Думаю, когда узнаю что-то новое, мне будет уже глубоко насратьпочти нормальный писал(а): Это с тобой она может не любить секс, а когда срочно нужна новая ветка, сделает всё, что с тобой себе не позволяла. Чем еще заманить, кроме как своей дыркой? Не прицепом же в виде твоей дочери. Ты еще многое узнаешь про свою "мужененавистницу".
Бывшая жена хочет вернуться!!! Как поступить! Что выбрать?
Добро пожаловать в реальный мир НЕО
Читайте рекомендованную литературу, необходимо еще многое переосмыслить и работать над собой, над жизненными приоритетами. Форум в помощь. А вот с девушкой по аккуратнее, криво ляжет на старые дрожжи, лучше годик не заводить серьезных отношений. Я бы еще посоветовал трилогию Виса Виталиса к прочтению.
Осмыслил. Главное чтобы было "тёплышко и мяганько". Вот и все. Сейчас пока одна - решила меня к себе поближе. Как только кто-то появится - сразу на лыжи встанет.ПапаЛИВ писал(а): Сам все сказал. Теперь осмысли.
Просто почему-то сомневался...метался..думал из-за дочери семью вернуть. Но теперь точно понимаю, что испорчу этим себе жизнь.
- Valentinchik
- бывалый
смешной ты :DAleksey писал(а): Ну вот по поводу того, что она трахалась со всеми, я могу еще сомневаться. Она просто не любит секс.
Мой один приятель тоже не верил, что его фригидная жена (с которой у него был секс 1 раз в два месяца) способна глотать член вместе с яицами и давать в жопу, пока об этом Вася сам не рассказал.
Добро пожаловать в жизнь.
Позвонила щас.
Рыдает.
Говорит, что я даже не дал шанса увидеть, что она готова все исправить.
Что люди учатся на ошибках.
Что ей стоит лишь почувствовать, что она мне нужна - и она вся будет за меня! Горы свернет! Уважать будет, ценить и всегда будет рядом в трудный момент!
Я сказал - нет.
В ответ услышал кучу соплей и фазу "разлюбил.."
Финиш.
Рыдает.
Что ей стоит лишь почувствовать, что она мне нужна - и она вся будет за меня! Горы свернет! Уважать будет, ценить и всегда будет рядом в трудный момент!
Я сказал - нет.
Финиш.
Надо было нормально себя раньше вести.
Вася слился, присосаться к ништякам обломилось, зверушко в растерянности!
Шлите ее лесом, не ломайте себе жизнь.
В следующий трудный момент она банально сделает все так, чтобы побыстрее утопить или определить на длительный срок! Не будет никакого раскаяния.Что ей стоит лишь почувствовать, что она мне нужна - и она вся будет за меня! Горы свернет! Уважать будет, ценить и всегда будет рядом в трудный момент!
Вася слился, присосаться к ништякам обломилось, зверушко в растерянности!
Шлите ее лесом, не ломайте себе жизнь.
Отрепетированная сцена, превентивная мера на твое "подумаю", чтобы подумал в нужную сторону. И будь уверен, эта попытка не последняя. Сначала, конечно, позлится чуток...Aleksey писал(а):Позвонила щас.
Рыдает.
Я сказал - нет.
Финиш.
И этот приятель ему поверил ? Или ты свечку держал, и подтверждаешь ?Valentinchik писал(а):Мой один приятель тоже не верил, что его фригидная жена (с которой у него был секс 1 раз в два месяца) способна глотать член вместе с яицами и давать в жопу, пока об этом Вася сам не рассказал.
Грош цена всем этим рассказам Васьков...
Вот была фраза у нее "наглатаюсь таблеток - на твоей совести будет.."AndeRAYta писал(а):Это точно, такие представления будет закатывать, что цирк на проспекте Вернадского будет нервно курить в коридоре! Будут ползания на коленях на улице, слезы ручьем, крики "я убью себя" и прочей хоботней.
Не ведитесь на это!