Санчас не помог...
А тебе комфортно будет жить с ней? Понимая что тебя слили. Она будет сидеть с тобой ровно до того момента, пока не появится ветка потолще.
И шифроваться будет получше...
Ты постоянно будешь мониторить - телефон, комп, где была и так далее..
Нахрен тебе постоянная нервотрепка.
Я вот рад что моя не вернулась, когда я её комбэчил...
Иначе сейчас, когда эмоции поулеглись - её ждал был лютый покров из женского полового органа..
А сейчас очень и очень рад что все закончилось.
Перетерпи - три месяца не срок. У меня чуть больше полугода прошло с момента как я её последний раз видел, и все равно неуютно порой...
Пройдет... Не изменится она, а изменять будет... И виноват будешь ты...
Отомстить она хочет - за развод и за то, что спалилась..
И шифроваться будет получше...
Ты постоянно будешь мониторить - телефон, комп, где была и так далее..
Нахрен тебе постоянная нервотрепка.
Я вот рад что моя не вернулась, когда я её комбэчил...
Иначе сейчас, когда эмоции поулеглись - её ждал был лютый покров из женского полового органа..
А сейчас очень и очень рад что все закончилось.
Перетерпи - три месяца не срок. У меня чуть больше полугода прошло с момента как я её последний раз видел, и все равно неуютно порой...
Пройдет... Не изменится она, а изменять будет... И виноват будешь ты...
Отомстить она хочет - за развод и за то, что спалилась..
Автор, я повторюсь...
Пляди не меняются. Она тебе трижды изменила за 2 года брака!
Неужели ты думаешь, что если камбэкнешь, то она изменится???
Не изменится и будет только хуже (крылатая фраза форума - она не простит тебе того, что ты ее простил).
1. Санчас у тебя был дурацкий. Откуда ты знал, что она сидит в хате ее маман и страдает по тебе? Откуда ты знал, что она ищет тебя по соцсетям?
При Санчасе этого знать не положено: меняй телефоны, место жительства, все Интернет-эккаунты и т.п. Знакомых предупреждай, чтобы при тебе о ней - ни гу-гу.
Инфоблокада должна быть ПОЛНАЯ.
2. Методика Т10Д спорная и не факт, что тебе ее надо будет проходить.
Почитай на форуме разные мнения об этой методике.
3. Когда к 30 годам решишь жениться еще раз, почитай правила выбора жены: чтобы была из полной патриархальной семьи, не была замечена в плядстве, сожительстве, не была РСП, не потреблять, не тусовщица, без короны на башке и т.п. Сам найдешь.
Живите на твоей территории.
Пробуй также найти не удаленную работу. Неоднократно замечал (в т.ч. и на своем опыте), что жены не терпят ситуации, когда мужик сидит дома (пусть даже удаленной работой он зарабатывает 100000 руб). Это относится ко всем ОЖП - и к бабам, и к женщинам-девушкам.
Просто Бог нам в самки определил животных - этаких ласковых кошечек, живущих только инстинктами. Отличие ОЖП от животных только одно - удивительно, но они умеют разговаривать.
А инстинкт ОЖП говорит, что если мужик сидит дома, а не "ходит на охоту", то он больной и негодный самец.
И, поскольку у ОЖП нет логики и есть лишь одни инстинкты, то тот факт, что ты удаленно зарабатываешь 100-200 тыс. руб. не играет никакой роли. Ей всерьез кажется, что эти деньги как-то сами капают на карточку!
З.Ы. Сейчас наблюдаю пример моего знакомого - военного пенсионера. У него пенсия 30000 руб (36 льготных лет выслуги), да еще и сдает две хаты на общую сумму 35000 руб.
И что думаешь?! Баба выгоняет на работу - "хотя бы на 20000 руб!"
Пляди не меняются. Она тебе трижды изменила за 2 года брака!

Неужели ты думаешь, что если камбэкнешь, то она изменится???
Не изменится и будет только хуже (крылатая фраза форума - она не простит тебе того, что ты ее простил).
1. Санчас у тебя был дурацкий. Откуда ты знал, что она сидит в хате ее маман и страдает по тебе? Откуда ты знал, что она ищет тебя по соцсетям?
При Санчасе этого знать не положено: меняй телефоны, место жительства, все Интернет-эккаунты и т.п. Знакомых предупреждай, чтобы при тебе о ней - ни гу-гу.
Инфоблокада должна быть ПОЛНАЯ.
2. Методика Т10Д спорная и не факт, что тебе ее надо будет проходить.
Почитай на форуме разные мнения об этой методике.
3. Когда к 30 годам решишь жениться еще раз, почитай правила выбора жены: чтобы была из полной патриархальной семьи, не была замечена в плядстве, сожительстве, не была РСП, не потреблять, не тусовщица, без короны на башке и т.п. Сам найдешь.
Живите на твоей территории.
Пробуй также найти не удаленную работу. Неоднократно замечал (в т.ч. и на своем опыте), что жены не терпят ситуации, когда мужик сидит дома (пусть даже удаленной работой он зарабатывает 100000 руб). Это относится ко всем ОЖП - и к бабам, и к женщинам-девушкам.
Просто Бог нам в самки определил животных - этаких ласковых кошечек, живущих только инстинктами. Отличие ОЖП от животных только одно - удивительно, но они умеют разговаривать.
А инстинкт ОЖП говорит, что если мужик сидит дома, а не "ходит на охоту", то он больной и негодный самец.
И, поскольку у ОЖП нет логики и есть лишь одни инстинкты, то тот факт, что ты удаленно зарабатываешь 100-200 тыс. руб. не играет никакой роли. Ей всерьез кажется, что эти деньги как-то сами капают на карточку!

З.Ы. Сейчас наблюдаю пример моего знакомого - военного пенсионера. У него пенсия 30000 руб (36 льготных лет выслуги), да еще и сдает две хаты на общую сумму 35000 руб.
И что думаешь?! Баба выгоняет на работу - "хотя бы на 20000 руб!"

С каких пор любовь стала категорией веры?Фролофф писал(а): Любовь-то, если в нее веришь, раз-два в жизни настоящая.
Ну ладно чувство, т.е. то, что определяется ощущениями зависимости, кайфа и т.п. как и положено при других видах наркотического воздействия. Но вера в наркотик?
Это уже новый уровень понимания полового влечения нематериальных душ.
Теперь, если это самое состояние "настоящее", то может ли оно сочетаться с изменами объекту "настоящего чувства"?
Вроде не должно.
Других в случае "настоящей любви" просто не существует. Особенно у девушек, для которых именно эта сфера (чувств) является приоритетной в отношениях, как принято считать. Если чувство к одному, а тело периодически с другими - это признак того, что девушка неисправимая лядь. В другом случае она просто не испытывает той "настоящей" любви, к Вам.
Получается Вы любите по настоящему, а она Вас - нет. Она время от времени находит любовь (даже не слишком настоящую, а довольно мимолётную) на стороне.
Кого и зачем Вы собираетесь возвращать?
Наверное, Вы, как и большинство участвовавших в обсуждении темы, сильно удивитесь, но я согласен с этим мнением, а теперь - и со многими из тех, которые имели место ранее.Ява писал(а): С каких пор любовь стала категорией веры?
Ну ладно чувство, т.е. то, что определяется ощущениями зависимости, кайфа и т.п. как и положено при других видах наркотического воздействия. Но вера в наркотик?
Это уже новый уровень понимания полового влечения нематериальных душ.
Теперь, если это самое состояние "настоящее", то может ли оно сочетаться с изменами объекту "настоящего чувства"?
Вроде не должно.
Других в случае "настоящей любви" просто не существует. Особенно у девушек, для которых именно эта сфера (чувств) является приоритетной в отношениях, как принято считать. Если чувство к одному, а тело периодически с другими - это признак того, что девушка неисправимая лядь. В другом случае она просто не испытывает той "настоящей" любви, к Вам.
Получается Вы любите по настоящему, а она Вас - нет. Она время от времени находит любовь (даже не слишком настоящую, а довольно мимолётную) на стороне.
Кого и зачем Вы собираетесь возвращать?
Отчасти санчас подействовал, отчасти регулярный анализ различных мнений. Я ее не возвращаю. Догадываюсь, что полноценный санчас поможет добиться цели, которая им декларируется. Но теперь другой вопрос на повестке дня висит, как Дамоклов меч...
Как же я теперь, после многократных разочарований, могу смотреть на ОЖП-шек как на возможных претенденток на создание совместного гнездышка. Хочется ведь по-прежнему и красивую, и интеллектом блистающую, и покорную, и в сексуально умную, да при этом еще и верную... Такому не бывать никогда?)) Очень уж пессимистичный теперь настрой относительно серьезных отношений.
Фролофф, возможно Вы читали форум, но явно не его правила.
Вы допустили сразу два серьёзных нарушения в оформлении своего поста: "цитирование предыдущего сообщения целиком" и "вложенное цитирование".
Потеря розовых очков - побочный эффект знакомства с реальным миром на АБФ. Эту тему уже обсуждали неоднократно.
Если бы у Вас была возможность выбирать: "жить в счастливом неведении с розовыми очками, но с опасностью внезапного разрушения сказочного мира" или жить без розовых очков и наркотического кайфа, но с гарантиями от неожиданного предательства и ножа в спину, чтобы Вы предпочли?
"Хочется несмотря на утопичность желания" - признак отрыва от реальности.
Есть желания, есть возможности. Полное совпадение - вещь крайне редкая. Поэтому нужно расставить приоритеты - что из перечисленного для Вас важнее и начинать поиск по соответствию приоритетных признаков. Далее - компромисс. Чем-то придётся пожертвовать - если Вы хотите материализации мечты во что-то реальное.
Так и по поводу бессмертия тоже не очень много оптимизма.
Вы допустили сразу два серьёзных нарушения в оформлении своего поста: "цитирование предыдущего сообщения целиком" и "вложенное цитирование".
Ну вот же на уже проверенную с точки зрения "разочарований" как-то смотрите?Как же я теперь, после многократных разочарований, могу смотреть на ОЖП-шек как на возможных претенденток на создание совместного гнездышка.
Потеря розовых очков - побочный эффект знакомства с реальным миром на АБФ. Эту тему уже обсуждали неоднократно.
Если бы у Вас была возможность выбирать: "жить в счастливом неведении с розовыми очками, но с опасностью внезапного разрушения сказочного мира" или жить без розовых очков и наркотического кайфа, но с гарантиями от неожиданного предательства и ножа в спину, чтобы Вы предпочли?
"Хочется" - значит человек живой.Хочется ведь по-прежнему и красивую, и интеллектом блистающую, и покорную, и в сексуально умную, да при этом еще и верную... Такому не бывать никогда?))
"Хочется несмотря на утопичность желания" - признак отрыва от реальности.
Есть желания, есть возможности. Полное совпадение - вещь крайне редкая. Поэтому нужно расставить приоритеты - что из перечисленного для Вас важнее и начинать поиск по соответствию приоритетных признаков. Далее - компромисс. Чем-то придётся пожертвовать - если Вы хотите материализации мечты во что-то реальное.
Очень уж пессимистичный теперь настрой относительно серьезных отношений.
Так и по поводу бессмертия тоже не очень много оптимизма.
Пожалуй, это самое ценное, что я получил на АБФ. Не все простые вещи все люди легко и просто понимают, и для меня эта истина стала до некоторой степени открытием.Ява писал(а):Полное совпадение - вещь крайне редкая. Поэтому нужно расставить приоритеты - что из перечисленного для Вас важнее и начинать поиск по соответствию приоритетных признаков. Далее - компромисс. Чем-то придётся пожертвовать - если Вы хотите материализации мечты во что-то реальное.

-
- аксакал
Ты что, дурак? Какие "претендентки", твоя фамилия что, Абрамович? Кому ты нужен, а?Фролофф писал(а):Как же я теперь, после многократных разочарований, могу смотреть на ОЖП-шек как на возможных претенденток на создание совместного гнездышка.
См. выше. Твоя фамилия Фролов, а не Абрамович. Ты-то сам поди не "красивый, интеллектом блистающий, сексуальный, верный" и весь тот набор что ты тут расписал? А был бы таким - не задавал бы таких вопросов. Так что сиди, дрочи (с) мой.Фролофф писал(а):Хочется ведь по-прежнему и красивую, и интеллектом блистающую, и покорную, и в сексуально умную, да при этом еще и верную...
До тебя начинает постепенно доходить.Фролофф писал(а):Такому не бывать никогда?)) Очень уж пессимистичный теперь настрой относительно серьезных отношений.
Сиб, просто сегодня в хорошем настроении :D .
Повышает себе доминантность за счет понижения других.
Автор, советую ознакомится с темами на форуме не по диагонали, а вдумчиво. Все поставленные вопросы уже неоднократно обсуждались.
На сегодняшний день рекомендация простая не <strike>надевать пилотку</strike> влезать в новые отношения, а заняться собой до полного просветления.
Повышает себе доминантность за счет понижения других.
Автор, советую ознакомится с темами на форуме не по диагонали, а вдумчиво. Все поставленные вопросы уже неоднократно обсуждались.
На сегодняшний день рекомендация простая не <strike>надевать пилотку</strike> влезать в новые отношения, а заняться собой до полного просветления.
Сиб,
зачем молодого прессуешь? Ну какбэ ты прав, но ведь ежели он ОМП, да еще и молод зело, то есть шансы ему выправить свою кривую прошивку и избавиться от баборабских установок, кои нынче в нем превалируют.
Да, сейчас он не Абрамович, но годам к 30 может и приобресть ништяков, если собой займется. А ты ему гороскоп уже на всю жизнь расписал, но жизнь ведь меняется.
Другое дело, что судьба может подложить свинью такую, что и нипочем не предугадаешь.
Субъективно приведу пример своей жизни: лет до 30 с небольшим был настолько аленем, что имел "атнашения" и "лябофь" сперва с РС2П (полтора года), потом с РСП (полгода), ессно был обосран как положено и огорчен весьма, затем занялся собой, и на меня таки быстро нашлась претендентка - ОЖП 19 лет, на 13 лет меня моложе, 90-60-90, на которой я и женился и завел с ней ребенка. Вроде прогресс, не?
Но! Так как АБФ я в то время не знал, то многие другие прошивки аленизма остались непроявленными (те что были при РСПшках - я нейтрализовал интуитивно).
И тут куяк - кризис, потеря работы, потеря доминации, по всем фронтам жопа, битва за урожай и за разом окуевшую беременную жену, аленизм вылез из меня в самых неожиданных проявлениях, но только-только блеать все начало налаживаться (выруливал более 2х лет и вырулил-таки), как за моей спиной (но под носом) между моей женой и моим родным братом появляется неземная любофф до гроба, и они ипутся больше полугода, семье песдетс, брата считай нет, развод и тд, я в акуе и вообще начался новый виток жизни. И тут я набрел на животворящий АБФ, слава ему.
Я к тому, что жизнь горазда на виражи, и в любом случае надо прокачивать АБФ-скиллы, а жопа она если уж придет, то порой оттуда, откуда и в страшном сне не предугадаешь.
зачем молодого прессуешь? Ну какбэ ты прав, но ведь ежели он ОМП, да еще и молод зело, то есть шансы ему выправить свою кривую прошивку и избавиться от баборабских установок, кои нынче в нем превалируют.
Да, сейчас он не Абрамович, но годам к 30 может и приобресть ништяков, если собой займется. А ты ему гороскоп уже на всю жизнь расписал, но жизнь ведь меняется.
Другое дело, что судьба может подложить свинью такую, что и нипочем не предугадаешь.
Субъективно приведу пример своей жизни: лет до 30 с небольшим был настолько аленем, что имел "атнашения" и "лябофь" сперва с РС2П (полтора года), потом с РСП (полгода), ессно был обосран как положено и огорчен весьма, затем занялся собой, и на меня таки быстро нашлась претендентка - ОЖП 19 лет, на 13 лет меня моложе, 90-60-90, на которой я и женился и завел с ней ребенка. Вроде прогресс, не?
Но! Так как АБФ я в то время не знал, то многие другие прошивки аленизма остались непроявленными (те что были при РСПшках - я нейтрализовал интуитивно).
И тут куяк - кризис, потеря работы, потеря доминации, по всем фронтам жопа, битва за урожай и за разом окуевшую беременную жену, аленизм вылез из меня в самых неожиданных проявлениях, но только-только блеать все начало налаживаться (выруливал более 2х лет и вырулил-таки), как за моей спиной (но под носом) между моей женой и моим родным братом появляется неземная любофф до гроба, и они ипутся больше полугода, семье песдетс, брата считай нет, развод и тд, я в акуе и вообще начался новый виток жизни. И тут я набрел на животворящий АБФ, слава ему.
Я к тому, что жизнь горазда на виражи, и в любом случае надо прокачивать АБФ-скиллы, а жопа она если уж придет, то порой оттуда, откуда и в страшном сне не предугадаешь.
"При разрыве всегда страдает сильнее тот, кто был менее значим в паре. Бытовым языком - "больше" любил."Фролофф писал(а): Любовь-то, если в нее веришь, раз-два в жизни настоящая.
Или не прав?
"Физически любовь представляет собой сильный перекос по значимостям М и Ж. Если мужчина значимей женщины (суммы по ДСП), то женщина испытывает гормональное состояние, которое в народе именуется любовь. Если же мужчина ниже по значимости женщины, то любит уже мужчина.
При нормальном воспитании мужчина не позволяет собственной значимости падать ниже значимости женщины. Т.е. в норме, он любить женщину в своей паре не может."
ДР
http://webcache.googleusercontent.com/s ... clnk&gl=ruDaveCage писал(а):что такое ДСП?
Тааак хочется верить что она осозналаисправиласьпоняла.... Возможно она даже будет идеальной какое-то время. Но когда это будет в следующий раз уже при наличии ребенка, вот тогда ты окуеешь по настоящему. Тем более, что было не раз. Хочешь я ее процитирую "мне это надо было чтобы понять, что ты самый лучший" или "когда я поняла, что могу тебя потерять.," Автор. Следующие измены будут. Не тешь себя иллюзиями. Просто в следующий раз они будут еще подлее и продуманнее. Прятаться будет лучше. Весь опыт палева учтет...и все равно спалится однажды...
Я не поверил в возможность удачного камбэка. Кто-то еще не поверил, и нас большинство. Но ведь кто-то и поверил. Ну а где на этом форуме есть ветки с примерами того, как люди после камбэков живут.
А вообще, интересно, есть ли случаи, когда камбэк может быть разумным шагом. Какие условия для этого должны иметь место? Чёй-то пессимистичные оценки задолбали. На будущее опытом хорошим могут стать и положительные примеры, а не только отрицательные.
А вообще, интересно, есть ли случаи, когда камбэк может быть разумным шагом. Какие условия для этого должны иметь место? Чёй-то пессимистичные оценки задолбали. На будущее опытом хорошим могут стать и положительные примеры, а не только отрицательные.

Правда и Мифы о КамбэкахФролофф писал(а): Ну а где на этом форуме есть ветки с примерами того, как люди после камбэков живут.