Сошелся с первой любовью через много лет

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Fantom
бывалый

Сообщение Fantom » 11.04.14 09:30

Без обид принимаю, тем более что с предыдущей такого дурдома не было. Собственно по этому написал. Давно меня так резко не расшатывало. У меня друзья то обратили внимание на изменение поведения. Наверно бес в ребро :D .
Со слов этого экземпляра как раз и была основная претензия в моей "малоэмоциональности", типа редко говоришь всю эту муть присущую нам в юном возрасте, я а не могу понять что от меня надо. Вроде все делаю что обычно, хату снял, дома все работает, секс в нормальном кол-ве для нашего возраста и хорошего качества, по внешним делам рулю, помогаю ее маме (кран починить, розетки привести в порядок, стиралку подключить). Ан нет, подавай слюни с соплями и вечный медовый м-ц. Ее рассказы о причинах неудачных браков быстро начал пропускать мимо ушей, по ее словам один ее бил, второй просто смылся к бывшей жене и ребенку, третий так же отвешивал дюлей и несколько раз спускал с лестницы. Ну не могут 3 разных человека быть на столько плохими и не разглядеть эту тонкую душу. Вскоре понял все. Вынос мозга был всем. Кто жесткий, отвешивал оплеухи, кто помягче просто сваливал в ужасе. Сына задолбала и изуродовала списывая все на гены и плохого отца (у родного отца давно уже стабильная семья, хорошая работа и растет свой сын).
Короче с психикой там проблемы на 100%. Реально за пол-года устал как собака от бесконечных истерик, разборов несуществующих полетов, беспричинной ревности и жестких попыток изменить мой мир. Ну да бог ей судья, пусть живет как хочет и с кем сможет. Зла ей не желаю, но и свою жизнь уродовать больше не хочу.

Texas
посвященный

Re: Сошелся с первой любовью через много лет

Сообщение Texas » 11.04.14 09:40

Fantom писал(а): На мужа жаловалась что мужлан неотесанный, книг не читает, IQ ниже плинтуса, часто поднимает руку до синяков, жаден и жить с ним трудно.
Впрочем сразу дала понять что за брак не держится.
Дорогие читатели, вы только что прочитали историю из будущего, где женщина легкого поведения объясняет очередному аленю какой хуйовый был Fantom. Гы гы гы.

ПапаЛИВ
посвященный

Re: Сошелся с первой любовью через много лет

Сообщение ПапаЛИВ » 11.04.14 09:45

Texas писал(а):
Дорогие читатели, вы только что прочитали историю из будущего, где женщина легкого поведения объясняет очередному аленю какой хуйовый был Fantom. Гы гы гы.
Люто плюсую, в точку.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 11.04.14 10:09

Fantom писал(а): Очередное подтверждение получил, пока зависит от тебя, пока руку на холке держишь, мягкая и послушная, чуть ослабил хватку - сожрет.
Любая баба управляется только страхом, а конкретно - страхом потери. Не боится потерять что-то для себя важное - жильё, здоровье, детей, жизнь - всё, чердак сносит.
До недавних пор общество, которое принято называть патриархальным, защищало бабу от самой себя. А конкретно - от сиюминутных поступков, как вследствие особенности мышления, недалёкого ума, так и под действием гормональных всплесков. Баба жила в страхе, который принято называть женской скромностью. А сейчас то хуле...

Fantom
бывалый

Сообщение Fantom » 11.04.14 10:14

Собственно какая разница что будет со следующим, главное меня там уже не будет. Думаю не найдется мужика для такой дамы. Все через короткое время свалят. Перепихнуться найдет с кем, а вот жить она не сможет ибо не обучена с детства. Самое странное в их семейке что ее родная сестра (на 8 лет моложе) стабильно живет в браке, двое детей, сама нормальная, мужик адекватный.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 11.04.14 10:25

Fantom писал(а): надо .. и в ЗАГС даму сводить (на развод).
Ещё один стесняется сам всё сделать... какого фига ее туда водить? Взял свидетельство о браке, пошел заплатил пошлину 400 рублей, пришел, написал заяву, всё. Через месяц свободен.
На след. день уже в спокойном разборе полетов она мне заявила что в этот момент чуть не кончила :shock: , я без пяти минут ей шею не сломал, а она кончает.
Хе хе. Ей бы vovcheg'a. Вот бы зажили в миру и согласии гы гы гыыы
Еще один косяк в том, что с самого начала не смотря на посылания нах постоянно пыталась рассказывать о своей прошлой жизни. Ну общая хронология ладно, но вот интимные подробности как кто и куда ее имел...
Ну если поразмышлять... это ж баба. Она похоже намекала, чтобы и ты ее имел, да пожёстче.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 11.04.14 10:26

Fantom писал(а): Самое странное в их семейке что ее родная сестра (на 8 лет моложе) стабильно живет в браке, двое детей, сама нормальная, мужик адекватный.
Да, очень часто бывает такое. И для меня это тоже загадочно.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 11.04.14 10:32

Texas писал(а): Самое странное в их семейке что ее родная сестра (на 8 лет моложе) стабильно живет в браке, двое детей, сама нормальная, мужик адекватный.
Да, очень часто бывает такое. И для меня это тоже загадочно.
Два варианта:

1 смотрит на старшую дуру и делает выводы как не надо себя вести
2 муж в ежовых рукавицах держит

Fantom
бывалый

Сообщение Fantom » 11.04.14 10:36

Ещё один стесняется сам всё сделать... какого фига ее туда водить? Взял свидетельство о браке, пошел заплатил пошлину 400 рублей, пришел, написал заяву, всё. Через месяц свободен.
Не совсем так. При отсутствии детей и материальных претензий ЗАГС разводит по обоюдному согласию и требуются оба супруга. В случае если один супруг против (не пошел) есть вариант одностороннего развода через суд, но это долго. Пошлины уже оплачены, осталось прогуляться в ЗАГС.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 11.04.14 10:40

ПапаЛИВ писал(а): Два варианта:

Скорее второй. Моя вторая бывшая прекрасно видела как старшая сестра РСП жила с мамо.

Fantom
бывалый

Сообщение Fantom » 11.04.14 10:45

Два варианта:

1 Это когда это бабы так глубоко думали и делали выводы? :lol:
2 Там сильная финансовая зависимость от мужа, эти две сестрички работают вместе.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 11.04.14 10:48

Fantom писал(а): Не совсем так. При отсутствии детей и материальных претензий ЗАГС разводит по обоюдному согласию и требуются оба супруга. В случае если один супруг против (не пошел) есть вариант одностороннего развода через суд, но это долго. Пошлины уже оплачены, осталось прогуляться в ЗАГС.
Не учи меня разводиться, я <strike>сто раз</strike> два раза так делал. Я ж написал - месяц, и да, через суд. А "осталось прогуляться" может длиться куда дольше. [/quote]

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 11.04.14 10:49

Fantom писал(а): 1 Это когда это бабы так глубоко думали и делали выводы? :lol:
2 Там сильная финансовая зависимость от мужа, эти две сестрички работают вместе.
1. Они не думают, всё на уровне "впечатлений от просмотра".
2. Видишь, всё сходится. Страх потери.

Fantom
бывалый

Сообщение Fantom » 11.04.14 11:12

Да мы уж вроде договорились через ЗАГС, будет тянуть ессно пойду в суд.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 11.04.14 11:19

Не вы, а ты. И уж если "вроде", то понятно.

Fantom
бывалый

Сообщение Fantom » 11.04.14 11:30

Чего перетирать уже решенное, нового в процедуре развода для меня тоже ни чего нет. Тут скорее другим в назидание не вляпываться в такие истории.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 11.04.14 11:47

Достаточно позитивная тема.
Вовремя соскочил.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 11.04.14 12:27

Как разведут отпишись. Но что-то подсказывает что до того еще всякое будет :)

Fantom
бывалый

Сообщение Fantom » 11.04.14 12:45

Отпишусь.
Из "всякого" прогнозирую плачь ярославны - вернись и будет все с начала и супер, попытка выноса мозга - какая ты сволочь, испортил мне жисть, препятствия для выноса остатков моего барахла (запаска от машины, любимая термокружка и стиралка со съемной хаты) и возможно оттягивание процесса развода. Собственно больше ни чего нового не ожидаю.

kenar
старейшина

Сообщение kenar » 11.04.14 12:51

вернись и будет все с начала и супер
вот это фуфло даже и слушать не стоит. 8)

Fantom
бывалый

Сообщение Fantom » 11.04.14 14:29

Все я уже слышал много раз. Не смотря на короткий совместный срок уже были моменты предразрывного состояния, стояла на коленях и молила не уходи, слезы ручьем, исправлюсь и прочие завлекаловки. Проходило 2-3 дня и все возвращалось на круги своя, снова истерики, снова ревность к столбам и вынос мозга, короче бег по кругу. Человека не изменить.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 11.04.14 14:34

Скандалы стали проходить все чаще и чаще
рассказы про ее бывших с очень интимными подробностями
Сам скандалы стали жесткими и продолжительными (до 6 часов).
.
Мне интересно, что из вышеперечисленного предполагается начать сначала и к тому же сделать "супер"? До этого было так, на расслабухе что ли? :D

Fantom
бывалый

Сообщение Fantom » 11.04.14 14:51

В последнее время она мне постоянно тыкала как было классно в медовый м-ц - ведь можешь быть добрый и ласковый и я была счастлива :lol: . На вопрос какого хера даже тогда были истерики отвечала что немного капризничала не понимая что я эти капризы не люблю. Ни хера себе капризы были - цыганочка с выходом часов на 5 с полным набором мата и обвинений про то что башню XIV века тоже я развалил.
Да, для полноты картины забыл написать что начиная истерить ее тянет выпить (типа успокоится) и вот тут ваще кукушка на ПМЖ в Египет улетает.
Я как честный алень купил Рижский бальзам, ну люблю я по чайной ложке в кофе добавлять, пить его отдельно нереально, очень крепкий и горький, дык благоверная его за два скандала выкушала в живую. :shock: Пипец полный.
Видимо это и хочет вернуть :lol:

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 11.04.14 17:07

Автор, ну что можно сказать?
Курить форум не вредно и в 48 лет (мы, кстати, с тобой ровесники).
Это нормально, что когда более молодое поколение знает больше нас...

Ошибок ты, конечно, понаделал кучу.
Связался с бабой, которая тебя в свое время предала. Не дождалась из армии, легла под другуго, выскочила за него замуж, родила ему...
Короче баба свою красоту, молодость здоровье, силы, ребенка подарила другому. Кто-то другой снял сливки, а ты подобрал потрепанный материал.

Ведь чего ценного в бабе при прочих равных условиях?
Правильно - внешность, дом и способность родить тебе сына. Это все твоей бабой подарено другому.
Ну а с тебя по-прежнему спрос мужской: построить дом и посадить дерево! Никто не снимал!
Как-то немного несправедливо получается. Не находишь?

Человеческая жизнь слишком коротка, чтобы возвращаться к тому, что когда-то не получилось...
И возраст у нас имеет свои плюсы. 48 лет!
Где-то на АБФ была формула разности в возрасте между ОМП и ОЖП. Так вот, эта разница с возрастом только растет.
И выбирать нам с тобой надо не среди затасканных до предела сверстниц с полуобвалившимся фасадом, а бабенок лет на 15 моложе!
Если повезет, найдешь 30..35-летнюю не РСП и не СДС! Главное задаться целью!

Косвенно ты своим камбэком и других мужиков подставляешь.
Теперь бабье на своих форумах будет базарить всякую хрень, что типа настоящей любви поток времени не страшен! Если две половинки когда-то искренне любили друг друга, то и через 30 лет при встрече любовь вспыхнет с новой силой!
Вот написал это и сам чуть не проблевался... :?

Ты на правильной дороге - развод и начало новой жизни!

Ждавший предательства
бывалый

Сообщение Ждавший предательства » 11.04.14 17:41

30-35 не РСП и тем более не СДС это боюсь что фантастика. Кто к тому времени не стал РСП тот уж точно СДС.

Закрыто