Я в отчаянии!!!!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Muranox

Сообщение Muranox » 18.02.14 13:42

А мы кстати, камрады, можем развеять сомнения по-поводу моего пола раз и навсегда. Есть скайп, можно и лично встретиться, попить пивка.
Причем второй вариант интереснее, т.к. в случае со скайпом можно нарваться на неадекватного пикапера, относительная приватность все-таки требуется. И еще раз скажу. Если модератор видит мою почту, то он может набрать в поисковике тупо название моей компании, в почте указана фамилия, если позвонить по единому номеру и спросить меня по фамилии - со мной соединят))). В любом случае жду предложения в личку.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 18.02.14 13:42

Muranox писал(а):
Люблю.
Мои мозги запудрены эмоциями и чувтсвами.[/quote]

..поэтому каждая баба которую любишь будет на тебе ездить ничего не давая взамен :)

любоффь :D
слово то какое хз аленье или бабское
я вот люблю шашлык к примеру,так же как шашлык и баб люблю,и я искренен.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 18.02.14 13:43

упс, хотел было впрячься за автора насчет парикмахерской (я записываюсь, ибо заепло меня учить тупых куриц, как меня стричь надо, а тут пришел, сел, попиздел о жизни и все готово в лучшем виде как обычно/ как надо), но прочитав это:
[quote="Muranox"
Люблю.
Этим я и отличаюсь от тех, кто мне советует. Советчики мыслят логически, и разумом. И с точки логики они все правы. Мои мозги запудрены эмоциями и чувтсвами.[/quote]
пожалуй, и я выпал в осадок. Ты, если мужыГ, у тебя логика в спинном мозгу должна быть зашита, ёбнврт!

Muranox

Сообщение Muranox » 18.02.14 13:45

Слитыймля писал(а):Мало знаю мужиков, которые записываются в парикмахерскую. Обычно просто приходят и стригутся. Если очередь - идут в соседнюю или забивают.

..так и есть.
Угу, а потом коллеги на работе спрашивают, и где это тебя так оболванили? Проходили, знаем, нет спасибо. Я лучше запишусь к адекватному и проверенному парикмахеру и скатаюсь на другой конец Москвы.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 18.02.14 13:47

Посидит на форуме пару недель, почитает Новоселова, люлей от нас насобирает - шелуха обсыпется :o

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 18.02.14 13:49

Muranox писал(а): Угу, а потом коллеги на работе спрашивают, и где это тебя так оболванили? Проходили, знаем, нет спасибо. Я лучше запишусь к адекватному и проверенному парикмахеру и скатаюсь на другой конец Москвы.
Уровень брутальности у каждого свой. Не парься. Главное следи за собой.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 18.02.14 13:50

..мда :D
нам сивалапым не понять,вон как тс внимание уделяет своей драгоценной прическе что готов переться в другой конец города :lol:

разный менталитет у нас
я у любого парикмахера постригусь,почти налысо постричь тут умений много не надо.
с армии еще привычка осталась

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 18.02.14 13:54

ну куле, топикстартер эстет. в него сахарницами кидаются. и томиками цветаевой. негоже такому обросшим ходить.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 18.02.14 13:55

Слитыймля, да о другом надо сейчас ТС думать, а не о том как млять себя правильно стричь, налысо или с зачесом. У него с моцком непорядок, а это в цирюльне не делают. А тут прям поперло всех с каким кандибобером стрижки делать.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 18.02.14 13:58

..пардон :oops:

мозг то у него в порядке
просто шелухи много :D

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 18.02.14 14:21

И вот ещё на что хочу обратить внимание: неудержимая и всепоглощающая любовь к двухмесячному орущему и гадящему кусочку мяса - это нонсенс! Хоть разобидься на меня, но это хрень без кетчупа.
Даже бабы не испытывают такого чувства, особенно при первых родах, что уж говорить про мужиков. Пусть звучит цинично, но это именно так.
Или дитё "вылитый ты", "твои глаза-нос-рот-причёска"? Автор, разжуй этот момент своим пониманием.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 18.02.14 14:26

Ой, да ладно. Ну, на эмоциях человек - вы себя вспомните

martin
аксакал

Сообщение martin » 18.02.14 14:27

ДаЮ собстнаЮ какие у автора проблемы? С бабо и тещще сраццо устал? Да куйня, ща пострижецца, бабо подумает жопой о тепле, за куй подержится, в залупу дунет, а автор ей кунилингус захерачет - здравствуй, теплый коврик и уютный плинтус.

Так. в направлении мужского полового органа(с)

Muranox

Сообщение Muranox » 18.02.14 14:32

Owl писал(а):Посидит на форуме пару недель, почитает Новоселова, люлей от нас насобирает - шелуха обсыпется :o
Согласен, мне уже пипец как стыдно за свое прошлое поведение. люлей огреб уже поп полной, я за последние пару лет столько в свой адрес не слышал, как за последние сутки. И признаюсь честно, сначала хотел всех послать и быть гордым оленем, но в глубине души понял, что во многом правы. Причем шелухи уже осыпалось достаточно. Расскажу только свои недавние соображения по финансам: у меня есть пара независимых от работы проектов, жене я о них не говорил, думал, что если провалятся буду лохом, который хер знает куда деньги вложил, а вот если выстрелит, то я ворвусь на белом коне как прынц к жане и скажу какой я молодец, что ипотеку погасил, и ваще иди выбирай шубу, и подбирай трешку, мы переезжаем. Я теперь смотрю на себя со стороны и охреневаю :cry: , как же можно было быть таким бараном. Кстати из двух проектов с одним непонятки, а другой сдвинулся, +10к по итогу января, на февраль планируется увеличение в два раза. ( я попозже наверное отпишусь в соответствующей ветке, мне несколько понравилось подвергать идеи разносторонней критике)
Естественно, ни каких белых коней быть теперь не может. Собственно все финансы подлежат жесткому пересмотру. Получится мне прогнуть жену- неизвестно, а вот если дело дойдет до развода- потребуется продолжать как то жить. А начать заново жить, когда есть запасной аэродром, как то немного получше.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 18.02.14 14:42

Muranox писал(а):если дело дойдет до развода
Ты в браке или не в браке? Какой развод, я не пойму

Muranox

Сообщение Muranox » 18.02.14 14:44

Покерист писал(а):И вот ещё на что хочу обратить внимание: неудержимая и всепоглощающая любовь к двухмесячному орущему и гадящему кусочку мяса - это нонсенс! Хоть разобидься на меня, но это хрень без кетчупа.
Даже бабы не испытывают такого чувства, особенно при первых родах, что уж говорить про мужиков. Пусть звучит цинично, но это именно так.
Или дитё "вылитый ты", "твои глаза-нос-рот-причёска"? Автор, разжуй этот момент своим пониманием.
А что тут говорить? И чего разжевывать? Созрел давно, хотел давно, и наконец свершилось. На кого похожа? А хз, пока непонятно. Просто с появлением ребенка мировоззрение поменялось кардинально. Слюни писать не буду, а то тапками опять закидаете.

Muranox

Сообщение Muranox » 18.02.14 14:45

Ikar писал(а): Ты в браке или не в браке? Какой развод, я не пойму
ГБ, под словом развод я понимаю, что собираю вещи сваливаю.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 18.02.14 14:48

Расскажи о ней подробнее. Ее мать, отец. Взаимоотношения ее родителей.
С какого момента она тебя через колено гнуть начала?

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 18.02.14 14:49

Muranox писал(а):собираю вещи сваливаю.
Куда сваливаешь? У тебя ГБ, ипотека на тебе, делить нечего, пусть твоя прЫнцесса валит.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 18.02.14 15:01

Muranox писал(а): Просто зашел в комнату и сказал (кстати очень спокойно), дословно: "Освободи до выходных квартиру, выставляем ее на продажу, мы расходимся" Если честно, сказать мне это было как то трудно, минут 20 собирался. Реакции не было, она ничего не ответила, не было ни криков, ни скандалов, вообще ничего.
Автор, она точно слышала это? Не спала в этот момент?
Учитывая, что прощения просишь постоянно ты, огребаешь сахарницами и прочее, странно, что она никак не отреагировала на такую дерзость. Окуела поди, от такого взбрыка.

P.S.Квартиру то освободила?

Кракотук
бывалый

Сообщение Кракотук » 18.02.14 15:09

Kenoby писал(а):Мало знаю мужиков, которые записываются в парикмахерскую. Обычно просто приходят и стригутся.
Гопников ты знаешь много. Я записываюсь. Причем как подстригусь - записываюсь на след. раз. А ты "подходи и стригись" хер знает к кому, чтобы тебя потом люди не узнавали. И снова здравствуйте

Muranox

Сообщение Muranox » 18.02.14 15:14

Ikar писал(а):Расскажи о ней подробнее. Ее мать, отец. Взаимоотношения ее родителей.
С какого момента она тебя через колено гнуть начала?
Родители в разводе, живут рядом, общаются между собой, тесть- мужик хороший, с дочерью хорошие отношения, с тещей сложнее, отношение и у него и у нее напряженные, свалить есть куда собственно.
ГЖ -без ложной скромности скажу, красивая, не часто таких встретишь, 2 ВО, умная, наверное через чур. Когда начинал ухаживать приятели говорили: "расслабься, птица не твое полета". а гнуть наверное стала с самого начала, сначала чуть чуть, воспринималось как капризы, чем ближе сходились- тем сильнее. Сейчас мной полностью управляют, и я это признаю. В течении недели она пишет списки, что мне нужно сделать в выходные, один список что купить, второй - список дел. В субботу я встаю, беру бумажечки и вперед. А если что то не делаю, то пипец- безответственный лентяй. Причем я скажу, что на работе я прилично охреневаю. Каждый день подъем пол шестого, возвращаюсь в 10 вечера. Из них 3 часа провожу в общественном транспорте (на машине еще дольше на работу ехать, а бездарно тратить время в пробках не горю желанием). А после электричек и автобусов, по приезду, от меня блин ландышами должно пахнуть.
Короче как то так

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 18.02.14 15:17

Muranox писал(а): Родители в разводе, живут рядом, общаются между собой, тесть- мужик хороший, с дочерью хорошие отношения, с тещей сложнее, отношение и у него и у нее напряженные, свалить есть куда собственно.
Причину их развода знаешь? То есть теща тоже с яйцами, и тестюшка навроде тебя там был, правильно понял?

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 18.02.14 15:18

Muranox писал(а): И признаюсь честно, сначала хотел всех послать и быть гордым оленем, но в глубине души понял, что во многом правы.то я ворвусь на белом коне как прынц к жане и скажу какой я молодец, что ипотеку погасил, и ваще иди выбирай шубу, и подбирай трешку, мы переезжаем.
..так ты если шубу ей не купил за 70-100 тыщ значит не алень!!!
какой же ты алень :D

звание аленя(как и противоположность кАзла) еще нужно заслужить.
я вот,свой бж купил помню шубу за 85 т.р со скидкой :oops:
какой же глупИй был :D

Muranox

Сообщение Muranox » 18.02.14 15:21

Ikar писал(а): Причину их развода знаешь? То есть теща тоже с яйцами, и тестюшка навроде тебя там был, правильно понял?
Скорее да, кажется модель ее поведения напоминает поведение матери. Причину не знаю. Кажется он изменял, я точно не знаю, врать не буду.

Ответить