Пропало сексуальное желание у жены

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Robot
аксакал

Сообщение Robot » 08.04.14 10:43

ivanleq писал(а):Да, скорее всего, к любовнице все дело и идет. Подумываю уже. Чтобы не запалиться.
Ну ты и морально устойчив! Подумывает он! Ситуация смешная. Чтоб не разводиться, надо любовницу заводить. А что делать?

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 08.04.14 11:24

Хатуль Мадан писал(а): Ох как плюсуюсь и не один раз. Посему
1.Няню турнуть в сад.
2.Бабу пинками с работы гнать.
3.Поставить задачи: заниматься ребенком, готовкой, стиркой, уборкой, обслуживанием тебя любимого.
Это нереализуемо в данной "семье".
Как только автор начнет исполнять сей план, будет развод, инициированный бабой.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 08.04.14 11:31

Ansi писал(а): Как только автор начнет исполнять сей план, будет развод, инициированный бабой.
Как вариант еще одного ребенка заделать, а там к дому привязать. Но тут на пару тройку лет работы, и результат с автором размазней неизвестен.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 08.04.14 11:33

Ansi, а так пока автор будет думать завести ли ему любовницу, у него баллоны от избыточного давления лопнут.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 08.04.14 11:35

2 Хатуль Мадан

Дунька Кулакова, с ней шансов спалиться мало.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 08.04.14 11:41

Хатуль Мадан писал(а):Ansi, а так пока автор будет думать завести ли ему любовницу, у него баллоны от избыточного давления лопнут.
Я за любовницу :D Но без залипания.
И постепенно разворачивать семейную лодку в правильном направлении.
Для этого нужно начинать епать мозги жене тем, что ребенку нужна мать, а не няня.
Чтобы она сдриснула с работы.
Будет дома сидеть, будет проще закрутить гайки.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 08.04.14 11:48

Ansi, какая любовница, у автора хроническое РГМ. Пусть бошку пролечит, а потом по твоему плану в самый раз.

Valentinchik
бывалый

Сообщение Valentinchik » 08.04.14 11:48

Ansi писал(а): Это нереализуемо в данной "семье".
Как только автор начнет исполнять сей план, будет развод, инициированный бабой.
Согласен. Момент у автора проёпан уже, "его" баба "самостоятельная независимая женщина"- бзнессвуман етить ее через ногу.

Попытки автора показать жене свои яйца обернуться показам женой своих, которые окажутся больше.

martin
аксакал

Сообщение martin » 08.04.14 12:25

Прогноз крайне куевый.
1) Живешь на хате бабы
2) секса не дает
3) у тебя РГМ
4) Баба независима
5) Ребенка вы завели практически в начале второго брачного тура. Только его отмены не произошло. У твоей жены - начало второго брачный тура.
Причем, По всем признакам, тебя взвесили и ты признан легким. Може, уже с кем и сравнивают.

Насчет обратимости ситуации - ХЗ. Я бы начал заботиться об активах.
А вообще - ты б хотя б отшлепал ее, что ли. до визгу.

Лойсо

Сообщение Лойсо » 08.04.14 12:43

Про то что на хате у бабы живет автор не писал вроде.

ivanleq

Сообщение ivanleq » 08.04.14 12:47

Дом у нас. Заработали, купили вместе. Платим тоже вместе. Ни у кого на шее я не вешу.

martin
аксакал

Сообщение martin » 08.04.14 13:03

насчет бабьей хаты - это у Лойсо. Вы, Блин в чужой теме аккуратней о своей проблеме пишите, а то хер поймешь.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 08.04.14 13:13

Obormot писал(а):Если ОЖП не хочет пассивно - трахнуть её в коридорчике, в ванной. На столе кухонном. Фантазия включится если не у неё, так у вас.
Можно чуток напоить, с одной стороны веселее станет, с другой - некая потеря координации.

Если сопротивляется агрессивно, скажи, что у меня сегодня секс будет полюбому, а насчет тебя я не уверен, так что смотри сама.
А потом посраться, поговорить, помириться, напоить и совершить половой акт.
Чего тут сложного.
..покров из женского полового органа скока усилий чтоб совершить половой акт ожп :)

проще мяско на стороне найти.. :roll:

Лойсо

Сообщение Лойсо » 08.04.14 13:14

А как на счет совместного досуга? Меня еще сильно накаляет, что жена со мной времени почти не проводит. Предлагаю ей фильм посмотреть со мной или сходить куда, чаще всего отказывает. Предпочитает своими делами заниматься. Говорит что по дому дел до уровня мужского полового органа, а я ей не помогаю. Собственно предлагает переложить на меня часть домашних обязанностей, мотивируя это тем, что освободившееся время будет тратить на меня. Ржу в голос на эту муйню и шлю лесом. Бабы с РГМ не излечемы. Так и живем.

ivanleq

Сообщение ivanleq » 08.04.14 13:23

У нас с этим все нормально. Вместе время проводим. И она хочет. Жалуется, что много работаем и мало проводим время вместе.

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 08.04.14 13:37

может жосткую порнуху посмореть вместе

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 08.04.14 13:40

Лойсо писал(а):А как на счет совместного досуга? Меня еще сильно накаляет, что жена со мной времени почти не проводит. Предлагаю ей фильм посмотреть со мной или сходить куда, чаще всего отказывает. Предпочитает своими делами заниматься.
Не знаю как насчет немедленного заведения любовницы, но Автору надо резко что-то начинать делать: отмораживаться от нее, не приходить домой допоздна, положить х.й на домашние заботы полностью и пр. До нее должно дойти, что мужа уже все достало окончательно и ОНА, если хочет сохранить семью, должна срочно зашевелиться. Если не зашевелится, не сообразит или, что хуже, начнет виноватить - подавай на развод, ее уже не исправишь. Начало очередного брачного тура бабы - штука крутая, или поможет, или - в сад.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 08.04.14 13:42

MacDuck писал(а):Баба не знает что она хочет или нет... есть ВЫСОКАЯ вероятность включения бабьего инстинкта, а, следовательно, и желания.
Ну-ну, MacDuck, пусть автор попробует. Посмотрим, чем закончится. Когда баба "включит бревно" - будешь говорить, что "негодная баба", и автор напрасно "брутальность включал" ?

Мое предложение - это не "пробовать включать самцовость", а конкретно выяснять - что не так.

Мне удивительно, MacDuck, ты то против "угадаек" и игр "надутые губки", то предлагаешь поддерживать эту самую угадайку, и пробовать "методы отгадывания"... Нафига ? Если ОЖП не хочет - нафиг такую ОЖП !

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 08.04.14 13:48

извиняйте комрады, что не по теме, но все же...)

посмотрел тут недавно Пьера Вудмана, впечатлило (раньше не видал).

Автор - скачай что-нибудь из последнего (а впрочем хоть какого), с женой посморите и потом сделай с ней тоже самое.
Лишним не будет, всяко)

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 08.04.14 13:50

Уж сколько порнухи посмотрел)) Но такого не видел.
Пример как надо драть самку.

Сейчас даже остальная порнуха неинтересна стала.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 08.04.14 14:02

Гер писал(а):Если ОЖП не хочет - нафиг такую ОЖП !
Гер, Вы призываете к разводу! Я соглашусь с Вами в том плане, что жить с бревном и мучится от спермотоксикоза не нужно ни разу.

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 08.04.14 14:06

Автор, увы, сейчас бываю на АБФ короткими набегами...
Поэтому может быть повторюсь...

Может тебе имеет смысл поговорить с женой насчет того, что ей нравится в постели, а что - нет?
Бабы - зверьки странные, стеснительные... С мужем поговорить откровенно они стесняются, а вот лечь под любовника - это запросто, стеснения нет...

Лично я всегда обращался с женщинами нежно, ласково, вылизывал их везде... Некоторые любовницы даже удивлялись - с виду такая страшная груда мышц, а на деле ласковый и нежный! :)

Но, как оказалось, далеко не всем это нравится!
Некоторым бабам нравится, когда с ними обращаются, как хищник с куском мяса - их надо буквально швырять из одного угла комнаты в другой! Сиськи и джеппу надо сдавливать до синяков! Вот тогда они тащатся!

Одной, помнится, нравилось, когда ее по джеппе шлепали ладонью! :D
Один раз она как-то попку резко подала мне на встречу, когда я уже размахнулся... В хате будто пистолетный выстрел прозвучал! :) Хорошо так ладонь к заднице прилипла!
Потом у нее месяца три был там черный синяк в виде отпечатка пятерни и месяца полтора она хромала. :)

Короче, поговори с женой откровенно.
Может ты что-то не так делаешь в постели? Скажем, ты с ней ласков, а реально нужно ее рвать зубами на части. Только тогда тебя захочет!
Тебе она может стесняется это сказать. Терпит, терпит, (и до родов терпела), а потом любовника заведет - с ним, наверное, проще это все выяснить.

Далее...
Моя мне заявила, что каждый день для нее много и часто - чай уже не девочка. Я ей говорю, что раз в 2-3 недели уже для меня ничтожно мало.
Сошлись на 3 разах в неделю. Я расписание составил!
Моя брюзжит: "Как так! Такое интимное и приятное дело, а ты сюда какую-то сухую математику приплел!! Расписания!" Но график соблюдаем!

Единственное, что мне не удалось вернуть - позу "женщина сверху" и минЭты. Считаю, что эти два показателя - основные касательно отношения женщины к мужику.
Мою только один раз за год удалось наверх загнать. :( Отмазка у нее такая - располнела и уже совсем неэффектно выгляжу. Мои комплименты, что типа и грудь минимум на размер увеличилась, увы, не работают.

Короче, попробуй поговорить откровенно о том, что ей нравится в постели. Сам озвучь свои хотелки.
Составляй график сношений и - вперед!

P.S. Может нам и удастся опровергнуть законы АБФ... И у нас все вернется к тому, что было...

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 08.04.14 14:12

2 ZyX

А за волосы и на клыка, не? Онанитакая?

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 08.04.14 14:17

Как сказала мне моя сотрудница (привожу дословно): "Хочется, чтобы отодрали в жесткой форме, с волосами, с аналом, держа за шею!"
Может автору все таки пойти таким путем?

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 08.04.14 14:20

короче см. инструкцию у Вудмана)

Ответить