развод или аленить дальше?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Gromov

Сообщение Gromov » 04.03.14 13:00

Даже говорят, помогает)))
Но не хочется сына потерять, да и дочь тоже...

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 04.03.14 13:01

Silence писал(а):Читаешь темы и поражаешься.
Авторы 32, 34, 35, 38 лет...
Лучшие годы жизни тратятся на какое-то гамно.
+1
действительно, и все напрягаются, стараются угодить манdе, а та плюет, плядует, но нееет - надо сохранить "семью". Терпения и еще терпения, ослики вы наши! :lol:

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 04.03.14 14:20

Она детей твоих ненавидит. Знаешь почему? Потому что, тебя не любит. Свои лучшие годы на тебя потратила, а за ней такие принцы ухаживали. Не строй ничего с ней. Строить нечего. Свою жизнь устраивай и детей к себя.

Gromov

Сообщение Gromov » 04.03.14 14:22

Реально ли как-то по закону заставить Ж продать совместную квартиру? У нас 2 свидетельства на квартиру по 50%.
Или чем можно надавить в диалоге?

Gromov

Сообщение Gromov » 04.03.14 14:26

Castor писал(а):Свои лучшие годы на тебя потратила, а за ней такие принцы ухаживали.
Прям ее слова. Жаль столько лет. Детей жаль.
"Ты на своих детях помешался... все дети-дети.."

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 04.03.14 14:33

Gromov писал(а):Реально ли как-то по закону заставить Ж продать совместную квартиру? У нас 2 свидетельства на квартиру по 50%.
неа
что чурбанов подселишь на свою долю

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 04.03.14 14:40

Gromov писал(а):Реально ли как-то по закону заставить Ж продать совместную квартиру? У нас 2 свидетельства на квартиру по 50%.
Просто предложить продать квартиру. При её нежелании, Вы можете продать свою долю в любом случае, разве что так получиться дешевле Ваша доля, чем продавая всю квартиру. Но с врагом в одном жилье жить будет сложновато, да и варианты с заселением "гастарбайтеров" — тоже сложны к осуществлению. Особенно, если опыта по съему/сдаче жилья особой нет.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 04.03.14 14:44

доля будет стоить в 3р дешевле половинчатой цены потому невыгодно

Конфликтолог
любитель

Сообщение Конфликтолог » 04.03.14 14:56

Gromov писал(а):За осень продали квартиру, и, добавив почти мульон, купили новую. Делали ремонт - так и не переехали - зависли в старой, т.к. сначала договорились продать и поделить новую будет легче, если не въезжать в неё.
Вчера обнаружил, что Ж без моего ведома сняла копию моего паспорта и возмутился... Был скандал с дракой ( в смысле Ж ударила меня стулом, а я её удерживал). Сказала, что ей надо было для получения страховки по машине ( что правда), но потом ( когда я генералку на неё оформил) стала не нужна и это типа её оправдывает. "Мне же было надо и ниипет", кстати матом только Ж у нас в семье орет при детях (это после устройства на работу) и на детей ( вернее на дочь, т.к. к сыну она вообще не обращается - его нет почти для неё - не кормит, не стирает ему, не гладит, не лечит - списала - брак)
Сегодня утром встала - сказала, что в субботу переезжает с дочкой в новую квартиру. Продавать отказывается, а со своей долей я могу делать что хочу - у нас отдельные свидетельства по 50%.
Автор , похоже у Вас серьезные проблемы...

Gromov

Сообщение Gromov » 04.03.14 15:00

Честно говоря, мне так пока и проще - продавать в данной экономической ситуации в мире опасно даже всю квартиру, а уж долю. Пусть живет там дочь ведь. Детям будет круто - по собственной комнате - давно мечтали)))
И кстати я сам ей в начале размолвок предлагал этот вариант.
Для меня будет стоить 20тр - пока не в напряг, просто кто-то на 20тр меньше ништяков получит.
Продать можно в случае полного неадеквата - "плохого поведения". Пока ничего озвучивать БЖ не планирую. Никаких своих действий. Да и в дальнейшем тоже.

Конфликтолог
любитель

Сообщение Конфликтолог » 04.03.14 15:01

Gromov писал(а):За осень продали квартиру, и, добавив почти мульон, купили новую. Делали ремонт - так и не переехали - зависли в старой, т.к. сначала договорились продать и поделить новую будет легче, если не въезжать в неё.
Вчера обнаружил, что Ж без моего ведома сняла копию моего паспорта и возмутился... Был скандал с дракой ( в смысле Ж ударила меня стулом, а я её удерживал). Сказала, что ей надо было для получения страховки по машине ( что правда), но потом ( когда я генералку на неё оформил) стала не нужна и это типа её оправдывает. "Мне же было надо и ниипет", кстати матом только Ж у нас в семье орет при детях (это после устройства на работу) и на детей ( вернее на дочь, т.к. к сыну она вообще не обращается - его нет почти для неё - не кормит, не стирает ему, не гладит, не лечит - списала - брак)
Сегодня утром встала - сказала, что в субботу переезжает с дочкой в новую квартиру. Продавать отказывается, а со своей долей я могу делать что хочу - у нас отдельные свидетельства по 50%.
немедленно в травмпункт и фиксируйте побои. И как можно быстрее обратитесь к юристу в реале. Я вам направил в личку информацию.

Ей сейчас будет очень выгодна Ваша смерть или уголовное дело в отношении Вас.

Gromov

Сообщение Gromov » 04.03.14 15:01

Конфликтолог писал(а):
Автор , похоже у Вас серьезные проблемы...
Тоже я заметил это... а Вы почему так считаете?

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 04.03.14 15:03

еще раз поясню - долю не продают. Крайне невыгодно

Конфликтолог
любитель

Сообщение Конфликтолог » 04.03.14 15:03

Gromov писал(а):Честно говоря, мне так пока и проще - продавать в данной экономической ситуации в мире опасно даже всю квартиру, а уж долю. Пусть живет там дочь ведь. Детям будет круто - по собственной комнате - давно мечтали)))
И кстати я сам ей в начале размолвок предлагал этот вариант.
Для меня будет стоить 20тр - пока не в напряг, просто кто-то на 20тр меньше ништяков получит.
Продать можно в случае полного неадеквата - "плохого поведения". Пока ничего озвучивать БЖ не планирую. Никаких своих действий. Да и в дальнейшем тоже.
Автор, Вы сейчас очень серьезно рискуете. Она- Ваша наследница.

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 04.03.14 15:03

Еще одна хата улетела

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 04.03.14 15:07

немного грибчиков в суп и ...

Gromov

Сообщение Gromov » 04.03.14 15:08

Конфликтолог писал(а):
немедленно в травмпункт и фиксируйте побои. И как можно быстрее обратитесь к юристу в реале. Я вам направил в личку информацию.

Ей сейчас будет очень выгодна Ваша смерть или уголовное дело в отношении Вас.
Это да. Но вроде ей еще такого пока не насоветовали.
Из травм - на голове шишка - небольшая. В остальном нет ничего. Снимать нечего. Попробую до субботы дожить. Вместе не едим. Я вообще огурцы-помидоры вечером ем целиком и яйца вареные... Это совпало так - худею...

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 04.03.14 15:11

суббота скоро уже. Потерпи
насчет доли - там придется вести войну
тут многие чета делали такое похожее, у них надо поспрашивать
(имеется ввиду как уговорить бж на продажу совместной хаты)
миром или силой

Gromov

Сообщение Gromov » 04.03.14 15:11

Автор, Вы сейчас очень серьезно рискуете. Она- Ваша наследница.
Может матери подарить свою долю?

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 04.03.14 15:17

завещание лучше напиши на...

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 04.03.14 15:19

советы все пошли тупые
будь аккуратен... фильтруй
насчет хаты там война может быть очень трудной
мистер бин вроде как у нас тут воевал
такие страсти - почитай

Gromov

Сообщение Gromov » 04.03.14 20:23

Новости: пришли с сыном домой час назад. Сели ужинать. Зашла Ж и стала предъявлять сыну за дневник - там на прошлой неделе замечания по поведению. "Дебил, понять не может как себя вести. Я отказываюсь поддерживать твоё воспитание. Если его не драть - вырастет такая же мямля и пИнгвин , как ты" все это с матом. Сын сидит улыбается в сторону. Я тоже. Пока за полчаса не купились на эти провакации.
Пингвин - это потому что яйца высиживает отец у них. Ну вот и я типа им много внимания уделяю. Опять примеры супермужиков ( кстати все та же фамилия) - вот они то как выдерут своих, так те боятся себя так вести. Ну и что что троечник - зато поведение хорошее. У меня тоже былополно замечаний в школе, поведение за четверть и за год неуд, а оценки пять и четыре.
А замечания уже давно обсудили ссыно, был отруган. Обстоятельства все известны, разговаривал. Я считаю, если не хулиганство, то можно и лекциями ограничиваться, даже без наказаний.

Gromov

Сообщение Gromov » 04.03.14 20:25

Только вот проскачило у неё в монологе ( правда не совсем расслышал в др.комнате) , "всее продаем квартиру и всеее"...
Может чудо случится?

Gromov

Сообщение Gromov » 04.03.14 20:43

Практически ничего не отвечал, видя, что ответы её больше заводят, любые.
Короче в конце стала говорить, что это твоё воспитание, вот и воспитаешь такого же. Пять лет не можешь его без замечаний ходить в школу... Первые три ему за замечания и ремнем перепадало, пока я не узнал. До сих пор забыть не может.
Пока молчит)))

Gromov

Сообщение Gromov » 04.03.14 21:03

Направьте где почитать - как сыновей воспитывать, какой отец должен быть? Правда чтоли бить надо? Ну не было у меня отца, а сам хочу стать хорошим отцом...

Ответить