Я разрушил свою семью и жизнь. Помогите мне.
-
Пустой ник
Mad_Dog
Не кодироваться, а зашиться. Вшивается ампула с ядом, оболочка растворяется при введении алкоголя в организм.
Если даже после всех перечисленных мною мероприятий я буду хотеть выпить, то зашьюсь.
Хотя, что такое страх смерти для меня? Мне страшнее что моя супруга больше со мной жить не будет.
Не кодироваться, а зашиться. Вшивается ампула с ядом, оболочка растворяется при введении алкоголя в организм.
Если даже после всех перечисленных мною мероприятий я буду хотеть выпить, то зашьюсь.
Хотя, что такое страх смерти для меня? Мне страшнее что моя супруга больше со мной жить не будет.
Знаете вернеться она или не вернеться, вы её достанете в любом варианте. Если вернеться - сначала приторной любовью и обожанием, а затем - на 99% все повториться сначала. Как правило, люди не меняются. Очень в редких случаях (хотя она похоже знала за что замуж выходила, да и не один год с вами прожила- не за один же день вы изменились). А если не вернеться вы тоже ей жить не дадите. Сначала будет нытье, обещания, сопли слезы. Потом срветесь перейдете на угрозы и оскорбления и так по кругу. И по-другому сделать конечно в Ваших руках, но думаю нет не получится. Извините уж за откровенность. На месте Вашей жены (если смотреть здраво) надо начинать новую жизнь без Вас (и Вы, если её любите должны ей это позволить. Просто был период и прошел. Надо понять и отпустить. А с детьми, если сумеете взять себя в руки потом наладяться отношения). Но она ваша ЖЕНА и выбрала вас и жила с вами и рожала от вас. Так что не переживайте. Да вы и сами это знаете.
-
Пустой ник
Mad_Dog
Займись не спиртом, а спортом.
Каждый день в шахматы играю со своим телефоном. Часто перехаживаю 
А если серьёзно, то я о спорте уже думал, в данный момент грабли в том, что вообще нет спортивного обмундирования. Купить в близжайшее время нереально. Заменяю пробежки по лесу прогулками.
АВМ, спасибо за предупреждения. Тем не менее, пока не попробуешь - ведь не узнаешь? А просто отпустить такую женщину было бы верхом дурости + не забывайте я её очень люблю и этот единичный случай вызван состоянием крайнего опьянения.
Вчера в нашей семье было небольшое событие. Обменялись по этому поводу SMS с женой. Вечер я провёл в обществе старшего сына (я не помню, писал тут или нет, что у меня ещё есть старший сын от другой женщины). Ходили в мегамагазин, были в кино, отлично провели время. Домой вернулся поздно. Прогулка была без сотового телефона, т. к. я его поставил на зарядку и забыл дома.
И знаете, что этот электронный болван сотворил? Мало того, что он меня в шахматы постоянно норовит обыграть, так он вчера ещё и глюканул - не показал мне, что звонила куча народу, в том числе и моя жена.
Об этом я узнал только сегодня утром. С тяжёлым сердцем написал ей в SMS, что только сегодня увидел её звонки. Сильно боялся, что она подумает, что я напился до отключки и не слышал телефон. Но вроде всё нормально. Оказывается наш старший сын хотел со мной поговорить. Договорились созвониться с ним сегодня вечером.
Займись не спиртом, а спортом.
А если серьёзно, то я о спорте уже думал, в данный момент грабли в том, что вообще нет спортивного обмундирования. Купить в близжайшее время нереально. Заменяю пробежки по лесу прогулками.
АВМ, спасибо за предупреждения. Тем не менее, пока не попробуешь - ведь не узнаешь? А просто отпустить такую женщину было бы верхом дурости + не забывайте я её очень люблю и этот единичный случай вызван состоянием крайнего опьянения.
Вчера в нашей семье было небольшое событие. Обменялись по этому поводу SMS с женой. Вечер я провёл в обществе старшего сына (я не помню, писал тут или нет, что у меня ещё есть старший сын от другой женщины). Ходили в мегамагазин, были в кино, отлично провели время. Домой вернулся поздно. Прогулка была без сотового телефона, т. к. я его поставил на зарядку и забыл дома.
И знаете, что этот электронный болван сотворил? Мало того, что он меня в шахматы постоянно норовит обыграть, так он вчера ещё и глюканул - не показал мне, что звонила куча народу, в том числе и моя жена.
Об этом я узнал только сегодня утром. С тяжёлым сердцем написал ей в SMS, что только сегодня увидел её звонки. Сильно боялся, что она подумает, что я напился до отключки и не слышал телефон. Но вроде всё нормально. Оказывается наш старший сын хотел со мной поговорить. Договорились созвониться с ним сегодня вечером.
Так сама в прошлом жена алкоголика, могу ответить на некоторые Ваши вопросы.
Почему жене нужно время? Она не верит Вашим словам о бросании и ее уверят только Ваши поступки. Поэтому срок будет долгим – никак не меньше 9 месяцев (ведь Вы как раз писали, что не пили как-то 9 месяцев и потом снова..)
Главное: У Вашей жены прошло к Вам уважение как к мужчине (любовь, возможно, осталась)
Теперь о Ваших планах.
Нужно время. Нужно показать женщине, что Вы хороший. Не надо никаких просьб и всего прочего – это просто лишнее. Надо просто показывать, что Вы изменились.
Вам правильно тут советуют, что надо действовать через детей.
Все. Вы смирились с тем, что она ушла. Вы приняли это. Теперь Вы скучаете по детям и Вам они нужны. Никаких разговоров и молений о прощении.. – Вы что, - с ума сошли?
Да.. Вам жалко, что семья распалась – жалко, потому что она была очень хорошей супругой, Вы виноваты в этом сами – Вы все это признаете, но без надрыва и суицидальных мыслей, но жизнь продолжается, Вы принимаете правила судьбы.
Вы не раскисаете – Вы не слабый мужчина, а уверенный в себе, который один не пропадет.
Тот же санчас. Только Вам намного труднее будет – но Вы же с этим справитесь, раз такое большое желание вернуть семью, да?
Покажите женщине, что Вы интересный мужчина.
Найдите себе увлечение, хобби, сделайте так, чтобы она Вам начала удивляться.
И поверьте – женщине, в будущем одной с 3 детьми очень трудно прожить без супруга.
Очень! И замуж повторно выйти почти невозможно.
Почему жене нужно время? Она не верит Вашим словам о бросании и ее уверят только Ваши поступки. Поэтому срок будет долгим – никак не меньше 9 месяцев (ведь Вы как раз писали, что не пили как-то 9 месяцев и потом снова..)
Главное: У Вашей жены прошло к Вам уважение как к мужчине (любовь, возможно, осталась)
Теперь о Ваших планах.
Нужно время. Нужно показать женщине, что Вы хороший. Не надо никаких просьб и всего прочего – это просто лишнее. Надо просто показывать, что Вы изменились.
Вам правильно тут советуют, что надо действовать через детей.
Все. Вы смирились с тем, что она ушла. Вы приняли это. Теперь Вы скучаете по детям и Вам они нужны. Никаких разговоров и молений о прощении.. – Вы что, - с ума сошли?
Да.. Вам жалко, что семья распалась – жалко, потому что она была очень хорошей супругой, Вы виноваты в этом сами – Вы все это признаете, но без надрыва и суицидальных мыслей, но жизнь продолжается, Вы принимаете правила судьбы.
Вы не раскисаете – Вы не слабый мужчина, а уверенный в себе, который один не пропадет.
Тот же санчас. Только Вам намного труднее будет – но Вы же с этим справитесь, раз такое большое желание вернуть семью, да?
Покажите женщине, что Вы интересный мужчина.
Найдите себе увлечение, хобби, сделайте так, чтобы она Вам начала удивляться.
И поверьте – женщине, в будущем одной с 3 детьми очень трудно прожить без супруга.
Очень! И замуж повторно выйти почти невозможно.
Отмазки оставь себе, а я в подобной ситуации достал старый комуфляж и вперёд "сквозь тернии к звёздам"...Пустой ник писал(а):А если серьёзно, то я о спорте уже думал, в данный момент грабли в том, что вообще нет спортивного обмундирования. Купить в близжайшее время нереально. Заменяю пробежки по лесу прогулками.
И этому человеку нехватает на спортивные трусЫ... Отжимания, приседания, подтягивания, поднимай ведро с водой... ладно, гляди сам...Пустой ник писал(а):Вчера в нашей семье было небольшое событие. Обменялись по этому поводу SMS с женой. Вечер я провёл в обществе старшего сына (я не помню, писал тут или нет, что у меня ещё есть старший сын от другой женщины). Ходили в мегамагазин, были в кино, отлично провели время.
Ну и ладушки, не всё потеряно... хотя ты сам хозяин своей жизни...Пустой ник писал(а): Домой вернулся поздно. Прогулка была без сотового телефона, т. к. я его поставил на зарядку и забыл дома.
Спорт, спорт и ещё раз спорт! Практически невозможно совмещать курение и выпивку с серьёзными нагрузками...Пустой ник писал(а):Об этом я узнал только сегодня утром. С тяжёлым сердцем написал ей в SMS, что только сегодня увидел её звонки. Сильно боялся, что она подумает, что я напился до отключки и не слышал телефон. Но вроде всё нормально. Оказывается наш старший сын хотел со мной поговорить. Договорились созвониться с ним сегодня вечером.
-
Пустой ник
ElenaM, спасибо за советы.
Она не верит Вашим словам о бросании и ее уверят только Ваши поступки.
Поймите же, я раньше бросал пить не навсегда, а на определённый срок. Обещания выполнял. Почему не верит сейчас? Хотя это скорее риторический вопрос.
поверьте – женщине, в будущем одной с 3 детьми очень трудно прожить без супруга.
Не факт, что она не сделала аборт или у неё был выкидышь. О судьбе её беременности я ничего не знаю.
Её мама воспитала в одиночку с братом (правда у детей возраст был поболее), так что тут тоже, как говориться живой пример + брат уже взрослый, поможет если что, да и я материально поддерживаю.
Всё это я к тому, что "трудно" не значит "невозможно". А на фига моим детям такие условия жизни? Как я о себе думать должен, зная что жена такой жизнью живёт? Я сам с мамой на 70 рублей в месяц жил, знаю что это такое.
замуж повторно выйти почти невозможно.
А при чём тут её замужество? Меня не замужество её беспокоит, а наш разрыв в отношениях и наш развод в перспективе. Вот чего я боюсь.
Вот тут уже писали "разведётесь - по новой свадьбу сыграете", а какой в этом понт? Нет, я конечно понимаю, что пресловутый "штамп в паспорте" - это может и фигня, да только кому как. Другому бы я тоже сказал, что всё это условности, но только для успокоения этого другого.
Mad_Dog
А ведь и верно, не бегом единым жив человек. Я про отжимания и забыл вовсе, а ведь поди и раза не отожмусь, а когда-то личный рекорд составлял 40 раз. Спасибо за подсказку.
Она не верит Вашим словам о бросании и ее уверят только Ваши поступки.
Поймите же, я раньше бросал пить не навсегда, а на определённый срок. Обещания выполнял. Почему не верит сейчас? Хотя это скорее риторический вопрос.
поверьте – женщине, в будущем одной с 3 детьми очень трудно прожить без супруга.
Не факт, что она не сделала аборт или у неё был выкидышь. О судьбе её беременности я ничего не знаю.
Её мама воспитала в одиночку с братом (правда у детей возраст был поболее), так что тут тоже, как говориться живой пример + брат уже взрослый, поможет если что, да и я материально поддерживаю.
Всё это я к тому, что "трудно" не значит "невозможно". А на фига моим детям такие условия жизни? Как я о себе думать должен, зная что жена такой жизнью живёт? Я сам с мамой на 70 рублей в месяц жил, знаю что это такое.
замуж повторно выйти почти невозможно.
А при чём тут её замужество? Меня не замужество её беспокоит, а наш разрыв в отношениях и наш развод в перспективе. Вот чего я боюсь.
Вот тут уже писали "разведётесь - по новой свадьбу сыграете", а какой в этом понт? Нет, я конечно понимаю, что пресловутый "штамп в паспорте" - это может и фигня, да только кому как. Другому бы я тоже сказал, что всё это условности, но только для успокоения этого другого.
Mad_Dog
А ведь и верно, не бегом единым жив человек. Я про отжимания и забыл вовсе, а ведь поди и раза не отожмусь, а когда-то личный рекорд составлял 40 раз. Спасибо за подсказку.
Потому что сейчас она твердо решила от Вас уйти. Поймите, если Вы повели себя так, то в следующий раз Вы повели бы себя точно также: и как Вы представляете себе жизнь дальнейшую? Она очень правильно поступила: дала бы Вам поблажку, на будущей хорошей семейной жизни можно было бы ставить крест…
Поэтому и подруга ее говорит, что к Вам не вернется. Не вернется к Вам нынешнему – 100%.
Но если пройдет время – обида, страх и злость уменьшатся, а со временем и совсем должны пройти, начнут вспоминаться и хорошие вещи, а тут и Вы весь в белом на коне, любящий отец и интересный мужчина.
Вот тогда начнутся сомнения: а правильно ли я поступила?
Поэтому и санчас нужен: повысить Вашу уверенность в себе и немного уменьшить значимость этой женщины для Вас.
«Ой, ведь такой мужчина и другим женщинам интересен, а вдруг уведут?»
Мама и брат мужа не заменят и детям отца тоже. Если как Вы пишете, женщина хорошая и нормальная, она не хочет для своих детей участи расти без отца. Это не завидная роль.
Просто здесь идет выбор: жить с таким мужчиной, у которого белка прыгать начала или растить детей одной? Кто может гарантировать, что в следующий раз прыгающая белочка не доведет до чего-нибудь в отношении детей? Никто такой гарантии дать не может..
Бывают страшные случаи.. У моего супруга дедушка зарубил жену и двух своих детей топором.. двое спастись успели.. Но ведь не сразу же он так стал себя вести, правда?
Так что чем дальше пить – тем хуже будет..
Теперь насчет развода. Конечно, это страшно. Но давайте думать логично: в первую очередь Вы – папа двух очаровательных мальчишек. Это навсегда. И никаким разводом Вы этого не измените. Они Ваши дети и будут с Вас брать пример, хотите Вы этого или не хотите. Поэтому главная цель измениться не для жены должна быть, а чтобы Ваши пацаны выросли настоящими мужчинами. И чтобы могли гордиться своим отцом.
Потому что если этого не будет, то на их будущей жизни тоже можете смело ставить крест: она не будет очень достойной и счастливой.. Детские проблемы надолго остаются и ничем не излечиваются, или очень нудный процесс этого..
Так что дел у Вас много. Надо убрать привычку расслабляться спиртным, верней, желание этого. Находить какие-то другие пути. Надо очень много сделать.
Если трудно и появляется желание, ищите в инете: вроде бы и литература есть, и форумы, где бросающие пить общаются..
Поэтому и подруга ее говорит, что к Вам не вернется. Не вернется к Вам нынешнему – 100%.
Но если пройдет время – обида, страх и злость уменьшатся, а со временем и совсем должны пройти, начнут вспоминаться и хорошие вещи, а тут и Вы весь в белом на коне, любящий отец и интересный мужчина.
Вот тогда начнутся сомнения: а правильно ли я поступила?
Поэтому и санчас нужен: повысить Вашу уверенность в себе и немного уменьшить значимость этой женщины для Вас.
«Ой, ведь такой мужчина и другим женщинам интересен, а вдруг уведут?»
Мама и брат мужа не заменят и детям отца тоже. Если как Вы пишете, женщина хорошая и нормальная, она не хочет для своих детей участи расти без отца. Это не завидная роль.
Просто здесь идет выбор: жить с таким мужчиной, у которого белка прыгать начала или растить детей одной? Кто может гарантировать, что в следующий раз прыгающая белочка не доведет до чего-нибудь в отношении детей? Никто такой гарантии дать не может..
Бывают страшные случаи.. У моего супруга дедушка зарубил жену и двух своих детей топором.. двое спастись успели.. Но ведь не сразу же он так стал себя вести, правда?
Так что чем дальше пить – тем хуже будет..
Теперь насчет развода. Конечно, это страшно. Но давайте думать логично: в первую очередь Вы – папа двух очаровательных мальчишек. Это навсегда. И никаким разводом Вы этого не измените. Они Ваши дети и будут с Вас брать пример, хотите Вы этого или не хотите. Поэтому главная цель измениться не для жены должна быть, а чтобы Ваши пацаны выросли настоящими мужчинами. И чтобы могли гордиться своим отцом.
Потому что если этого не будет, то на их будущей жизни тоже можете смело ставить крест: она не будет очень достойной и счастливой.. Детские проблемы надолго остаются и ничем не излечиваются, или очень нудный процесс этого..
Так что дел у Вас много. Надо убрать привычку расслабляться спиртным, верней, желание этого. Находить какие-то другие пути. Надо очень много сделать.
Если трудно и появляется желание, ищите в инете: вроде бы и литература есть, и форумы, где бросающие пить общаются..
-
Пустой ник
Вчера мне позвонил сын, поздравить с нашим семейным праздником.
Очень скучает, хочет домой.
Узнал от него что младший уже ходит в садик.
Короче, у меня такое ощущение, что меня просто бросили, даже не попытавшись наладить отношения.
Что ж сам заслужил, сам чашку разбил.
Может время пройдёт и она простит, обида, страх и злость уменьшатся, а я всё это время так и буду "стоять в углу наказанный". Только на мой взгляд, это замкнутый круг...
Очень скучает, хочет домой.
Узнал от него что младший уже ходит в садик.
Короче, у меня такое ощущение, что меня просто бросили, даже не попытавшись наладить отношения.
Может время пройдёт и она простит, обида, страх и злость уменьшатся, а я всё это время так и буду "стоять в углу наказанный". Только на мой взгляд, это замкнутый круг...
-
Пустой ник
ElenaM
давайте думать логично: в первую очередь Вы – папа двух очаровательных мальчишек.
Давайте думать... Я вот очаровательный сын своего отца. Которого видел в последний раз во втором классе, почти тридцать лет назад. И что? Живём отдельными жизнями...
С другой стороны, развод - это возможность одного ребёнка забрать к себе, хоть один сын будет меня знать и со мной жить.
Только что жена прислала SMS, спрашивает про её пенсионное свидетельство. Похоже забыла когда собиралась уезжать.
Хотя, я, когда искал надежду что она уехала не навсегда, искал по дому хоть что-то - ничего не нашёл. Только свой военный билет, своё пенсионное удостоверение, да страховку. Всё остальное она забрала: свои документы, общие документы, документы на детей...
Вроде успокоил меня форум, да только вот сижу и думаю, а чего я успокоился? Уверенности в том что жена вернётся никакой, скорее наоборот. Как жить - не представляю. Смысла что-либо делать не вижу вообще.
Я тут себе прикупил пару пластинок (когда со старшим сыном вместе вечер провёл, т. е. позавчера), одну с фильмом, другую с музыкой. Посмотрел вчера фильм (Народ против Лари Флинта) - абсолютно никакой реакции, а ведь когда-то я бегал и искал этот фильм (сильно нравился).
Даже поотжиматься забыл вчера
давайте думать логично: в первую очередь Вы – папа двух очаровательных мальчишек.
Давайте думать... Я вот очаровательный сын своего отца. Которого видел в последний раз во втором классе, почти тридцать лет назад. И что? Живём отдельными жизнями...
С другой стороны, развод - это возможность одного ребёнка забрать к себе, хоть один сын будет меня знать и со мной жить.
Только что жена прислала SMS, спрашивает про её пенсионное свидетельство. Похоже забыла когда собиралась уезжать.
Хотя, я, когда искал надежду что она уехала не навсегда, искал по дому хоть что-то - ничего не нашёл. Только свой военный билет, своё пенсионное удостоверение, да страховку. Всё остальное она забрала: свои документы, общие документы, документы на детей...
Вроде успокоил меня форум, да только вот сижу и думаю, а чего я успокоился? Уверенности в том что жена вернётся никакой, скорее наоборот. Как жить - не представляю. Смысла что-либо делать не вижу вообще.
Я тут себе прикупил пару пластинок (когда со старшим сыном вместе вечер провёл, т. е. позавчера), одну с фильмом, другую с музыкой. Посмотрел вчера фильм (Народ против Лари Флинта) - абсолютно никакой реакции, а ведь когда-то я бегал и искал этот фильм (сильно нравился).
Даже поотжиматься забыл вчера
перестаньте дергаться..Пустой ник писал(а): Короче, у меня такое ощущение, что меня просто бросили, даже не попытавшись наладить отношения.
стоять в углу не обязательно совсем..
свои взгляды отправляем в сторону.
Вы читали правила санитарного часа?
-
Пустой ник
ElenaM
Читал... И даже пытаюсь его выполнять. А толку? "Надо полюбить себя"... Как вообще можно любить человека, который проcpал свою семью? Я так расчитывал на то, что мои дети всегда будут со мной, что они не узнают, что такое жить в неполной семье, что папа и мама будут не просто абстрактным символом, а конкретным воплощением. Пусть даже не всё в жизни будет гладко, трудности надо преодолевать вместе.
И вообще, я столько глупостей наделал. Бесполезных поступков. Затеял ремонт дома (детская комната и окно меняю на кухне). Вроде отвлекать должно - не отвлекает. Да и постоянно думаю, а зачем это мне надо? И кому это надо вообще. Вначале думал, что сделаю ремонт - квартиру сдам и поеду к супруге в город, найду там работу, сниму жильё (на деньги от сдаваемого). А тут и у матери проблемы, говорит, что если уеду, то она уйдёт от мужа жить в оставленную квартиру. Получается, что не будет мне никаких денег за сдачу квартиры => переезд подорвёт материальную составляющую, причём существенно
Народ ко мне тянется (о том, что ушла жена знает крайне ограниченный круг: пара друзей и матушка), все рассказывают как им хpеново жить. Ладно мужья, так и жёны тоже. Общаюсь с ними и про себя думаю, неужели и моя супруга также плачется чужим людям (хотя, я думаю - она не такая).
Парни тянут выпить, бабы в койку, а оно мне надо? Не надо и не хочу.
Вообще, сплошной негатив.
Супруга в своё время говорила, что никогда меня не бросит, говорила, что я опора её жизни, признавалась что даже когда мы в сильной ссоре, то её всегда греет уверенность, что я никогда не подам на развод => помиримся и будем дальше счастливо жить.
И вот, я один, а она начинает новую жизнь.
Вообще, я тут подумал, в теме мне дали нормальный совет, раз покаялся - больше не доставать её. А вот как дальше быть - не вижу просвета. Да, время залечит, но вот думается мне, что время ещё и разделяет, ведь в одну реку не войти дважды.
Читал... И даже пытаюсь его выполнять. А толку? "Надо полюбить себя"... Как вообще можно любить человека, который проcpал свою семью? Я так расчитывал на то, что мои дети всегда будут со мной, что они не узнают, что такое жить в неполной семье, что папа и мама будут не просто абстрактным символом, а конкретным воплощением. Пусть даже не всё в жизни будет гладко, трудности надо преодолевать вместе.
И вообще, я столько глупостей наделал. Бесполезных поступков. Затеял ремонт дома (детская комната и окно меняю на кухне). Вроде отвлекать должно - не отвлекает. Да и постоянно думаю, а зачем это мне надо? И кому это надо вообще. Вначале думал, что сделаю ремонт - квартиру сдам и поеду к супруге в город, найду там работу, сниму жильё (на деньги от сдаваемого). А тут и у матери проблемы, говорит, что если уеду, то она уйдёт от мужа жить в оставленную квартиру. Получается, что не будет мне никаких денег за сдачу квартиры => переезд подорвёт материальную составляющую, причём существенно
Народ ко мне тянется (о том, что ушла жена знает крайне ограниченный круг: пара друзей и матушка), все рассказывают как им хpеново жить. Ладно мужья, так и жёны тоже. Общаюсь с ними и про себя думаю, неужели и моя супруга также плачется чужим людям (хотя, я думаю - она не такая).
Парни тянут выпить, бабы в койку, а оно мне надо? Не надо и не хочу.
Вообще, сплошной негатив.
Супруга в своё время говорила, что никогда меня не бросит, говорила, что я опора её жизни, признавалась что даже когда мы в сильной ссоре, то её всегда греет уверенность, что я никогда не подам на развод => помиримся и будем дальше счастливо жить.
И вот, я один, а она начинает новую жизнь.
Вообще, я тут подумал, в теме мне дали нормальный совет, раз покаялся - больше не доставать её. А вот как дальше быть - не вижу просвета. Да, время залечит, но вот думается мне, что время ещё и разделяет, ведь в одну реку не войти дважды.
в одну реку не войти дважды - пословицу не так понимаете.Пустой ник писал(а): Вообще, я тут подумал, в теме мне дали нормальный совет, раз покаялся - больше не доставать её. А вот как дальше быть - не вижу просвета. Да, время залечит, но вот думается мне, что время ещё и разделяет, ведь в одну реку не войти дважды.
просто если сойдетесь - вы уже не будете такими, как были.
у Вас в любом случае уже не получится: раз бросили пить
а темы читаете на форуме?
я бы Вам тему Алекса посоветовала.. "Жена ушла"
там не совсем такая ситуация, но просто что-то Вас равняет: какой он сперва был замученный, усталый, дерганный.. и каким сейчас стал.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=179
А дети своих родителей не забывают..
у меня девочка в приюте не видела отца 3 или 4 года, а прямо распустилась вся, расцвела, когда он к ней приехал..
да и на своем опыте помню, как сын к отцу рвался.. даже и пил он..
-
Пустой ник
ElenaM
Про пословицу - да, мы уже не будем такими, как были. Мы будем, как предлагает супруга, "давними знакомыми с хорошими отношениями".
А тема про Алекса вообще на мою ситуцию совсем не похожа. Алекс - молодец, а я - идиот. Это он смог начать жизнь после того как его беспутная жена ушла и правильно сделал, не надо себе жизнь портить из-за шалавы. А я? От меня ушла самая замечательная женщина на свете и никогда не вернётся, что мне теперь, делать жизнь свою счастливой? "Этот урод потерял такую женщину и продолжает счастливо жить", - вот как это звучит.
Что до родителей и детей, то могу сказать, что вот есть у меня отец, да, я его не забыл и что из этого? Пару-тройку лет назад его жена отыскала меня, попереписывались... И всё.
Ты пойми, я не просто тупо возражаю, я просто хочу показать, что твои слова поддержки не находят идентичных примеров в моей жизни.
Просто не понимаю, желаемое полностью зачёркивается неверием и отсутствием надежды.
Про пословицу - да, мы уже не будем такими, как были. Мы будем, как предлагает супруга, "давними знакомыми с хорошими отношениями".
А тема про Алекса вообще на мою ситуцию совсем не похожа. Алекс - молодец, а я - идиот. Это он смог начать жизнь после того как его беспутная жена ушла и правильно сделал, не надо себе жизнь портить из-за шалавы. А я? От меня ушла самая замечательная женщина на свете и никогда не вернётся, что мне теперь, делать жизнь свою счастливой? "Этот урод потерял такую женщину и продолжает счастливо жить", - вот как это звучит.
Что до родителей и детей, то могу сказать, что вот есть у меня отец, да, я его не забыл и что из этого? Пару-тройку лет назад его жена отыскала меня, попереписывались... И всё.
Ты пойми, я не просто тупо возражаю, я просто хочу показать, что твои слова поддержки не находят идентичных примеров в моей жизни.
Просто не понимаю, желаемое полностью зачёркивается неверием и отсутствием надежды.
Во первых, на свете не одна замечательная женщина.Пустой ник писал(а): От меня ушла самая замечательная женщина на свете и никогда не вернётся, что мне теперь, делать жизнь свою счастливой? "Этот урод потерял такую женщину и продолжает счастливо жить", - вот как это звучит.
Во-вторых, Ваша женщина уже поступает не правильно, если на то пошло.
Вы выпрашиваете у нее общение с детьми..
Начнете писать о ней более подробно - выяснится, что она совсем не замечательная, а обыкновенная..
-
Пустой ник
ElenaM
ну и зря... я со своим мужем 2 раза потом сходилась...
И как, до сих пор вместе живёте?
на свете не одна замечательная женщина
Наша история...
Если кто-то неверит в любовь с первого взгляда, то мои чувства к супруге - живое подтверждение такой любви. Я влюбился в неё как только увидел её впервые. С полной отчётливостью я вижу её, как будто не прошло около десяти лет, бежевая блузка, черная мини-юбка, широкие бёдра, две косички и маленькие капельки пота, от дикой жары, на верхней губе. Она никогда не любила жару, а мне жара всегда нравилась, я любовался ею, а она просто изнывала от жары.
Ближе познакомиться с ней я смог только через полгода, хоть мы к тому времени уже были знакомы "привет-как дела-нормально", а тут практически целый вечер общения вдвоём. Чем больше я узнавал её, тем больше она меня интресовала. А кого не заинтересует умная интересная собеседница с физмат школой за спиной и независимостью суждений.
По окончании вечера я предложил ей стать моей женой. Она рассмеялась и не приняла мои слова всерьёз. Я в тот момент встречался с её подругой, но это не были к чему-то обязывающие отношения.
Почти два года мы встречались только вместе с общими знакомыми, пока мне случайно не подвернулся счастливый случай. Я 31 декабря проезжая мимо решил зайти в гости, поздравить с Наступающим. Не надеясь на согласие я пригласил её встретить НГ вместе в казино, там в баре мой друг работал барменом. Она согласилась и это был самый замечательный Новый год в моей жизни.
Спустя полгода грянул дефолт и задерживаемая мне з/плата "упала в цене" в три раза. Когда я получил вместе с отпускными эти жалкие деньги, то она уговорила меня купить себе какую-нибудь зимнюю одежду. Я сделал вид что согласился и мы поехали в г. Казань на меховую фабрику. Конечно мы ничего не купили, вместо этого объехали практически все столицы Поволжья, Москву, Ленинград, добрались даже до Крондштата. Это было просто незабываемое путешествие, в котором я познакомился с её семьёй и родственниками. Мне очень нравился уклад и взаимоотношения в её семье, т. к. он очень напоминал мне взаимоотношения в моей семье. С т. з. менталитета мы были практически идентичны.
Мы вместе снимали двухкомнатную кватиру и в один момент я понял, что с этой женщиной у меня будет счастливая жизнь, я иногда её мысленно называл "настоящая восточная жена".
А вот когда я подумал, что я ей смогу дать, то понял - практически ничего. Теоретически - да, я мог ей подарить свою огромную любовь, но семью только на этом не построишь. А я очень хотел семью и кучу детей.
Навалились проблемы, включая внутренние противоречия, короче, я вскрыл себе вены. Спасли, откачали...
У меня была жуткая депрессия, я уволился, ушёл в академический отпуск прямо перед гос. экзаменами в институте, жизнь летела под откос.
А она меня не оставила. Целый год мы жили вместе на её непостоянные подработки и моё пособие по безработице. Это было трудно, но мы пережили это трудное время. Я сделал ей предложение вторично и она согласилась. Свадьба была примерно через год и это была самая замечательная свадьба на свете. Вообще-то я знаю, что для женщин свадьба - исключительное событие, но и на меня она произвела огромное впечатление.
Спустя немногим более года у нас родился сын, потом второй, супруга оказалась замечательной матерью. Она очень много занимается с детьми и то, что наш старший сын в пять лет умеет читать и считать полностью её заслуга.
Она очень хорошо относится к моим друзьям, подружилась со всей моей роднёй.
Конечно, у неё есть недостатки, а у кого их нет? Для меня главное не её недостатки, а то счастье, верность и преданность, которые она давала мне всё это время.
И если уж пошла речь о какой-либо другой замечательной женщине, то ведь какая бы она замечательная не была ничего этого у нас с ней не было.
ну и зря... я со своим мужем 2 раза потом сходилась...
И как, до сих пор вместе живёте?
на свете не одна замечательная женщина
Наша история...
Если кто-то неверит в любовь с первого взгляда, то мои чувства к супруге - живое подтверждение такой любви. Я влюбился в неё как только увидел её впервые. С полной отчётливостью я вижу её, как будто не прошло около десяти лет, бежевая блузка, черная мини-юбка, широкие бёдра, две косички и маленькие капельки пота, от дикой жары, на верхней губе. Она никогда не любила жару, а мне жара всегда нравилась, я любовался ею, а она просто изнывала от жары.
Ближе познакомиться с ней я смог только через полгода, хоть мы к тому времени уже были знакомы "привет-как дела-нормально", а тут практически целый вечер общения вдвоём. Чем больше я узнавал её, тем больше она меня интресовала. А кого не заинтересует умная интересная собеседница с физмат школой за спиной и независимостью суждений.
По окончании вечера я предложил ей стать моей женой. Она рассмеялась и не приняла мои слова всерьёз. Я в тот момент встречался с её подругой, но это не были к чему-то обязывающие отношения.
Почти два года мы встречались только вместе с общими знакомыми, пока мне случайно не подвернулся счастливый случай. Я 31 декабря проезжая мимо решил зайти в гости, поздравить с Наступающим. Не надеясь на согласие я пригласил её встретить НГ вместе в казино, там в баре мой друг работал барменом. Она согласилась и это был самый замечательный Новый год в моей жизни.
Спустя полгода грянул дефолт и задерживаемая мне з/плата "упала в цене" в три раза. Когда я получил вместе с отпускными эти жалкие деньги, то она уговорила меня купить себе какую-нибудь зимнюю одежду. Я сделал вид что согласился и мы поехали в г. Казань на меховую фабрику. Конечно мы ничего не купили, вместо этого объехали практически все столицы Поволжья, Москву, Ленинград, добрались даже до Крондштата. Это было просто незабываемое путешествие, в котором я познакомился с её семьёй и родственниками. Мне очень нравился уклад и взаимоотношения в её семье, т. к. он очень напоминал мне взаимоотношения в моей семье. С т. з. менталитета мы были практически идентичны.
Мы вместе снимали двухкомнатную кватиру и в один момент я понял, что с этой женщиной у меня будет счастливая жизнь, я иногда её мысленно называл "настоящая восточная жена".
А вот когда я подумал, что я ей смогу дать, то понял - практически ничего. Теоретически - да, я мог ей подарить свою огромную любовь, но семью только на этом не построишь. А я очень хотел семью и кучу детей.
Навалились проблемы, включая внутренние противоречия, короче, я вскрыл себе вены. Спасли, откачали...
У меня была жуткая депрессия, я уволился, ушёл в академический отпуск прямо перед гос. экзаменами в институте, жизнь летела под откос.
А она меня не оставила. Целый год мы жили вместе на её непостоянные подработки и моё пособие по безработице. Это было трудно, но мы пережили это трудное время. Я сделал ей предложение вторично и она согласилась. Свадьба была примерно через год и это была самая замечательная свадьба на свете. Вообще-то я знаю, что для женщин свадьба - исключительное событие, но и на меня она произвела огромное впечатление.
Спустя немногим более года у нас родился сын, потом второй, супруга оказалась замечательной матерью. Она очень много занимается с детьми и то, что наш старший сын в пять лет умеет читать и считать полностью её заслуга.
Она очень хорошо относится к моим друзьям, подружилась со всей моей роднёй.
Конечно, у неё есть недостатки, а у кого их нет? Для меня главное не её недостатки, а то счастье, верность и преданность, которые она давала мне всё это время.
И если уж пошла речь о какой-либо другой замечательной женщине, то ведь какая бы она замечательная не была ничего этого у нас с ней не было.
когда сошлись первый раз - муж моей двоюродной сестры помог с поиском работы, поручился за него.. через какое-то время (несколько месяцев) в состоянии алкогольного опьянения он наговорил кучу гадостей руководству - высказал все, что о них думаетПустой ник писал(а): И как, до сих пор вместе живёте?
второй раз - надо было до кодировки продержаться 2 недели.. оставалось 3 дня, на обед он пришел выпивши.. на вопрос "Что была за причина хотя бы?" ответ был "просто так"
больше не сходились.
ступеньки его жизни.
работа: 10 лет на одном месте (полно грамот и благодарностей) - несколько лет - год - полгода - несколько работ по 2-3 месяца - работа без трудовой по месяцу - случайные заработки - не работа (иногда разгрузка вагонов, случаи воровства, и еще что-то темное - как говорили, какие-то непонятные приезжали на импорной машине)
здоровье: сильный мужчина (ночью не страшно было ходить с ним. 180см - 100 кг, почти не болел за первые 5 лет семейной жизни - повышение давления - образовавшиеся приступы эпилепсии - в пьяном виде упал с 3 этажа(гематома) - головные боли - белочка (в пьяном виде ходил по городу с ножом и топором - месяц в наркологическом диспансере - инсульт, тромб - смерть на улице на ступеньках своего дома (сосед обнаружил - много милиции было, он еще когда упал мертвый - в носу дырка была, на штырь попал..
друзья: 2 друга со школьной скамьи, все замечательно, у всех семьи, - полно друзей с работы - много друзей любителей выпивки - еще больше любящих выпить (один помнится нам диван описал - появление каких-то хануриков - друзья со школьной скамьи почти отвернулись (один уехал далеко, а у второго семья и дети, стали разными интересы - полно хануриков, которые осаждали - его мать с утра их гоняла, особенно когда деньги появлялись - на похороны ни один ханурик не пришел, правда, два друга со школьных времен приходили.. один тоже стал выпивать - пошел по наклонной, жена ушла, хорошо хоть, что у второго все хорошо.
В общем, спустил свою жизнь под откос полностью. Сам, своими руками.
Кроме выпивки – в остальном все было хорошо.. так.. некоторые отрицательные черты. Но у кого их нет, как Вы пишете..
Когда мне тяжело, обидно очень становится.. а ведь могли жить счастливо.
И свою жизнь прошедшую жалко.. не сложилось ни черта ничего..
Так – фигня какая- то получилась..пародия.. завидно читать про счастливые семьи..
А самое обидное, что вину не на кого свалить: сама выбирала.
И злость вырастает все равно на него почему то, хоть уже прошло лет 10 как расстались и 3 года как умер…
а хотите по аналогии приведу примеры нескольких мужских судеб?
у нас рядом сосед жил - ему уже лет 70 было: добрый такой дедушка, даже бабушка к нему какая-то в гости приходила, постоянно что-то делал, никому не отказывал... (жена с двумя детьми погибла в автокатастрофе)
еще один: инвалидом стал на работе, супруга выгнала из квартиры, полностью его была, (они в деревне дом купили и его туда перевезли - он там дом полностью отремонтировал почти разрушенный, так и оттуда его потом выжили, дети вообще с ним не знаются - приучила их так, да и запрещает.. тоже добрый, безотказный.. не пьет, .. и жизни радуется, особенно когда кому-то что-то хорошее сделает..
правда, по - разному у всех все складывается.. почему так..?
-
Пустой ник
ElenaM
Так – фигня какая- то получилась..пародия.. завидно читать про счастливые семьи..
И злость вырастает все равно на него почему то, хоть уже прошло лет 10 как расстались и 3 года как умер…
Дела... С другой стороны, он же был счастлив, когда вы вместе были? Думаю, да.
И не надо завидовать счастливым, ведь может так оказаться, что счастливые это те, кто свои несчастья скрывал от остального мира. Вон, про мою семью тоже говорили, что мы счастливые, а тут бац! и нет семьи.
И вину никогда не надо ни на кого сваливать. Когда в жизни грабли, в первую очередь надо задавать вопрос: "что я делаю не так". Понимаю, обидно когда усилия пропали даром, но ведь пока не выполнишь эти усилия - не узнаешь, даром они были или нет.
Когда мне совершенно становится плохо, то я говорю себе, что через какое-то время всё это просто фигнёй будет. Вон, 5 000 лет вроде и срок не большой (для человечества в целом). Однако о Старом Древнем Египте никто ничего не знает, так, методом апроксимации по более поздним периодам что-то вычислили.
Также и с нашими судьбами, пройдёт немного времени и что мы будем?
Дети-то есть?
Дела... С другой стороны, он же был счастлив, когда вы вместе были? Думаю, да.
И не надо завидовать счастливым, ведь может так оказаться, что счастливые это те, кто свои несчастья скрывал от остального мира. Вон, про мою семью тоже говорили, что мы счастливые, а тут бац! и нет семьи.
И вину никогда не надо ни на кого сваливать. Когда в жизни грабли, в первую очередь надо задавать вопрос: "что я делаю не так". Понимаю, обидно когда усилия пропали даром, но ведь пока не выполнишь эти усилия - не узнаешь, даром они были или нет.
Когда мне совершенно становится плохо, то я говорю себе, что через какое-то время всё это просто фигнёй будет. Вон, 5 000 лет вроде и срок не большой (для человечества в целом). Однако о Старом Древнем Египте никто ничего не знает, так, методом апроксимации по более поздним периодам что-то вычислили.
Также и с нашими судьбами, пройдёт немного времени и что мы будем?
Дети-то есть?
Вы что думаете - я написала это для того, чтобы Вы меня пожалели?Пустой ник писал(а): Также и с нашими судьбами, пройдёт немного времени и что мы будем?
Дети-то есть?
я не привыкла это делать: такие моменты переживаю в одиночестве и чтобы никто не видел. приучена уже.
я для Вас это писала.. чтобы перестали плакаться, как женщина..и взяли себя в руки.
Дети есть - двое, пришлось выращивать одной.. прихрамывало: целыми днями на работе, да и без мужчины это половина того, что нужно, особенно для сына.
сейчас уже большие: дочке 21, сыну 19 в мае будет.
Супруг сперва помогал вроде бы немного материально, потом свекровь заставляла помогать его, потом она умерла, ко мне приходил занимать..
Насчет хорошего в его отношении: почему писала это - Ваши мысли напомнили.. он тоже считал меня замечательной и любил..
поэтому часто приходил.. правда выпивши
о любви поет, а сам пошатывается.
в последствии выраболся инстинкт: как его вижу - сразу раздражение.. помимо меня.. не хочу, а оно появляется.. особенно когда что-то на слова о любви его пробивало или намеки об этом.
Поймите: все зависит от Вас и только от Вас.
Вы сами - хозяин своей жизни.
У Вас сейчас выбор: по делам будет и награда..
но ничего не делается просто так: бонусы в Вашей жизни закончились... как потопаете - так впоследствии и полопаете..
Так что выбрасывайте из головы вообще мысли: вернется она к Вам или не вернется - не нужное это...
и побольше ответственности к своим детям, чтобы впоследствии не отвернулись...
-
Пустой ник
ElenaM
Вы что думаете - я написала это для того, чтобы Вы меня пожалели?
Нет, просто спросил
я для Вас это писала.. чтобы перестали плакаться, как женщина..и взяли себя в руки.
А что если для того чтобы взять себя в руки мне надо кого-нибудь пожалеть?
(шутка)
На самом деле, как я уже тут писал, я тут "плачусь", чтобы не плакать в жизни. Делать как:
"я не привыкла это делать: такие моменты переживаю в одиночестве и чтобы никто не видел. приучена уже.
Вы что думаете - я написала это для того, чтобы Вы меня пожалели?
Нет, просто спросил
А что если для того чтобы взять себя в руки мне надо кого-нибудь пожалеть?
На самом деле, как я уже тут писал, я тут "плачусь", чтобы не плакать в жизни. Делать как:
"я не привыкла это делать: такие моменты переживаю в одиночестве и чтобы никто не видел. приучена уже.
это мое ноу-хауПустой ник писал(а): А что если для того чтобы взять себя в руки мне надо кого-нибудь пожалеть?(шутка)
хорошо, если так.Пустой ник писал(а): На самом деле, как я уже тут писал, я тут "плачусь", чтобы не плакать в жизни.
П.С. а вот чтобы удобней было читать ответы, то нажимаете вверху справа сообщения, на которое хотите ответить на "Цитата"
главное, чтобы предложение на которое хотите ответить начиналось
[quote="Пустой ник"(одну скобочку убрала), заканчивалось [/quote]
если предложений несколько - просто надо копировать вручную
есть еще возможность "предварительный просмотр" там будет видно как будет смотреться Ваше сообщение.
так намного удобней - и покрасивше выглядит..
но это я так - может Вы не очень разбираетесь.
-
Пустой ник
ElenaM
Что-то сделать для себя, изменить там, прикупить обнову - стараюсь подниматься утром в шесть часов, тренирую себя для того, чтобы когда дети вернутся по утрам самому водить их в садик.
С другой стороны, т. к. супруга ушла жизнь моя и так достаточно поменялась, приходится самому налаживать свой быт (не скажу, правда, что это мне в новинку).
Занятия спортом вчера были начаты десятью отжиманиями и мучительным вспоминанием "а как вообще надо заниматься?".
Вот так вроде, что-то поменялось вроде, а вроде всё по старому
P. S. Про тэги меня ещё БТ критиковал, просто дело в том, что я привык к своему стилю вопросов-ответов...
Я делаю ремонт в детской комнате, меняю окна на пластиковые (на кухне тоже). Ремон задумывается как масштабный, буду делать и потолок, и стены, и пол, может даже дверь заменю. Продвигается всё с трудом, т. к. реально чем-то серьёзно заняться могу только в выходные.Расскажите, как проходит Ваш санитарный час. Чем занимаетесь, чем загрузили себя?
Что-то сделать для себя, изменить там, прикупить обнову - стараюсь подниматься утром в шесть часов, тренирую себя для того, чтобы когда дети вернутся по утрам самому водить их в садик.
С другой стороны, т. к. супруга ушла жизнь моя и так достаточно поменялась, приходится самому налаживать свой быт (не скажу, правда, что это мне в новинку).
Занятия спортом вчера были начаты десятью отжиманиями и мучительным вспоминанием "а как вообще надо заниматься?".
Вот так вроде, что-то поменялось вроде, а вроде всё по старому
P. S. Про тэги меня ещё БТ критиковал, просто дело в том, что я привык к своему стилю вопросов-ответов...
классноПустой ник писал(а): Вот так вроде, что-то поменялось вроде, а вроде всё по старому
как с желанием выпить?
вот у меня в загашничке есть сайт - там правда, кто курить решил бросить с личными дневниками.
хорошее общество - помогают друг другу в своих пристрастиях..
особенно впечатлил один персонаж: и выпивала(но я так поняла, что не алкоголик, но все же, особенно курила ужас сколько лет Вакса
http://nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=4615&start=0
просто мне кажется, что эти вредные привычки чем-то похожи..Начнем, пожалуй...
Надеюсь, что мой случай поможет таким же "заядлым" курильщикам, как и я...
Итак, из своих 66 (мои года - мое богатство) я курила с разной степенью интенсивности почти 52 года!
Кто больше - отзовитесь!
Но лучше поздно, чем никогда! Хотя кое-кто может с этим и не согласиться. Вроде - чего стараться, когда та, с косой уже дышит в затылок...
Ну, во-первых, нам не дано предугадать. Вдруг мне отпущено еще приличное количество дней в этой жизни? Надо же хотя бы ради любопытства узнать, как живет та, вторая, некурящая половина человечества. (Мне очень нравиться водить машину, мне надо выполнить свое обещание и дописать книгу о лучшей собаке в моей жизни - таксе Чаке и все-таки попробовать победить чиновников. На все это нужны силы.)
Как всякий уважающий себя курильщик, я столько раз за эти 52 года бросала курить (однажды - на целый год) или сокращала количество выкуренного, что стоит попытаться разобраться, что же случилось третьего октября этого года.
Третьего октября я не бросила, нет, я перестала курить навсегда. А уж чтобы не мелочиться - и пить тоже. В смысле выпивать любое, кроме корвалола и валокардина, питьё, содержащее спирт. Хотя в этой области никогда не была "заядлой"
На момент принятия решения прекратить более чем полувековое издевательство над своим ни в чем неповинным организмом, моя суточная норма составляла 40-60 сигарет Не хило, правда?
К тому же, отказ от курения происходил на фоне постоянно действующего стресса от затяжной борьбы с нашими достославными чиновничками.
Еще накануне я безуспешно пыталась сократить число выкуриваемых сигарет до 10 в день (что последние лет 15 усиленно советовали мне всяческие врачи).
3-го октября часов в восемь я выкурила сигарету, пресекла внутреннюю позорную попытку: "вот завтра с утра и начну...." (что собственно такого может произойти "завтра с утра"?) - изворотливый же мы народ, курильщики
И с той минуты не курю. Самое интересное, что никаких мучений я не испытывала и не испытываю. Я легко нахожусь в компании курящих, и меня не тянет закурить. А помогла мне это сделать книга А.В. Мельникова о лечении ... алкоголизма Книгу Карра я прочла "по диагонали" позже, уже бросив, по совету того самого Мельникова, к которому сходила на прием просто, чтобы познакомиться лично, так как и по сайту в Инете, где я его откопала, и по книге он мне показался интересным человеком (психиатр он вообще-то и 28 лет занимается лечением стрессов, депрессий, алкоголизма и табакокурения). От последнего, правда, отказался в последнее время - слишком это для него просто (хм...).
По его мнению большинство курильщиков вполне способны справиться с этим сами, если они
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТЯТ бросить курить http://www.alcoholism.ru/smoking.htm
В этом-то, ИМХО, и была главная причина моих многолетних неудач. Я кокетливо играла в желание бросить курить, в глубине души вовсе не желая этого. 52 года не уложишь в одну запись. Как я начала курить (забавная и нетривиальная история), как на протяжении многих лет делала вид, что хочу бросить, и еще много о чем с моим куреньем связанным - расскажу на следующих страничках.
А сейчас кратко о результатах 42-х дней без отравы.
может зайдете как-нибудь, если будет трудновато..
Не обижайтесь, пожалуйста, что процитировала ее сообщение..
просто я посмотрела на статистику посещений Вашей темы... больше 100 просмотров за полдня ... уверена, что она для многих интересна.. а значит надо что-то давать и информационное..
http://nosmoking.ru/phpBB2/viewforum.ph ... 6e6073b390
ага, попалисьПустой ник писал(а): P. S. Про тэги меня ещё БТ критиковал, просто дело в том, что я привык к своему стилю вопросов-ответов...
признавайтесь!!!
-
Пустой ник
ElenaM
Тут присоветовали одно интересное сочетание: томатный сок + солёно-сушёная рыбка. Ещё не пробовал, но заинтересовало, т. к. иногда рыбка идёт в охотку (раньше, когда я бросал я пил рыбка + кефир, тоже прикольные ощущения я скажу).
Вообще, я думаю, трудности начнутся через года полтора, возникнет чувство ложной успокоенности, но я поддаваться не собираюсь.
За ссылку на курение спасибо, может кому и поможет (раз тему так часто просматривают). У меня основные грабли в голове, надо их бороть. Хотя, бросать курить пока не собираюсь, не считаю нужным.

Вообще, администрация в курсе, я прошу не предпринимать никаких действий по нарушению моего инкогнито. Я крайне шокирован и своим проступком, и уходом жены.
В эти выходные активно общались с супругой при помощи SMS. Ранее она отказывалась.
На развод вроде как не собирается подавать, но если развод будет, то детей она оставит себе - 100%. Пути к возращению видит, но только при выполнении определённых условий, которые, как она говорит, описала в письме (которое не дошло). Написала новое, послала его заказным.
Затеянному мной ремонту не очень рада, говорит, что он делается не для неё, а для для моей матери (мама помогает делать ремонт).
Я её всячески уговариваю хотя бы старшего сына вернуть, т. к. скоро в садике место пропадёт. Она сопротивляется, говорит, что можно заплатить за пару-тройку недель и места не пропадут.
С интересом узнал, что кто-то ей до меня сообщил о том, что поставили пластиковые окна, видать кто-то докладывает. Думал она уехала по-тихому - нет, соседи знают.
Спрашивал её, почему, когда произошёл кризис, она не попыталась его решить со мной? Резко прекратила разговор, сказав, что кризис не произошёл, а затянулся, что за меня ни решать, ни действовать она не может.
Похоже, пока письмо не получу, общения не будет.
P. S. Парни, посоветуйте комплекс отжиманий. За раз могу отжаться 10 раз. Там сколько через сколько надо делать?
А никак. Я прекратил пить и больше не пью. Если гуляю с другом и он пьёт пиво, то я пью минералку. В компании пьют коктейли - я молоко.как с желанием выпить?
Тут присоветовали одно интересное сочетание: томатный сок + солёно-сушёная рыбка. Ещё не пробовал, но заинтересовало, т. к. иногда рыбка идёт в охотку (раньше, когда я бросал я пил рыбка + кефир, тоже прикольные ощущения я скажу).
Вообще, я думаю, трудности начнутся через года полтора, возникнет чувство ложной успокоенности, но я поддаваться не собираюсь.
За ссылку на курение спасибо, может кому и поможет (раз тему так часто просматривают). У меня основные грабли в голове, надо их бороть. Хотя, бросать курить пока не собираюсь, не считаю нужным.
Разведчики не попадаются, они допускают санкционированные утечки информацииага, попались то есть Вы здесь давно, но раньше был другой ник?
признавайтесь!!!
Вообще, администрация в курсе, я прошу не предпринимать никаких действий по нарушению моего инкогнито. Я крайне шокирован и своим проступком, и уходом жены.
В эти выходные активно общались с супругой при помощи SMS. Ранее она отказывалась.
На развод вроде как не собирается подавать, но если развод будет, то детей она оставит себе - 100%. Пути к возращению видит, но только при выполнении определённых условий, которые, как она говорит, описала в письме (которое не дошло). Написала новое, послала его заказным.
Затеянному мной ремонту не очень рада, говорит, что он делается не для неё, а для для моей матери (мама помогает делать ремонт).
Я её всячески уговариваю хотя бы старшего сына вернуть, т. к. скоро в садике место пропадёт. Она сопротивляется, говорит, что можно заплатить за пару-тройку недель и места не пропадут.
С интересом узнал, что кто-то ей до меня сообщил о том, что поставили пластиковые окна, видать кто-то докладывает. Думал она уехала по-тихому - нет, соседи знают.
Спрашивал её, почему, когда произошёл кризис, она не попыталась его решить со мной? Резко прекратила разговор, сказав, что кризис не произошёл, а затянулся, что за меня ни решать, ни действовать она не может.
Похоже, пока письмо не получу, общения не будет.
P. S. Парни, посоветуйте комплекс отжиманий. За раз могу отжаться 10 раз. Там сколько через сколько надо делать?