Онанетакая или меньше знаешь крепче рога!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
noev
аксакал

Сообщение noev » 23.06.14 12:30

Лохерио Гомес писал(а):Пока она прописана может подать иск в суд о принудительном вселении и выиграет.
Камрады, прокоментируйте эту реплику, плиз. Не догоняю, как можно подавать иск о вселении если проживаешь и зарегистрирован на ЖП.

noev
аксакал

Re: Онанетакая или меньше знаешь крепче рога!

Сообщение noev » 23.06.14 12:35

FreemanS2k писал(а):Вот поконкретней в никуда это как?
Вникуда, это значит "сняться с регистрационного учета". Есть такая форма.

FreemanS2k
любитель

Сообщение FreemanS2k » 23.06.14 12:43

noev писал(а):Вникуда, это значит "сняться с регистрационного учета". Есть такая форма.
Это реально?! По закону я не могу выселить дочь в никуда! Я обязан ей предоставить жилье. Это или другое без разницы. Пока ей 18 не стукнуло хотя бы.
Я кстати не знал что можно сняться без последующей постановки на учет. Может и заблуждаюсь, но при постановке на учет, автоматически снимают с прошлого места регистрации

ex
аксакал

Сообщение ex » 23.06.14 12:46

ну да,
можно сниматься по своему адресу и указывать тот куда ты планируешь зарегистрироваться ;)

я так по году-два "Бомжевал"...
то есть не был нигде прописан ;)

а щас нельзя...
5 стволов висит,
за 10 дней надо встать на учет в ментовке по оружию...

FreemanS2k
любитель

Сообщение FreemanS2k » 23.06.14 12:57

ex писал(а):ну да,
можно сниматься по своему адресу и указывать тот куда ты планируешь зарегистрироваться ;)
это если в одиночку то можно и побомжевать. дочь можно выписать, прописав тут же куда то! В никуда ее выписать нельзя.

noev
аксакал

Сообщение noev » 23.06.14 13:03

FreemanS2k писал(а):По закону я не могу выселить дочь в никуда!
А ты и не выселяй. Если на твоей ЖП кроме тебя и ребенка больше никого не прописано (из родителей ребенка) То, если снимаешься с регистрации, вместе с тобой снимают и твоего ребенка.
А выселять никого не надо.

FreemanS2k
любитель

Сообщение FreemanS2k » 23.06.14 13:09

noev писал(а):А ты и не выселяй... ...то, если снимаешься с регистрации, вместе с тобой снимают и твоего ребенка.
Это игра слов к сожалению. Юридически получится что мы с дочерью бомжи. И просто снять ее с учета не предоставив аналога мне никто не даст

noev
аксакал

Сообщение noev » 23.06.14 13:13

Нет, ты ее не снимай с учета. Просто пишешь заяву, что снимаюсь де с регистрационного учета. Ребенок, по закону, проживает и зарегистрирован с кем либо из родителей. Раз ты перестанешь быть там зарегистрирован, то и ребенка снимут. Ребенка одного не оставят зарегистрированным на твоей ЖП без тебя.

noev
аксакал

Сообщение noev » 23.06.14 13:16

Представь себе, что вы просто меняете место жительства. Но, где будете проживать еще не решили. То ли у мамы, то ли папы. Как решите, так сразу же и зарегистрируетесь.

noev
аксакал

Сообщение noev » 23.06.14 13:17

FreemanS2k писал(а):Это игра слов к сожалению.
К нашему счастью это работает.

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 23.06.14 14:11

FreemanS2k писал(а): 2. Может кто то сможет объяснить политику партии, почему же так произошло. Я хоть убей не понимаю каким местом думает жена.
Читай Новоселова, Виталиса и форум в неограниченном количестве.

Логика в том - что ее нет.
Думает баба тем, чего у нее нет- мозгов нет. Поэтому все просто баба - не думает.
Как только это поймешь - все встанет на свои места.

Тут много про это пишут.
Баба это биоробот на автопилоте.
Живет здесь и сейчас.
Способности к стратегическому планированию отсутствуют.
Живет без принципов, без совести, без взевшивания любых тактических алгоритмов, ибо на это не способна - природа ей этого не дала.

Счтиай как неуправляемый ракетный снаряд только хуже.
Этим хоть прицелиться можно.
А с бабой - куй знает куда полетит и куй знает когда ипанет.

Единственная возможность сосуществования с бабой - управление.
Четкое. Последовательное. Эгоистичное.

Злой гений
любитель

Сообщение Злой гений » 23.06.14 14:31

FreemanS2k писал(а):По закону я не могу выселить дочь в никуда!
Так ты и не высиляй. По закону ребенок должен быть зарегистрирован на жил площади, не важно на чьей(папа, мама, бабушка дедушка), чтобы в случае чего(например развод родителей или еще какя байда)ребенка можно было вселить на ЖП где он зарегистрирован.
noev писал(а):А ты и не выселяй. Если на твоей ЖП кроме тебя и ребенка больше никого не прописано (из родителей ребенка) То, если снимаешься с регистрации, вместе с тобой снимают и твоего ребенка.
Господа не путайте понятие выселить - т.е. дать пинка и шмотки на улицу выкинуть. Через суд можно вселиться(даже если не хочет собственник жилья) ибо имеешь регистрацию на данной ЖП.
А снять с рег учета - это не быть прописаным на данной ЖП, а проживать можно(если захочет собственник жилья).
Сейчас в действие вступило ново законодательство, по снятию постановке на рег учет. По моему там дается срок для постановке на рег учет, если не успел- штраф. А с ребенком вообще заморочки. Пока не представишь документ куда будеш прописывать его с рег учета не снимут. А при разведеных родителях подключат органы опеки! В общем к юристу нужно автору, обязательно!

FreemanS2k
любитель

Сообщение FreemanS2k » 23.06.14 14:32

[quote="Говорящий с ветром"]
Читай Новоселова, Виталиса и форум в неограниченном количестве.

Уже прочитал обоих. И Виталиса - вроде 3 книжки у него. Новоселов интересней показался.
А наиболее мощное впечатление получил от "Теории мозга по Д. Раду"

FreemanS2k
любитель

Сообщение FreemanS2k » 23.06.14 14:37

Злой гений писал(а): Сейчас в действие вступило ново законодательство, по снятию постановке на рег учет. По моему там дается срок для постановке на рег учет, если не успел- штраф. А с ребенком вообще заморочки. Пока не представишь документ куда будеш прописывать его с рег учета не снимут. А при разведеных родителях подключат органы опеки! В общем к юристу нужно автору, обязательно!
Спасибо за инфу. Я то чисто логически рассуждал.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 23.06.14 14:58

Трындец.Ты такой наивный.Война не начинается сразу.Хотя и такое бывает.Сначала все вроде-тихо мирно а потом Васек сольет БЖ или она так сама озвереет что придумает тебе такие гадости что мы тут всем форумом не предугадаем.Нальет ртути например тебе в комнату.Меняй замки хату на сигнализацию допуск только тебе.И на развод срочно.Пока она будет судиться о принудительном вселении то ты разведешься и ее выпишешь.А ребенок пока пусть у тебя будет прописан.Вообще в этой войне обычно выигрывает не тот у кого больше прав по закону а у кого крепче нервы больше наглости ,больше бабла и связей.Менты без бабок в эти кастрюлькины войны лезут не охотно так что дерзай

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 23.06.14 15:06

FreemanS2k писал(а): Во вторых я обозначил интересующие меня вопросы.
FreemanS2k писал(а): 2. Может кто то сможет объяснить политику партии, почему же так произошло. Я хоть убей не понимаю каким местом думает жена. Желательно послушать мнения гуру.
FreemanS2k писал(а): Кем я был и как аленил я давно осознал, хоть и поздно.
Автор явно путается в показаниях. На обозначенный, интересующий вопрос, я привел выдержку цитатой из первого поста. А автор утверждает что он все уже осознал, но нафига тогда спросил?!

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 23.06.14 15:09

Автор не обучаем, ему все одно говорят, а он все свое талдычет.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 23.06.14 15:09

FreemanS2k писал(а): Сопелек нет. Злоба угасает. Для подачи заявления мне не хватает справки о доходах и все. Только ее и жду. А бухгалтер говорят в отпуске Черти что!
Я в прошлом году когда подавал на развод, принёс квитанцию об уплате пошлины и написал заявление. Какая ещё справка о доходах?

FreemanS2k
любитель

Сообщение FreemanS2k » 23.06.14 15:18

Texas писал(а): Я в прошлом году когда подавал на развод, принёс квитанцию об уплате пошлины и написал заявление. Какая ещё справка о доходах?
А к заявлению какие документы прикладывал?
Не везде почему то одинаковые требования. у меня заявление и приложение: св-во о браке; св-во о рождении; справка о доходах.
В некоторых судах еще запрашивают выписку из домовой книги и прочий бред

noev
аксакал

Сообщение noev » 23.06.14 15:25

Вот тут можно узнать какие документы надо к искам прикладывать.

noev
аксакал

Сообщение noev » 23.06.14 16:03

Злой гений писал(а):Сейчас в действие вступило ново законодательство, по снятию постановке на рег учет.
Что-то ничего сильно нового не увидел: ссылка

Злой гений
любитель

Сообщение Злой гений » 23.06.14 16:14

В процедуре регистрации по месту жительства может и ничего не изменилось, а вот в ответственности за проживание без рег учета да. Я не утверждаю ибо не читал! Просто слышал что штрафы большие за проживание на территории субъекта РФ без рег учета.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 23.06.14 16:24

noev писал(а):Камрады, прокоментируйте эту реплику, плиз. Не догоняю, как можно подавать иск о вселении если проживаешь и зарегистрирован на ЖП.
Это в том случае если хозяин чинит препятствие прописанному в квартире человеку(Не пускает)подается иск о принудительном вселении.Прописанный выиграв суд приходит с исполнительной службой и вселяется.Не знаю уж каким образом наверное мастера приглашает чтоб без взлома дверь вскрыть.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 23.06.14 16:25

Сорри рамка в рамке вышла

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 23.06.14 17:10

FreemanS2k писал(а):как цивилизованно разойтись и в идеале остаться друзьями, чтоб мне без проблем общаться с дочерью?
Разводись как и все цивилизованно, через суд.
Зачем тебе в друзьях бабошлюхопредатель? :shock:
Чтобы без проблем общаться с дочерью нужно, чтобы она жила с тобой, либо иметь рычаги на БЖ.

Ответить