у тебя просто "перекур"форума.не принимай скорополительных решений,трохи остепенись.Garm писал(а):Прошу камрадов понять меня, может и ною конечно, но просто на грани сейчас...не спал толком 2 месяца, издергался.
напомни,сам то в браке не куролесил?
не любить - это одно. я вот, например, их тоже не люблю. мне как-то до них дела нет вообще, также как и им - до меняGarm писал(а):а теток я заметил по форуму, которые хотят пристроиться тут не все любят..
Пардон, не заметил...Garm писал(а):выше ответил
Вот об этом, согласен, стоит подумать.Теоретик писал(а): Пардон, не заметил...
А вообще по теме, как мне кажется, дело тут вот в чём... Автор никогда не любил свою жену, равно как и она никогда не любила автора.
То, что у него было - компенсаторика первого неудачного брака. Которая длилась 6 лет и вот теперь проходит...
В переводе на русский язык: как не умел он выбирать женщин, так и не умеет. И даже если сейчас уйдёт, то следующая его тётенька будет ничуть не лучше первых двух...
Автор, да тут всё проще пареной репы.Garm писал(а):Вот об этом, согласен, стоит подумать.
Жбан писал(а):
Автор, да тут всё проще пареной репы.
Бревно в постели Вас, насколько я понял, устраивает.
Против христоза головного мозга Вы также не имеете ничего против.
Для Вас имеет решающую важность "чистота" женщины.
Пожалуйста, сфокусируйте целевую аудиторию, вооружайтесь чёткими критериями - и вперёд, за поиском следующего щщщастья.
но - не сейчас. сейчас Вам надо из этой ситуации выйти достойно.
Волшебник писал(а):Про ИКОНЫ это конечно Классика![]()
![]()
Я про стартоп
Garm писал(а):Кстати, секс для меня очень важен...надо 2-3 раза за ночь. Жена не раз говорила, что я ненормальный...