Что делать? Исповедь.
О, дык надо в школе учить
античность все-таки колыбель нашей цивилизации 
Где она, с кем она, что с ней, об этом узнать не пытайся,
Молча терпи свой удел — в пользу молчанье тебе.
Ты, что на каждом шагу кричишь о причинах разрыва,
Все исчисляя грехи бывшей подруги твоей,
Эти стенанья оставь: безмолвие — лучшее средство,
Чтоб из влюбленной души образ желанный стереть.
Право, вернее молчать, чем болтать, что любовь миновала:
Кто неуемно твердит: «Я не влюблен», — тот влюблен.
Лучше любовный огонь гасить постепенно, чем сразу:
Бесповоротней уход, если уйти не спеша.
"Лекарство от любви"
комрад Овидий 1 век до н.э.
Где она, с кем она, что с ней, об этом узнать не пытайся,
Молча терпи свой удел — в пользу молчанье тебе.
Ты, что на каждом шагу кричишь о причинах разрыва,
Все исчисляя грехи бывшей подруги твоей,
Эти стенанья оставь: безмолвие — лучшее средство,
Чтоб из влюбленной души образ желанный стереть.
Право, вернее молчать, чем болтать, что любовь миновала:
Кто неуемно твердит: «Я не влюблен», — тот влюблен.
Лучше любовный огонь гасить постепенно, чем сразу:
Бесповоротней уход, если уйти не спеша.
"Лекарство от любви"
комрад Овидий 1 век до н.э.
Во времена Овидия блядство было обыденным и повсеместным. Поэтому и он и говорит - хуле орать - все женщины легкого поведения.
А я тебе, автор, советов пока и не даю. Хочешь, молча думай - какая же она женщиной легкого поведения Хочешь, на воротах напиши и фургон с клоунами и верблюдами по городу пусти. Тока Ты сначала от йопарей твоейжены спермы отмойся хлоркой какой-нить.
А я тебе, автор, советов пока и не даю. Хочешь, молча думай - какая же она женщиной легкого поведения Хочешь, на воротах напиши и фургон с клоунами и верблюдами по городу пусти. Тока Ты сначала от йопарей твоейжены спермы отмойся хлоркой какой-нить.
Автор я могу только ещё раз дописать к тому что сказали комрады, просто повторить ещё раз. Она не изменится никогда, что бы там себе не говорил и не думал, измен было наверняка докуя и больше, но смысла тебе копаться в этом дерьме нету, будет только хуже, поверь многолетнему коллективному опыту АБФ, всё одно и тоже и нет ничего нового под солнцем ты и сам это отлично понимаешь. Ну и да, хочешь жить бросай шлюху нах, понимаю что тебе тяжело и кажется что просрал свою жизнь, это у всех так не думай, и у меня также и у остальных, вся соль в том что иного выхода у тебя просто нет, всё остальное иллюзия...
Тут люди с такими же проблемами и они не стебутся над тобой и не прикалываются они реально показывают тебе выход из этого дерьма, другого просто нет, это не шутки, это вопрос жизни и смерти, ну а выбор делаешь только ты сам, за тебя твою жизнь никто не проживет
Тут люди с такими же проблемами и они не стебутся над тобой и не прикалываются они реально показывают тебе выход из этого дерьма, другого просто нет, это не шутки, это вопрос жизни и смерти, ну а выбор делаешь только ты сам, за тебя твою жизнь никто не проживет
Забавно, но неоднократно на этом сайте замечал высказывания вроде того, что ОЖП чуют, когда их начинают сливать. Это огромное преимущество ОЖП, т.к. мужики в большей части такой интуицией не обладают и гордо носят аланом рога, не подозревая об их наличии. Вот, и моя стала проявлять беспокойство. По началу было стандартное - с работы поздно приходишь, у тебя кто-то есть, детьми не занимаешься (хотя только я с девками в куклы и играл в их жизни, не мать!!!!), где-деньги-упс, а потом началось - ты меня не любишь, как мне тебя не хватает... И это я просто начал. Впрочем я еще до конца не решил - и тут таких, смею заметить, процентов 70.
+многа, я вчера с подругой общался, болтал, шутил много, она смотрит на меня смотрит и вдруг говорит а чего ты такой грустный, я говорю какой нафиг грустный? я вон как веселюсь, нет говорит грустный, а у меня и правда проблемы на работе, но мне казалось что я выгляжу вполне себе нормально и другие ничего не замечали, а она вот прямо сразу, реально по части эмоционального состояния хрен что скроешь, могут даже по телефону чувствовать как ни старайся обмануть, эволюция однакоборисик писал(а):женщины внимательны к мимике, к мелким деталям
так эволюция сделала чтобы им выживать легче
и детей понимать неговорящих
это обычная внимательность - ты тоже можешь развить
но как правило у мужчин другие задачи вот и хлопают ушами
- Почти Нормальный
- аксакал
Начался вынос мозга: "ты лишил меня всего. Гусляр и дударь собирают новый проект, а я не могу. Ради чего дальше жить. Ты - тиран. Я тебя тоже буду контролировать, я тебе устрою сладкую жизнь. Мне нужно внимание и блаблабла".
Разве я, как муж, не могу ограничить количество ОМП в ее окружении? Никаких "неучтенных" ОЖП в моем окружении нет, что меня контролировать? Мне скрывать нечего. Разве можно меня обвинить, что я охраняю "мое", как бы по-собственнически" это не звучало? Разве я делю то, что принадлежит семье (мои навыки, время, деньги, эмоции, любовь к детям, свою ссексуальную энергию, в конце концов, и пр.) с кем-то еще, кроме нее? Пока мы в браке - я имею на это право. Да если бы мы не были в браке, я бы к множественное число мужских пловых органов в дательном падеже все это давно послал - тратил бы на себя, сколько хотел, бухал бы с друзьями, сколько хотел, и т.д. Но у меня есть долг и ответственность, в соответствии с которыми я накладывают ограничения на себя, по большому счету моя жизнь уже не принадлежит мне на 100%, т.к. меня уже "несколько", так почему же я не могу потребовать тоже самое от той, с кем обручен, венчан, ну и прочее "и в горе и в радости"? Или действительно это все лишь оправдание моего дурного характера? Может существует тот мифический мужчина, который способен терпеть гастроли по 2 недели в компании мужиков? Или выступления в клубах с выходом в 23.00, когда муж и дети спят дома? У нее есть знакомый тонкий эзотерик и знаток даосской йоги, он говорит, что женщину нельзя ни в чем ограничивать. Может вот он, женский идеал? А быдло органическое!
Разве я, как муж, не могу ограничить количество ОМП в ее окружении? Никаких "неучтенных" ОЖП в моем окружении нет, что меня контролировать? Мне скрывать нечего. Разве можно меня обвинить, что я охраняю "мое", как бы по-собственнически" это не звучало? Разве я делю то, что принадлежит семье (мои навыки, время, деньги, эмоции, любовь к детям, свою ссексуальную энергию, в конце концов, и пр.) с кем-то еще, кроме нее? Пока мы в браке - я имею на это право. Да если бы мы не были в браке, я бы к множественное число мужских пловых органов в дательном падеже все это давно послал - тратил бы на себя, сколько хотел, бухал бы с друзьями, сколько хотел, и т.д. Но у меня есть долг и ответственность, в соответствии с которыми я накладывают ограничения на себя, по большому счету моя жизнь уже не принадлежит мне на 100%, т.к. меня уже "несколько", так почему же я не могу потребовать тоже самое от той, с кем обручен, венчан, ну и прочее "и в горе и в радости"? Или действительно это все лишь оправдание моего дурного характера? Может существует тот мифический мужчина, который способен терпеть гастроли по 2 недели в компании мужиков? Или выступления в клубах с выходом в 23.00, когда муж и дети спят дома? У нее есть знакомый тонкий эзотерик и знаток даосской йоги, он говорит, что женщину нельзя ни в чем ограничивать. Может вот он, женский идеал? А быдло органическое!
- Xoxland man
- бывалый
Одним из моих прозрений было когда жена ехала со мной из отпуска на машине(это после того как я спалил её на переписке и у нас были разборы полётов всю дорогу) и она мне затирала что я тиран, давлю на неё, ограничиваю, не даю развиваться.... я промолчал минут 5, и вспомнил, чтоя ни разу ей не запрещал куда то ходить, а если и выражал своё недовольство, то она всё равно продавливала свои походы, на картинг, встречи с сотрудницами, одноклассниками, подружками, концерты и т.д. я ей это и сказал...
Баба никогда не признает свою вину, а ей полюбасу надо оправдание, вот она и пытается прогнуть тебя, завиноватить, свалить часть вины на тебя... стандартный бабский приём.
Не принимай на себя её вину, наоборот говори "ты блядовала, ты проебала семью, ты не думала обо мне и когда сосала чужой половой член, никчёмная шлюха" и т.д.
А ты принц на белом коне, всё у тебя будет хорошо и без неё и точка!!!
Баба никогда не признает свою вину, а ей полюбасу надо оправдание, вот она и пытается прогнуть тебя, завиноватить, свалить часть вины на тебя... стандартный бабский приём.
Не принимай на себя её вину, наоборот говори "ты блядовала, ты проебала семью, ты не думала обо мне и когда сосала чужой половой член, никчёмная шлюха" и т.д.
А ты принц на белом коне, всё у тебя будет хорошо и без неё и точка!!!
сегодня прямо сказала мне - купи мне и дочерям квартиру и вали. я сказал, что об этом можно говорить только после развода, чтобы долги по ипотеке не делить и чтобы я не залип на платежи+алименты. не соглашается. позвонила моей матери - выставила меня гандоном, вечно мрачным, не уделяющим внимание, а она ради меня все бросила. мать начала журить, что, мол, так с молодой женой не поступают. я ей объяснил, что молодая жена рассказала далеко не все, а только то, что ей удобно. такие дела.
когда я по совету одного из камрадов спросил - а какого мужского полового органа ты мне изменяла шалава? сказал, что: 1. я сам в этом виноват; 2. она к ним (!) ничего не испытывала; 3. рассказала об измене, потому что дура была, больше рассказывать не будет.
интересно, что я даю понять, что я обо ВСЕХ изменах знаю. и она это прямо не отрицает (прямое отрицание могло быть таким - ты с ума сошел?! я один раз, ты о нем знаешь!), прямого отрицания нет. Но было - я к НИМ ничего не чувствовала. Что ж, значит были еще васи.
когда я по совету одного из камрадов спросил - а какого мужского полового органа ты мне изменяла шалава? сказал, что: 1. я сам в этом виноват; 2. она к ним (!) ничего не испытывала; 3. рассказала об измене, потому что дура была, больше рассказывать не будет.
интересно, что я даю понять, что я обо ВСЕХ изменах знаю. и она это прямо не отрицает (прямое отрицание могло быть таким - ты с ума сошел?! я один раз, ты о нем знаешь!), прямого отрицания нет. Но было - я к НИМ ничего не чувствовала. Что ж, значит были еще васи.
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
Пальцев на четырех конечностях не хватит пересчитать василиевPapuas писал(а):я даю понять, что я обо ВСЕХ изменах знаю. и она это прямо не отрицает (прямое отрицание могло быть таким - ты с ума сошел?! я один раз, ты о нем знаешь!), прямого отрицания нет. Но было - я к НИМ ничего не чувствовала. Что ж, значит были еще васи.