Любовный треугольник. Что делать?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 07.05.07 14:08

pumpkin писал(а):Тот кОзел пойдет с побоями и заявлением в милицию, а Автору как раз только этого и не хватает для полноты осчусчений. :evil: Бесполезный шаг или даже реальный вред положению Автора.
нормальный мужской поступок. какое-то время назад, 99% мужиков даже не задумались бы и в лучшем слчае наваляли. а в худшем - убили б.
в ментовку с заявдением? :) если полный дЭбил то пойдёт. ещё и от ментов пи..дюлей всхлопочет. не смеши.

Somnium
бывалый

Сообщение Somnium » 07.05.07 14:11

Только ничего этими драками автор не добьется, имхо. Решает-то жена, с кем ей остаться. Не думаю, что с таким воздействием автор убедит ее остаться с ним

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 07.05.07 14:14

Дружище, вы еще про мужскую солидарность у ментов порассуждайте.
Им тоже план надо выполнять, а тут все на блюдечке.
И ли вдруг хахаль сам мент? :lol:

Это не нужно автору ни для успокоения, ни для возвращения жены.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 07.05.07 14:15

Автор не способен на драку. Был бы способен - она бы вообще не решилась на такое открытое бл%дство. Он себя считает великодушным и культурным, а она - его тряпкой и размазней, как уже было написано выше. Теперь кулаками махать поздно, нужно менять свою жизнь.

Старичек
старейшина

Сообщение Старичек » 07.05.07 14:16

А вообще Дружище прав, если в дыню дать разок, то на душе полегчает и в мозгах ясность настанет точно...
Потому как если действительно жена дорога, то он пытается украсть у Вас что-то Вам дорогое, если нет, зачем эта бодяга...

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 07.05.07 14:17

мне кажется в такой ситуации главное - это сохранить мужское достоинство. семьи по любому уже не будет, поэтому унижаться нельзя. тем более мужику. наверное можно на коленях её уговорить типа "не уходи, делай что хочешь, только не уходи", но давайте подумаем - кто его уважать то будет? и вряд ли его же дочка потом спасибо скажет за то, что он был рядом в тряпочном виде...
превентивные меры надо принимать по поводу общения с дочкой. сделать так чтобы боялись.
можно вывести жену под каким-нибудь предлогом за город, достать пневматический пистолет а ля макаров (по внешнему виду тётка не отличит, что ненастоящий) и убедительно сказать, наставив пушку "живи с кем хочешь, но ЕСЛИ ТЫ СУКА БУДЕШЬ ПРЕПЯТСТВОВАТЬ ВИДЕТСЯ С ДОЧКОЙ - ПРИСТРЕЛЮ" :twisted:

шучу конечно, но у самого такие мысли были в голове одно время...

Коша

Сообщение Коша » 07.05.07 14:19

pumpkin писал(а): Коша, какие отношения у дочери с Вами и с женой? Кто ближе эмоционально? Этот роман повлиял на взаимоотношения ребенка и матери, в какую сторону? Это очень важно, если не останется иного выхода как радикальная мера - развод и решения в суде вопроса о том, с кем из родителей бужет жить дочка, и, естесст, если Вы считаете, что этим родителем должны быть Вы.
У меня очень хорошие отношения с дочкой! Пока, слава богу, все это на дочери не отражается. Что будет дальше не знаю. Хотя как-то в машине было сказано: Я этого дядю (имя) неперевариваю.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 07.05.07 14:20

Иоанн Васильевич писал(а):Дружище, вы еще про мужскую солидарность у ментов порассуждайте.
Им тоже план надо выполнять, а тут все на блюдечке.
И ли вдруг хахаль сам мент? :lol:

Это не нужно автору ни для успокоения, ни для возвращения жены.
А почему бы и нет, ИВ? менты тоже дяди, у них тоже чувство обиды есть....
ИВ, на худой конец, можно подать встречный иск. у нас вроде не поощряется (ну хотя бы формально? BoMG подскажите есть ли какое-то наказание за измену?) вмешательство в семейную жизнь?

Коша

Сообщение Коша » 07.05.07 14:21

Иоанн Васильевич писал(а): И ли вдруг хахаль сам мент? :lol:
Хахаль бандит! Хотя это почти одно и тоже

весенняя
любитель

Сообщение весенняя » 07.05.07 14:22

да не будет нормальной семьи после такого, я уверена просто! это не мужская измена, а женская, тут уже все, туши свет..если его жена порвет с мужем и получит щелчек по носу от любовника, тогда она может вернуться, как побитая собака и вот тогда будет тихой, милой, нежной и любящей..но только внешне.а просто так сейчас решить-я с тобой, любимый муж-это из области фантастики..она его уже не уважает, если позволяет видеть свои отношения с другим и, тем более, позволяет себе обсуждать с ним это все..
хотя люди все разные..то что советуете вы, мужчины, применимо к сильному и уверенному мужчине, лидеру в семье.может быть он вообще не такой? и его устроит то, то жена будет с ним жить дальше и будет руководить семьей..все же бывает в жизни :?

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 07.05.07 14:22

Коша писал(а):

вот и докажи что ты мужик. если у тебя тумблер не щёлкнул до сих пор - очень жаль...
посмотри фильм "с меня хватит"...

mahler
любитель

Сообщение mahler » 07.05.07 14:24

Коша ты чего эротически утомленный НАГЛУХО!? Это же ТВОЯ дочь и жена ТВОЯ. Какой то наглец ВОТКРЫТУЮ тебя провацирует и жена это позволяет.
Отпизди его и жену, а потом ее брутально трахни, И НИ КАКОЙ ЗАДНЕЙ!!! :twisted:

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 07.05.07 14:24

Че-то мне это напоминает, как наши дорогие бабы в соседней теме соревновались, от чего они от мужа уйдут - от полена с шурупом или холодного душа.

У всех свои развлечения:)

Можно подкараулить целой компанией и яйца разбить напрочь. И на душе приятно, и жене радость.
А почему бы и нет, ИВ? менты тоже дяди, у них тоже чувство обиды есть....
Тоже дяди, я не спорю, но это - мечты. :)
ИВ, на худой конец, можно подать встречный иск. у нас вроде не поощряется (ну хотя бы формально? BoMG подскажите есть ли какое-то наказание за измену?) вмешательство в семейную жизнь?
В Саудовской Аравии. Лапидация (побивание камнями). И то отменили вроде. :lol:
посмотри фильм "с меня хватит"...
Концовку, где он плавает.

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 07.05.07 14:27

BoMG писал(а):Автор не способен на драку. Был бы способен - она бы вообще не решилась на такое открытое бл%дство. Он себя считает великодушным и культурным, а она - его тряпкой и размазней, как уже было написано выше. Теперь кулаками махать поздно, нужно менять свою жизнь.
тык автор то не из за жены будет в дыню бить хахалю - а за себя любимого :D

Старичек
старейшина

Сообщение Старичек » 07.05.07 14:28

Коша писал(а):
Бандит или мент, никто никого подпрягать в этом случае не будет, не по понятиям... Так что не напрягайтесь слишком уж... В дыню можно...
Мужиком быть у нас ни один закон не запрещает..., а что до жены, то там романтика...Автор, а Вам то нафиг этот геморрой еще и дальше?

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 07.05.07 14:29

По-моему, не за себя, а за вас, граждане.
Хорош уже подзуживать, не на ринге.

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 07.05.07 14:29

Коша писал(а):Хахаль бандит! Хотя это почти одно и тоже
как и думалось - не хватает ей в жизни острых ощущений

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 07.05.07 14:30

Вас не задевает, что вам нашли такую замену?

Коша

Сообщение Коша » 07.05.07 14:33

Иоанн Васильевич писал(а): Вас не задевает, что вам нашли такую замену?
Задевает и очень сильно.

pumpkin

Сообщение pumpkin » 07.05.07 14:36

Дружище писал(а): нормальный мужской поступок. какое-то время назад, 99% мужиков даже не задумались бы и в лучшем слчае наваляли. а в худшем - убили б.
в ментовку с заявдением? :) если полный дЭбил то пойдёт. ещё и от ментов пи..дюлей всхлопочет. не смеши.
ну мы же не можем освидетельствовать его на предмет нормальности
сейчас много всяких-разных красавцев развелось, особенно с дэньгами

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 07.05.07 14:38

Ну так гоните ее в шею и подавайте на развод (заявление не обязывает вас разводиться). Можно завтра, но лучше сегодня.
И уходите на санитарный час.

Эд

Сообщение Эд » 07.05.07 14:39

Автор, конкретно по Вашему вопросу - как сохранить семью - думаю, что не Вам сейчас решать этот вопрос. В данной ситуации вы из субъекта семейной жизни превратились в объект, и при теперешнем Вашем подходе Вы никак не можете сохранить семью. Семья может сохраниться (на какое-то время), но по решению жены, или ее е-ря, или по каким-то другим обстоятельствам, но Вы сейчас не можете сделать ничего для сохранения семьи.
Надо сказать, что окончательно разрушить семью Вы можете и очень легко. Ваша идея уйти из квартиры или выгнать жену будет воспринята с большой признательностью. Думаю, что жена Ваша просто не может на это решиться. Похоже, что Вас откровенно провоцируют на такой поступок.
Не случайно Вам здесь в один голос советуют морду набить хахалю. Есть вещи, которые спускать просто так нельзя, какой бы Вы ни были махровый интеллигент. В глазах жены Вы - чмо, которое не способно защитить семью. Плюс еще - и обеспечить материально, учитывая Ваши слова о финансовых проблемах.
Вы можете вернуть себе право на решающий голос в этой ситуации только, если сможете в определенных ситуациях стать животным. Там, в кабинете, Вам нужно было не разговоры вести, а морду рвать этому хрену. И не бойтесь о последствиях со стороны закона, в этой ситуации (если не убъете его, конечно) последствия были бы смехотворные. И женушке там же приложить не помешало бы.
"Спокойно, Ипполит...". Это я так, не для Вас это все. Потерпите какое-то время и жена сама уйдет, вот и решится проблема.

Валерьевна
любитель

Сообщение Валерьевна » 07.05.07 14:39

Все дружно насоветовали, а интересно автор хоть какое то решение принял для себя

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 07.05.07 14:42

Думаю, что жена Ваша просто не может на это решиться. Похоже, что Вас откровенно провоцируют на такой поступок.
Ерунда. Она просто "не уверена в будущем".
Так бы давным давно свалила вместе с дочкой.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 07.05.07 14:51

cколько ж тут баб в мужской подобе, никакого достоинства, никакого самоуважения, здравого смысла.... просто рассадник наглядных примеров для учебника по психиатрии

Закрыто