Сижу вот, ломаю голову...
Ты ванга чтоле? С чего такие выводы? То что ты депресняк ходячий, я и так знаю. Только есть тиотки, которые не плядуют. И не так мало, как кажется. А вот если не сделать дите, через 7-8-9 лет свинтит абсолютно любая, и как у них сейчас принято, отстрелом в сторону васи. А так могла бы и не свинтить.борисик писал(а):завел бы дите - через 3 года самка бы пляданула, как у всех нас тут.
росла бы безотцовщина - это что лучше?
Ну ненавидь. А мне на фоняг-дальнобойщиков типа тебя просто пох. И на мысли твои о других. Один хер существуете только в созданной для вас реальности. В четких границах, в загоне куда сами себя загнали.Патриот писал(а):ненавижу понторезов,убогие ущербные люди по сути :D
пустые
все мысли про дорогие тачки и как телок снимать![]()
планктон
Свое что-то создать мошкара не в состоянии. Максимум на что способны, при отсутствии границ поведения - разъебашить все как в Украине сейчас. И то пристроившись за спиной более харизматичного вождя.
ахаха :DMactiva писал(а): Ну ненавидь. А мне на фоняг-дальнобойщиков типа тебя просто пох. И на мысли твои о других. Один хер существуете только в созданной для вас реальности. В четких границах, в загоне куда сами себя загнали.
Свое что-то создать мошкара не в состоянии. Максимум на что способны, при отсутствии границ поведения - разъебашить все как в Украине сейчас. И то пристроившись за спиной более харизматичного вождя.
ты ж сам все прекрасно понимаешь :D
вон как говно полезло

возьми печеньку дурик

- Директор мясокомбината
Ты всё правильно написал. Надо было.6upl0k писал(а):Считаю самой большой ошибкой автора то, что не заделал дите вовремя. К концу брачного тура. После восьми лет и без киндера даже у самой годной снесет крышу и пойдет она в разнос. Хотя была годная. А теперь уже нет, причем не для кого. После слива тебя у нее в голове предохранитель сгорел. Все!! Она теперь предатель!! Она УЖЕ УМЕЕТ это. Слила тебя, сольет и следующего. Так что тетку ты испортил. Дите надо было.
Не факт, что с дитем все было бы ок. Автор не завел же. Значит было что-то что его сдерживало. Да и баба сама бы ушла если бы ребенка хотела.
Ребенок - это повод, а вот причина - это психотип супруги. Все что тяготеет к насилию, садо-мазо - это нездоровые тенденции. Есть тяга к жизни в человеке и тяга к смерти. Если тебя тянет ББПЕ с каждой бабой, проблема не в бабе, а в тебе. Так же если 3 муж ББПЕ, то проблема не в муже.
Собственно три основных группы доминирования:
- муж доминант, жена монашка послушная (мечта форумчан)
- конкуренция в доминировании, муж - жена. Мужчине приходится поддерживать и повышать свой ранг, т.к. жена повышает свой.
- подкаблучник и жена доминант. Жена может и не уйти если СДС. Может и дальше помыкать.
Директор, вот поверь, не просто так у вас с ребенком не сложилось. Ты же взрослый дядька, а ребенка все не хотелось, то то, то это. И хорошо что не получилось. Сухим из воды выходишь!
Самая идеальная женщина из тех что видел: вышла за очень высокорангового мужчину и сама через полгода после родов вернулась на работу, на всю зп наняла нянек и уборщиц, а сама через пару лет стала партнеров м PR агенстве. Муж кстати тоже поднялся до партнера в Private Equity фирме. С ними реально интересно общаться. Он покупает фирмы, она знает про их репутатцию, кто там чем дышит. У них железобетонная пара.
Ребенок - это повод, а вот причина - это психотип супруги. Все что тяготеет к насилию, садо-мазо - это нездоровые тенденции. Есть тяга к жизни в человеке и тяга к смерти. Если тебя тянет ББПЕ с каждой бабой, проблема не в бабе, а в тебе. Так же если 3 муж ББПЕ, то проблема не в муже.
Собственно три основных группы доминирования:
- муж доминант, жена монашка послушная (мечта форумчан)
- конкуренция в доминировании, муж - жена. Мужчине приходится поддерживать и повышать свой ранг, т.к. жена повышает свой.
- подкаблучник и жена доминант. Жена может и не уйти если СДС. Может и дальше помыкать.
Директор, вот поверь, не просто так у вас с ребенком не сложилось. Ты же взрослый дядька, а ребенка все не хотелось, то то, то это. И хорошо что не получилось. Сухим из воды выходишь!
Самая идеальная женщина из тех что видел: вышла за очень высокорангового мужчину и сама через полгода после родов вернулась на работу, на всю зп наняла нянек и уборщиц, а сама через пару лет стала партнеров м PR агенстве. Муж кстати тоже поднялся до партнера в Private Equity фирме. С ними реально интересно общаться. Он покупает фирмы, она знает про их репутатцию, кто там чем дышит. У них железобетонная пара.
Согласен, Сережа, политику не в тему приплел. Просто отвык наверное от наездов необоснованых, не общаюсь в жизни с подобными. Своего ничего не предлагают, срут на чужое. Я специально пару страниц постов Патриота почитал. Там двусложные предложения типа: ну и дурак, ты все просрал, лядь тебя развела. Взрослые вроде уже дядьки, а логика как у школьников: если не так как у меня значит неправильно.
Ну не подходит тебе, не нравится, ну сделаешь по своему. Отпишешься потом, глядишь может кто-то на заметку возьмет.
Понимаешь, там за км. видно, что человек обжегся с бабьем, возможно активы покоцали, он стреманулся. Если думать умеешь, анализируешь, ищешь проколы и сильные стороны свои. Проколы упраздняешь, развиваешь в чем силен и пробуешь снова, в конце концов что-то получается. А там отказ от действий. Можно и так конечно, но мне это неинтересно. Да и деградировать так можно легко.
Тут хорошую идею МакДак раскручивает. Делать выжимки из форума (так как он их видит) у себя в блоге. А то пока найдешь нужную инфо устанешь всякие безпредметные замечания читать.
Ну не подходит тебе, не нравится, ну сделаешь по своему. Отпишешься потом, глядишь может кто-то на заметку возьмет.
Понимаешь, там за км. видно, что человек обжегся с бабьем, возможно активы покоцали, он стреманулся. Если думать умеешь, анализируешь, ищешь проколы и сильные стороны свои. Проколы упраздняешь, развиваешь в чем силен и пробуешь снова, в конце концов что-то получается. А там отказ от действий. Можно и так конечно, но мне это неинтересно. Да и деградировать так можно легко.
Тут хорошую идею МакДак раскручивает. Делать выжимки из форума (так как он их видит) у себя в блоге. А то пока найдешь нужную инфо устанешь всякие безпредметные замечания читать.
- Хофф
- старейшина
а ты типо - представился, угостил жувачкой, дал по иплу, засунул руку в шорты яйца почесать, затащил бабо в кусты, там кинул на клык и пинка под зад... сказочник 8)Mihail писал(а):Mactiva. Какой то аленячий набор предлагаешь - снял квартиру, заехал за ней, купил всё, что она хочет, отнёс в кровать, отлизал, не дала, оплатил такси... Занавес. Побежал за следующей. Как то всё сложно, имхо.
- Директор мясокомбината
К налу ей доступ перекрыл от греха подальше, а больше она ничего не сделает, мы не женаты ведь. Разве что пакость какую-нить, типа базу потереть или хрен знает что еще, я в этом не силён, она лучше понимает. То что она способна на предательство мы уже знаем, но на подлость думаю не пойдет.Mactiva писал(а):... выводи активы. Если у тебя там реальная фабрика...
А мне понравилось ) Весело и задорно. Читал на днях у кого-то в теме мысль, что чем тащить тиотку в кафе и думать что ей говорить, как развлечь и увлечь, лучше взять с собой вызволять машину со штрафплощадки. Так и тут - и оригинально и с комфортом для себя.Mactiva писал(а):Краткий гайд, как искать (беспроблемно трахать) баб для кратковременных отношачек.
Поржал!alistan писал(а):Если ник ТС совпадает с реальной должностью. То тогда. Кто-то из нас. Может быть. Сможет поробовать его БЖ как нибудь на завтрак. Или обед. Или просто в качестве закуски. Даешь больше мяса в колбасе!!!

Ну, там как-бы особого криминала небыло... Например, по началу в ссоре она могла бросить мне "пошел в направлении мужского полового органа". Да, можно было рассказать, что это очень не культурно и что в кругах, в которых я общаюсь, это не допустимо и может быть наказуемо. Но проще и эффективнее было применить ББПЕ с криком "ты кого, сука, послала?!", быстрее запоминается тогда, что ли... ))Mactiva писал(а): ТС пишет, что уже давно ББПЕ... Я бы сказал, что если после 1-2 разов она не прекратила, то лучше расставаться
Да, тоже пришел к такому выводу. Она никогда не давила на меня с этим вопросом, иногда только сокрушалась, что после 25-ти с каждым годом будет всё труднее, но я-то видел, что ребенка она очень хочет. Вот и с отцом сегодня беседовал, детали рассказывать не стал про васька и все такое, неудобняк, - ну так он тоже сразу же сказал, что надо было ей ребенка заделать. Так что в этом и есть главная причина, я думаю. А уже из нее потянулись истерики, скандалы и обиды.6upl0k писал(а):Не факт, конечно, но вероятность есть и достаточно высокая. Восемь лет баба была золотая и конкурировать не пыталась. Лишь последние два года начала срываться с цепи.
P.S. Куда васек делся?? Сегодня спросил, уезжает ли она из города на выходные, типа привезу твои оставшиеся вещи (нифига, конечно же, не повезу, не хватает мне еще в выходные её наблюдать), ответила что будет дома. Я озадачен. Ладно, я понимаю, подвернулся мужчина интересный, достойный, влюбилась и потекла. Ну что же там был за вася такой, что чувств хватило на неделю всего? И ради кого меня слили? Совсем галимый он там что-ли? Так - лишь бы из круга вырваться? А начиналось-то как красиво, всё так стремительно, такая буря эмоций... Вот дура...

- Саша Синий
- старейшина
Курил тэму и всё гадал: как афтар умудрялся применять ББПЕ и не попадать на 116?
Тут вон просто для слива мужа подставы организуют, тока замахнись - тут же тёща, менты, свидетели как из-под земли, все дела...
А оно вон оно чо, ТС из криминала.
Ну шо жэ, я давно имел стальную уверенность, что только у них не бывает проблем с МПО.
А оказывается, не бывает проблем только с законом после мордобою
По теме:
Афтар в полном сознании, самочуйствие отличное.
Диагноз: практически здоров.
Прогнозы самые благоприятные.
8)
Тут вон просто для слива мужа подставы организуют, тока замахнись - тут же тёща, менты, свидетели как из-под земли, все дела...
А оно вон оно чо, ТС из криминала.
Ну шо жэ, я давно имел стальную уверенность, что только у них не бывает проблем с МПО.
А оказывается, не бывает проблем только с законом после мордобою

По теме:
Афтар в полном сознании, самочуйствие отличное.
Диагноз: практически здоров.
Прогнозы самые благоприятные.
8)