В каком ключе начинать отношения?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Ждавший предательства
бывалый

Сообщение Ждавший предательства » 15.05.14 15:24

БабСлей писал(а):У меня тактика такая:
1. Знакомишься.
2. День на общение (прогулка, либо телефон). Пробиваешь чем дышит, че думает о жизни (легонько, без погружений). Про семью(папа, мама, бр. сест.) детей(если есть) не спрашиваю, не катит.
3.Делаю выводы о наличии или отсутствие мозговой активности, о социальном статусе:
а) Есть наличие минимального серого вешества и статус баба- из хорошей манерной семьи, веду в столовую на кормешку. Там немного о жизни, о бытие.Обязательно-столовая рядом с берлогой. Потом подем покажу свой новый ремонт. Мажорки енто любят.
б) Ежели серое вещество отсутствует: Пивко в парке на скамейке.При этом включаешь ум на 146% льеш в уши че ни попадя, но соблюдая логику. У нее глаза стеклянные, я не знала что такие мужики бывают, и усе домой (новый ремонт, забыл утюг выключить, даж забыл квартиру закрыть и т.п. херня уже не важно).
А знакомишься где?

БабСлей
бывалый

Сообщение БабСлей » 15.05.14 15:30

Я однажды в столовку с мажорным бабцом забежал. Комрады,она себе пивко заказала и трубочку :lol: и салатик итальянский.
Я тут же заказываю пузырь водяры, шашлык. У нее глаза круглые, ты че водку будешь пить, я в ответ- мужики под мясо пьют тока водяру. У нее ступор, не переварила простую фразу. :lol: :lol:

Малыш Нельсон
бывалый

Сообщение Малыш Нельсон » 15.05.14 15:36

БабСлей писал(а):У нее ступор, не переварила простую фразу. :lol: :lol:
А дальше? :)

БабСлей
бывалый

Сообщение БабСлей » 15.05.14 15:40

Да везде: общ.транспорт, по работе, даж с собакой на прогулке. Кабаки, клубы, СЗ - нет, там моральные уроды. А ваще в метро катит, там как в маркете, на товар можно посмотреть, главное чтоб телефон свой дала, и все. Из 10 бабцов 2,3 дают.

БабСлей
бывалый

Сообщение БабСлей » 15.05.14 15:54

Два или три дня выгуливал енту мажорку (без финансовых затрат, просто ездил по мозгам) , а потом драл в берлоге! :lol: Правда пришлось так запиздиться с ней, что аш сам потом охуевал от своей брехни. А она говорила какой ты прикольный, не такие как все, настоящий. :lol: :lol: :lol:

И еще как показывает практика нет непьющих баб, все они бухарезят только в путь. Мне одна рассказывала как у нее с мужиком не завязалось, типа зашли шаурмы потрескать, а он зараза чтоб перед ней показать себя джентльменом, спиртосодержащего ничего не заказал, ну а как знаете "Без бокала, нет вокала!!! :lol: :lol: :lol:

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 15.05.14 15:57

приемлемо строчишь, а то думаю, щас выдаст, каждая вторая, разочарует :roll:

БабСлей
бывалый

Сообщение БабСлей » 15.05.14 16:04

Надо всегда поить баб, они по синьке такое плетут. Сам повеселишься и много чего интересного о ней сразу узнаешь!!! Я почему алкоголь крепкий заказываю, она после своих помоев немного расслабляется, и я начинаю яро ее уговоривать бухнуть со мной. Типа давай за тебя, за любофф - тока с левой руки, от сердца, ну такая всякая хрень. Ну немного можно, плесни чутку, а плескаю я неумело, ой извини много получилось, ну ни че в 3 захода выпьешь, а там "100 грамм - не стоп кран, дернешь- не остановишься."

Ждавший предательства
бывалый

Сообщение Ждавший предательства » 15.05.14 16:07

БабСлей писал(а):Надо всегда поить баб, они по синьке такое плетут. Сам повеселишься и много чего интересного о ней сразу узнаешь!!! Я почему алкоголь крепкий заказываю, она после своих помоев немного расслабляется, и я начинаю яро ее уговоривать бухнуть со мной. Типа давай за тебя, за любофф - тока с левой руки, от сердца, ну такая всякая хрень. Ну немного можно, плесни чутку, а плескаю я неумело, ой извини много получилось, ну ни че в 3 захода выпьешь, а там "100 грамм - не стоп кран, дернешь- не остановишься."
Отличный слог. Создавай тему чо. В лябоффь и отношения.

БабСлей
бывалый

Сообщение БабСлей » 15.05.14 16:10

И никаких цветов и свадебных пинджаков с селедкой!!!! :lol: :lol: Как одна сказала, мужик на первом свидании в пинджаке и с ромашкой в руке, расценивается как "лох". Потом если затянулись отношения, хоть каждый день.... :lol: :lol:

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 15.05.14 16:14

БабСлей писал(а):Надо всегда поить баб, они по синьке такое плетут. Сам повеселишься и много чего интересного о ней сразу узнаешь!!! Я почему алкоголь крепкий заказываю, она после своих помоев немного расслабляется, и я начинаю яро ее уговоривать бухнуть со мной. Типа давай за тебя, за любофф - тока с левой руки, от сердца, ну такая всякая хрень. Ну немного можно, плесни чутку, а плескаю я неумело, ой извини много получилось, ну ни че в 3 захода выпьешь, а там "100 грамм - не стоп кран, дернешь- не остановишься."
Гекон в молодости. :lol: Я вам, пыонэры, еще напиток подскажу - джин с тоником. Сладкий, крепкий, с пузыриками. Пару тройку кокчиков сделанных умелыми руками разливающего - девка ненавязчиво в зюзю. у меня однажды с одной 0,7 четыре девки подряд ушли, не в один день конечно, а раз в недельку новой доставал с полочки и с тоником мешал. В виде эксперимента, счас таким не балуюсь методом. С пьяной как то скучно и противно потом отношаться.

Ждавший предательства
бывалый

Сообщение Ждавший предательства » 15.05.14 16:19

про джин + тоник подпишусь

БабСлей
бывалый

Сообщение БабСлей » 15.05.14 16:20

Да ладно, по средней синьке такое творят, главное чтоб не до слюней!!! Чуешь заговариваться начинает, все хватит!!! Пора в койку!!!

:lol: :lol:

БабСлей
бывалый

Сообщение БабСлей » 15.05.14 16:28

Абсентом их надо выжигать!!!!

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 15.05.14 17:09

ex писал(а):Главное самому определиться

ЗАЧЕМ ТЕБЕ СЕЙЧАС ЭТА КОНКРЕТНАЯ БАБА???
Речь не о конкретной, а вообще обо всех.
Получается идешь как по минному полю, только на нем одни мины и ничего.
Выматывает

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 15.05.14 17:10

БабСлей писал(а):Я щас с одной ОЖП общаюсь по всем канонам АБФ. Раз 10 собиралась сливаться, напутствий не давал, просто игнорировал, не хочешь, вас таких много по улицам шастает. Наутро звонит извиняется. Считает меня злюкой и эгоистом и говорит за свои 28 лет не встречала таких мужиков, все обычно у нее прогибались! Но думаю надо сливать, постоянно ставить на место напрягает, очередная королевишна епта! Но потренировался я на ней удачно, все работает!!!
По канонам АБФ прямо с первого слова?с первой встречи?
И какова была первая реакция?

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 15.05.14 17:11

почти нормальный писал(а):БабСлей, именно так- работать, работает, но жить в режиме агрессивной политики напрягает.
Точно выражение. Постоянно как на войне, ощущение стояния у конвейера, где надо бесконечно епошить, епошить, епошить.

конечно как вариант стать вообще прожженым циником, но тут и себя как личность просрать можно в раз.

БабСлей
бывалый

Сообщение БабСлей » 15.05.14 17:13

А без цинизма, будешь всегда Алененком бегать!!! :lol: :lol:

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 15.05.14 17:14

БабСлей писал(а):Автор если баба тебя через месяц с полуслова не понимает, гони в шею, никакая она ни годная для семейной жизни. Возраст у твоей ОЖП какой?
еще раз - речь не о конкретной ОЖП, а о все в целом, с которыми приходится знакомиться. Или сами когда знакомятся.

И речь то не про месяц, речь буквально о первых днях знакомства и о самом знакомстве - они как видят весь мой нескрываемый патриархальный раскрас разом заднюю врубают

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 15.05.14 17:15

БабСлей писал(а):А без цинизма, будешь всегда Алененком бегать!!! :lol: :lol:
С дурами-да. Цинизм хорошо, но в меру.

БабСлей
бывалый

Сообщение БабСлей » 15.05.14 17:16

В начале отморозилась - типа грубиян, а на следующее утро смс Доброе утро. Проще простого!!! :lol: :lol: :lol: И щас до сих пор обмораживается периодически, привыкает потихоньку!!! :lol: :lol:

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 15.05.14 17:16

scandalist писал(а):Автор, а есть конкретная бабенка на примете? Так можно долго воздух пинать.
Есть и не одна.

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 15.05.14 17:20

БабСлей писал(а):
Во,во, согласен. Ежели нет найди более менее не дуру, и для начала отработай на ней постулаты Новоселова и Виталиса, знаш как прикольно, проверено.. А потом уж будешь годную присматривать, чтоб уж наверняка. А то чет от тебя влюпленностью, лябофью и уважением бабаодур веет.
Отрабатываю.
Насчет веет - глубоко заблуждаешься камрад. Проблема как раз в обратном. Мне в принципе сложно общаться с нравящейся внешне ОЖП, т.к. все ужимки и все слова и поведение раскусывается на раз и вызывает мощный прилив отвращения, вслед за которым все это выплескивается в виде откровенного раздражения в сторону ОЖП.

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 15.05.14 17:23

Silence писал(а):Как себя вести - да баланс нужен.
Вон ex и пример привел.

Тоже врать не умею. Если начал говорить, то всё - понесло, всё прямо что думаю, то и говорю.
Поэтому предпочитаю молчать, слушать, задавать вопросы.
Поэтому они считают меня молчаливым...

Но в последнее время стараюсь балансировать, вроде начинает получаться.
Во-во, только я молчать тоже не могу.
и балансировать меня может ну на день - два хватает и все. Потом в глухой темный угол.

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 15.05.14 17:26

БабСлей писал(а):Кстати Автор че молчишь, есть баба, скоко годков???
Одно - РСП, в р-не 30. Ну это не считается.
Одно - что-то в р-не 20, течет, в рот заглядывает, но дура конченная.
Еще одно - 30, интересно пописдеть, но похоже CДC и не дает. Почти послана.

Ну и так не гнушаюсь иногда зазнакомиться - но по теме видно насколько удачно.

БабСлей
бывалый

Сообщение БабСлей » 15.05.14 17:30

Ну и епи 20 летнюю, те че с ней в шахматы играть. Молодая, свежая кровь!! :lol: , куды спешишь, а то смотри успеешь!!! :lol:

Ответить