Измена, квартира, любовь и чувство ответственности

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Owl
старейшина

Сообщение Owl » 18.02.14 16:46

Ога, а потрахивая её после Васька поднимает за его счет свою сексовостребованность. Бу-га-га

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 18.02.14 16:48

dimadon писал(а): Пытаюсь вот сделать Т10Б
:lol: :lol: А ты с разу 10 не делай , а по одной их!
dimadon писал(а): и что-то туго идет.
и с вазелинчиком :lol: :lol:

Конфликтолог
любитель

Re: Измена, квартира, любовь и чувство ответственности

Сообщение Конфликтолог » 18.02.14 17:30

dimadon писал(а): Ну не ее это квартира, владельцем записан мой отец. При этом ее родители (люди достойные), заняли мне под честное слово 10 штук. И мать ее, очень просила, дать второй шанс дочке.
Ну дай ей второй шанс отправить тебя на тот свет.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 18.02.14 17:43

Автор, увещевание изменившей бабы, предоставление ей второго, третьего, десятого шанса напоминает одну вещь - басню И.А. Крылова "КОТ И ПОВАР".
Душевные силы появятся тогда, когда Вы пинком под зад выпните лядь из своего дома. Набаты уже в голове должны бить, а Вы пытаетесь разобраться в сортах дерьма, всего то пару раз пошпилилась на стороне, я ей пальчиком пригрозил и она больше не будет.
Бабе надо выписывать пинка за простой погляд в сторону другого мужика и за медленный танец с другим партнером.
Включайте голову, сил хватило записать квартиру на отца, хватит и развестись.

martin
аксакал

Сообщение martin » 18.02.14 18:17

Красивая небось женщина легкого поведения-то. Жалко.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 18.02.14 18:22

Ну про 10 штук денег, согласен, автор пусть сам решает. Его совесть, если хочет - пусть отдает. Но с разводом, автор, не тяни. Что, женщина легкого поведения, за бабские отмазки "ой, а что обо мне обчество подумает"??? Ты свою единственную жизнь на помойке нашел, чтобы ее заради общественного мнения проебывать? Жена его трахается во все дыры (этого уже достаточно для стремительного посыла в сад), так еще и виноватой себя ни капельки не чувствует. Накуя тебе такая помойка, автор, в чем смысл? Кроме мнения общественности (не факт, кстати, что общественность на стороне блядины).

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 18.02.14 19:04

dimadon писал(а): Тут есть нюанс, я - хитрый хохол, а мой отец - еще более хитрый татарин, поэтому квартиру я записал на него.
Молоток! Остальное разрулишь :-)

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 18.02.14 19:17

dimadon писал(а): С разводом торопиться не буду. Ну не так я воспитан.
Но рубить вот так с плеча, у меня, честно скажу, сейчас нет душевных сил. Пытаюсь вот сделать Т10Б и что-то туго идет.
Ебическая сила! Ты даже не алень - ты куколд. Запиши ее в клуб свингеров, подтяни васю в любовные игры - все-таки родной человек уже, как ни крути.
ЗЫ А Т10Б у тебя и не пойдет при таком раскладе.

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 18.02.14 22:44

Я, говорит, не так воспитан. Я, говорит, золотую свадьбу хочу. А то что она мне изменила так она больше не будет. Я, говорит, не так воспитан :D

Автор тебе за 30, а ты лох. Как она постанывала когда ее вася пялил, как он окуевал когда она глотала его... Всю жизнь на это дрочить будешь.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 18.02.14 23:11

Автор. У нее нет к тебе ни капли уважения еще после первого раза. Ты так и будешь вытаскивать ее из-под других мужиков пока не заработаешь себе кучу болячек от потери самоуважения. Она сейчас поняла, что от задницы отлегло и выгонять ее никто не собирается и начала торговаться...гонор показывать... На базе пощения она скоро начнет срать тебе на голову и с каждым разом измена будет даваться ей все легче. А ты просто будешь делать вид что не знаешь... Не отправишь сейчас, потом будет еще сложнее. А яйца будут все мягче... Потрахаешь себя в душу еще несколько лет, за которые или сопьешься или подорвешь здоровье. Есть вариант изменить свое отношение к этому всему. Записатся в кружок свингеров и иметь ее по кругу. Тогда и гнать не будешь. Но тогда тебе на другой форум. И в глубине души ты будешь считать себя чмом.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 18.02.14 23:11

Автор. У нее нет к тебе ни капли уважения еще после первого раза. Ты так и будешь вытаскивать ее из-под других мужиков пока не заработаешь себе кучу болячек от потери самоуважения. Она сейчас поняла, что от задницы отлегло и выгонять ее никто не собирается и начала торговаться...гонор показывать... На базе пощения она скоро начнет срать тебе на голову и с каждым разом измена будет даваться ей все легче. А ты просто будешь делать вид что не знаешь... Не отправишь сейчас, потом будет еще сложнее. А яйца будут все мягче... Потрахаешь себя в душу еще несколько лет, за которые или сопьешься или подорвешь здоровье. Есть вариант изменить свое отношение к этому всему. Записатся в кружок свингеров и иметь ее по кругу. Тогда и гнать не будешь. Но тогда тебе на другой форум. И в глубине души ты будешь считать себя чмом.

Futlik
старейшина

Сообщение Futlik » 19.02.14 10:48

dimadon писал(а): Тут есть нюанс, я - хитрый хохол, а мой отец - еще более хитрый татарин, поэтому квартиру я записал на него.
Прям чудеса на фиражах ты -хохол, отец татарин

noev
аксакал

Сообщение noev » 19.02.14 11:00

Доктор Рад писал(а):Автоматическая марка в голове - шлюха, двадцать минут на сборы и досвидос.
Это реакция любого адекватного мужика

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 19.02.14 13:03

Пургеныч писал(а):Я, говорит, не так воспитан. Я, говорит, золотую свадьбу хочу. А то что она мне изменила так она больше не будет. Я, говорит, не так воспитан :D
С трудом представляется расклад отношений с родителями, т. е. несоответствие ловкой покупки за налик недвижимости + ловкий маневр с записью на папаню, и нытье что неохота рассказывать родителям
Так не бывает

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 19.02.14 13:39

Да, пожалуй, плюсанусь к предидущему оратору. Скорее всего, его жизнью папаня рулит и у ТС есть сильная зависимость от отца - деньги, работа или статус.

Crawler

Сообщение Crawler » 19.02.14 15:39

Автор, и как ты жить дальше будешь ?
Технику в дом тоже на батю покупать? Машину и так далее?
Будешь мониторить ВК и телефон. Поставишь кейлогер на комп и прослушку на телефон ?
Будешь драть раком и думать "интересно, кто лучше я или вася, нужно у нее спросить..."
Все твое воспитание и прочее -херня, кода ты живешь с сукой под одной крышей. Именно сукой - собаки когда текут, дают тому кобелю который пристроиться первым... Так и твоя "жена", поживет с тобой пока ветка вкусней не появится, и соскочит..
Не теряй время, гони её нахер и делай ремонт во всех комнатах под себя..
Если она залетит? ПРичем хз от кого... Тебе оно нада ?

Kbotman
любитель

Сообщение Kbotman » 19.02.14 15:48

Блядство не лечится (с) Никак. Никогда. Проверено

dimadon

Сообщение dimadon » 19.02.14 16:08

Медведь писал(а):С трудом представляется расклад отношений с родителями, т. е. несоответствие ловкой покупки за налик недвижимости + ловкий маневр с записью на папаню, и нытье что неохота рассказывать родителям
Так не бывает
От отца я завишу в том плане, что я его уважаю и люблю. Он мне помогает иногда, там вещи перевезти и прочее. Ему я про ситуацию рассказал, он мне сказал: решай сам - жизнь твоя. Маме просто сказал, что поссорились, ей подробности ни к чему.

dimadon

Сообщение dimadon » 19.02.14 16:10

AmericanVillain писал(а):Да, пожалуй, плюсанусь к предидущему оратору. Скорее всего, его жизнью папаня рулит и у ТС есть сильная зависимость от отца - деньги, работа или статус.
См. коммент выше. Статус мой обычный для среднего класса. Родители мне помогли с образованием, и покупкой первой квартиры (однушки), дальше я сам. Так что в мои успехи со стороны родителей вклад только гены и воспитание. Просто у меня в семье никто не разводился, стремно быть первым.

dimadon

Сообщение dimadon » 19.02.14 16:12

Futlik писал(а):Прям чудеса на фиражах ты -хохол, отец татарин
По первому образованию я русский филолог, не знаю ни слова по-татарски. Так что несмотря не гены и внещность все же хохол.

Futlik
старейшина

Сообщение Futlik » 19.02.14 16:14

вот про то, что ты филолог я прям сразу и понял, так захерачить фразу что вообще непонятно нахрена козе боян , в ответ на прямой вопрос ток филолог и мог

dimadon

Сообщение dimadon » 19.02.14 16:15

Crawler писал(а): Тебе оно нада ?
Правильные вопросы. На последний пока не отвечу.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 19.02.14 17:00

Ну, тогда, шоб тебе думалось шибче : "Правило 300 дней"

Седой Урал
бывалый

Сообщение Седой Урал » 19.02.14 17:39

Стремно носить рога, зная об их наличии. Стремно полировать их бархоткой и есть кальцимин. Уважаемый папа автора окуенно щастлив наблюдать за ухоженными наростами на голове сына! Он же правильно тебя воспитал-ты его гордость! Ну ипется жена, ну и куле, главное до свадьбы золотой дотянуть.

DRG
любитель

Сообщение DRG » 19.02.14 17:54

ГрустныйЗмей писал(а):представь, что противная сторона затеет судебный процесс ( не важно какой) . Для этого нужны деньги. И ты им эти деньги дашь, сам дашь и у них на эту херню деньги будут, А У ТЕБЯ НЕ БУДЕТ!!!! Потому что ты сам передал противнику ресурс
Плюсуюсь. Я сужусь с БЖ, деньги её папаши на её стороне. Если решишь вернуть - вернешь потом, когда все закончится в твою пользу. На сегодняшний день у тебя нет наличных денег! Долговую расписку не писал?

Ответить