П.С. тому ваську,из-за которого сыр-бор 23-34 года где то

Вот как то так пока.
От души блеванул!!!! Ты ей, есче презиков ящик купи и отвези!!!!САНСАН писал(а):Готов ко всему.Ездили ща с ней в город отвезли часть шмотья.Ведет себя тихо.Я,правда не удержался и постебался слегка.Походу васек наверно ее ждет не дождется.
П.С. тому ваську,из-за которого сыр-бор 23-34 года где то.А мож другой уже х.з.Звонил ей кто-то узнавал как дела продвигаются,похож он,х.з.Но неважно,короче оставил седня ее на ночь,завтра линейка в школе у дочки.Оставил сам,т.к.машину ей не дам(мало ли чего
).Спать есесено будем отдельно.Завтра,пока я буду на работе,дособирает шмотье и все,ту тууу :D .Шмотки или я потом завезу,или передам с кемнить.
Вот как то так пока.
фубляСАНСАН писал(а):о неважно,короче оставил седня ее на ночь,завтра линейка в школе у дочки.Оставил сам,т.к.машину ей не дам(мало ли чего).Спать есесено будем отдельно.Завтра,пока я буду на работе,дособирает шмотье и все,ту тууу :D .Шмотки или я потом завезу,или передам с кемнить.
Вот как то так пока.
Ошибка! Нет у животных совести. "Ныла" она, потому что спалилась.Рассмотрел ее, мешки под глазами.Ныла видимо.Ну хоть совесть еще есть.
Начала собирать, но видно, психует..
Да,х.з.то ли бабец послушный такой попался,то ли демка еще идет.Короче,слушает меня во всем 8) .Очень непривычно...Кстати,попытки капризов и манипуляций были(на второй встрече),но,поняв,что со мной это не прокатит,угомониласьSpector писал(а):Только на счет "стальных яиц" поаккуратней, обычно так быстро яйца не вырастают.
Сейчас этот форум просматривают: Просточелик и 9 гостей