Не пойму чего сам хочу.
- Почти Нормальный
- аксакал
Да сам вот думаю что рановато, под признаки загоняю, не все сразу.почти нормальный писал(а):Чо-то рано ты решил залипнуть на очередной бабе. Под 99 признаков негодности подогнал уже?
Сам за собой замечал что вполне влюбчивый человек, а сейчас после курения форума длительного начинаю более адекватно оценивать бабцу.
одна хрень - опасаюсь лжи. Не скажу что не доверяю, но такое скребется что-то внутри. Хотя повода еще уж точно не было.
- Почти Нормальный
- аксакал
Спс за совет, так и делаю. А 99 причин прошла почти все. Просто про две причины пока не могу ничего сказать. Касаемо ее подруг и выражения чувств в общественных местах.почти нормальный писал(а):на этом:
ты и погоришь в очередной раз (какой там по счету?).
Не торопись. Думай, анализируй.
С холодной головой. Вот девиз мой по-ходу)
- Почти Нормальный
- аксакал
- Почти Нормальный
- аксакал
Эти два пункта друг с другом не вяжутся.Андрюха писал(а):Смущают 2 вещи:
Человек хочет в дальнейшем переехать в USA для обучения и работы в сфере анимации. На данный момент этим занимается и в МСК.
Человек при этом хочет семью, и очень ответственно относится к этому.
Если она хочет семью- бросит ли мечту о работе в США, если муж будет тут и будет против переезда?
Задай ей этот вопрос

- Почти Нормальный
- аксакал
А, ну т.е. ты сначала хочешь залипнуть, а потом мужественно преодолевать?
Ты определи список критичных для тебя свойств ОЖП, при наличии которых, ты сразу же будешь вычеркивать их из кандидаток. Увидел, в очередной бабе критичный косяк- вычеркнул, не оглядываясь ( при всех её остальных положительных качествах). А не наоборот- вроде хороша, неудобных вопросов задавать нибуду шоб не вспугнуть, сначала залипну, а там хоть трава не расти.
Ты определи список критичных для тебя свойств ОЖП, при наличии которых, ты сразу же будешь вычеркивать их из кандидаток. Увидел, в очередной бабе критичный косяк- вычеркнул, не оглядываясь ( при всех её остальных положительных качествах). А не наоборот- вроде хороша, неудобных вопросов задавать нибуду шоб не вспугнуть, сначала залипну, а там хоть трава не расти.
- Почти Нормальный
- аксакал
- Почти Нормальный
- аксакал