Еще один Алень.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
САНСАН

Сообщение САНСАН » 23.05.14 20:39

Готов ко всему.Ездили ща с ней в город отвезли часть шмотья.Ведет себя тихо.Я,правда не удержался и постебался слегка :lol: .Походу васек наверно ее ждет не дождется.
П.С. тому ваську,из-за которого сыр-бор 23-34 года где то :) .А мож другой уже х.з.Звонил ей кто-то узнавал как дела продвигаются,похож он,х.з.Но неважно,короче оставил седня ее на ночь,завтра линейка в школе у дочки.Оставил сам,т.к.машину ей не дам(мало ли чего :roll: ).Спать есесено будем отдельно.Завтра,пока я буду на работе,дособирает шмотье и все,ту тууу :D .Шмотки или я потом завезу,или передам с кемнить.
Вот как то так пока.

САНСАН

Сообщение САНСАН » 23.05.14 20:45

Сори опечатка 23-24года ваську

БабСлей
бывалый

Сообщение БабСлей » 23.05.14 21:22

САНСАН писал(а):Готов ко всему.Ездили ща с ней в город отвезли часть шмотья.Ведет себя тихо.Я,правда не удержался и постебался слегка :lol: .Походу васек наверно ее ждет не дождется.
П.С. тому ваську,из-за которого сыр-бор 23-34 года где то :) .А мож другой уже х.з.Звонил ей кто-то узнавал как дела продвигаются,похож он,х.з.Но неважно,короче оставил седня ее на ночь,завтра линейка в школе у дочки.Оставил сам,т.к.машину ей не дам(мало ли чего :roll: ).Спать есесено будем отдельно.Завтра,пока я буду на работе,дособирает шмотье и все,ту тууу :D .Шмотки или я потом завезу,или передам с кемнить.
Вот как то так пока.
От души блеванул!!!! Ты ей, есче презиков ящик купи и отвези!!!! :lol: Насчет ночи ентож ваще Ахтунг. Ну че сказать, Аленище РСПшное!!!! :lol:

рифкат

Сообщение рифкат » 23.05.14 21:44

РСП ща ночью в атаку пойдет :lol:

рифкат

Сообщение рифкат » 23.05.14 21:45

будет сногшибательный миньет и т.д и т.п

САНСАН

Сообщение САНСАН » 23.05.14 21:51

рифкат писал(а):будет сногшибательный миньет и т.д и т.п
Да нее,не полезет она,видно по ней(8 лет никак прожили) :lol:

САНСАН

Сообщение САНСАН » 23.05.14 21:59

Ксати,вчера на диспансеризации психиатр прописал фенибут(по1таб.3раза в день 2-3 нед.) Классная весчь-спокоен,как слон.И стоит копейки.

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 26.05.14 09:39

САНСАН писал(а):о неважно,короче оставил седня ее на ночь,завтра линейка в школе у дочки.Оставил сам,т.к.машину ей не дам(мало ли чего :roll: ).Спать есесено будем отдельно.Завтра,пока я буду на работе,дособирает шмотье и все,ту тууу :D .Шмотки или я потом завезу,или передам с кемнить.
Вот как то так пока.
фубля :shock: :shock: :shock:

САНСАН

Сообщение САНСАН » 26.05.14 09:53

Короче,съипалась БЖ окончательно,хотя судя по поведению,будет камбек.До нее доперло,видно,что ее реально послали нах.
Склеил вчера,без особого труда, тетку я 8) ,правда тоже РСП,и не в моем вкусе.Так,покатались,и по домам.Но судя по настрою даст легко.Но,главное не в этом,а в том,что возвращается уверенность в себе.
:D

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 26.05.14 09:57

это хорошо.

Но камбэк будет 100500%

САНСАН

Сообщение САНСАН » 26.05.14 10:01

Говорящий с ветром писал(а): но камбэк будет 100500%
Да,а мне пох как то.Чето у меня отвращение к ней развивается с каждым днем все больше.А все спасибо Форуму и Новоселову.Блин,ну где вы раньше то были? :D

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 26.05.14 11:16

Пох то пох. Видели таких.
Булки не расслабляй.
Долго не расслабляй.

Это сейчас стадия - я всех победю!

а потом начнутся такие невзначайкачели.
Вот тогда то булки вообще лучше будет аргоном заварить, т.к. БЖ почувствует твою слабость

САНСАН

Сообщение САНСАН » 26.05.14 12:25

Говорящий с ветром писал(а): Булки не расслабляй.
ОК,понял,спасибо. :wink:

Дядя Боря
любитель

Сообщение Дядя Боря » 27.05.14 12:24

Автор, берегись камбэка. Надеюсь, что ты понимаешь, что шлюху не исправить?

Дядя Боря
любитель

Сообщение Дядя Боря » 27.05.14 12:31

Рассмотрел ее, мешки под глазами.Ныла видимо.Ну хоть совесть еще есть.
Начала собирать, но видно, психует..
Ошибка! Нет у животных совести. "Ныла" она, потому что спалилась.
Её-то всё устраивало: и половой акт с коллегой и жопа в тепле. Прошла она большой путь от слива тебя в голове до физической измены. Вот в самом начале этого пути, когда её воспаленный фантазиями мозг еще не придумал как оправдать то, что она мечтает о чужом половом члене, она еще ощущала себя виноватой. Но именно это чувство, которое скорее можно назвать дискомфортом, она со временем устранила тем, что убедила себя - ты крайний, ты виноват в её измене!
А теперь ты даешь ей смачного пендаля, а васек-то её не ждет, совсем не ждет, ему нужна была замужняя для потрахушек, чтобы была половой акт без ответственности, а тут, фигак, образовывается РСП, которую нужно поить-кормить + прицеп.
Так что ожидай лютого, бешеного камбэка.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 27.05.14 13:33

Так что ожидай лютого, бешеного камбэка.

:). лютая демка, оригинально...

САНСАН

Сообщение САНСАН » 28.05.14 09:18

Дядя Боря писал(а):Надеюсь, что ты понимаешь, что шлюху не исправить?
Понимаю,мозг вовремя вправил.Вовсю идет процесс отращивания стальных яйцов.

САНСАН

Сообщение САНСАН » 28.05.14 22:58

Ща бабсцу клею в однотрахниках))).Работает Новоселов,бабсца в акуе,залипла сразу же,завтра встречаемся 8)

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 29.05.14 04:42

Ты блеать в церковь ходил?

Свечку ставил? За АБФ?

Беги быстро! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

САНСАН

Сообщение САНСАН » 29.05.14 17:45

Волшебник писал(а):
Беги быстро! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Даа,братцы,бежать надо так,чтоб тока булки сверкали :D. Если б не АБФ и Новоселов,мож дл сих пор с млядью жил. :?

САНСАН

Сообщение САНСАН » 07.06.14 17:49

Итак,комрады,решил написать небольшой отчетик про первые недели вольной жизни.Прочел Новоселова и Виталиса.На многое открылись глаза...О БЖ ничего не слышно,ее с тех пор не видел.Порой накатывают воспоминания о ней.Но как представлю васяткину сперму у себя на губах,воспоминания "укатывают" :lol: .Вспоминаю ее все реже...
Трахнул пару раз РСПху :) .С неделю уже не общаюсь с ней,она тоже не звонит,ну и слаубогу :) .Склеил в однотрахниках бабсцу(24г).Довольно симпотная ОЖП,но меня особо не зацепило.Общаюсь с ней по принципу"стальных яиц".Бедная,в акуе,у нее в голове не укладывается,как так может быть.Они ж привыкли,мля,что все перед ними на задних лапках скачут.Но,видно,что как раз,"стальные яйца"-это то,что им нужно)))Три раза встречались,пока,правда,не дает. :lol:Алкогольного не пьет ничего(((.Но,я думаю,это вопрос времени. :D
Настроение улучшилось,вернулся аппетит(похудел на 5 кг :) ).Вот,как то так.Кстати,напомню,пью Фенибут(прописал врач),помог мне на 5+.

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 07.06.14 18:00

Молодец. Только на счет "стальных яиц" поаккуратней, обычно так быстро яйца не вырастают. И не забывай про старые дрожжи. Если залипнешь сам, потом разгребать тяжелей будет.

САНСАН

Сообщение САНСАН » 07.06.14 18:07

Spector писал(а):Только на счет "стальных яиц" поаккуратней, обычно так быстро яйца не вырастают.
Да,х.з.то ли бабец послушный такой попался,то ли демка еще идет.Короче,слушает меня во всем 8) .Очень непривычно...Кстати,попытки капризов и манипуляций были(на второй встрече),но,поняв,что со мной это не прокатит,угомонилась :lol:

САНСАН

Сообщение САНСАН » 08.06.14 09:22

САНСАН писал(а):О БЖ ничего не слышно,ее с тех пор не видел.
Накаркал,упс.Набивается в однотрахниках на "дружбу"к моим друзьям.Кажись мониторит.Васек же ее(я его знаю),осыпает подарками, в тех же однотрахниках,бабсцу новую.Кароч,чую,чота затевается...У кого какие мысли,комрады?

alistan
любитель

Сообщение alistan » 08.06.14 12:53

То, что спрашиваешь у камрадов про мысли, говорит о том, что нет у тебя пока никаких стальных яиц и прочего о чем ты прочитал. За месяц ты не сташешь альфа мачо. Не тешь себя иллюзиями.
Начни реальный санчас, ты его судя по всему не прошел. Сейчас у тебя просто эйфория - я круто выпнул женщина легкого поведения. Она пройдет, и вот тут тебе придется поработать над собой. Не залезть по новой в баборабы, обрести спокойствие, понять в чем ты был не прав и непросвещен по части общения с женщинами.
Перестань ее мониторить, расслабся и отдохни от серьезных отношений. Я вообще против практики ТnД сразу после расстований. Надо прийти в себя с полгодика.
А по твоему посту последнему, ты яро ждешь ее камбэка на коленях, что бы потешить свое слитое твоей бж ЧСВ.
Отпусти, прости( ведь материальных потерь нет) и живи дальше, только в предь не расслабляй булки с бабами.
Всех благ.
(p.s. слоупок и папалив отписались мудро, просто немного неучастливо))

Ответить