Выгнал жену. Правильно ли сделал?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
CapF
посвященный

Сообщение CapF » 13.02.14 13:21

Предприниматель писал(а):
И еще напрягает, что смотрю на семьи друзей и тошнит иногда. Полный идиотизм кругом.
Таким макаром, я больше никогда не буду ни с кем жить. В головах у баб мусор, в основном. А я терпеть этого не буду.
Не могу не согласится :(

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 13.02.14 13:57

Предположим, Автору крепко неповезет (типа тяжелой травмы с последствиями на всю жизнь, разорения с беготней от коллекторов и т.п.), как мадама поступит? Может ли Автор уверенно сказать: сольет/будет вместе до конца/не знает?
Это я к тому, что кроме любви и верности Автору, есть ли у мадамы что-то , из-за чего стоит над ней "работать". Как понял, в качестве хозяйки дома - средне, матери - неизвестно, т.к. детей нет, любящей женщины - хорошо, жены - под большим вопросом...

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 13.02.14 14:21

Автор, почитай темку http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=41333
Там человеку 55, проблемы со здоровьем и т.д. Все решил, разрулил и радуется свободной жизни.

Alez-капут
бывалый

Re: Выгнал жену. Правильно ли сделал?

Сообщение Alez-капут » 13.02.14 14:28

Предприниматель писал(а):
не может найти себе работу. Все не то, либо мало платят, либо неинтересно. Опять пошла учиться, аспирантура, второе высшее. Содержу её, и семейные расходы тоже на мне.
Содержатель надеется на благодарность?

На самом деле получает презрение. Она умная, смогла сесть на шею за красивые глазки, а тот кто позволил сесть на шею - лох. Отсюда презрение, тем более в соперничающих отношениях.

Зря в свой бизнес не взял.. на самую низкую должность, чтобы бизнес изнутри узнала. Бесплатный работник на дороге не валяется.

Зря выгнал, надо было себя высечь.

Предприниматель
бывалый

Сообщение Предприниматель » 13.02.14 15:12

Alez-капут писал(а):
Содержатель надеется на благодарность?

На самом деле получает презрение. Она умная, смогла сесть на шею за красивые глазки, а тот кто позволил сесть на шею - лох. Отсюда презрение, тем более в соперничающих отношениях.

Зря в свой бизнес не взял.. на самую низкую должность, чтобы бизнес изнутри узнала. Бесплатный работник на дороге не валяется.

Зря выгнал, надо было себя высечь.
Не пишите сюда больше, пожалуйста.

Предприниматель
бывалый

Сообщение Предприниматель » 13.02.14 15:54

MacDuck писал(а):
Да, я прекрасно тебя понимаю. Сам когда-то таким был. Пока не понял простое и САМОЕ ВАЖНОЕ в женщинах.

Формально хорошие вводные по бабе - жалко их терять.

Но вот теперь уверен в том, что тебе говорю.

Я предлагаю тебе два пункта "лечения".

1. Прочесть знаменитую книгу Олега Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин", если не читал еще.

2. Почитай наш форум. Долго. Прежде всего "Семейную консультацию".

А потом попытайся экстраполировать собственную жизнь с этой женщиной. Вот представь, что вы размножились, ее притязания умножились бы на внутреннее недовольство необходимостью отдавать силы еще и ребенку. Ее работа, измена. А изменя была бы, поверь.

Для таких как она муж - это лишь средство реализации собственных амбиций "самостоятельной женщины", получения хреновой тучи "вышек" и проч. Причем, то, что в самой сути этой мнимой "самостоятельности" - ее муж, этого они понимать НЕ УМЕЮТ. Вместо этого он предстает этаким досадным ограничителем, препятствием, помехой.

Короче, держись. Пусть мозг постепенно побеждает эмоции.
А в правильности не сомневайся.
Новоселова прочел внимательно. Отчасти поэтому, все переосмыслил и выгнал.
Спасибо, Дмитрий, за меткую оценку ситуации и поддержку.
Это очень нужно, т. к. плющит мощно.

Предприниматель
бывалый

Сообщение Предприниматель » 13.02.14 16:16

Hell писал(а):
Это не она устроила камбек. Это ты в очередной раз перед ней прогнулся, патамушта боишься потерять каралеву.
Не так. Мною были выставлены условия полного подчинения и прекращения мозгоебли. Получил клятвенные уверения.
Которые выполнены не были.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 13.02.14 16:18

Предприниматель, по описанному:
1. ты много где пишешь, что не уверен в своем решении. это не есть гуд. думаю, что эта неуверенность находит свой выход и в других формах. и твоя жена, спустя пару лет, это просекла.

возможно, когда вы только познакомились, ты вел себя по-другому. ты писал, что она тебя добивалась. потом растаял, потом в какой-то момент поплыл. процесс пошел.

кроме того подумай сам - если из пяти лет совместного проживания, ты только год себя вел, как нормальный мужчина, что она сейчас думает? все было нормально, 4 года муж был лапочка-душечка, как вдруг ни с того, ни с сего вожжа попала ему под хвост, и он начал вести себя по-другому. иначе, чем раньше. ни хрена не могу понять, что с ним творится?! наверно какой-то кризис среднего возраста или что там в умных книгах пишут.

2. отличница, красавица, спортсменка, активистка, золотые медали, красные дипломы - сталкивался с такими. мало интересного. обычно очень уверенные в себе суки, которые готовы лбом расшибить стену, лишь бы остаться в старости одинокими в окружении 10 кошек. золотая медаль и красный диплом вселяют ниипическую уверенность в собственной правоте. не перешибешь ничем.

а если в детстве была такая серьезная травма, то это потакание родителями всем ее прихотям, что еще больше усугубляет ситуацию.

3. совокупность описанного выше рождает следующее. баба начала вести себя как ревнивая сука, а не как партнер. она играет до последнего, как и все впрочем. т.е., когда ты решился на развод, она вернулась в самый последний момент. это нихеровые задатки стервы. задай себе вопрос - тебе нужно размножиться любой ценой? сейчас она манипулирует только твоим отношением к ней. представь, что будет, если ты ей дашь такой рычаг, как оооочень желанный тобой ребенок.

вывод - я думаю, что тебе больше надо работать над собой, чем над сложившейся ситуацией. за один год мировоззрение может измениться, но чтобы закрепить его на уровне рефлексов надо года 2-3. по себе сужу. поэтому делай, что должен, и будь, что будет. а раз бабу выгнал - страдать по ней не смей. ищи новых - общайся, трахай, если дают. если твоя жена успеет и заявится с извинениями раньше, чем ты передумаешь ее окончательно послать, - гуд. не успеет - тоже гуд. но это уже другая история.

п.с. как по мне, если ты 4 года вел себя по-одному (ргм), а потом кардинально изменил свои взгляды на жизнь, понадобится тех же 4 года или больше, чтобы живущая рядом с тобой самка смогла перестроиться и привыкнуть к этому на уровне рефлексов. и то не факт, что сможет. она-то выходила замуж за ргм, а тут, откуда ни возьмись, случился патриархат. хочешь патриархата в отношениях, изначально ищи тетку, которая под это заточена.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 13.02.14 16:32

Sirozha, как всегда все четко и доходчиво. Респект!

Предприниматель
бывалый

Сообщение Предприниматель » 13.02.14 16:40

Sirozha писал(а):Предприниматель, по описанному:
1. ты много где пишешь, что не уверен в своем решении. это не есть гуд. думаю, что эта неуверенность находит свой выход и в других формах. и твоя жена, спустя пару лет, это просекла.
Люблю ее, дуру. Вот и парюсь.
возможно, когда вы только познакомились, ты вел себя по-другому. ты писал, что она тебя добивалась. потом растаял, потом в какой-то момент поплыл. процесс пошел.

кроме того подумай сам - если из пяти лет совместного проживания, ты только год себя вел, как нормальный мужчина, что она сейчас думает? все было нормально, 4 года муж был лапочка-душечка, как вдруг ни с того, ни с сего вожжа попала ему под хвост, и он начал вести себя по-другому. иначе, чем раньше. ни хрена не могу понять, что с ним творится?! наверно какой-то кризис среднего возраста или что там в умных книгах пишут.
Такого не было. Никогда не прогибался. Просто, скорее, интуитивно. Потом уже, нашел форум и все встало на свои места.

2. отличница, красавица, спортсменка, активистка, золотые медали, красные дипломы - сталкивался с такими. мало интересного. обычно очень уверенные в себе суки, которые готовы лбом расшибить стену, лишь бы остаться в старости одинокими в окружении 10 кошек. золотая медаль и красный диплом вселяют ниипическую уверенность в собственной правоте. не перешибешь ничем.

а если в детстве была такая серьезная травма, то это потакание родителями всем ее прихотям, что еще больше усугубляет ситуацию.
100% попадание.

3. совокупность описанного выше рождает следующее. баба начала вести себя как ревнивая сука, а не как партнер. она играет до последнего, как и все впрочем. т.е., когда ты решился на развод, она вернулась в самый последний момент. это нихеровые задатки стервы. задай себе вопрос - тебе нужно размножиться любой ценой? сейчас она манипулирует только твоим отношением к ней. представь, что будет, если ты ей дашь такой рычаг, как оооочень желанный тобой ребенок.
Думаю все так и есть. Ситуация подмечена четко.

вывод - я думаю, что тебе больше надо работать над собой, чем над сложившейся ситуацией. за один год мировоззрение может измениться, но чтобы закрепить его на уровне рефлексов надо года 2-3. по себе сужу. поэтому делай, что должен, и будь, что будет. а раз бабу выгнал - страдать по ней не смей. ищи новых - общайся, трахай, если дают. если твоя жена успеет и заявится с извинениями раньше, чем ты передумаешь ее окончательно послать, - гуд. не успеет - тоже гуд. но это уже другая история.
Нда. Все говорят только об ампутации. А как же любовь, итить ее в качель...

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 13.02.14 17:25

Да брось, "любовь". А на счет детей камрады пральна говорят - если бы родился ребенок, то ее поведение было бы в 10 раз хуже. Говорю по собственному опыту. А на счет размножения скажу так. Если бы у меня можно было провернуть все назад, то я бы искал суррогатную мать. Это не дорого относительно спасенных нервов, распиленной недвиги и поломанных судеб.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 13.02.14 18:55

К сожалению, или к счастью (реши для себя сам), но любовь мы придумываем себе сами ;)

Предприниматель
бывалый

Сообщение Предприниматель » 13.02.14 20:18

AmericanVillain писал(а):Да брось, "любовь". А на счет детей камрады пральна говорят - если бы родился ребенок, то ее поведение было бы в 10 раз хуже. Говорю по собственному опыту.
Т. е. надеяться что у женщины появится какая-то advanced ответственность за семью с появлением ребенка не стоит?
Парни, это у всех, интересно, такая статистика?

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 13.02.14 20:24

Предприниматель писал(а): Т. е. надеяться что у женщины появится какая-то advanced ответственность за семью с появлением ребенка не стоит?
Парни, это у всех, интересно, такая статистика?
Если у женщины до появления ребенка не было за тебя (за вас) ответственности, как за семью, - то с появлением ребенка она окончательно от тебя отстранится, и ее семьей будет она и ее ребенок, а ты будешь только банкоматом.
Появление ребенка в неблагополучной семье не облегчает, а существенно осложняет ситуацию.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 13.02.14 20:27

Ну какая " повышенная ответствнность", когда и обычная там не ночевала.
Детё - это для них нехилый рычаг. Примеров на форуме - масса.
На алики тебя разведут, даже если дитё родится на 299 день после развода, а вернуть их - крайне сложно. "Совместно" нажитое она отпилит по середине. Ну и куда ты денесси? :D

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 13.02.14 20:29

CapF писал(а): Появление ребенка в неблагополучной семье не облегчает, а существенно осложняет ситуацию.
Изображение

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 13.02.14 20:41

Предприниматель писал(а):Люблю ее, дуру. Вот и парюсь.
Предприниматель писал(а):А как же любовь, итить ее в качель...
ну как-то вот так оно и есть. кто больше любит, тот и парится. а если мужчина любит больше, то для 90% серьезных отношений - это приговор. самка прощупывает границы, он потихонечку прогибается. она еще больше давит, потому что становится стремно. какая же это каменная стена? я смогла продавить, так мир вокруг вообще пережует и выплюнет. давит с большей силой, любящий омп еще больше продавливается. мож ребенок спасет ситуацию? а член там. самка начинает продавливать при помощи любви к себе + любви к ребенку. процесс идет по нарастающей, пока у самца хватает здоровья и терпения.

кароч, Предприниматель, прочищай мозги. если и любишь, то показывать это надо крайне дозированно. а лучше вообще сделай так, чтобы она больше любила тебя. для этого она должна в тебя вкладываться. получится ли с этой, я хз. процентов 80-90, что нет. но на будущее мож пригодится. вот она за тобой бегала, и была счастлива. сейчас роли поменялись, и самка несчастна. такой вот парадокс.

а как же любовь женщина легкого поведения?! :twisted:

самооценочку свою повысь, пока самка козни корчит. вспомни, как оно с бабами знакомиться-общаться. сразу назад прибежит. создай ей интригу :D

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 13.02.14 21:04

любовь приятное чувство, но она недолгая, т.к. баба вскоре сваливает к тому кто ее не любит. Таковы правила нашей епучей жизни

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 13.02.14 21:17

Я не читал, что тебе тут пишут, но сразу мне бросились в глаза последние строки твоего первого поста. Про ЧМТ. Это дело очень серьёзное. У меня брат в 16 лет разбился на мотоцикле. Кома, трепанация черепа. В общем в себя пришёл, но, увы, конкретно сказалось на психике. Как бы объяснить... Физически у него всё в порядке, не считая лавсановой связки в ноге и дырки в черепе. Это мало заметно. Шрамы и всё. Инвалидом абсолютно не выглядит. И с головой всё вроде бы ок. Рассуждает связно, слюни не пускает. Но, иногда, например, если выпьет, да и не обязательно, у него просто сносит башню. Агрессия и вся х-ня. Не хочу вдаваться в подробности, но травма повлияла на человека очень х-ёво. Я однажды нашел в интернете симптомы психопатии. Один в один. Их правда психопатий много всяких, но тем не менее...
Не могла ли подобным образом сказаться травма на твоей жене? Надеюсь, это не так. Иначе, это непоправимо...

Не думаю, что всё так печально, но так, на всякий случай... Для всестороннего, так сказать, рассмотрения...

noev
аксакал

Сообщение noev » 13.02.14 21:33

Robot писал(а):Я однажды нашел в интернете симптомы психопатии. Один в один. Их правда психопатий много всяких, но тем не менее...
Не могла ли подобным образом сказаться травма на твоей жене?
Да они и без травм психопатки в большинстве своем. Вот тут посмотрите. Читаешь, впечатление, что он баб описывает, ан нет, про психопатов пишет.

Предприниматель
бывалый

Сообщение Предприниматель » 13.02.14 21:34

Robot писал(а):Я не читал, что тебе тут пишут, но сразу мне бросились в глаза последние строки твоего первого поста. Про ЧМТ. Это дело очень серьёзное. У меня брат в 16 лет разбился на мотоцикле. Кома, трепанация черепа. В общем в себя пришёл, но, увы, конкретно сказалось на психике. Как бы объяснить... Физически у него всё в порядке, не считая лавсановой связки в ноге и дырки в черепе. Это мало заметно. Шрамы и всё. Инвалидом абсолютно не выглядит. И с головой всё вроде бы ок. Рассуждает связно, слюни не пускает. Но, иногда, например, если выпьет, да и не обязательно, у него просто сносит башню. Агрессия и вся х-ня. Не хочу вдаваться в подробности, но травма повлияла на человека очень х-ёво. Я однажды нашел в интернете симптомы психопатии. Один в один. Их правда психопатий много всяких, но тем не менее...
Не могла ли подобным образом сказаться травма на твоей жене? Надеюсь, это не так. Иначе, это непоправимо...

Не думаю, что всё так печально, но так, на всякий случай... Для всестороннего, так сказать, рассмотрения...
Я об этом серьезно думал. У нее постоянные головные боли. Кетонал пьет часто.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 13.02.14 21:37

агрессию вызывает также и пережитое насилие? сознавайся, делал БДСМ жоне по типу вовчега? :)

Предприниматель
бывалый

Сообщение Предприниматель » 13.02.14 21:47

борисик писал(а):агрессию вызывает также и пережитое насилие? сознавайся, делал БДСМ жоне по типу вовчега? :)
Прошу покинуть тему.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 13.02.14 21:56

Не принимай близко к сердцу. alex_-борисик - что-то типа местного юродивого.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 13.02.14 21:57

Нет, ты как бэ не совсем понял. Дело тут не в головных болях (хотя и в них ничего хорошего). У человека вследствие травмы мозга очень серьёзна меняется поведение. Всякие х-вые черты характера, которые здоровые люди скрывают и контролируют, как бы вылезают наружу. Чел может стать жадным паталогически или агрессивным или депрессивным, там... Травмы мозга - тёмный лес, трудно классифицировать и всё такое... В общем, возможно на выёбушки твоей жены повлияла тяжёлая травма детства. И, кста, как тут уже отмечали, родители её сто пудово избаловали после травмы.
Понимаю, выбор у тебя не простой, да только х-ли делать? Надеяться на какие то изменения её к лучшему не приходится в любом случае. Если связано с травмой, то это реально п-ц, если нет, то всё равно п-ц сто пудовый. Так и будет мозги трахать. Люди не меняются! А уж мечтать о том, что, мол, родит, остепенится, поумнеет - это верх идиотизма. Ну или, вернее, наивности.

Ответить