Сошелся с первой любовью через много лет
Без обид принимаю, тем более что с предыдущей такого дурдома не было. Собственно по этому написал. Давно меня так резко не расшатывало. У меня друзья то обратили внимание на изменение поведения. Наверно бес в ребро :D .
Со слов этого экземпляра как раз и была основная претензия в моей "малоэмоциональности", типа редко говоришь всю эту муть присущую нам в юном возрасте, я а не могу понять что от меня надо. Вроде все делаю что обычно, хату снял, дома все работает, секс в нормальном кол-ве для нашего возраста и хорошего качества, по внешним делам рулю, помогаю ее маме (кран починить, розетки привести в порядок, стиралку подключить). Ан нет, подавай слюни с соплями и вечный медовый м-ц. Ее рассказы о причинах неудачных браков быстро начал пропускать мимо ушей, по ее словам один ее бил, второй просто смылся к бывшей жене и ребенку, третий так же отвешивал дюлей и несколько раз спускал с лестницы. Ну не могут 3 разных человека быть на столько плохими и не разглядеть эту тонкую душу. Вскоре понял все. Вынос мозга был всем. Кто жесткий, отвешивал оплеухи, кто помягче просто сваливал в ужасе. Сына задолбала и изуродовала списывая все на гены и плохого отца (у родного отца давно уже стабильная семья, хорошая работа и растет свой сын).
Короче с психикой там проблемы на 100%. Реально за пол-года устал как собака от бесконечных истерик, разборов несуществующих полетов, беспричинной ревности и жестких попыток изменить мой мир. Ну да бог ей судья, пусть живет как хочет и с кем сможет. Зла ей не желаю, но и свою жизнь уродовать больше не хочу.
Со слов этого экземпляра как раз и была основная претензия в моей "малоэмоциональности", типа редко говоришь всю эту муть присущую нам в юном возрасте, я а не могу понять что от меня надо. Вроде все делаю что обычно, хату снял, дома все работает, секс в нормальном кол-ве для нашего возраста и хорошего качества, по внешним делам рулю, помогаю ее маме (кран починить, розетки привести в порядок, стиралку подключить). Ан нет, подавай слюни с соплями и вечный медовый м-ц. Ее рассказы о причинах неудачных браков быстро начал пропускать мимо ушей, по ее словам один ее бил, второй просто смылся к бывшей жене и ребенку, третий так же отвешивал дюлей и несколько раз спускал с лестницы. Ну не могут 3 разных человека быть на столько плохими и не разглядеть эту тонкую душу. Вскоре понял все. Вынос мозга был всем. Кто жесткий, отвешивал оплеухи, кто помягче просто сваливал в ужасе. Сына задолбала и изуродовала списывая все на гены и плохого отца (у родного отца давно уже стабильная семья, хорошая работа и растет свой сын).
Короче с психикой там проблемы на 100%. Реально за пол-года устал как собака от бесконечных истерик, разборов несуществующих полетов, беспричинной ревности и жестких попыток изменить мой мир. Ну да бог ей судья, пусть живет как хочет и с кем сможет. Зла ей не желаю, но и свою жизнь уродовать больше не хочу.
Re: Сошелся с первой любовью через много лет
Дорогие читатели, вы только что прочитали историю из будущего, где женщина легкого поведения объясняет очередному аленю какой хуйовый был Fantom. Гы гы гы.Fantom писал(а): На мужа жаловалась что мужлан неотесанный, книг не читает, IQ ниже плинтуса, часто поднимает руку до синяков, жаден и жить с ним трудно.
Впрочем сразу дала понять что за брак не держится.
Re: Сошелся с первой любовью через много лет
Люто плюсую, в точку.Texas писал(а):
Дорогие читатели, вы только что прочитали историю из будущего, где женщина легкого поведения объясняет очередному аленю какой хуйовый был Fantom. Гы гы гы.
Любая баба управляется только страхом, а конкретно - страхом потери. Не боится потерять что-то для себя важное - жильё, здоровье, детей, жизнь - всё, чердак сносит.Fantom писал(а): Очередное подтверждение получил, пока зависит от тебя, пока руку на холке держишь, мягкая и послушная, чуть ослабил хватку - сожрет.
До недавних пор общество, которое принято называть патриархальным, защищало бабу от самой себя. А конкретно - от сиюминутных поступков, как вследствие особенности мышления, недалёкого ума, так и под действием гормональных всплесков. Баба жила в страхе, который принято называть женской скромностью. А сейчас то хуле...
Собственно какая разница что будет со следующим, главное меня там уже не будет. Думаю не найдется мужика для такой дамы. Все через короткое время свалят. Перепихнуться найдет с кем, а вот жить она не сможет ибо не обучена с детства. Самое странное в их семейке что ее родная сестра (на 8 лет моложе) стабильно живет в браке, двое детей, сама нормальная, мужик адекватный.
Ещё один стесняется сам всё сделать... какого фига ее туда водить? Взял свидетельство о браке, пошел заплатил пошлину 400 рублей, пришел, написал заяву, всё. Через месяц свободен.Fantom писал(а): надо .. и в ЗАГС даму сводить (на развод).
Хе хе. Ей бы vovcheg'a. Вот бы зажили в миру и согласии гы гы гыыыНа след. день уже в спокойном разборе полетов она мне заявила что в этот момент чуть не кончила, я без пяти минут ей шею не сломал, а она кончает.
Ну если поразмышлять... это ж баба. Она похоже намекала, чтобы и ты ее имел, да пожёстче.Еще один косяк в том, что с самого начала не смотря на посылания нах постоянно пыталась рассказывать о своей прошлой жизни. Ну общая хронология ладно, но вот интимные подробности как кто и куда ее имел...
Два варианта:Texas писал(а): Самое странное в их семейке что ее родная сестра (на 8 лет моложе) стабильно живет в браке, двое детей, сама нормальная, мужик адекватный.
Да, очень часто бывает такое. И для меня это тоже загадочно.
1 смотрит на старшую дуру и делает выводы как не надо себя вести
2 муж в ежовых рукавицах держит
Не совсем так. При отсутствии детей и материальных претензий ЗАГС разводит по обоюдному согласию и требуются оба супруга. В случае если один супруг против (не пошел) есть вариант одностороннего развода через суд, но это долго. Пошлины уже оплачены, осталось прогуляться в ЗАГС.Ещё один стесняется сам всё сделать... какого фига ее туда водить? Взял свидетельство о браке, пошел заплатил пошлину 400 рублей, пришел, написал заяву, всё. Через месяц свободен.
Не учи меня разводиться, я <strike>сто раз</strike> два раза так делал. Я ж написал - месяц, и да, через суд. А "осталось прогуляться" может длиться куда дольше. [/quote]Fantom писал(а): Не совсем так. При отсутствии детей и материальных претензий ЗАГС разводит по обоюдному согласию и требуются оба супруга. В случае если один супруг против (не пошел) есть вариант одностороннего развода через суд, но это долго. Пошлины уже оплачены, осталось прогуляться в ЗАГС.
Отпишусь.
Из "всякого" прогнозирую плачь ярославны - вернись и будет все с начала и супер, попытка выноса мозга - какая ты сволочь, испортил мне жисть, препятствия для выноса остатков моего барахла (запаска от машины, любимая термокружка и стиралка со съемной хаты) и возможно оттягивание процесса развода. Собственно больше ни чего нового не ожидаю.
Из "всякого" прогнозирую плачь ярославны - вернись и будет все с начала и супер, попытка выноса мозга - какая ты сволочь, испортил мне жисть, препятствия для выноса остатков моего барахла (запаска от машины, любимая термокружка и стиралка со съемной хаты) и возможно оттягивание процесса развода. Собственно больше ни чего нового не ожидаю.
Все я уже слышал много раз. Не смотря на короткий совместный срок уже были моменты предразрывного состояния, стояла на коленях и молила не уходи, слезы ручьем, исправлюсь и прочие завлекаловки. Проходило 2-3 дня и все возвращалось на круги своя, снова истерики, снова ревность к столбам и вынос мозга, короче бег по кругу. Человека не изменить.
Скандалы стали проходить все чаще и чаще
рассказы про ее бывших с очень интимными подробностями
.Сам скандалы стали жесткими и продолжительными (до 6 часов).
Мне интересно, что из вышеперечисленного предполагается начать сначала и к тому же сделать "супер"? До этого было так, на расслабухе что ли? :D
В последнее время она мне постоянно тыкала как было классно в медовый м-ц - ведь можешь быть добрый и ласковый и я была счастлива
. На вопрос какого хера даже тогда были истерики отвечала что немного капризничала не понимая что я эти капризы не люблю. Ни хера себе капризы были - цыганочка с выходом часов на 5 с полным набором мата и обвинений про то что башню XIV века тоже я развалил.
Да, для полноты картины забыл написать что начиная истерить ее тянет выпить (типа успокоится) и вот тут ваще кукушка на ПМЖ в Египет улетает.
Я как честный алень купил Рижский бальзам, ну люблю я по чайной ложке в кофе добавлять, пить его отдельно нереально, очень крепкий и горький, дык благоверная его за два скандала выкушала в живую.
Пипец полный.
Видимо это и хочет вернуть

Да, для полноты картины забыл написать что начиная истерить ее тянет выпить (типа успокоится) и вот тут ваще кукушка на ПМЖ в Египет улетает.
Я как честный алень купил Рижский бальзам, ну люблю я по чайной ложке в кофе добавлять, пить его отдельно нереально, очень крепкий и горький, дык благоверная его за два скандала выкушала в живую.

Видимо это и хочет вернуть

Автор, ну что можно сказать?
Курить форум не вредно и в 48 лет (мы, кстати, с тобой ровесники).
Это нормально, что когда более молодое поколение знает больше нас...
Ошибок ты, конечно, понаделал кучу.
Связался с бабой, которая тебя в свое время предала. Не дождалась из армии, легла под другуго, выскочила за него замуж, родила ему...
Короче баба свою красоту, молодость здоровье, силы, ребенка подарила другому. Кто-то другой снял сливки, а ты подобрал потрепанный материал.
Ведь чего ценного в бабе при прочих равных условиях?
Правильно - внешность, дом и способность родить тебе сына. Это все твоей бабой подарено другому.
Ну а с тебя по-прежнему спрос мужской: построить дом и посадить дерево! Никто не снимал!
Как-то немного несправедливо получается. Не находишь?
Человеческая жизнь слишком коротка, чтобы возвращаться к тому, что когда-то не получилось...
И возраст у нас имеет свои плюсы. 48 лет!
Где-то на АБФ была формула разности в возрасте между ОМП и ОЖП. Так вот, эта разница с возрастом только растет.
И выбирать нам с тобой надо не среди затасканных до предела сверстниц с полуобвалившимся фасадом, а бабенок лет на 15 моложе!
Если повезет, найдешь 30..35-летнюю не РСП и не СДС! Главное задаться целью!
Косвенно ты своим камбэком и других мужиков подставляешь.
Теперь бабье на своих форумах будет базарить всякую хрень, что типа настоящей любви поток времени не страшен! Если две половинки когда-то искренне любили друг друга, то и через 30 лет при встрече любовь вспыхнет с новой силой!
Вот написал это и сам чуть не проблевался...
Ты на правильной дороге - развод и начало новой жизни!
Курить форум не вредно и в 48 лет (мы, кстати, с тобой ровесники).
Это нормально, что когда более молодое поколение знает больше нас...
Ошибок ты, конечно, понаделал кучу.
Связался с бабой, которая тебя в свое время предала. Не дождалась из армии, легла под другуго, выскочила за него замуж, родила ему...
Короче баба свою красоту, молодость здоровье, силы, ребенка подарила другому. Кто-то другой снял сливки, а ты подобрал потрепанный материал.
Ведь чего ценного в бабе при прочих равных условиях?
Правильно - внешность, дом и способность родить тебе сына. Это все твоей бабой подарено другому.
Ну а с тебя по-прежнему спрос мужской: построить дом и посадить дерево! Никто не снимал!
Как-то немного несправедливо получается. Не находишь?
Человеческая жизнь слишком коротка, чтобы возвращаться к тому, что когда-то не получилось...
И возраст у нас имеет свои плюсы. 48 лет!
Где-то на АБФ была формула разности в возрасте между ОМП и ОЖП. Так вот, эта разница с возрастом только растет.
И выбирать нам с тобой надо не среди затасканных до предела сверстниц с полуобвалившимся фасадом, а бабенок лет на 15 моложе!
Если повезет, найдешь 30..35-летнюю не РСП и не СДС! Главное задаться целью!
Косвенно ты своим камбэком и других мужиков подставляешь.
Теперь бабье на своих форумах будет базарить всякую хрень, что типа настоящей любви поток времени не страшен! Если две половинки когда-то искренне любили друг друга, то и через 30 лет при встрече любовь вспыхнет с новой силой!
Вот написал это и сам чуть не проблевался...

Ты на правильной дороге - развод и начало новой жизни!
- Ждавший предательства
- бывалый