Перспективы развода с женой, воспитывая двух дете до 1 года?
автор, начинается следующая фаза. она постарается:
1.лишить тебя поддержки твоего окружения - это война пиара. всем и вся, включая твоих родителей будет рассказано что ты .. тут идёт многословное перечисление всех твоих мыслимых и не мыслимых косяков. обычно начинается - он пил, бил, денег не давал.. Это чёрный пиар тебе нужно выиграть, иначе останешься один, без родителей, без друзей, без поддержки. Мадам обязательны вывернет ситуацию так, что тебя проклянут твои родители. Посему срочно общаешься с ними, да и с друзьями тоже на тему разбега от мадам.
2. постарается лишить тебя твоих ресурсов. Посему срочно снимай деньги со счетов и прячь ВСЕ документы. Ты съехал на съёмную квартиру, а документы с собой увёз не все. Срочно вертайся за ними ,забирай и прячь.
прочти тут, не хочу повторяться :http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=150
1.лишить тебя поддержки твоего окружения - это война пиара. всем и вся, включая твоих родителей будет рассказано что ты .. тут идёт многословное перечисление всех твоих мыслимых и не мыслимых косяков. обычно начинается - он пил, бил, денег не давал.. Это чёрный пиар тебе нужно выиграть, иначе останешься один, без родителей, без друзей, без поддержки. Мадам обязательны вывернет ситуацию так, что тебя проклянут твои родители. Посему срочно общаешься с ними, да и с друзьями тоже на тему разбега от мадам.
2. постарается лишить тебя твоих ресурсов. Посему срочно снимай деньги со счетов и прячь ВСЕ документы. Ты съехал на съёмную квартиру, а документы с собой увёз не все. Срочно вертайся за ними ,забирай и прячь.
прочти тут, не хочу повторяться :http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=150
Фишка в том, что кульминация моего «ломания» (когда все было настолько куево, что жить не хотелось, запирался в сортире и впадал в кому… постоянные мысли о детях) пришлась на послеродовой период жены, в следующих стадиях:Каторжанин писал(а):Все правильно.
Будет ломать, конечно, но переживешь. Санчас тебе в помощь. Выполняй скрупулезно, без срывов. Быстрее придешь в себя.
1. я думал о жене, как она одна и с 2-мя детьми
2. первый пункт полностью отрафировался, т.к. стало убедительно похер на эту неисправимую тварь.
3. долго… реально очень долго и по серьезному думал о том, как так получилось, и самое главное, как мальчишки будут расти без меня, ведь парни получились хорошие, а без меня вырастут куй знает кем в таком окружении уродов.
4. понял, что 3-й вариант неизбежен, жизнь жестока, ну что делать? Так получилось, сам дятел виноват (эта сука актриса со своими родителями, конечно конченные выродки, но мля и мне все таки никто ствол к виску не приставлял в загсе). Надо быть мудрее.
5. Под конец моему аду, который назывался браком, я уже окончательно понял, что ситуация не исправима, и что касается все вышеуказанного – это конечно беда, но меня не убила, а значит я стал сильнее и надо развиваться дальше, шагая с неунывающей довольной рожей выше.
Поэтому, что при последнем разговоре с женой, что после него и по сей момент, я чувствую себя абсолютно уверенно и нормально (жалость отсутствует, переживаний нет, вспоминания есть небольшие, но только что касается детей, потихоньку и они проходят).
Живу в отдельной хате, начал ходить в спортзал, с друзьями начал зависать, мужики не поддельно рады, что я «вернулся», родители давно говорили, что как так меня угораздило, что такую ошибку допустил, куда смотрел, что они все при первом знакомстве поняли, но я не врубался, т.к. всегда все делал по своему. Сейчас хоть и немного тоже переживают по поводу всего, но видно, что в душе они очень рады, что хоть так хреново, но все таки этот ад закончился.
Так что сейчас все нормально у меня, один разок по еплу своему получил граблями, больше желания нет, в следующий раз буду осторожнее.
Да ну нахрен) пока хватит и одних разовых забегов.почти нормальный писал(а):Маладца, только не залипни временную на самку под боком, ибо старые дрожжи и все такое..
Твоя правда, это ее тема! Читал, да и сам слышал про них. Подозреваю, что что-то подобное может произойти и в моем случае, но исключено, после того как я глотнул воздуха когда ушел, у меня как буд-то все дерьмо из головы вылетело. К жене удивительно стойкое отвращение. Подлость в людях всегда призирал, больше чем тупость, а тут и то и другое, поэтому все решено определенно. За шантаж будет ответная реакция.ЙолоПуки писал(а):Дед Мазай, кури вдумчиво темы про камбеки. Ибо он, родной, не за горами со стороны твоей БЖ. Камбек будет не потому что тебя любят, а потому что вышло не как она решила. Жаба ее загрызет, что ты без ее мнения все так порешал.
Брат, не от чего лечиться, а по поводу самок, яж образно сказал, сами появятся, бегать с голым членом по улице не собираюсь)Ол писал(а):Вопрос, зачем искать под бок самку? накуя, вылечись от этой вначале
Так точно. Единственное, что с сексом проблем не было, наоборот, даже.MacDuck писал(а):Ну что, типичный сценарий "СПЕРМОДОНОР"
Благодарю за ссылку, дельные вещи пишешь! К счастью я заранее перевез самые важные доки, а когда уходил остальное забрал. На данный момент общего ничего кроме детей нет. Весь бюджет был после громких скандалов еще при беременности только у меня и под моим контролем.Саньчес писал(а):автор, начинается следующая фаза. она постарается:
Ну а что касается ее пиара, то тут все просто, все (друзья, знакомые, не говоря уже о моих родителях) и что самое интересное!!! даже ее тети и дяди были в шоке от того, что по каким-то причинам или они как-то видели (узнавали) про наши отношения (они просто политкорректно намекали жене, что так нельзя себя везти со мной, что не будь ты такой дурой), что уж говорить о просто знакомых и тем более моих друзьях – все, абсолютно все были в тихом состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом от такого положения дел (я уже упоминал, что даже психолог, который вел с нами беседы). Люди говорили, что ей нужно к психопату, и самое отвратильное, что я это понимал сам.
в это можно было бы поверить, если бы не "магия" тещи. По сути жена полная беда... но если бы не привитая с детства под страхом "пуповина" с тещей (как в кино Аватар по моему было, друг другу хвосты цепляли) то вышеуказанный момент мог бы иметь и место. Но в действительности это не реально.martin писал(а):Камбек будет фееричным.
Но я всегда остаюсь во мнении - ели не было васька, ели секас не прекращался и при наличии малых детей камбек возможен с тяжелым поражением бабы в правах
Мы с тещей лютые враги, уже писал про это (пыталась показать кто хозяин, после чего была культурно отослана), настоящая холодная война, а в силу того, что она еще и принципиальная больно, то вариант ее одупления всего того говна которое она мешает равен 0,01%. Тем более она реально черствый человек. Либо как по ее, либо враг и никакого контакта, без разговоров.ЙолоПуки писал(а):Дед Мазай, а думаешь теща не будет участвовать в камбеке? Чтобы доча не плакала по поводу, что у нее игрушку отняли? Они обе могут придти с "извини нас, о наш царь солнце, падаем ниц у твоих ноженек, мы больше не будем, не забирай у детушек отца, а у нас, дурех, себя".
На мой взгляд при наступлении данной ситуации быть категоричным не совсем верно (про моментальный посыл нахрен), все таки общие дети, но то, что моя позиция будет - надо забить гвоздь, то я молча приеду, забью и уеду, без разговоров и лишних эмоций. Если надо будет часто забивать - нанимайте/ищите столяра.martin писал(а):Да йоптыть. Звонок Дети заболели ( а они сцуко парой любят). Теща с тестем на уловных блядках, ТЫ срочно НУЖЕН. Прибежишь. Там тебя возьмут руками за жопу и губами за член. со всем вытекающими
Друзья, у кого-нибудь есть ссылка на данную тему? Буду благодарен, а то периодически читаю АБФ, но чет найти никак не могу (очень интересно).борисик писал(а): читал тему Др.Рада, что если детишки до 5 лет можно забыть и стругать новых ибо там уже воспитание их не получится и как папа ты не запомнишься. Там научно объяснено, найди почитай.
и еще не по теме, где-то встречал ссылку одного комрада на тему, где указаны все определения используемых абревиатур на данном форуме, но из-за огромного кол-ва тем опять таки ни хрена найти не могу, может кто-нибудь послать меня по адресу? а то везде аппр и ббфен, а что это хрен разберешься)
по теме, если конечно кому интересно, полет нормальный, начал даже бегать по вечерам (последний раз лет 5 назад этим занимался), классная весчь, качаюсь по немногу, вес идет в минус это радует, чувствую себя бодрым (с момента беременности жены такого не было). Голова становиться светлее во всех направлениях, как буд-то плиту с головы убрали. Единственное, периодически начинаю париться по поводу детей (никакого контакта с женой нет), а именно, как не хватает что ле, всплывают картинки как игрался и веселил их (мозг выкручивает будь здоров), а они хохотали вдвоем еще беззубые. Короче вот эта тема напрягает. У некоторых товарищей здесь читал, что приезжают к жене или БЖ, чтобы повидаться с детьми (у кого до 1-2 лет дети) - так вот, в моей ситуации не смотря на все желание увидеться с парнями, даже не представляю себе ситуацию, как я приезжаю в то логово, а там высокомерные рожи жены, тещи и ее выхухаля (на столько бесит этот подкаблучник-"псевдомужик", что аж кулаки чешутся, еще сука любит задирать, уже 50 лет а все как дешевка ведет себя). Т.е. картина видится мне не очень, я такой радостный с детьми сижу, а эти недовольные стоят рядом и молчат, периодически намекая мне какое я говно, пугает то, что не смотря на всю свою стойкость, из-за того что вот так все получилось и поняв кто есть кто, могу сорваться на уродов и разнести всех не отдавая себе отчет, что чревато последствиями. Пока понял для себя, что никакого контакта, ибо как тут пишут, дети еще реально ничего не соображают, а унижаться и держать себя в руках, чтобы не взорваться - опасно.
- Почти Нормальный
- аксакал
Раньше было несколько тем от ДР. Сейчас поклонники докторорадизма тусуются здесь:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=43984
Есть ли там нужное- хз.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=43984
Есть ли там нужное- хз.
- Почти Нормальный
- аксакал
Комрады, доброго времени суток!
Продолжение истории, камбек его мать, на еще одной типичной истории, только моей истории:
Вчера позвонила мне жена (до этого за все время ни одного звонка), типо поговорить, я хорошо, потом пересеклись. В общем ситуация относительно стандартная: куда пропал? Что думаешь? Эти все вопросы для меня были мимо. Сразу сказал, что выход из данной ситуации я вижу только один, был краток, только развод (ее ответ – она не хочет, но если я так решил, то она не будет препятствовать), спросил про алименты – сказала что подаст на них или вместе обговорим сколько нужно будет денег на детей. Никаких угроз, упреков, и прочего говна (спокойно и мирно). Далее я пошел к детям, поигрался с ними, грубо говоря, заметил, что жена вся послушная такая стала как только я зашел за порог (все рассказывает как с детьми возится каждый день, как меня не хватает детям и ей и прочая песня) тут я заметил, что в моем понимании вот так и должно быть между мужем и женой (жена вся такая плюшевая, общительная, но в меру (предложила от поесть до попить чего угодно или же может быстро приготовить что-то для меня). В остальное время молчит! и наблюдает за мной. Честно, мужики, я был удивлен, хрен ли тут сказать. У нас такое было, но чтобы так все шелково, не помню. С детьми повозились вдвоем как любящие родители. В воздухе запахло добром. Это меня, конечно, растрогало (я про то, что повозился со своими детьми), но вся остальная идиллия только еще больше насторожила (не доверяй никому, раньше думал жена – друг, можно доверять, уже получил граблями по роже своей, теперь отношение как к предателю, но все же делаю скидку на то, что она еще пока жена моя и мать моих детей). Далее состоялся еще один наш разговор, ее позиция – она хочет сохранить семью, она против развода, типа она хочет, чтобы у детей наших был настоящий отец, т.е. я. Ну про любовь и про ее чувства ко мне описывать не буду. Далее по тексту: она понимает, что была дурой, что так нельзя и что хочет все сохранить, только теперь она якобы сделает все, чтобы сохранить семью. Единственное, что я ответил, так это то, что не верю ей, т.к. я уже слышал от нее подобное, и только то, что я подумаю. Далее была нивипическая попытка с ее стороны заняться трахом, но без результативная.
Вопрос к опытной мужской аудитории:
Примак живет на территории бабы, бюджет строго держит в своих руках, пресекая подачки из вне, содержит на свои бабки семью, после войны ставит жесткие условия для своей бабы (используя кнут и маленький пряник в повседневной жизни), объясняя ей, что в противном случае она идет счастливо накуй в поисках альфонса или доброго оленя, ибо примака уже детьми не зашаманить, т.к. у него переболело и он к этому вопросу относится уже с философской точки зрения.
Что говорит статистика и реальные случаи из жизни?
Продолжение истории, камбек его мать, на еще одной типичной истории, только моей истории:
Вчера позвонила мне жена (до этого за все время ни одного звонка), типо поговорить, я хорошо, потом пересеклись. В общем ситуация относительно стандартная: куда пропал? Что думаешь? Эти все вопросы для меня были мимо. Сразу сказал, что выход из данной ситуации я вижу только один, был краток, только развод (ее ответ – она не хочет, но если я так решил, то она не будет препятствовать), спросил про алименты – сказала что подаст на них или вместе обговорим сколько нужно будет денег на детей. Никаких угроз, упреков, и прочего говна (спокойно и мирно). Далее я пошел к детям, поигрался с ними, грубо говоря, заметил, что жена вся послушная такая стала как только я зашел за порог (все рассказывает как с детьми возится каждый день, как меня не хватает детям и ей и прочая песня) тут я заметил, что в моем понимании вот так и должно быть между мужем и женой (жена вся такая плюшевая, общительная, но в меру (предложила от поесть до попить чего угодно или же может быстро приготовить что-то для меня). В остальное время молчит! и наблюдает за мной. Честно, мужики, я был удивлен, хрен ли тут сказать. У нас такое было, но чтобы так все шелково, не помню. С детьми повозились вдвоем как любящие родители. В воздухе запахло добром. Это меня, конечно, растрогало (я про то, что повозился со своими детьми), но вся остальная идиллия только еще больше насторожила (не доверяй никому, раньше думал жена – друг, можно доверять, уже получил граблями по роже своей, теперь отношение как к предателю, но все же делаю скидку на то, что она еще пока жена моя и мать моих детей). Далее состоялся еще один наш разговор, ее позиция – она хочет сохранить семью, она против развода, типа она хочет, чтобы у детей наших был настоящий отец, т.е. я. Ну про любовь и про ее чувства ко мне описывать не буду. Далее по тексту: она понимает, что была дурой, что так нельзя и что хочет все сохранить, только теперь она якобы сделает все, чтобы сохранить семью. Единственное, что я ответил, так это то, что не верю ей, т.к. я уже слышал от нее подобное, и только то, что я подумаю. Далее была нивипическая попытка с ее стороны заняться трахом, но без результативная.
Вопрос к опытной мужской аудитории:
Примак живет на территории бабы, бюджет строго держит в своих руках, пресекая подачки из вне, содержит на свои бабки семью, после войны ставит жесткие условия для своей бабы (используя кнут и маленький пряник в повседневной жизни), объясняя ей, что в противном случае она идет счастливо накуй в поисках альфонса или доброго оленя, ибо примака уже детьми не зашаманить, т.к. у него переболело и он к этому вопросу относится уже с философской точки зрения.
Что говорит статистика и реальные случаи из жизни?
-
- старейшина
Статистика хз чО говорит.Чуров не колется.
Баба просто обосралась пока, вариантов нету вот и демо врубила. Которое имеет свойство заканчиваться.
Она тебе не говорила КАК она собирается сохранять семью ? Что для этого делать она будет ?
И это...если она тебя действительно хочет вернуть, не позволяй себя легко возвращать. Баба должна нехило вложиться в твое возвращение. А то нноги раздвинет и ты прохаваешь. легко очень вернет.
Мы ценим то. во что вкладываемся.Запомни.не вдложится - ценить не будет
Баба просто обосралась пока, вариантов нету вот и демо врубила. Которое имеет свойство заканчиваться.
Она тебе не говорила КАК она собирается сохранять семью ? Что для этого делать она будет ?
И это...если она тебя действительно хочет вернуть, не позволяй себя легко возвращать. Баба должна нехило вложиться в твое возвращение. А то нноги раздвинет и ты прохаваешь. легко очень вернет.
Мы ценим то. во что вкладываемся.Запомни.не вдложится - ценить не будет
Дело конечно твое. Но! Какие же, сука, выверенные, точные и типовые манипуляцииДед Мазай писал(а): ее ответ – она не хочет, но если я так решил, то она не будет препятствовать.
В воздухе запахло добром. Это меня, конечно, растрогало (я про то, что повозился со своими детьми), но вся остальная идиллия только еще больше насторожила.
...она понимает, что была дурой, что так нельзя и что хочет все сохранить, только теперь она якобы сделает все, чтобы сохранить семью.
Далее была нивипическая попытка с ее стороны заняться трахом, но без результативная.

Скаже ей, что видишь все ее манипуляции, пусть думает как доказать, что это правда. Спроси, какой испытательный срок ей надо? На сколько ее хватит.
Объяснила это тем, что сама не знает почему себя вела как дура, что была жестокой, типо из-за детей (с двумя детьми ей одной тяжело справляться) и из-за того, что после беременности вообще перестала соображать. Сейчас понимает все это, будет исправляться, понимает что не сразу получится у нее, но сделает все для этого, т.к. меня сильно ценит и прежде всего как мужчину, что до этого не видела и не понимала. Сказочные сопли короче.Неаполинарий писал(а): Она тебе не говорила КАК она собирается сохранять семью ? Что для этого делать она будет ?
Брат, все без каких либо сомнительных перспектив, я приехал наведать детей. Пиздострастий и эмоций никаких не было и нет. Только наблюдение.борисик писал(а):еще один закамбечил
камбеки не бывают удачными, тебе что ссылку не давали?
мазай - мужик должен жить на своей территории - в своей берлоге и покупать холодильник в свою берлогу. бабки только у хозяина берлоги.полумеры не действуют - она тя схавает на завтрак одним предложением - не нравится - вали из моего дома . или схаваешь и будешь тряпкой - или свалишь в свою берлогу. один как побитая собака. поэтому сними квартиру и перетащи свою семью туда. и никаких поблажек. щас ты ставишь условия. проаленишь - просрешь семью.и еще помощь деньгами от тещи запрещена - она подрывает твой финансовый автори тет. живете бедно - но на свои и с поднятой головой .
Макар, то что своя территория решает, это без слов понятно. В конкретном случае момент просран, ибо его надо было решать в самом начале отношений. То что я несколько раз пытался перетащить жену в свое съем жилье - неоканчались успехом, ибо опять же - момент просран.
Следовательно, два варианта, развод, ипотека в 33% на 17 лет (алики), а тружусь я в госструктуре (белая з/п), забить на детей, ибо по мне эти качели нахер не нужны (пришел/ушел). Либо попытка последнего китайского. Именно в данный момент, в моем мозге данные процентные соотношения: 80 развод, 20 на еще один шанс.
Следовательно, два варианта, развод, ипотека в 33% на 17 лет (алики), а тружусь я в госструктуре (белая з/п), забить на детей, ибо по мне эти качели нахер не нужны (пришел/ушел). Либо попытка последнего китайского. Именно в данный момент, в моем мозге данные процентные соотношения: 80 развод, 20 на еще один шанс.
мазай - нету у тя или. разве что проглотить - а ну пшел нах из моего дома - и жить на коврике в прихожей. то что не удалось перетащить - так и ты ребром вопрос не ставил. ставишь вопрос ребром - или живем у меня на съемной хате - или развод - уход к маме расценивать как дизертирство и апять развод.как то так. можно даже договор на бумаге составить с обязанностями сторон . я б так и поступил. пойми мазай что в квартире тещи не быть тебе хозяином никак. никак. ну никак. нет там вариантов для тебя . нету.
- Почти Нормальный
- аксакал