ВО, моя БЖ постоянно говорила: "Думаешь женился на мне и всё? Ты меня каждый день завоевывать должен!!!" Ну чо тут поделаешь, и вроде романов любовных не читала и сериалов не смотрела, видимо таки прошивкаex писал(а):ну по свиданию - тоже классика. Есть такая песня "Ты меня снова завоевать должен"...) Мне чуйвств и всего прочего не хватает
)) Проходили. Это провокация такая. Подиграешь - баба зачтет за прогиб.
Жена ушла. Как вернуть ?
Ну в таком режиме вести диалог неконструктивно.Воздушный пешеход писал(а): Схуя ли?
1. Перечитай Учебник.
2. Почитай этологов.
Ответь себе лично, если половым и естественным отбором выживали самые верные самки, что ты здесь делаешь? Судя по твоим постам - верных самок не бывает. Противоречие собственным суждениям.
- Почти Нормальный
- аксакал
BOLT, ты не читаешь Доктора Рада? Застрял на Новоселове? :D
Срочно сюда:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=43984
Срочно сюда:
Ну за подростковый я не скажу, не знаю, а читать так она по жизни читать особо не любила, правда если читала то серьезную литературу. "Анну Каренину" не так что ли поняла, хз.ex писал(а):
Таки серьезно телика не было и в подростковом возрасте ничего не читала романтического?
ЗЫ: Хотя да вспомнил таки, смотрела она "Унесенные ветром", рассказывала мне, видимо оттуда всё таки
О таки, почти вся мировая литература на этом стоит. 99% фильмов (кроме как про войну
). Моя бж2 Бальзака всего перечитала. Сериалов обсмотрелась. Как зомби стала. Корона давит. Поклонников надо. Выбирать надо. Жизнь проходит. Страх в глазах перед зеркалом. (Бабодура, 30 лет, хата 4шка, машины у каждого, работа престижная, сыну 6 лет - все в угоду инстинкту херакнула).
Посмотри для прикладных целей современные российские сериалы. 1. Баба-умница. Выходит замуж. Рожает. 2. Муж-сука. НеудилялВнимания. Пил. Бил. Гулял. 3. Она, дико страдая, таки от него освобождается.
4. Тут ей прет невероятно - олени по шаблону бьются рогами. Причем один олень мент, второй военный, третий бизнесмен, четвертый весь творческий, бывает даже иностранный алень-принц в борьбу вступает. 5. Ну всякие романтические муки и страдалки. Побеждает олень наиболее пожертвовавший собой - там здоровье в борьбе сорвал, карьеру похерил, бизнес развалил и прочие глупости.
Посмотри для прикладных целей современные российские сериалы. 1. Баба-умница. Выходит замуж. Рожает. 2. Муж-сука. НеудилялВнимания. Пил. Бил. Гулял. 3. Она, дико страдая, таки от него освобождается.
Может ты и прав, хотя сейчас вспоминаю сериалы моя правда не никогда не любила, смотрела крайне редко, фильмы любила но чтобы сюжет был хорошо закручен, триллеры любила смотреть, ну таки да творчество господина Бортко(режиссер который) очень уважала, "Мастер и Маргарита", "Идиот", да в последнее время сильно ностальгируя пересматривала "Бандитский Петербург", да, её явно тянуло на киношных альф, помнится тоска такая во взгляде былаex писал(а):О таки, почти вся мировая литература на этом стоит. 99% фильмов (кроме как про войну). Моя бж2 Бальзака всего перечитала. Сериалов обсмотрелась. Как зомби стала. Корона давит. Поклонников надо. Выбирать надо. Жизнь проходит. Страх в глазах перед зеркалом. (Бабодура, 30 лет, хата 4шка, машины у каждого, работа престижная, сыну 6 лет - все в угоду инстинкту херакнула).
Посмотри для прикладных целей современные российские сериалы. 1. Баба-умница. Выходит замуж. Рожает. 2. Муж-сука. НеудилялВнимания. Пил. Бил. Гулял. 3. Она, дико страдая, таки от него освобождается.4. Тут ей прет невероятно - олени по шаблону бьются рогами. Причем один олень мент, второй военный, третий бизнесмен, четвертый весь творческий, бывает даже иностранный алень-принц в борьбу вступает. 5. Ну всякие романтические муки и страдалки. Побеждает олень наиболее пожертвовавший собой - там здоровье в борьбе сорвал, карьеру похерил, бизнес развалил и прочие глупости.
- Почти Нормальный
- аксакал
То есть вместо того, что бы написать три слова, ты предлагаешь мне по быстрому перечитать 71 страницу постов? :Dпочти нормальный писал(а):BOLT, ты не читаешь Доктора Рада? Застрял на Новоселове? :D
Срочно сюда:
- Говорящий с ветром
- старейшина
Присоединюсь к БОЛТу, расшифруйте что такое ДСП по-человечески?BOLT писал(а): То есть вместо того, что бы написать три слова, ты предлагаешь мне по быстрому перечитать 71 страницу постов? :D
С ЧСВ разобрался.
Ну за тему Доктора Рада спасибо конечно, читаю.
Без ДСП непонятно, что пишут, а тема интересная.
Комрады, чет пропал я... а тут общение идет полным ходом. 
Явилась моя ненаглядная. Третий день уж как... ощущения двойственные.
Последние 2 дня перед ее комбэком, у меня ясность появилась в сознании... все налаживаться стало.... спорт очень хорошо мозги в порядок приводит... даже на форум не заходил... Быт - вообще не вопрос - 1,5 часа МАКСИМУМ в день включая магазины. Посуда, белье - сложил, кнопку нажал - смешно. Ну на уборку дома свое время тратить не целесообразно - тетушки специально обученные для этого существуют.
Пришла... прости... все такое.
Допустимое количество мозготрахств в год - оговорено, нахождение коробок и скотча указано (на случай повтора), сегодня идет сдавать анализы... казалось бы - все ок.
А осадок остался.
Явилась моя ненаглядная. Третий день уж как... ощущения двойственные.
Последние 2 дня перед ее комбэком, у меня ясность появилась в сознании... все налаживаться стало.... спорт очень хорошо мозги в порядок приводит... даже на форум не заходил... Быт - вообще не вопрос - 1,5 часа МАКСИМУМ в день включая магазины. Посуда, белье - сложил, кнопку нажал - смешно. Ну на уборку дома свое время тратить не целесообразно - тетушки специально обученные для этого существуют.
Пришла... прости... все такое.
Допустимое количество мозготрахств в год - оговорено, нахождение коробок и скотча указано (на случай повтора), сегодня идет сдавать анализы... казалось бы - все ок.
А осадок остался.
Привет, дорогой афтор,
кури http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=200
в части "Динамика взаимодействий систем Мозг-Мозг между мужчиной и женщиной в паре/сожительстве/браке от ДР". Такое новомодное течение на АБФ, много букф, по сухому остатку для практического применения не сильно от Новоселова отличается, но можно сделать выводы и работать в "просвященном" режиме
кури http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=200
в части "Динамика взаимодействий систем Мозг-Мозг между мужчиной и женщиной в паре/сожительстве/браке от ДР". Такое новомодное течение на АБФ, много букф, по сухому остатку для практического применения не сильно от Новоселова отличается, но можно сделать выводы и работать в "просвященном" режиме
- Почти Нормальный
- аксакал
Автор, после такого взбрыка я б начал затягивать гайки в одностороннем порядке. Не перетягивал бы, но конкретно подзатянул.
Почитай на досуге. Думаю, кое-что можно внедрить в жизнь:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... E0&start=0
Почитай на досуге. Думаю, кое-что можно внедрить в жизнь:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... E0&start=0
Автор займи ее чем нибудь кроме беременности и нового ребенка.
Чем нибудь конкретным. Поставь критерии оценки и сроки выполнения.
Пусть хоть китайский учит. Пофиг.
Нужно чистить ей мозг. Чистится он у баб ТОЛЬКО за счет замещения.
Придумай ей стимул НУЖНЫЙ тебе и вперед.
И следи за собой. Не расслабляйся.
Чем нибудь конкретным. Поставь критерии оценки и сроки выполнения.
Пусть хоть китайский учит. Пофиг.
Нужно чистить ей мозг. Чистится он у баб ТОЛЬКО за счет замещения.
Придумай ей стимул НУЖНЫЙ тебе и вперед.
И следи за собой. Не расслабляйся.