Гордиев узел-7 лет не могу выбраться из этого лабиринта!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Faton

Сообщение Faton » 05.05.14 19:22

ТомасРифмач писал(а):Если она не прониклась и проигнорила - сливаешь или переводишь в разряд "сексонли", следя, чтобы не залипнуть.
Такое уже было, в итоге "сексонли" переходил в жуткий пилотке. или демка- комбек-жуткий пизд.ц.. поэтому не вариант, на эти грабли уже наступал раза три

Faton

Сообщение Faton » 05.05.14 19:26

martin писал(а):Че-та я не догоняю.

Вот меня, старого пердуна, на молоденьких шлюшек тянет. Но этот свой косяк я еще могу как-то объяснить врожденным отврашением к целлюлиту.

Но почему молодых здоровых парней тянет на старых блядей?
Афтор, принеси домой пачку африканских тараканов и устрй дома дезынсекцию с выездом. Во время выезда ее веши отскладируй в камере хранения поменяй замки и сыби куда-нить недели на две. Когда тедло твое будет увозить транспорт, пришли ей СМС с кодом и номером камеры хранения и тут же съешь симку и вставь новую.

Или умри и сам ползи на кладбище..
А меня вообще не тянет на других баб - пробовал, были дальже желающие но я на сближение не иду :(

Посыл про съебать принял, но тут тогда реально надо будет " сыби куда-нить недели на две"

Про последние - жить буду долго и счастливо :) не смотря на этот дерьм.вый этап

Faton

Сообщение Faton » 05.05.14 19:34

Гоблин писал(а): Слушай, такое впечатление, что тебе самому всё это нравится. Накал страстей, эмоции... (знал одну такую пару). А по сути ведь всё просто - свалил в её отсутствие (желательно с отъездом из города на время), контакты обрубил, санчас и всё. Но, почему-то именно этот простой вариант ты и не используешь.
Наоборот я такой человек, что эмоции меня крайне угнитают, мне наоборот нужно спокойствие.
Свалить пробовал.. но был не до конца уверен(или не уверен вообще), поэтому комбэк, а потом уже сложнее свалить. Я такой человек что мне нужно четкое объяснение и понимание - что бы я довел дело до конца. Я из тех солдат которым нужно четкое видение всего поля боя и понимания своей роли и цели чтобы выполнять приказ..А тбез этого я просто импульсивно подергаюсь и все..Я даже в работе так же, всегда интересуюсь у директора за рамки своей должности, как все в целом в компании куда развиваемся, в чем моя роль, и цель отдела и т.д.

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 06.05.14 01:51

А что исправить хочешь? Что бы потаскуха не шарахалась по клубам, не бегала на блядки, начала уважать тебя, стала супер женой? Это из области фантастики. Уважение приобретается годами, а теряется за раз! Ты сам бы смог зауважать человека который тебе в ножки падал, да ноги целовал? И шлюшку заставить стать порядочной невозможно.
Я из тех солдат которым нужно четкое видение всего поля боя и понимания своей роли и цели чтобы выполнять приказ.
Вот ключевая ашипка, командующим должен был быть ты, и задачи ставить своей, надеюсь, БЖ должен был ты, это одна из обязанностей ОМП. Почитай тему: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=34655
Но в твоем случае точка не возврата уже пройдена увы.

Faton

Сообщение Faton » 06.05.14 05:46

Meks писал(а):А что исправить хочешь? Что бы потаскуха не шарахалась по клубам, не бегала на блядки, начала уважать тебя, стала супер женой? Это из области фантастики. Уважение приобретается годами, а теряется за раз! Ты сам бы смог зауважать человека который тебе в ножки падал, да ноги целовал? И шлюшку заставить стать порядочной невозможно.
Но в твоем случае точка не возврата уже пройдена увы.
Умом понимаю, но саботаж внутри время от времени вылазит :evil:

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 06.05.14 06:02

Вот, и гаси свои порывы умом. Со временем попустит.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.05.14 09:02

Faton писал(а): Свалить пробовал.. но был не до конца уверен(или не уверен вообще), поэтому комбэк, а потом уже сложнее свалить. Я такой человек что мне нужно четкое объяснение и понимание
"уверен", "понимание" - тебе СРУТ на голову, просто дерьма тебе не хватает для "уверенности", тебе нужно несколько лет жевать его?

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 06.05.14 09:06

Автырь, ну чё тебе ещё?
Подтверждаю, баба - шлак.
Я щас за границей живу, был бы в Рассеи, приехал бы, и лично у твоей бл-ди на жопе маркером бы написал : "тварь неисправимая". С нотариусом бы приехал, чтоб он печать поставил.
Может ты хоть так бы убедился. Исправить её нельзя. Психические заболевания лечить ещё не научились. А то, что у неё с головой не в порядке - факт. Да плюс ещё и бл-дь обыкновенная. Давай, чо уж там, верни всё взад. Будете жить долго и счастливо и клепать припадочных детей. Аминь.

Garm
бывалый

Сообщение Garm » 06.05.14 10:34

Да, и еще как у меня членообразное образование жесткая о ее ебарях всплывет лет через 10, порадуешься.

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 06.05.14 14:01

Прочитав всю тему сложилась такая картина :
Баба выбрала тебя автор потому что удобный и готов был прогибаться. Ну и жила с тобой все это время при этом ни в чем себе не отказывая(тут я имею ввиду сексуальные связи). Почему именно она еблась на стороне - тупо потому что хотелось , или пыталась найти себе вариант поинтереснее для ЗБ - тут я тебе точно не скажу. Но я думаю это смесь из этих 2 пунктов.
По сути она нашла парня которые бы любил ЕЕ , и жила с ним не забывая отрываться по полной. Тебя автор - просто использовали как удобную гавань где не задают лишних вопросов , куда корабли (шлюхи) приходят залатать свои дыры в перерывах между вылазками за сокровищами, развлечениями, и посещениями мест сексуального рынка(клубы , дискотеки).

Ты был для нее просто трамплином в лучшую жизнь, временным вариантом пока не подвернется что получше , который со временем перетек в постоянный ресурс. Ведь зачем жить и строить жизнь одной если можно жить с удобным аленем и пытаться устроить свою жизнь параллельно посасывая из него соки.

То что тебя сейчас держит с ней - внутренний конфликт. Борьба твоей личности с прошивкой этой женщины легкого поведения. Можно представить ситуацию по другому для наглядности - ты сейчас в огромном коконе из бабских прошивок , а она - огромный паук. Жертва ей попалась поначалу неопытная , и поэтому легко получилось закутать в паутину и подвесить у стенки. И долгие годы паучиха постепенно питалась тобой. Но сейчас произошло чудо - ты вдруг выработал частичный иммунитет к яду , или нашел противоядие(АБФ) и пытаешься сбежать из берлоги паука.
Паук видя что жертва сопротивляется прикладывает все усилия что-бы не дать жертве выбраться(демки и т.д) , она готова даже пообещать перестать быть пауком если ты останешься с ней(говорит).
Ну вот. Добавить вроде нечего. И варианта всего 2.
1) СЛАТЬ НАХ
2) Оставаться добровольным паучьим донором.

И учти , если в жертве еще остались соки паук ее просто так не отпустит. Теряет интерес паук только когда его жертва превращается в засушенный трупик.

Faton

Сообщение Faton » 06.05.14 17:56

MacDuck писал(а): "уверен", "понимание" - тебе СРУТ на голову, просто дерьма тебе не хватает для "уверенности", тебе нужно несколько лет жевать его?
Категорически не готов потратить еще пару лет

Faton

Сообщение Faton » 06.05.14 17:58

Robot писал(а):Автырь, ну чё тебе ещё?
Подтверждаю, баба - шлак.
Я щас за границей живу, был бы в Рассеи, приехал бы, и лично у твоей бл-ди на жопе маркером бы написал : "тварь неисправимая". С нотариусом бы приехал, чтоб он печать поставил.
Может ты хоть так бы убедился. Исправить её нельзя. Психические заболевания лечить ещё не научились. А то, что у неё с головой не в порядке - факт. Да плюс ещё и бл-дь обыкновенная.
Спасибо за подтверждение озвученных ранее выводов, и подтверждение моих мыслей про ее проблемы сголовой

Faton

Сообщение Faton » 06.05.14 18:17

Ктотодобрый ты гений или провидец! ве расписал как будто видел, тебято я и ждал в этой теме - в голове все сростается!
Ктотодобрый писал(а):Прочитав всю тему сложилась такая картина :
Баба выбрала тебя автор потому что удобный и готов был прогибаться.
Так и есть, аленил и прогибался по полной - поставил ее в центр своей вселенной
Ктотодобрый писал(а):Ну и жила с тобой все это время при этом ни в чем себе не отказывая(тут я имею ввиду сексуальные связи). Почему именно она еблась на стороне - тупо потому что хотелось , или пыталась найти себе вариант поинтереснее для ЗБ - тут я тебе точно не скажу. Но я думаю это смесь из этих 2 пунктов.
Вариант номер 1
Ктотодобрый писал(а):По сути она нашла парня которые бы любил ЕЕ , и жила с ним не забывая отрываться по полной. Тебя автор - просто использовали как удобную гавань где не задают лишних вопросов , куда корабли (шлюхи) приходят залатать свои дыры в перерывах между вылазками за сокровищами, развлечениями, и посещениями мест сексуального рынка(клубы , дискотеки).
По началу так и был все принимающим аленем, вечно ее утешаюшим, прощающим и вывозящем все ее проблемы
Ктотодобрый писал(а): Ты был для нее просто трамплином в лучшую жизнь, временным вариантом пока не подвернется что получше , который со временем перетек в постоянный ресурс. Ведь зачем жить и строить жизнь одной если можно жить с удобным аленем и пытаться устроить свою жизнь параллельно посасывая из него соки.
Так и есть первые годы она искала получше просто используя меня
Ктотодобрый писал(а):То что тебя сейчас держит с ней - внутренний конфликт. Борьба твоей личности с прошивкой этой женщины легкого поведения. Можно представить ситуацию по другому для наглядности - ты сейчас в огромном коконе из бабских прошивок , а она - огромный паук. Жертва ей попалась поначалу неопытная , и поэтому легко получилось закутать в паутину и подвесить у стенки. И долгие годы паучиха постепенно питалась тобой. Но сейчас произошло чудо - ты вдруг выработал частичный иммунитет к яду , или нашел противоядие(АБФ) и пытаешься сбежать из берлоги паука.
Она опутала меня всего и отравила мозговысерами, пытаюсь собраться но пизд.ц как тяжело..
Вспоминается как недавно одна взрослая ОЖП(психолог), с которой пересекались по работе пару раз и как то раз я обсуждал с ней дела при своей ОЖП, сказала, что моя ОЖП меня не уважает и что бы я смотрел не на внешность а на внутренние качаства, ценил себя и что я достоен лучших отношений..
Ктотодобрый писал(а):Паук видя что жертва сопротивляется прикладывает все усилия что-бы не дать жертве выбраться(демки и т.д) , она готова даже пообещать перестать быть пауком если ты останешься с ней(говорит).
Так и есть, только держит она меня больше не своими демками уже, а тем что может здорово испортить мне жизнь - угрожает самоубийством и т.д.
Ктотодобрый писал(а):
Ну вот. Добавить вроде нечего. И варианта всего 2.
1) СЛАТЬ НАХ
2) Оставаться добровольным паучьим донором.
И учти , если в жертве еще остались соки паук ее просто так не отпустит. Теряет интерес паук только когда его жертва превращается в засушенный трупик.

Я уже почти превратился - энергии нет, из последних сил пытаюсь вырваться.. Домой не возвращаюсь, телефон беру - а то "приедит по ее обещаниям и будет ломиться пока не вызову ментов и вообще самоубъется" - ипанута.
Как меня все это заепало..
Спасибо к ней точно не вернусь

Cyдкор_2
любитель

Сообщение Cyдкор_2 » 06.05.14 19:22

MacDuck писал(а):[

"уверен", "понимание" - тебе СРУТ на голову, просто дерьма тебе не хватает для "уверенности", тебе нужно несколько лет жевать его?
Пусть жует.... Бумеранги всегда прилетают заслуженно... А тот, кто живет в стеклянном доме -не должен кидаться камнями...

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 06.05.14 21:30

Faton

Если я правильно понял жили вы в квартире которую снимаешь ты? Попробуй съехать от нее или выгнать ее(как тебе больше нравится).

Успехов.

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 06.05.14 21:36

Faton писал(а):Так и есть, только держит она меня больше не своими демками уже, а тем что может здорово испортить мне жизнь - угрожает самоубийством и т.д.
А вот этот момент можно подробнее. Как именно может испортить.
Есть мысль сделать запись вашей беседы(прикроет тебя в случае чего, да и у Паучихи будет меньше желания тебе гадить если будет знать что у тебя на нее компромат. Самое приятное что стараться не придется , просто приготовить диктофон и ждать пока объявится или позвонит.

Faton

Сообщение Faton » 07.05.14 07:31

Ктотодобрый писал(а): А вот этот момент можно подробнее. Как именно может испортить.
Есть мысль сделать запись вашей беседы(прикроет тебя в случае чего, да и у Паучихи будет меньше желания тебе гадить если будет знать что у тебя на нее компромат. Самое приятное что стараться не придется , просто приготовить диктофон и ждать пока объявится или позвонит.
Желания с ней встречаться сейчас вообще нет, еще не восстановился да и диктофона нет, а припереться через пару дней с мозговысером может.. :evil:

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 07.05.14 10:40

Я про то и говорю. Мозговысер полюбому будет , и лучше быть к нему готовым. Можно на камеру телефона звук нормальный записать.

shabak

Сообщение shabak » 07.05.14 11:38

да уж

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 07.05.14 14:32

Faton писал(а): ...Желания с ней встречаться сейчас вообще нет, еще не восстановился да и диктофона нет, а припереться через пару дней с мозговысером может.. :evil:
И тебе уже заранее ссыкотно... Ибо прекрасно понимаешь, что "никаких твоих мужских сил" не хватит, что послать её - куда хотел. :wink:

Смирись уже, стань окончательно ветошью и не отсвечивай.

Faton

Сообщение Faton » 07.05.14 22:33

Вывез вещи, ухожу на санчас

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 08.05.14 10:39

Красава! Так держать! Паучиха появлялась?

Дядя Боря
любитель

Сообщение Дядя Боря » 21.05.14 13:14

Автор, насчет угрозы самоубийства - не переживай, она не осуществима, только если случайно. Угроза направлена на одно - вернуть аленя (т.е. тебя) в стойло. Игнорируй эту угрозу.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 21.05.14 15:05

Чегой-то автор пропал...
Чаю запах камбэка. :)

Дядя Боря
любитель

Сообщение Дядя Боря » 21.05.14 15:34

Онанетакая! Онаисправилась. :lol:

Ответить