 лет назад), так я еще ей и вжовываю про кризис, типа все пройдет останься, а она слушает но говорит что мол что если это не кризис? и действительно все? я отвечаю нет это кризис.
А сейчас еще и получается что я инициатор ее приезда сюда.
Вот как ее сейчас футболить? что говорить? пошла на х... и все? тогда она обозлиться на меня и мстить будет и по алиментам и по другой законной хрени...
но самое главное смотрю во внутрь себя и понимаю что надеюсь на восстановление того что утрачено безвозвратно, и об этом Я ее уговариваю...я она опять честной получается она же мне сказала что чувств нет и взаимностью она ответить не может, а Я вот рогом уперся и все типа разожгу мол чувства твои не могли они исчезнуть.
а сам понимаю что все пипеззз...

Ситроен
любитель

Сообщение Ситроен » 21.01.14 15:43

Ты читать умеешь? Или только писать научился?. Все разъяснили, разжевали и в рот положили. Верь на комрадам. Делай как сказано и будет все нормально. Ну хуже уж точно не будет.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 21.01.14 15:44

Кай, да нахер тебе сдалась старая блядища? что, бабы кончились на земле? на ней клин сошелся, что ей "пшла нах" сказать нельзя? Она для тебя высшее существо, что тебе так важно, что она о тебе подумает и как ты выглядишь в ее глазах? Можешь ответить, а?

martin
аксакал

Сообщение martin » 21.01.14 15:44

Вот и скажи - песец, иди в направлении мужского полового органа к васе.. У меня новая жизнь.

Кай

Сообщение Кай » 21.01.14 15:57

по имуществу
- есть хата моя по наследству, правда кап ремонт я делал когда уже женились, это ху..во конечно может отпилить ченить
- тачка в кредите езжу я, плачу я, платить еще 3 года
- упс гараж есть, ну точно я на него зеленку получил когда в браке мы были...блин

оох мужики ну и еб..но же мне, нет я понимаю что не самый тяжелый случай...но все же я ж себя в семью вкладывал 12 лет, и вот на тебе приехали "ваша остановка иди нахер отсель", как так то а?
:..-(

Все вы мне разжевали понятно не понятно как это массу разжованного сглотнуть теперь, да потом еще и переварить и не сдохнуть от такого количества "сладкого", охохонюшки...мммм... :..-(

martin
аксакал

Сообщение martin » 21.01.14 16:06

Да, красная таблетка она, сцуко, большая и горькая

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 21.01.14 16:10

Кай писал(а):по имуществу
как это массу разжованного сглотнуть теперь, да потом еще и переварить и не сдохнуть от такого количества "сладкого", охохонюшки...мммм... :..-(
себя жалеть прекращаем. Бессмысленно и непрогрессивно ни разу.
сразу легче будет.

martin
аксакал

Сообщение martin » 21.01.14 16:12

1)По поводу ремонта в твоей хате,чтобы ей чонить оттяпать у нее на руках доки должны быть. Но ты же сам понимаешь, что никаких доков у нее быть не должно.
2) По кредиту на тачку немного хуже. Кредиты и выплаты делятся пополам. Здесь нужно хитро - занять денег у другаЮ выплатить кредитЮ тачку типо сильно сломать и продать тому же другу ведро с гайками по цене ведра с гайками. бабу обрадовать мыслью, что если будет выеживатьсяЮ то остатки кредита - половину разницы между тем, шо занял у друга и цены ведра с гайками ей еще и выплачивать.
3)С гаражом жопа. гараж откуда взял?

Кай

Сообщение Кай » 21.01.14 16:23

martin писал(а): 3)С гаражом жопа. гараж откуда взял?
гараж мы с мамой еще покупали в 98...а зеленку на него я оформил уже когда женился...типа руки дошли блин...

martin
аксакал

Сообщение martin » 21.01.14 16:27

не оттяпает - безвозмездная сделка.

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 21.01.14 16:29

Юрист знакомый есть?
Перетри с ним, как грамотно всё разрулить.
И забудь о всяком лыцарстве и браголодстве.
Если читал темы - бабы не стесняются мужиков по миру пускать, ты с чего должен стесняться?
Представь, что у тебя жулики хотят твои ценности отжать.
Тоже без боя сдашься? :twisted:

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 21.01.14 16:57

Хм, походу у автора начались включаться мозги, радует. Еще один сопротивляясь и упираясь выпадает из матрицы! :)

Ответить