Англичанка 31 год. Мне 26. Ее территория. Толкнул по пьяне.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Илюх

Сообщение Илюх » 20.03.14 14:45

EnBoy писал(а):Автор,
1. Зачем ты спрашиваешь как реализовывать САНЧАС, если его правила чётко описаны?
2. Тебе просто хочется здесь общения или чтобы твой путь к цели подкорректировали/одобрили/советы дали?
3. Если "Да" по п.2 то напиши что делать собираешься и для чего.
4. Определись с целью, у тебя её сейчас ещё нет, чего ты хочешь в итоге ?
5. Тут каждого колбасило мама не горюй, тут все любят своих детей, у каждого свои нюансы после развода, какого совета ты хочешь от участников АБФ?
6. Читай форум, книги, структурируй знания, что непонятно спрашивай, а не так: прочитал, дайте совет как САНЧАС пройти.
7. И Т10Д уже пройди.
По второму пункту, походу все таки нужны советы и корректировка действий. Возвращаться обратно толку не будет, если она не признает что ее вина тоже есть.
Если есть советы как исправить бгж, выслушаю.
Если нету, выслушаю советы как дальше быть при условии что я до сих пор навещаю детей и неделю, через неделю я ее вижу на работе. Санчас пройти не получится.
Вообще когда не вижу ее - мыслей о расставании нету. Думаю о проекте, халтурках, как девку снять:)
Когда вижу ее- как то не ловко становится.
Когда к детям прихожу- оба держимся нормально, не психуем.
Короче говоря, если есть шанс помириться и заставить ее подумать о ее косяках в бытовухе- будет замечательно.

wr
любитель

Сообщение wr » 20.03.14 15:37

Пошли ее в направлении мужского полового органа со всеми ее детьми, пусть сама думает как с тобой налаживать отношения. Если она тебе жизнь поганит, зачем тебе такая?

wr
любитель

Сообщение wr » 20.03.14 15:39

И над собой работай, не будь чмом безхребетным.

Morbo

Сообщение Morbo » 20.03.14 16:59

Илюх писал(а):НА данный момент, меня тохонько раскачивает..., чем дальше - тем сильнее. Прошлую неделю в ночь работал, детей не видел, ее не видел, особо не общались. Сугубо о детях В паре слов.

... заметил, что она уже сама первая не пишет и отвечает сухо. Раньше вроде нормально беседовали, кгда к мелким приходил. Ревнует ли или ей уже похеру ?
Илюха, мне кажется или ты сам ждешь камбэка от нее?
Чтобы гордо ей при этом заявить - прости, baby, между нами все кончено. Или наоборот, выкатить ей свои условия, на которых камбэк возможен. А?

Илюх

Сообщение Илюх » 20.03.14 19:04

Morbo писал(а):
Илюха, мне кажется или ты сам ждешь камбэка от нее?
Чтобы гордо ей при этом заявить - прости, baby, между нами все кончено. Или наоборот, выкатить ей свои условия, на которых камбэк возможен. А?
Тебе не кажется. Действительно жду камбека. Кому я вру... Но камбека на моих условиях. Они не жесткие. В первую очередь заставить ее пойти к врачу на предмет послеродовой депрессии. Так как после родов вксь жесткач и начался.
Ждать камбека и послать ее- не вижу смысла, если уж соберусь и так послать можно. В любом случае накроет одинаково.

Как вести мне себя сейчас? Что делать?

wr
любитель

Сообщение wr » 21.03.14 00:09

в отношении нее ничего. ищи другую, а об этой забудь, как о страшном сне.

твоя дама тебя не уважает, нет уважения, нет любви со всеми вытекающими. то что сейчас - следствие отсутствия любви у нее к тебе. ждать будешь долго ее камбэка. а если и будет - мало не покажется. жизнь короткая, не нужно ее тратить на людей которые пытаются ее отравить. Они этого не заслуживают. Это их вина, а не твоя. Женщина хранительница очага и у нее должно хватать ума нормально вести отношения, а не делать так, что бы партнеру было херово.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 21.03.14 05:56

Илюх писал(а): Тебе не кажется. Действительно жду камбека. Кому я вру... Но камбека на моих условиях. Они не жесткие. В первую очередь заставить ее пойти к врачу на предмет послеродовой депрессии. Так как после родов вксь жесткач и начался.
Ждать камбека и послать ее- не вижу смысла, если уж соберусь и так послать можно. В любом случае накроет одинаково.

Во первых, ты дебил. Вот прямо так - Дебил.
Сейчас нужно максимально исключить контакты с БЖ. Перестать думать о ней, и лучше даже о детях. Заняться собой. Да что я пересказываю, нужно сходить на санчас. И только после этого вернуться к описанной проблеме.
Сейчас ты загоняешь себя в гроб, и так медленно заколачиваешь гвозди в его крышку. Хотя, в любом случае мы все умрем. Да? :wink:

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 21.03.14 06:05

Илюх, у меня есть палочка деревянная с расщепленным концом, ей очень удобно в старой ране ковыряться. Хочешь вышлю в подарок? Через DHL?

makar
посвященный

Сообщение makar » 21.03.14 09:44

не ждать комбэка - уйти на санчас - чем жестче санчас - тем вероятнее комбэк. через месяц решишь что с ним делать - по опыту форумчан камбэк гамно

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 21.03.14 10:00

а че на истории камбеков на тему тебе ссылку разве не давали?
ты будешь первым у кого камбек успешный :lol:

Morbo

Сообщение Morbo » 21.03.14 10:28

Илюх писал(а): Тебе не кажется. Действительно жду камбека. Кому я вру... Но камбека на моих условиях. Они не жесткие. В первую очередь заставить ее пойти к врачу на предмет послеродовой депрессии. Так как после родов вксь жесткач и начался.

Все у всех одинаково, прям как под копирку, ей-богу...

Ну, перцы все тебе написали что делать. Санчас, забыть, выдернуть с корнем. Отвлекаться на все что угодно - спорт, работа, хобби. Только не бухло.
Уважения у нее к тебе нет. Теряется мгновенно, а восстанавливается годами и то не факт. Оно тебе надо?
А у бабы твоей биологическая миссия завершена - дети есть, государство англицкое с голодухи помереть не даст. И в направлении мужского полового органа ты ей не нужен. Такой, каким ты, Илюха, являешься. Нужен какой-то другой Илюха, Петька, Джон...
Сужу по себе: Качания твои все понятны. Была более-менее устроенная жизнь: баба, дети, быт, работа, дом. А тут упс и нет ничего. Тебя не по бабе качает и не по детям. Точнее, не столько по детям, сколько по привычному образу жизни. А Баба взяла и все отняла. Разом, бескомпромиссно и бесповоротно.
Тебе просто надо этот факт принять. Для этого и санчас.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 21.03.14 10:33

+ 500

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 21.03.14 10:45

на самом деле мы тут обманываем так (по Мейсону): пройди санчас а там уже будешь решать возвращать ее или нет. Как правило, к тому моменту на бж всем уже становится пох.. :lol:

sip
co Admin

Сообщение sip » 21.03.14 10:52

Бабы не меняются.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 21.03.14 10:54

т.е. мы не говорим "ты сдохнишь один никому не нужный под забором" а говорим "у всех равные возможности, каждый может стать биллом гейтсом, ты просто сам не хочешь :lol:

Илюх

Сообщение Илюх » 21.03.14 11:35

Morbo писал(а):
Все у всех одинаково, прям как под копирку, ей-богу...

Ну, перцы все тебе написали что делать. Санчас, забыть, выдернуть с корнем. Отвлекаться на все что угодно - спорт, работа, хобби. Только не бухло.

Уважения у нее к тебе нет. Теряется мгновенно, а восстанавливается годами и то не факт. Оно тебе надо?
А у бабы твоей биологическая миссия завершена - дети есть, государство англицкое с голодухи помереть не даст. И в направлении мужского полового органа ты ей не нужен. Такой, каким ты, Илюха, являешься. Нужен какой-то другой Илюха, Петька, Джон...
Сужу по себе: Качания твои все понятны. Была более-менее устроенная жизнь: баба, дети, быт, работа, дом. А тут упс и нет ничего. Тебя не по бабе качает и не по детям. Точнее, не столько по детям, сколько по привычному образу жизни. А Баба взяла и все отняла. Разом, бескомпромиссно и бесповоротно.
Тебе просто надо этот факт принять. Для этого и санчас.
Придется через нихочу..
След. Неделя у меня с ней смены не совпадают. Могу выбить себе ночные смены пока работа по сменам идет... А там уже у вас совета спрошу. Санчас- так санчас.
Отпишусь завтра. Сегодня приглашают в бар выпить пару пива. Все с работы идут. Кроме бывшей.:) ей некуда детей пристроить

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 21.03.14 11:42

Илюх писал(а):Возвращаться обратно толку не будет, если она не признает что ее вина тоже есть.
А ты, батенька, толераст.

Morbo

Сообщение Morbo » 21.03.14 11:43

Тут даже дело не в "нихочу". Просто тебе нужно время для осознания. В спокойной обстановке. Без внешних раздражителей, которые и раскачивают твои качели. Плюс чтение профильной литературы и форума. Это и есть санчас.

Илюх

Сообщение Илюх » 21.03.14 14:44

Morbo писал(а):Тут даже дело не в "нихочу". Просто тебе нужно время для осознания. В спокойной обстановке. Без внешних раздражителей, которые и раскачивают твои качели. Плюс чтение профильной литературы и форума. Это и есть санчас.
Выбил себе следующие 2 недели в ночь работать. А потом недельку отпуска возьму. А там опять в ночь...
Пока так... Завтра думал детей навестить, не пойду и предупреждать не буду. На ее номер поставил блок. Whatsapp - удалил. С соц сетей заблокировал чтоб не мониторить.
Настроение хорошее, предвкушаю корпоратив.
Пока вот так. Спасибо за пинок камрады. Завтра отпишусь как и что со мной, так как в голове каша еще. Как вести себе себя на пьянке? Все друг друга знают... Тут одна особь с работы нарывается.. Думаю, подкатмть или две бывших в одной компании это уже слишком? :)

makar
посвященный

Сообщение makar » 21.03.14 16:08

трахни - санчасом это даж приветствуется - как новый трофей

hobb
любитель

Сообщение hobb » 22.03.14 00:00

Автор, а займись ка ты делом. Сменить работу, ты говорил, тебе надо времени 2 недели.
Если бы сразу начал - уже бы конкретным одним гемором было бы меньше.
А это тебе по-любому сделать надо.

годяй
любитель

Сообщение годяй » 22.03.14 00:40

В первую очередь заставить ее пойти к врачу на предмет послеродовой депрессии. Так как после родов вксь жесткач и начался.
А ещё сходите к семейному психолуху, обязательно к бабе, отвалите кучу бабла, а потом запишитесь в какую- нить группу анонимных семейных кризисников.
Выкинь эту дурь из головы, афтор. Все эти депрессии- лишь отмазки от офуевших баб. А то, что после родов, говоришь, началось- я уверен, что тебе это кажется. Начинается это обычно во время беременности, в атмосфере полной безнаказанности бабы. Но в беременность это, кагбэ, не замечается, положено жеж, тяжело ей. Но после родов ожидаешь, что наконец- то она ,разрешилась от бремени, вот- вот должна стать обратно нормальной- авоткуй. Она привыкла к такому положению: в ответ на любые капризы ей лижут пятки. И это её устраивает. Зачем ей меняться, если ей позволяют так себя вести и дальше.

Илюх

Сообщение Илюх » 23.03.14 02:47

Ну и ночка всера выдалась. Трахнуть не трахнул никого, но одна на меня глаз положила. Оба в дребодан, начали целоваться при всех. В понедельник бгж кто нить расскажет.
Еще уронил макбук -£300 за дисплей и просрал кошелек -100 налом и карту новую делать.
Думать про бгж как то времени не было сегодня.
Можете ржать, господа )

makar
посвященный

Сообщение makar » 23.03.14 09:30

не парься о потере - бывшая тебе дороже б обошлась по итогу

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 23.03.14 16:09

Илюх писал(а): Еще уронил макбук -£300 за дисплей и просрал кошелек -100 налом и карту новую делать.
Тебе ж говорили, что "синька" - зло. И депрессант, об этом тоже забывать нельзя.

Закрыто