Постоянное безденежье жены

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 15.04.14 15:14

Genrich писал(а):Да как то состояние после развода было, незнаю сам что делал.Правду надо было годик одному пожить,сейчас желею
Если сам понимаешь, что легло криво на старые дрожжи, то чего сопли жевать? Беги, камрад, роняя тапки.

Genrich
любитель

Сообщение Genrich » 15.04.14 15:20

Вообще я понимаю что бабенки тянут с мужиков, ну тут просто задрало.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 15.04.14 15:25

ну че там делать вроде отписали
и как там че считатть

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 15.04.14 15:31

На самом деле ТС прав - ну тянет баба - что набросились то? пилотку то дает использовать и норм.

Это лябовь! Автор - ты ведь просто зашел за сочувствием, угу? :D

Все так живут - ты на секунду вылез из матрицы, возвращайся назад - там тепло и сухо

Genrich
любитель

Сообщение Genrich » 15.04.14 15:50

FogelS писал(а):На самом деле ТС прав - ну тянет баба - что набросились то? пилотку то дает использовать и норм.

Это лябовь! Автор - ты ведь просто зашел за сочувствием, угу? :D

Все так живут - ты на секунду вылез из матрицы, возвращайся назад - там тепло и сухо
Я зашел сюда не за сочувствием,а чтобы услышать подтверждения своим решениям которые скоро последуют,я тут читал как многие пишут про ломки и тягостность расставания с женами с которыми много прожито,я свою выгнал за сутки и потом через неделю подал в суд,и ни когда не вспоминал ее номера тел.Так и тут я приму решение,без колебаний.Спасибо всем кто участвовал,благодарю за все мнения.

martin
аксакал

Сообщение martin » 15.04.14 16:10

Молодец, если так.
Я конечно с ближнего подмосковья. цены другие, но... У нас маникюрши на дому для своих знакомых маникюр за 1000 соглашаются делать.... если время есть... после салона.
Найобывают тебя.

Megamind
любитель

Сообщение Megamind » 15.04.14 16:16

Баба считает что ты должен ее обеспечивать ибо проживаешь не ее территории. В ее возрасте наоборот мужикам доплачивают за сожительство, чтобы мужик в хозяйстве и в постели был.
Так что делай выводы. Беги пока не поздно !

Genrich
любитель

Сообщение Genrich » 15.04.14 16:22

martin писал(а):Молодец, если так.
Я конечно с ближнего подмосковья. цены другие, но... У нас маникюрши на дому для своих знакомых маникюр за 1000 соглашаются делать.... если время есть... после салона.
Найобывают тебя.
Я ей месяц назад говорил,уходи, ищи другое место, я, пока ты ищешь семью обеспечу,так она начала говорить, всякий бред.Я понял что она ни чего менять не собирается и это положение дел на долго.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 15.04.14 16:26

Genrich писал(а):пока ты ищешь семью обеспечу
Ты всё таки почитай форум и литературу, мусора у тебя в голове много, ну какая у тебя там семья? Ты ресурсный придаток.

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 15.04.14 16:35

я свою выгнал за сутки и потом через неделю подал в суд,и ни когда не вспоминал ее номера тел.
ахаха
я тебе поясню в кратце - она тебе (бывшая) была похер, поэтому и не вспоминал, но это не правило. Учти этот момент.

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 15.04.14 16:36

Genrich, ты с женой говорил уже на тему семейного бюджета и его организации? И от кого и что в вашей семье ожидается?

К примеру, что ты работаешь по 26 дней в месяц и тебя это будет устраивать только в определенных обстоятельствах. Кстати, ты зачем так много работаешь?

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 15.04.14 16:43

действительно, деньги ведь все уходят в пиз.у?
зачем так напрягаешься?

Megamind
любитель

Сообщение Megamind » 15.04.14 16:46

борисик писал(а):действительно, деньги ведь все уходят в пиз.у?
зачем так напрягаешься?
правильно сказал !!! пацталом....

Genrich
любитель

Сообщение Genrich » 15.04.14 17:06

Tэд писал(а):Genrich, ты с женой говорил уже на тему семейного бюджета и его организации? И от кого и что в вашей семье ожидается?

К примеру, что ты работаешь по 26 дней в месяц и тебя это будет устраивать только в определенных обстоятельствах. Кстати, ты зачем так много работаешь?
Да, мы много говорили на тему семейного бюджета, от нее я слышал: я вышла замуж,муж главный добытчик в семье, то что женщина меньше его зарабатывает,это нормально)).Говорила почему ты все деньги на работе в сейфе держишь,ты меня этим оскорбляешь,не доверяешь. Пробовали так,ее деньги пускать на продукты,мои копить и на развитие семьи,смотрю она и из моего кошелька начала брать,говорит мне не хватает на продукты)))пипец,тогда начали делать так идем в магаз на закуп продуктов она и я платим поровну,а потом она кричит что я своего ребенка сама обеспечиваю,так тогда дели на три части и будет так.вообщем я понял что человек просто хочет жить красиво и за чужой счет.Причем положительный момент все же есть во всей этой истории, благодаря ей и нехватке денег я начал осваивать ту работу которую ни когда не делал,и теперь этого не желею.Жаль только потраченного года да сил в пустую на человека и его ребенка которыйпросто использовал а не любил.И в сексе тут спрашивали,да после демо-режима и регистрации,началось,я при ребенке который спит в соседней комнате не могу,да и утром перед работой когда его нет,тоже не могу.видилите меня потом на работе в сон клонет я рак расквашенная буду.Короче все по сценарию,главное завлечь и потом я не особо верю в то что она в выходные дни только и делала что убиралась как она говорит и варила поесть,скорее всего был молодой любовничек,хоть она и говорила что мне тебя хватает.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 15.04.14 17:11

борисик писал(а):действительно, деньги ведь все уходят в пиз.у?
Борисик зачот!! :lol: :lol: :lol:

Megamind
любитель

Сообщение Megamind » 15.04.14 17:15

Genrich писал(а):.И в сексе тут спрашивали,да после демо-режима и регистрации,началось,я при ребенке который спит в соседней комнате не могу,да и утром перед работой когда его нет,тоже не могу.видилите меня потом на работе в сон клонет я рак расквашенная буду.Короче все по сценарию,главное завлечь и потом я не особо верю в то что она в выходные дни только и делала что убиралась как она говорит и варила поесть,скорее всего был молодой любовничек,хоть она и говорила что мне тебя хватает.
Ну вот видишь, баба находила разные отмазки чтобы тебе не давать. А она сама при этом не говорила тебе что ты времени не уделяешь, типа сам на работе, а наверное мне изменяешь с любовницей итд. ? )
Если такое было, то 146% что сама тебе изменяла.
А тебя упрекала чтобы остатки своей совести (если они есть) успокоить.
Как то так

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 15.04.14 17:20

Genrich, вы обговорили сколько именно ты будешь приносить в семью ежемесячно и что будешь получать взамен?

"Муж основной добычик" расплывчато. Семью и на тридцатку можно содержать, и работать 15 дней в месяц. Или оставшуюся двадцатку по своему усмотрению в свое удовольствие. Зачем себя загонять?

"Развивать семью" - это как? Детей она больше не хочет, жилье у вас есть. Ее дочь скоро подрастет и съедет - большего размера жилья не надо. Что подразумеваешь под этой фразой?

martin
аксакал

Сообщение martin » 15.04.14 17:26

Tэд писал(а):"Развивать семью" - это как?
шубку,тачку, дачку...

Genrich
любитель

Сообщение Genrich » 15.04.14 17:34

Tэд писал(а):Genrich, вы обговорили сколько именно ты будешь приносить в семью ежемесячно и что будешь получать взамен?

"Муж основной добычик" расплывчато. Семью и на тридцатку можно содержать, и работать 15 дней в месяц. Или оставшуюся двадцатку по своему усмотрению в свое удовольствие. Зачем себя загонять?

"Развивать семью" - это как? Детей она больше не хочет, жилье у вас есть. Ее дочь скоро подрастет и съедет - большего размера жилья не надо. Что подразумеваешь под этой фразой?
Тут нюанс, квартира полностью на дочери (ее часть по крайней мере) и еще есть часть бывшего мужа,так что она ни куда не съедет,скорее мы бы съехали.Последнее время она все твердила что хочет уехать из этого грязного,вонючего города к себе на родину,где ее вся родня живет (места умолчу) Я так думаю она хотела чтобы ее дочь осталась в этой двушке а я свою поделил и ну вы сами понимаете дальше что)))0 а моя дочь пусть в однушке или ссоседом как то так

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 15.04.14 17:55

Genrich, твоя дочь купит себе жилье сама, ты не должен за нее жизнь прожить. Для начала реши свои проблемы.

То есть, ты покупаешь квартиру для вас с женой? И оплачиваешь текучку? Что ты имеешь ценного для себя взамен? Тебе легко позволить себе купить квартиру?

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 15.04.14 18:19

Один вопрос - зачем тебе это? Уверенности в себе не хватает?

Children
посвященный

Сообщение Children » 15.04.14 18:35

Пиндец какой та ,лучше феи ,чем как у афтыря!

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 15.04.14 18:54

Автор - мистер Осёл Апрель 2014.

Как ты мог бросить свою крошку дочь? Ты как и твоя БЖ - тварь и паскуда. Ты заслуживаешь жить в этом говне. Живи и не рыпайся.

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 15.04.14 19:28

Я обычно слышу три рационализации, почему ОМП должен содержать взрослую ОЖП:

1. Потому что он ОМП.

2. Потому что, когда женщина беременна и сидит с его детьми, она беззащитна и не может себя содержать.

3. Потому как взамен ОЖП берет на себя домашнию работу и прочую текучку в семье, ежедневную заботу о потребностях ОМП.

Первое разводка.

Второе в меру разумно. Однако не твой случай. Было бы также разумно если бы женщина сама бы озаботилась небольшими накоплениями перед рождением ребенка, месяцев на шесть. Чтобы хоть чуть-чуть разделить финансовое бремя с мужем. Однако, считают что муж обязан полностью на себе бремя нести.

Третье зависит от того, до чего вы договорились. Ну и конечно, если хозяйство большое. Куры, гуси, коровы.

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 15.04.14 19:58

Жить мы будем на наши, а свои я себе отложу.
вот в этом предложении вся соль, автор. замуж она вышла. чтоб отдохнуть немного и здоовье поравить, а ты работай и гробь.

Ответить