Ну вот и все!
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Сейчас про брак совсем неактуально.
Есть два варианта
1 Убеждение "что с мужчиной который тебя ударил жить нельзя если ты себя хоть чуть уважаешь". Шоколадный вариант - ни каких комбэков, тебя чуть покачает и ты начнешь строить новую жизнь.
2 Он виноват - должен мирится первым. Это хуже .Когда до твоей БЖики дойдет , что молить на коленях о прощении в твои планы не входит, вся закрученная пружина ождания , все запланированные ништяки от тебя как от завиноваченного ( поверь в этом случае она уже рассчитала что с тебя стрясет в качестве ипетимьи). ВСЕ ЭТО трансформируется в комбек!!!
Дай бог тебе устоять.
Есть два варианта
1 Убеждение "что с мужчиной который тебя ударил жить нельзя если ты себя хоть чуть уважаешь". Шоколадный вариант - ни каких комбэков, тебя чуть покачает и ты начнешь строить новую жизнь.
2 Он виноват - должен мирится первым. Это хуже .Когда до твоей БЖики дойдет , что молить на коленях о прощении в твои планы не входит, вся закрученная пружина ождания , все запланированные ништяки от тебя как от завиноваченного ( поверь в этом случае она уже рассчитала что с тебя стрясет в качестве ипетимьи). ВСЕ ЭТО трансформируется в комбек!!!
Дай бог тебе устоять.
Слушай, КапФ, прочитал страниц 20... Да это ж пи...ц какой-то.CapF писал(а):Вот эту тему почитай: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=42498
Там автор тоже силился понять логику поступка своей Свиночки, оставившей двух детушек без отца и семьи.
Сейчас ты своими поисками ответов очень его напоминаешь
Свин! Ты такое прошёл. Отпишись мне, чтоли.
Змеюка, дружище... Меня не чуть качает, а очень сильно. Странно, ведь пошёл второй месяц, и казалось бы должно быть легче. Но именно сейчас качели пошли в минус наглухо. У меня уже ноги и руки болят от приседаний/отжиманий. Хотя я твёрдо, прям несмотря ни на что намерен отбыть 70 дней.ГрустныйЗмей писал(а):Сейчас про брак совсем неактуально.
Есть два варианта
Дай бог тебе устоять.
Честно говоря (а ведь и смысл в том чтоб друг другу не трясти женским половым органом) если б она сейчас затеяла камбек, я в себе не уверен. Это плохо, мужчины. упс... Боюсь звонка в домофон... .
- ГрустныйЗмей
- старейшина
[quote="Kim"][quote="CapF"]Вот эту тему почитай: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=42498
Там автор тоже силился понять логику поступка своей Свиночки, оставившей двух детушек без отца и семьи
Дочитал до конца. Поблевал, упс... Ты зачем меня заставил эту х...ню читать?
Там автор тоже силился понять логику поступка своей Свиночки, оставившей двух детушек без отца и семьи
Дочитал до конца. Поблевал, упс... Ты зачем меня заставил эту х...ню читать?
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- CapF
- посвященный
А потому что Свин тоже все силился понять мотивы своей свиночки. А потом у него съехала крыша.Kim писал(а): Дочитал до конца. Поблевал, упс... Ты зачем меня заставил эту х...ню читать?
Завязывай уже с поисками мотивов! Прими ее поступок(ки), как данность!
Далее реши, готов ли ты с ней жить, после того, как она во время ваших ссор по куям прыгала? А после того, как на пустом месте с говном тебя смешивала?
Если не готов - закрывай тему! Хватит иметь себе мозг, иначе станешь Свином!

- AmericanVillain
- старейшина
"Не хочется ничего" - это нормально, не парься, все через это проходили.Kim писал(а): И вот не хочется ничего, вообще!
БГЖ планку очень высоко подняла в сексе, сука....
И не надо про "планку" и, мол, у нее поперек и про то, что если дать поджопник, то из пезды выкатится золотая монетка. Это все - фантом у тебя в голове. Главное, не сиди ты сиднем, ковыряясь в этом гавнищще. Встреться с друзьями, сходи куда-нибудь с какой-нибудь телкой. Даже если через силу.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Короче понесло автора в жувание соплей. Пока не поймешь, что сопли невкусные, будешь как гавно.
Короче прихожу к выводу, что каждый мнит свою ситуевину уникальной и чисто от этого только нагнетание проблемы.. Да забей ты, назад, хоть обосрись и сам себя за зад укуси - не вернешь былые отношения. Все. Как было не будет. Уже вскрыли, отрезали, зашили и биомассу сожгли.
Насмотрятся, начитаются х.ни всякой. Напредумавыют себе и айда сами себе мозги трахать.
Просто перетерпеть, просто идти вперед дальше, одна жизнь и не надо тут х.ней страдать, сам себя оскорбляшь. Качает? Всех качает, не бзди - перекачает все будет ок.
Все темы как под копирку, три куплета и один припев. Да ты радоваться потом еще будешь, если правильные выводы сделаешь.
Короче прихожу к выводу, что каждый мнит свою ситуевину уникальной и чисто от этого только нагнетание проблемы.. Да забей ты, назад, хоть обосрись и сам себя за зад укуси - не вернешь былые отношения. Все. Как было не будет. Уже вскрыли, отрезали, зашили и биомассу сожгли.
Насмотрятся, начитаются х.ни всякой. Напредумавыют себе и айда сами себе мозги трахать.
Просто перетерпеть, просто идти вперед дальше, одна жизнь и не надо тут х.ней страдать, сам себя оскорбляшь. Качает? Всех качает, не бзди - перекачает все будет ок.
Все темы как под копирку, три куплета и один припев. Да ты радоваться потом еще будешь, если правильные выводы сделаешь.
Нда. ТС периодически выгоняют, мадама натрахается за это время, затем щелчком пальцев ТС возвращается обратно. Периодичность раз в 4 месяца.
Ну и мощнейший вывод крутого аналитика - у НЕЕ комплексы, она с ними таким способом борется
тут в наличии полное отсутствие комплексов,
и воспитания у мадамы.
У ТС, кстати, тоже.
Ну и мощнейший вывод крутого аналитика - у НЕЕ комплексы, она с ними таким способом борется

тут в наличии полное отсутствие комплексов,
и воспитания у мадамы.
У ТС, кстати, тоже.
Нечего рассказывать. Все так же, санчас продолжается без косяков. Ни входящей информации, ни исходящей. БГЖ себя никак не проявляет. Режим жизни моей: работа, физуха, олимпиаду посмотреть, сон. Удивительно, но не тянет ни на Т10Д, ни с друзьями пообщаться. Уже пятая неделя в одно лицо.
Как то так... Общаюсь только со старшей дочкой (которая от первого брака).
Как то так... Общаюсь только со старшей дочкой (которая от первого брака).