Ну а теперь соплепростыня, начнете пинать мне похер. собственно прошу сделать разбор полетов а то качает меня.
Было у меня с ББЖ много разного. И ругались и мирились ну и все прочее. В общем как понятно женился скорее с холодной головой чем по любви, потому как было уже 28 лет за плечами не состоявшийся брак и сын. Поэтому решено было взять в жены девушку скромную и без особого выиппона. По сути ББЖ подогнала мне теща. Некоторое время до этого ч работал в школе преподом информатики ну и ссыкухи подзалипали на меня хотя я и придерживался правила что со школьницами ахтунг. ББЖ сохла по мне в школе и иногда ломала свой комп чтоб я пришел а она могла провести время рядыкшом просто глядя на меня. Потом помянял профессию и свалил из деревни. Так же отмечу что жили мы в одной деревне на одной улице через 200м друг от друга. Ну и спустя 5 лет мне и ББЖ устроили встречу, мне в общем то девочка понравилась фигура 4 лицо 4 а ум 5. Общаться было легко и приятно могли часами на телефоне залипать. В процессе общения возникла симпатия. Сошлись жили в ГБ год. На тот момент готовка 4 уборка 4 секс 3, бюджеты раздельные. по сути я жмот и покупать всякую шнягу не люблю. цветы иногда по праздникам или изза порыва сделать приятно. с подарками такая же хрень. После свадьбы жили у меня бюджеты оставались раздельные, денег ода зарабатывала не много хавку покупала ну и так я примерно знал на что уходят бабки. основнаю ругань в этом вопросе была за покупки большого количества книг и подарков родственникам. первые три года жили просто супер что называется душа в душу. хоть квартира и съемная БЖ старалась обжить ее по максимуму сделать уютнее. Был у меня и свой кабинет в который нос даже не совался, уборка проводилась с моего разрешения. с секасом были некоторые напряги, как выяснилось в возрасте 13-14 лет за ней и братом иногда присматривал дядя, шизофреник со справкой. ну и доприсматривался, было несколько сексуальных контактов. Характер и прочие подробности не знаю потому как тема всплывала всего раз и больше я к ней не возвращался. Были и размолвки. Притом ББЖ было проще написать мне письмо с претензиями, потому как разговаривать со мной было трудно. Это теперь, после Новоселова, я могу сказать что уходил от завиновачивания. А вот с письмами прокатывало. По немногу Аленил, поддаваясь на уговоры. Частой причиной ссор был жилищьный вопрос, ипотеку отправил в лес и из возможных вариантов рассматривал только дом. жене не оставалось вариантов как согласиться. взяли участок, дальше в планах было под копить денег и начать стройку, недостающее занять в банке под залог земли. ББЖ занималась научной работой, дипломированный филолог с малоприменимой специализацией. Поэтому денег особо не зарабатывала и в перспективе врятли светило. Пошла работать преподом в универ, обучать иноземных студентов русскому языку. тогда же появились кураторские группы. соответственно стала ББЖ ходить на их всякие концерты и прочую хрень.
за это время внешность в общем то не изменилась, улучшилась готовка и немного секас. пробовала учиться делать минет но природная брезгливость не позволила, через немогу если просил иногда делала, но мне не особо нравилось. я сменил работу, и подвернулась возможность снять квартиру ближе к городу за меньшие деньги и меньше площади. посовещавшись решили переехать, плюсов было объективно больше. наверное с этого момента и начались изменения отношений в худшую сторону. в доме все стало не на "своих местах" очень долго вещи находили удобное для них место. поэтому уменя постоянное недовольство состоянием дома, а перехали мы в площадь в 2 раза меньшую. много вещей до сих пор валяются по коробкам. многое просто по отвозили родителям на хранение. ББЖ стала больше проводить со студентами я стал больше заниматься своими проектами, заказы перли, работал до 9 а то и до 11 вечера. после нового года подарил ББЖ первый дорогой подарок, яблокофон. сама она его не просила да и вообще особых подарков от меня не ждала, больше сама любила дарить небольшие подарочки. по мелкую открытку куданить в карман сунет то записку, кароч приятно делала. после нового года просилась в школу танцев я отказал предложив лучше учиться танцевать стриптиз. ББЖ восприняла буквально, через вконтакте нашла препода недалеко от дома. ну и выложила мне все это. кстати денег она стала получать побольше тук как стало англоговорящие группы обучать, излишек отбирался в казну. на вопрос на какие бабки учиться танцам отказалась от покупок подарков родственникам. собственно после этого деваха расцвела как женщина, секс поднялся до 5- фигура так же 5- физнагрузки то прибавилось ЧСВ поперло, на нее начали обращать внимания мужики. студенты обращали внимания уже не только как на препода. ББЖ стала больше общаться со студентами ОМП, наше общение уменьшилось. хавка стала больше полуфабрикатной, в новой кухне небыло духовки а только электроплитка. хотел было прикупить техники для кухни но зажлобил, потому как собирался в этом году "воткнуть лопату в землю". Так и пошло утром вскакиваем я особо не завтракал никогда, жена даже чай не пьет. С обедами начались перебои, не всегда готовила с вечера. Вечером я возвращался поздно, ББЖ общалась с подружками о чем обязательно сообщала, хотя я особо то и не запоминал никогда. Вечером не ужинали, так чаек с перекусом. Ближе к 12 уходили спать если я не уставал занимались секасом, иногда получал отказы. В общем все было более менее, аленизм в малых формах. Вдруг на мобиле появился пароль, сменилась прошивка на телефоне, появился "вотсап" на вопрос "какого хера?" сказала студенты сделали. меня просила неоднократно но я отмораживался и неставил ничего. ну и началось интенсивное общение. пообщаться она любит со всеми и много. меня это очень бесило, стала тушить мобилу когда меня это доставало.
ну а дальше у жены моего знакомого аленя появился васек, я начал искать помощи в сети и набрел на АБФ. по признакам у меня у самого васек замаячил, ну я и начал гнуть. в принципе ББЖ достаточно хорошо велась и виноватилась, тока я все это сделал за неделю. финалом стал жесткий трах после завиновачивания. посути я изнасиловал ББЖ, девка потом плакала и не разговаривала. однако дом убрала, хавку готовила и все мои требования исполняла кроме секаса. при попытке дотронуться до нее сжималась и начинала плакать. Я начал сам себя виноватить, но хорохорился и продолжать гнуть. Вчера вечером не обнаружил жены зато нашел письмо. Письмо большое, слюнявое и манипулятивное, просила дать время на подумать. Стоить отметить что все наши скандалы никогда не выносились к теще. И всю эту неделю она так же все варила в себе, только в воскресенье отпросилась к кресной.
В общем как то так.
Что имею в итоге: 6 лет я провел с ББЖ, детей нет, дома нет, отношения похолоднели. К ББЖ что чуствую описать не могу. Виновачусь за "наказательный" секас, в будующем будет явный рычаг воздействия. по всем признакам нормальной семьи не будет. нормального секаса не будет, детей скорее всего тоже или ЭКО, это осознаю но всеравно накатывает. Начал санчас. Физподготовка, басик, ББЖ и всех родственников в черный список. Занимаюсь усиленно работой, добью пару важных проектов и двину отдохнуть. Вчера ночью пришла ББЖ, выгнать не смог. Сегодня поменяю замки или отберу ключи, тока чего с вещами делать незнаю. Утром согласилась что заберет вещи когда меня не будет дома.
Такая ситуация. Звиняйте за многабукаф и сопли. Слушаю высказывания и разбор.