Как вернуть жену и правильно поступить.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин

Сообщение Avatar » 14.05.07 14:15

Та в том то и дело, что устал боротся за лидерство, это ж и было последней каплей, когда выгонял ее. Это была Пасха, мы были у ее родителей, когда вышли в соседний дом к племяннику, чтобы его прогулять, но он уснул, я говорю пошли через дорогу за пивом - она говорит не хочу через дорогу переходить... Потом со мной отказалась гулять, хотя когда племянник проснулся - быстро побежала. Потом вечером нужно было проводить бабушку ее домой. Тут конечно без моего участия решилось что и я еду провожать. Тогда было холодно и дождь шел, я промерз, разозлился на нее что я пошел без вопросов, а она со мной даже через дорогу не хотела перейти. Короче выкинул шмотки из шкафа, проводил на маршрутку - она говорит я скажу "что ты меня не провожал, кто узнает? Пусть знают какой ты"..
Короче я в шоке от всего этого. Это мне Такое досталось или все бабы такими становятся рано или поздно?

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 14.05.07 20:18

Без комментариев.

Сообщение Avatar » 15.05.07 13:25

Вызвонила меня после почти 3 недель молчания, сказала "ну что тебя устраивает такая ситуация? ты привык жить один, а кушаешь что?" Говорю все нравится, жизнью доволен, с друзьями постоянно, дома не сижу, иногда готовлю, как получается, она "а кто тебе готовит?".. Я съехал. Говорит давай встретимся поговорим, нужно ж типа на развод подавать - иди подай ато мне некогда, отпросись с работы, я говорю времени нет. А насчет встретится говорю возможно завтра. А там не знаю - у меня как получится - встречи уже намечены (действительно так). Она говорит ну типа а я в конце недели не могу. Потом звоню говорю завтра не могу(с друзьями пиво), она разозлилась "ничего не изменилось, ну звони когда сможешь". Короче даже встречатся уже не хочу. Отхожу. Пусть под меня подстраивается и звонит когда я могу а не она.
Вот такие перажки 8)

Вас-расколбас

Сообщение Вас-расколбас » 15.05.07 17:27

Да, братишка, вовремя ты спохватился, молодец. Еще годика 2 и писец твоему самолюбию и самооценке, потом ой как тяжело ее восстановить. Повезло, что детей нет, поверь мне. Так что ни тени сомнения-нахрен ее как можно быстрее, хотя в принципе, вряд ли ты уже захочешь вернуться, я так по сообщениям понял, что сам все понимаешь, одна заява, что "я выше всех вас"-надо было сразу на йух слать. Все, любви тут нет и не было скорее всего, как не прискорбно. Не знаю, где ты ее увидел, но я по твоим словам сложил картинку иную совсем. Ничего, ты ОЧЕНЬ ВОВРЕМЯ спохватился.
А бояться остаться без нее-я тебя понимаю, у меня так было, потом пройдет 2-3 месяца и 90% схлынет, а через полгода вообще будешь удивляться себе.
А вообще, немного я таких как ты описал женщин видел, чудовище моральное, извини уж.

Сообщение Avatar » 15.05.07 19:11

Любила она меня безумно, каждый день смсы, "а ты меня любишь?", плакала когда уезжал-приезжал. А пошла на работу и до этого стал показывать что люблю и хана. Хотя даже когда в самые лучшие времена ее безумной любви, она всегда меня старалась строить, а при родителях ее ваще, не хотел особо к ним ходить - паркетом не шуми, то не говори и тп.

Спасибо Вам всем, это просто капитальная поддержка, даже мало сказать так. Вы реально мне помогли морально.
Мейсону спасибо за сайт.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 17.05.07 07:53

Не нужно было с ней вообще разговаривать. Типа мне некогда, перезвоню. И не перезванивать.

Сообщение Avatar » 17.05.07 15:17

это понятно, но , во первых, у меня висит сейчас вопрос о разделе имущества, мы в долях, моя бОльшая, и в моих интересах закрепить их(деньги то родителей), а во вторых я не хочу ее вернуть, окончательно, почему, слушайте:

Встречаемся вчера чтобы обсудить вопросы квартиры, отдал св-во о браке, чтобы подавала сама.
Первый вопрос ее по теме: когда ты собираешься отдать мне мою часть денег? Говорю - а рассрочка, она - типа будешь с родителями все равно говорить, но нам деньги нужны. Поясню, что если я продаю квартиру, то автоматом уезжаю в Харьков(я там до брака жил у родителей), там покупать квартиру, т.к. денег сейчас столько не найду сразу чтобы отдать, т.е. говорю ты понимаешь что фактически ты меня выселяешь не только из квартиры и из киева, с работы и тп (снимать можно, но по деньгам смысл уехать в харьков). Она - а чего это меня должно волновать. потом говорит а как насчет имущества в квартире - говорю выбирай что хочешь - она - давай ноутбук и кух. комбайн. Я возмутился тк она знает что ноут - подарок бати мне фактически за его деньги и стоит под 2 тыс дол. - дороже чем все имущество продать в нашей 1-к хате. Говорит - я поняла ты не мужик, раз тебе жалко ноут мне отдать. Я говорю тебе для работы, я дам тебе другой. Она - я зачем мне б/у, и вообще там нету ТВ-выхода... Начала пугать - а я тогда 50/50 буду хату делить, хотя потом грит я погарячилась, этож деньги твоих родителей, а не твои, если б твои я бы подумала...

Короче в след раз хер я женюсь...

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 17.05.07 15:19

Таких барышень надо гнать поганой метлой.

весенняя
любитель

Сообщение весенняя » 17.05.07 15:30

Короче в след раз хер я женюсь...
не зарекайся :lol:
еще будешь купаться в уюте и нежности;)и выниривать не захочешь..

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 17.05.07 16:18

Ага-автор,будете. При брачном контракте.

Сообщение Avatar » 17.05.07 16:22

100 % :D

veg

Сообщение veg » 17.05.07 18:36

Уважаемые г-да,
читаю форум давно, получил личную консультацию от Мейсона в приват. Ситуация у меня стандартная, но история за мной. Пока в завершающей стадии, поэтому не могу озвучить.

Avatar - послушай mad_dog - он прав
мы растворяемся в женщине, спешим домой, чего-то делаем. Потом вдруг начинаем нервничать и становимся смешными.
А на самом деле дома уже давно нет, женщины след простыл, а рядом живет неизвестный тебе человек. И этот человек будет опускать тебя ниже плинтуса при каждой оказии.

А в целом, ребята, спасибо за ваш труд. Читаешь, анализаруешь и вдруг понимаешь что твой случай не уникален и что надо жить дальше!

Сообщение Avatar » 17.05.07 18:41

И вот потом женщины спрашивают, мол почему мужики боятся женится, да потому что это уже в генах. До свадьбы отличные девушки/женщины, после превращаются в ужасных кровососов в бигудях. Но это отдельная тема в форуме, можно и создать :)

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 17.05.07 18:57

и получите "зеркалку" про пивососов у телека (вариант у друзей) в растянутых трениках, которые только яйца почесать могут, а не для "общего" дела почесаться - плавали уже в такие темы :lol:

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 17.05.07 19:18

Ильда писал(а):и получите "зеркалку" про пивососов у телека (вариант у друзей) в растянутых трениках, которые только яйца почесать могут, а не для "общего" дела почесаться - плавали уже в такие темы :lol:
Помоему здесь таких нет,и в друзьях не значатся! :shock:

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 18.05.07 08:00

Плюньте ей в рожу и ничего не давайте! :evil: Зажралась девочка. Деньги ей нужны? Отмораживайтесь. Пусть сперва доли в квартире разделит, потом попробует свою долю продать, и все такое. Сами ничего не делайте! Напрыгается, мало не покажется. А квартиру все равно продавать, Вы и не теряете ничего.

Сообщение Avatar » 30.05.07 14:24

Значит дела такие - после почти 2 месяцев расставания у меня появилось к каждым ее словам раздражение. Что не скажет. Я ей вообще не звоню, она иногда звонит - говорит отпросись с работы - зайди в загс, узнай когда можно и какие док-ты нужны. Я говорю что отпрашиваться не буду, и вообще есть телефон - звони узнавай.
Иногда вспоминаются хорошие моменты жизни и становится обидно, что не обращал внимание на эти все детали, думал что со временем чтото изменится. А теперь, когда чувства охладели и уже смотришь на нее другими глазами (не через очки розовые), то все в ней раздражает - ее слова, комментарии. И не понимаю, как я жил с таким человеком, ведь она все время такой была.
Чувствую себя замечательно, появились планы в жизни, которые я реализую, а с ней бы не получилось, потому что она рубала все на корню, ее мнение правильное... И стал чувствовать себя человеком.
Самое интересное, что еще ни один человек не убеждал меня мирится с ней после услышанного, даже родители когда поговорили с ее родителями, услышали кучу гадостей в мою сторону, хотя ни я ни мои гадости в их сторону не отпускали ни разу, сказали - на хер с пляжа...

Херово, что теперь доверие потерял к женскому полу... Хотя плюс, что опыт получил. А холостяцкая жизнь это весчь! :)

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 30.05.07 14:31

Иногда вспоминаются хорошие моменты жизни и становится обидно, что не обращал внимание на эти все детали, думал что со временем чтото изменится.
Если хочеш, что бы "что-то" изменилось, лучше подстраховаться,
и самому "это" изменить. :wink:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 30.05.07 16:55

Avatar писал(а):Херово, что теперь доверие потерял к женскому полу... Хотя плюс, что опыт получил. А холостяцкая жизнь это весчь! :)
Утерю наивности считаешь потерей?... Чудак человек...

Сообщение Avatar » 30.05.07 17:27

Да, ты прав, черезчур розово на все я глядел, эдакий идеал составил в голове...

Сообщение Avatar » 30.07.07 15:34

Давно меня здесь не было, сообщение больше адресовано тем, кто испытывает подобные проблемы с разводом, расставанием...
Не прошло и 3-х месяцев, как я почувствовал себя другим человеком, прошлую забыл, как страшный сон, сейчас мы просто знакомые. После развода, в этот же день уехал отдыхать в Турцию, отдохнул и все забыл. За 2 недели появилось 3 новых девушки. И оказывается не весь мир клином сошелся на прошлой, оказывается вокруг много девушек, которых интересую... Комплексы развеялись и сейчас я говорю спасибо своей бывшей за новый шанс и этап в жизни.
Поэтому не расстраивайтесь и не убивайтесь по поводу, что от вас ушла жена или вы от нее ушли. Расслабтесь и очень скоро поймаете кучу удовольствия.
Всем спасибо, тему можно закрывать.

Гут, сутки попринимаем всевозможнейшие регардсы, и закроем.
Удачи. Не теряйся. У нас тут много жаждущих помощи. Позитивный опыт ценен втройне!

Mad_Dog
C_U_L8r!

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 30.07.07 17:52

И всего 4 страницы!!! 8) Удачи!

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.07.07 23:42

Avatar писал(а):Та в том то и дело, что устал боротся за лидерство, это ж и было последней каплей, когда выгонял ее. Это была Пасха, мы были у ее родителей, когда вышли в соседний дом к племяннику, чтобы его прогулять, но он уснул, я говорю пошли через дорогу за пивом - она говорит не хочу через дорогу переходить... Потом со мной отказалась гулять, хотя когда племянник проснулся - быстро побежала. Потом вечером нужно было проводить бабушку ее домой. Тут конечно без моего участия решилось что и я еду провожать. Тогда было холодно и дождь шел, я промерз, разозлился на нее что я пошел без вопросов, а она со мной даже через дорогу не хотела перейти. Короче выкинул шмотки из шкафа, проводил на маршрутку - она говорит я скажу "что ты меня не провожал, кто узнает? Пусть знают какой ты"..
Короче я в шоке от всего этого. Это мне Такое досталось или все бабы такими становятся рано или поздно?
Детский сад.. Молодой человек, повзрослейте, или найдите себе девушку, которая будет вам в рот смотреть.. (дуру т.е.) :wink:

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 31.07.07 09:41

хм... интересно,стоматологи, смотрящие в рот своим пациентам , оказывается дураки-.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 31.07.07 09:42

и следуя этой де логике, кто на самом деле проктологи?)) :oops:

Закрыто