Есть ли перспективы?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 16.07.14 23:50

Perforatop писал(а):7. Курю АБФ, все книжки читаю. Идет конфликт в голове. У меня же дочь... Пока состояние такое: если ей попадется последователь АБФ - пристрелю его на пороге, но дочь такому в руки не дам. Делать из нее домашний скот не позволю. У кого дочка есть, которую он лично воспитывает и является ей отцом в полном понимании, а не на бумажке, тот меня поймет.
Ну у меня 2 дочери, но я тебя не понимаю.
Кароч, вагина де-факто на башке твоей, товарищ алень.

МишаМишин
любитель

Сообщение МишаМишин » 17.07.14 01:39

К тому же я вегетарианец. Попросил ее ребенка мясом не кормить.
Ты дурак? Ребенку для развития нужно мясо.

ВалВал
бывалый

Сообщение ВалВал » 17.07.14 07:02

Perforatop писал(а): 7. Курю АБФ, все книжки читаю. Идет конфликт в голове. У меня же дочь... Пока состояние такое: если ей попадется последователь АБФ - пристрелю его на пороге, но дочь такому в руки не дам. Делать из нее домашний скот не позволю. У кого дочка есть, которую он лично воспитывает и является ей отцом в полном понимании, а не на бумажке, тот меня поймет.
Вот ты э ... проти-иивный .... Ты реально считаешь, что АБФ двигает идею "баба - бессловесное имущество?". Вообще-то идеи АБФ (на мой взгляд) предполагают классическое гендерное неравенство, при котором мужчина завязан на обеспечение семи мамонтом, а женщина - на обеспечение тыла мужчине. Или ты хочешь из своей дочери вырастить эталонную СДС, подсунуть алешку и наслаждаться эффектом?

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 17.07.14 09:26

Автор, тебе стоит сменить пол. Я серьезно. Деньги вроде у тебя есть. Тебе нужно сменить пол и воспитывать свою дочь в эталонной бабьей яме. Мышление у тебя уже женское, так что это переделывать не надо. И станешь нормальной, обычной сдс.

Если же ты все-таки мужик, прислушайся к советам камрадов, ведь ты так и не понял смысла абф, хотя, как говоришь, куришь его взатяг.
Здесь не ненавидят женщин. Ненавидят баб, бабское мышление и все с этим связанное: блядство, стервозность, неприятие чужой точки зрения. Все, что мешает жить нормальному мужчине, воспитывать нормальное здоровое потомство, истинных продолжателей рода человеческого.

И насчет твоего вегетарианства. Это выбор взрослого человека, когда у него уже здоровый, вполне развитый организм. Хомо сапиенс всеяден. Ему положено есть мясо, так как там содержатся в легко усвояемом виде нужные уме белки. То, что животные организмы уже переработали. У нас именно так устроен желудок, в нем мало что приспособлено усваивать жесткую растительную пищу.
Ты плохо учился в школе? У любого ветеринара спроси, как устроен желудок коровы.

Так что насильно делать вегетарианцем малого ребенка - по меньшей мере глупо. Поговори с врачами, с педиатрами. Веганство в детстве противопоказано.

Твоя жизнь, тебе решать. Смени пол, и все будет нормально. Получишь материнский капитал. Удачи.

Perforatop

Сообщение Perforatop » 17.07.14 12:19

1. По вопросу вегетарианства. Дурь прошла. С дочей кушаем мясо дружно. Спасибо, кто переживал и высказал свое неравнодушное отношение. 2. Книги читаю медленно, не всегда есть время. Больше курю сам форум. Хоть и молод еще, но хватает ума понять, что по большей части виду как народ сам семьи просирает. Странно слышать от капитана корабля, что корабль пошел ко дну, потому что матрос плохой, а не сам капитан криворукий. 3. Подавляющая часть народа открыто идет с бывшими на конфликт по принципу кто кого сломает, хотя сейчас есть такие возможности обучаться управлению конфликтом и манипулировать людьми так, что они этого сами не поймут и будут вечно счастливы, что вы повстречались на их пути. 4. Моя цель - дать дочери образование, научить взаимодействию с окружающим миром, с людьми, научить выстраивать созидательные отношения со своим партнером - мужем. Может, я что-то еще недопонимаю, но у меня есть время научиться. И я буду это делать.

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 17.07.14 13:19

Что ж, желаю тебе добра, автор. Сил тебе потребуется много, сам знаешь.

И то, что выучишься. Твоя покойная жена всегда будет у тебя перед глазами и не даст расслабиться. Высшее образование тоже так просто не дается. Сможешь работать, воспитывать дочь и параллельно сдавать сессии - голова будет нормально работать. Но пахать придется как в аду.

И пол менять не придется :oops: Повторюсь: твоя жизнь, тебе решать. Только теперь на тебе еще и ответственность за дочку.
Не теряйся, отписывайся, надеюсь, у тебя все будет хорошо

Закрыто