Если сам понимаешь, что легло криво на старые дрожжи, то чего сопли жевать? Беги, камрад, роняя тапки.Genrich писал(а):Да как то состояние после развода было, незнаю сам что делал.Правду надо было годик одному пожить,сейчас желею
Постоянное безденежье жены
- Хатуль Мадан
- посвященный
Я зашел сюда не за сочувствием,а чтобы услышать подтверждения своим решениям которые скоро последуют,я тут читал как многие пишут про ломки и тягостность расставания с женами с которыми много прожито,я свою выгнал за сутки и потом через неделю подал в суд,и ни когда не вспоминал ее номера тел.Так и тут я приму решение,без колебаний.Спасибо всем кто участвовал,благодарю за все мнения.FogelS писал(а):На самом деле ТС прав - ну тянет баба - что набросились то? пилотку то дает использовать и норм.
Это лябовь! Автор - ты ведь просто зашел за сочувствием, угу? :D
Все так живут - ты на секунду вылез из матрицы, возвращайся назад - там тепло и сухо
Я ей месяц назад говорил,уходи, ищи другое место, я, пока ты ищешь семью обеспечу,так она начала говорить, всякий бред.Я понял что она ни чего менять не собирается и это положение дел на долго.martin писал(а):Молодец, если так.
Я конечно с ближнего подмосковья. цены другие, но... У нас маникюрши на дому для своих знакомых маникюр за 1000 соглашаются делать.... если время есть... после салона.
Найобывают тебя.
Да, мы много говорили на тему семейного бюджета, от нее я слышал: я вышла замуж,муж главный добытчик в семье, то что женщина меньше его зарабатывает,это нормально)).Говорила почему ты все деньги на работе в сейфе держишь,ты меня этим оскорбляешь,не доверяешь. Пробовали так,ее деньги пускать на продукты,мои копить и на развитие семьи,смотрю она и из моего кошелька начала брать,говорит мне не хватает на продукты)))пипец,тогда начали делать так идем в магаз на закуп продуктов она и я платим поровну,а потом она кричит что я своего ребенка сама обеспечиваю,так тогда дели на три части и будет так.вообщем я понял что человек просто хочет жить красиво и за чужой счет.Причем положительный момент все же есть во всей этой истории, благодаря ей и нехватке денег я начал осваивать ту работу которую ни когда не делал,и теперь этого не желею.Жаль только потраченного года да сил в пустую на человека и его ребенка которыйпросто использовал а не любил.И в сексе тут спрашивали,да после демо-режима и регистрации,началось,я при ребенке который спит в соседней комнате не могу,да и утром перед работой когда его нет,тоже не могу.видилите меня потом на работе в сон клонет я рак расквашенная буду.Короче все по сценарию,главное завлечь и потом я не особо верю в то что она в выходные дни только и делала что убиралась как она говорит и варила поесть,скорее всего был молодой любовничек,хоть она и говорила что мне тебя хватает.Tэд писал(а):Genrich, ты с женой говорил уже на тему семейного бюджета и его организации? И от кого и что в вашей семье ожидается?
К примеру, что ты работаешь по 26 дней в месяц и тебя это будет устраивать только в определенных обстоятельствах. Кстати, ты зачем так много работаешь?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ну вот видишь, баба находила разные отмазки чтобы тебе не давать. А она сама при этом не говорила тебе что ты времени не уделяешь, типа сам на работе, а наверное мне изменяешь с любовницей итд. ? )Genrich писал(а):.И в сексе тут спрашивали,да после демо-режима и регистрации,началось,я при ребенке который спит в соседней комнате не могу,да и утром перед работой когда его нет,тоже не могу.видилите меня потом на работе в сон клонет я рак расквашенная буду.Короче все по сценарию,главное завлечь и потом я не особо верю в то что она в выходные дни только и делала что убиралась как она говорит и варила поесть,скорее всего был молодой любовничек,хоть она и говорила что мне тебя хватает.
Если такое было, то 146% что сама тебе изменяла.
А тебя упрекала чтобы остатки своей совести (если они есть) успокоить.
Как то так
Genrich, вы обговорили сколько именно ты будешь приносить в семью ежемесячно и что будешь получать взамен?
"Муж основной добычик" расплывчато. Семью и на тридцатку можно содержать, и работать 15 дней в месяц. Или оставшуюся двадцатку по своему усмотрению в свое удовольствие. Зачем себя загонять?
"Развивать семью" - это как? Детей она больше не хочет, жилье у вас есть. Ее дочь скоро подрастет и съедет - большего размера жилья не надо. Что подразумеваешь под этой фразой?
"Муж основной добычик" расплывчато. Семью и на тридцатку можно содержать, и работать 15 дней в месяц. Или оставшуюся двадцатку по своему усмотрению в свое удовольствие. Зачем себя загонять?
"Развивать семью" - это как? Детей она больше не хочет, жилье у вас есть. Ее дочь скоро подрастет и съедет - большего размера жилья не надо. Что подразумеваешь под этой фразой?
Тут нюанс, квартира полностью на дочери (ее часть по крайней мере) и еще есть часть бывшего мужа,так что она ни куда не съедет,скорее мы бы съехали.Последнее время она все твердила что хочет уехать из этого грязного,вонючего города к себе на родину,где ее вся родня живет (места умолчу) Я так думаю она хотела чтобы ее дочь осталась в этой двушке а я свою поделил и ну вы сами понимаете дальше что)))0 а моя дочь пусть в однушке или ссоседом как то такTэд писал(а):Genrich, вы обговорили сколько именно ты будешь приносить в семью ежемесячно и что будешь получать взамен?
Я обычно слышу три рационализации, почему ОМП должен содержать взрослую ОЖП:
1. Потому что он ОМП.
2. Потому что, когда женщина беременна и сидит с его детьми, она беззащитна и не может себя содержать.
3. Потому как взамен ОЖП берет на себя домашнию работу и прочую текучку в семье, ежедневную заботу о потребностях ОМП.
Первое разводка.
Второе в меру разумно. Однако не твой случай. Было бы также разумно если бы женщина сама бы озаботилась небольшими накоплениями перед рождением ребенка, месяцев на шесть. Чтобы хоть чуть-чуть разделить финансовое бремя с мужем. Однако, считают что муж обязан полностью на себе бремя нести.
Третье зависит от того, до чего вы договорились. Ну и конечно, если хозяйство большое. Куры, гуси, коровы.
1. Потому что он ОМП.
2. Потому что, когда женщина беременна и сидит с его детьми, она беззащитна и не может себя содержать.
3. Потому как взамен ОЖП берет на себя домашнию работу и прочую текучку в семье, ежедневную заботу о потребностях ОМП.
Первое разводка.
Второе в меру разумно. Однако не твой случай. Было бы также разумно если бы женщина сама бы озаботилась небольшими накоплениями перед рождением ребенка, месяцев на шесть. Чтобы хоть чуть-чуть разделить финансовое бремя с мужем. Однако, считают что муж обязан полностью на себе бремя нести.
Третье зависит от того, до чего вы договорились. Ну и конечно, если хозяйство большое. Куры, гуси, коровы.