Принимайте
-
Скорее всего так и было. Захотелось праздника и чтоб ленточки на авто и гости с подарками. А тут такая незадача- праздники закончились и наступили какие-то серые трудовыебудни. Она огорчилась и быть женой ей разонравилось. Мысли всякие полезли в голову, о том, что муж явно не герой её романа и не лыцарь ни фига и что с ним теперь придётся провести остаток дней, и всю молодость свою погубить, а она ж ещё молодая, и всё у неё впереди итыды итыпы...ГрустныйЗмей писал(а):
Сдается мне твоей сцикухе ( извини что так, но на мне в дочки годна) просто в белом платье потусить захотелось, да во взрослую поиграть . "Сходить замуж"
Автор, не знаю, говорили тебе уже или нет...
С бабами так: если что-то тебе не нравится, если где-то прогнулся и проиграл, то дальше будет только хуже! Процесс необратимый.
Так что если она уже сейчас визжит и СДСит, то через пяток лет от ее воплей будет хрусталь в серванте трескаться.
Если она тебе уже сейчас дает тебе раз в две недели, то через пять лет секса у нее с тобой вообще не будет...
Поэтому разводись немедленно! И более никаких постелей, чтобы рЯбеночка случайно не заделать!
З.Ы. 1. Ну и и выбрал из "полной патриархальной семьи". :D Ее мама была 2 раза за мужем и четверо детей!
Только не говори нам, что все дети от крайнего мужа.
Вот доча и пошла по стопам мамы - в первый раз замуж сходила.
2. Ну и баба на 1 год старше мужика - не вариант. Твоей будущей жене сейчас еще 10-15 лет...
С бабами так: если что-то тебе не нравится, если где-то прогнулся и проиграл, то дальше будет только хуже! Процесс необратимый.
Так что если она уже сейчас визжит и СДСит, то через пяток лет от ее воплей будет хрусталь в серванте трескаться.
Если она тебе уже сейчас дает тебе раз в две недели, то через пять лет секса у нее с тобой вообще не будет...
Поэтому разводись немедленно! И более никаких постелей, чтобы рЯбеночка случайно не заделать!
З.Ы. 1. Ну и и выбрал из "полной патриархальной семьи". :D Ее мама была 2 раза за мужем и четверо детей!

Вот доча и пошла по стопам мамы - в первый раз замуж сходила.

2. Ну и баба на 1 год старше мужика - не вариант. Твоей будущей жене сейчас еще 10-15 лет...
-
Давай давай, нашедший яйца! Сопли пускай но делай. Это как к зубному - страшно, не хочется, откладываешь на потом. Но когда сходишь и зуб болеть перестает - то жизнь просто меняется офигенно. А тут ты счас боль залечишь равноценную тысяче зубов. Не дрейфь. Главное не соскочи, не поведись на сопли свои. сюда отписывайся, если сомнения и вопросы - форум поддержит и разъяснит что есть что. Не пить и с дурой не контачить. в таком состоянии ты не разговорщик.
-
чем больше ты тянешь. тем тяжелее сделать. поэтому и валить надо было сегодня а не завтра, за сутки у тебя еще отмазка найдется, потом еще одна. так и досидишь, что тетке надоест и пойдет она тебя в стойло возвращать. Улыбнется, скажет что ты лучший, и ты запрыгаешь как зайчик. даже минета не будет, расписание с раз в две недели на раз в год переделает.
Меня терзают смутные сомненья, что автор нам немножко врёт.
Собирает вещи и сидит в инете. Сопли льёт, вещи собирает, сидит в инете.
Надо уже что-то одно выбрать, а то создаётся впечатление, что автор в раздумьях касаемо выбора. И выбор этот складывается в пользу того, чтобы остаться.
Но какой тогда смысл, если заява на развод уже написана?
Если написана вообще.
Кароч не верю.
Хрень какая-то.
Автор, ты чё, как целка ломаешься-то?
Я понимаю, если бы у тебя там было 10 лет брака, совместно нажитое и дети.
Ты за что цепляешься-то? За кусок женского полового органа?
Дык она не единственная на этой планете и ты не Робинзон Крузо.
Или ты настолько урод, что бабы от тебя шарахаются? Ты инвалид?
Тебе идти некуда? Бомж? Какого хрена тебя тогда сомнения терзают?
Бабы жестоки и слабых не лечат, а добивают. А ты для неё навсегда останешься слабаком, который настолько не уверен в себе, что пускает слюни по дырке. И ты останешься чмом для неё навсегда.
Вот что сказала одна форумчанка про такой вариант, когда мужик прощает бабу. Заметь, это сказала баба, не мы тебе врём тут, а это слова самой бабы. На, читай и мотай на ус:
Собирает вещи и сидит в инете. Сопли льёт, вещи собирает, сидит в инете.
Надо уже что-то одно выбрать, а то создаётся впечатление, что автор в раздумьях касаемо выбора. И выбор этот складывается в пользу того, чтобы остаться.
Но какой тогда смысл, если заява на развод уже написана?
Если написана вообще.
Кароч не верю.
Хрень какая-то.
Автор, ты чё, как целка ломаешься-то?
Я понимаю, если бы у тебя там было 10 лет брака, совместно нажитое и дети.
Ты за что цепляешься-то? За кусок женского полового органа?
Дык она не единственная на этой планете и ты не Робинзон Крузо.
Или ты настолько урод, что бабы от тебя шарахаются? Ты инвалид?
Тебе идти некуда? Бомж? Какого хрена тебя тогда сомнения терзают?
Да не вернёшь ты уже ничего. Ты тупо прогнёшься под бабу, тем самым показав ей, что ты слабак. Ты думаешь она это оценит? Х*й там.Хочу помириться, вернуть всё назад...
Бабы жестоки и слабых не лечат, а добивают. А ты для неё навсегда останешься слабаком, который настолько не уверен в себе, что пускает слюни по дырке. И ты останешься чмом для неё навсегда.
Вот что сказала одна форумчанка про такой вариант, когда мужик прощает бабу. Заметь, это сказала баба, не мы тебе врём тут, а это слова самой бабы. На, читай и мотай на ус:
Итак, что будет думать женщина, если мужчина её простит:
" А она будет думать:
- я сделала безусловную подлость
- меня простили
- он слабак, крепко, по жабры, заглотивший крючок.
- он не самец, не мужик, не лидер, он рыба.
- он не берега мои , а так, попутчик.
Ты её простишь, но она тебе не простит никогда твоё прощение."
-
Ой, да ты не первый, кто такие ощущения испытывал из здесь присутствующих.На душе так жестко, как будто у меня кусок тела вырвали. Тошнит еще целый день оО
А прикинь, каково было тем, у кого лет 10-20 жизни коту под хвост улетело, активы, квартиры, да ещё и детей отобрали?
Так что завидуй белой завистью, что легко отделался.
И нихрена у тебя не вырвали, по сути.
Твоё состояние называется пиздострадание элементарное. Vagina tormentum elementaryum. Типа того

Кароч, держись.
Прорвёшься

-
Если автор завтра же не свалит от своей пельмешки, его агония продлится до Нового года. А 31 декабря он будет ныть, что его Ж нашла себе Васька и будет с ним отмечать НГ... Но эти полгода его будет, как он сам написал, постоянно тошнить, будет бессоница, еще полгода работы даром на тестя...
Значит так. Идешь в аптеку. Покупаешь Афобазол, принимаешь его. Попутно собираешь шмотки, доки в первую очередь прячешь! С бабо разговора минимум, лучше вообще молча. С утра вызываешь грузовик и пару своих корешей на помощь. Они и денег одолжат, раз у тебя в кармане нет 1,5 рублей )) Когда вещи выгрузишь у своей матери, можешь продолжать тут ныть, тут тебя поймут, поддержат, а если надо, попинают. У многих такое же состояние было, как у тебя. Если проебёшь момент, то... читай мой пост с начала.
Значит так. Идешь в аптеку. Покупаешь Афобазол, принимаешь его. Попутно собираешь шмотки, доки в первую очередь прячешь! С бабо разговора минимум, лучше вообще молча. С утра вызываешь грузовик и пару своих корешей на помощь. Они и денег одолжат, раз у тебя в кармане нет 1,5 рублей )) Когда вещи выгрузишь у своей матери, можешь продолжать тут ныть, тут тебя поймут, поддержат, а если надо, попинают. У многих такое же состояние было, как у тебя. Если проебёшь момент, то... читай мой пост с начала.
Потрахивал недавно студенточку. Хоть и на первом курсе, а некоторые утренние пары с удовольствием пропускала, так что не обольщайся.zerstoren_ra писал(а):До этого смеялся над парнями, которые женятся так рано, а теперь сам в такой ситуации. Васятки нет 146% т.к мониторю всё, что можно. Даже знаю где она находится в данный момент. Только если она в вузе на парах трахалась
- ГрустныйЗмей
- старейшина