Помогите оленю.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Robot
аксакал

Сообщение Robot » 30.06.14 04:21

кот макс писал(а):Совет нужен. ОЖП бросила выполнение домашних обязанностей и под предлогом плохосебячуствую завалилась спать. Как отреагировать незнаю, со здоровьем последнее время было плоховато.
Да ВСЁ УЖЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ у тебя с этой бабой. А у неё с тобой. Прекращай хернёй страдать и злить её. Участок сначала продай.
А потом разводись.

Я в 35 себе 26 летнюю нашёл без детей. Так что найдёшь, не сцы.
Потому как в ее семье полный матриархат, муж на поводке. Однако дочку воспитали с почтением к мужу,
Вот эта фраза выше - жизнеутверждающая.

"В её семье все нацисты, однако её воспитали в почтении к неграм и индусам".

кот макс

Сообщение кот макс » 30.06.14 07:17

Други, да какая в хрен разница слила или не слила? Бабцо с дефектом, так что о чем мы тут беседуем. Я занимаюсь собой, мне это нравится. Вчера телек купил побольше, кровать заказал новую. Спортом займусь, в басик пойду. Междуделом тренируюсь и ставлю эксперименты на бабце. Я реально все оцениваю, всетаки 6 лет вместе. Как наиграюсь, вот тогда и бядя все. И санчас и т10, а мож и не понадобится. Вроде как страданий по пилотке не замечаю. Да и не обделялся я вниманием от пилоток все это время. Надо пялить, буду пялить даже если и не особо то горит.

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 30.06.14 07:29

Не нуачо у тя яйца то из титанополиуретанового сплава с алмазным напылением.
Построишь и эту бабцу, и вон ту, и еще не одну. Экспериментатор хуле.
Зачем на форум тогда пришел? Эго повысить? Повысил, малаца. Свободен, не засоряй эфир.

кот макс

Сообщение кот макс » 30.06.14 07:35

Яйца из титано это гут. Ток бабо еще не застроена и опыта нет. Потому и на форуме.

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 30.06.14 07:42

Ах, построить бабцу посоветовать?
Легко!

Вот вовчик http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=37534
Вот димсон http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=34616

Читай, проникайся. Правда, их способы не каждому подойдут. Пробуй

кот макс

Сообщение кот макс » 30.06.14 07:46

Читал и того и другого. Пробую.
О том как пробую здесь пишу.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 30.06.14 07:48

ридерз дайджест просто.
если повезет, дойдешь до степени нирваны вовчега.
я ей сапогом по иплу, она на корточках побежала готовить осетрину в соусе бешамель

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 30.06.14 08:11

А что, суп и каша на волосах очень пикантненько смотрятся

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 30.06.14 08:14

да хойня все это.

Малыш Нельсон
бывалый

Сообщение Малыш Нельсон » 30.06.14 12:40

Автор, я все эти завиновачивания и отворачивания в постельке не с одной бабой проделывал, так, чисто интуитивно, результат один - со временем эффективность сходит на нет т.к. с изначально негодными бабами это не работает.
В итоге больше 5 лет жизни просрал на бесполезные телодвижения. Оно тебе надо?
ЗЫ ты про "смски на номер с мужыком" поподробней расскажи, от кого смски, какого содержания?

martin
аксакал

Сообщение martin » 30.06.14 14:42

Если бабо встртит сладкого Алешку. Автора ждет феерический песец.

кот макс

Сообщение кот макс » 30.06.14 16:34

Живуздесь писал(а):Не нуачо у тя яйца то из титанополиуретанового сплава с алмазным напылением.
Вот за такие яйца не уверен совсем. Чейто жалко бабцу местами становится. Старается отношения сохранить. Обиженная ходит. А я иной раз на мысли себя ловлю а нуфуя мне все это? Отвыкнуть от нее когда она рядом я не смогу, хотя и пилотки на ушах нет. А вот както душевно мне с ней, сидит рядом с кислой миной а мне всеравно приятно что она рядом. Стихи даже пишет обомне, ток читать не дает, случайно нарыл када комп ейный шерстил. А недавно мобилу расхерачил так она за свои стихи плакала и не за мобилу. Ща так же спокойно со своей древней трубкой ходит. Я и ту то сам подарил потому что подвернулась. Так то в основном у нас были недорогие подарки, они скорее душевные больше. То открытка там какая, то фигурка из стекла. Кароче хрень всякая соплежуйная. Мож и небыло слива никакого, а девка во мне души нечаяла. А студенты просто долпоепы, и вообще я все сам испортил...
А может обработка прошла удачно я повелся и терь сопли жевать начал. Как бы разобраться то?

martin
аксакал

Сообщение martin » 30.06.14 18:01

кот макс писал(а): Как бы разобраться то?
КАк всегда, проверкой, какие ресурсы баба тебе готова отдать в распоряжение либо собственность..

кот макс

Сообщение кот макс » 30.06.14 18:15

martin писал(а):КАк всегда, проверкой, какие ресурсы баба тебе готова отдать в распоряжение либо собственность..
Эт как? В примерах, если возможно.

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 01.07.14 11:09

автор, ты так и не ответил - http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 29#3178529

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 01.07.14 11:38

кот макс писал(а):сидит рядом с кислой миной а мне всеравно приятно что она рядом?
страдалец в вакууме. Не, два страдальца

кот макс

Сообщение кот макс » 01.07.14 12:41

*WiseMan* писал(а):автор, ты так и не ответил - http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 29#3178529
Ну пялил и пялил. Чего собственно такого то? Тетка понравилась, любила меня, а я детей хотел да и хочу. Хотя у меня уже есть гдето ребенок от ГЖ, но было это 10 лет назад. Там меня просто как спермодора использовали и все. Жениться я отказался хотя ребенка и не бросал, мамаша сама свалила на все четыре стороны.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 01.07.14 12:44

ну что тут скажешь? каждый с ума по своему сходит! по мне так лучше демки собирать легко и приятно

кот макс

Сообщение кот макс » 02.07.14 14:40

В общем подведу итог. Бабца от меня сбежала оставив сопливовиноватещее письмо, мол хуемае надо подумать чего делать.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 02.07.14 15:36

В доме срач, хавка полуфабрикатная, секс с моей подачи. С месяц назад секс пропал "помедицнскимпоказаниям". Жена поглощена мобильником, общается через интернет "вотсапом". Начала ныкать бабосы, както подотпустил момент и деньги с зарплатной карты стали отдваться не полностью. Поехали на покатушки за пределы региона, интернет отключил, были смски на номер с мужыком. Подозреваю васька.

Видишь, автор, строить кого-то можно тогда, когда тебе есть чем строить. Когда ты реально представляешь ценность для бабы, к тебе есть чувства и т.п.
А если у нее есть запасной аэродром в виде васька - ну как ты ее построишь? Тут же к нему и сбежит.
И, на самом деле, все получилось неплохо, если подумать на трезвую голову. Баба слила тебя уже в голове и ее побег был только вопросом времени и успешности в окучивании васьков. Ты своими действиями только ускорил процесс.
Детей нет, пилить только участок - вариант лайт, в общем.

кот макс

Сообщение кот макс » 02.07.14 16:19

Ну а теперь соплепростыня, начнете пинать мне похер. собственно прошу сделать разбор полетов а то качает меня.
Было у меня с ББЖ много разного. И ругались и мирились ну и все прочее. В общем как понятно женился скорее с холодной головой чем по любви, потому как было уже 28 лет за плечами не состоявшийся брак и сын. Поэтому решено было взять в жены девушку скромную и без особого выиппона. По сути ББЖ подогнала мне теща. Некоторое время до этого ч работал в школе преподом информатики ну и ссыкухи подзалипали на меня хотя я и придерживался правила что со школьницами ахтунг. ББЖ сохла по мне в школе и иногда ломала свой комп чтоб я пришел а она могла провести время рядыкшом просто глядя на меня. Потом помянял профессию и свалил из деревни. Так же отмечу что жили мы в одной деревне на одной улице через 200м друг от друга. Ну и спустя 5 лет мне и ББЖ устроили встречу, мне в общем то девочка понравилась фигура 4 лицо 4 а ум 5. Общаться было легко и приятно могли часами на телефоне залипать. В процессе общения возникла симпатия. Сошлись жили в ГБ год. На тот момент готовка 4 уборка 4 секс 3, бюджеты раздельные. по сути я жмот и покупать всякую шнягу не люблю. цветы иногда по праздникам или изза порыва сделать приятно. с подарками такая же хрень. После свадьбы жили у меня бюджеты оставались раздельные, денег ода зарабатывала не много хавку покупала ну и так я примерно знал на что уходят бабки. основнаю ругань в этом вопросе была за покупки большого количества книг и подарков родственникам. первые три года жили просто супер что называется душа в душу. хоть квартира и съемная БЖ старалась обжить ее по максимуму сделать уютнее. Был у меня и свой кабинет в который нос даже не совался, уборка проводилась с моего разрешения. с секасом были некоторые напряги, как выяснилось в возрасте 13-14 лет за ней и братом иногда присматривал дядя, шизофреник со справкой. ну и доприсматривался, было несколько сексуальных контактов. Характер и прочие подробности не знаю потому как тема всплывала всего раз и больше я к ней не возвращался. Были и размолвки. Притом ББЖ было проще написать мне письмо с претензиями, потому как разговаривать со мной было трудно. Это теперь, после Новоселова, я могу сказать что уходил от завиновачивания. А вот с письмами прокатывало. По немногу Аленил, поддаваясь на уговоры. Частой причиной ссор был жилищьный вопрос, ипотеку отправил в лес и из возможных вариантов рассматривал только дом. жене не оставалось вариантов как согласиться. взяли участок, дальше в планах было под копить денег и начать стройку, недостающее занять в банке под залог земли. ББЖ занималась научной работой, дипломированный филолог с малоприменимой специализацией. Поэтому денег особо не зарабатывала и в перспективе врятли светило. Пошла работать преподом в универ, обучать иноземных студентов русскому языку. тогда же появились кураторские группы. соответственно стала ББЖ ходить на их всякие концерты и прочую хрень.
за это время внешность в общем то не изменилась, улучшилась готовка и немного секас. пробовала учиться делать минет но природная брезгливость не позволила, через немогу если просил иногда делала, но мне не особо нравилось. я сменил работу, и подвернулась возможность снять квартиру ближе к городу за меньшие деньги и меньше площади. посовещавшись решили переехать, плюсов было объективно больше. наверное с этого момента и начались изменения отношений в худшую сторону. в доме все стало не на "своих местах" очень долго вещи находили удобное для них место. поэтому уменя постоянное недовольство состоянием дома, а перехали мы в площадь в 2 раза меньшую. много вещей до сих пор валяются по коробкам. многое просто по отвозили родителям на хранение. ББЖ стала больше проводить со студентами я стал больше заниматься своими проектами, заказы перли, работал до 9 а то и до 11 вечера. после нового года подарил ББЖ первый дорогой подарок, яблокофон. сама она его не просила да и вообще особых подарков от меня не ждала, больше сама любила дарить небольшие подарочки. по мелкую открытку куданить в карман сунет то записку, кароч приятно делала. после нового года просилась в школу танцев я отказал предложив лучше учиться танцевать стриптиз. ББЖ восприняла буквально, через вконтакте нашла препода недалеко от дома. ну и выложила мне все это. кстати денег она стала получать побольше тук как стало англоговорящие группы обучать, излишек отбирался в казну. на вопрос на какие бабки учиться танцам отказалась от покупок подарков родственникам. собственно после этого деваха расцвела как женщина, секс поднялся до 5- фигура так же 5- физнагрузки то прибавилось ЧСВ поперло, на нее начали обращать внимания мужики. студенты обращали внимания уже не только как на препода. ББЖ стала больше общаться со студентами ОМП, наше общение уменьшилось. хавка стала больше полуфабрикатной, в новой кухне небыло духовки а только электроплитка. хотел было прикупить техники для кухни но зажлобил, потому как собирался в этом году "воткнуть лопату в землю". Так и пошло утром вскакиваем я особо не завтракал никогда, жена даже чай не пьет. С обедами начались перебои, не всегда готовила с вечера. Вечером я возвращался поздно, ББЖ общалась с подружками о чем обязательно сообщала, хотя я особо то и не запоминал никогда. Вечером не ужинали, так чаек с перекусом. Ближе к 12 уходили спать если я не уставал занимались секасом, иногда получал отказы. В общем все было более менее, аленизм в малых формах. Вдруг на мобиле появился пароль, сменилась прошивка на телефоне, появился "вотсап" на вопрос "какого хера?" сказала студенты сделали. меня просила неоднократно но я отмораживался и неставил ничего. ну и началось интенсивное общение. пообщаться она любит со всеми и много. меня это очень бесило, стала тушить мобилу когда меня это доставало.
ну а дальше у жены моего знакомого аленя появился васек, я начал искать помощи в сети и набрел на АБФ. по признакам у меня у самого васек замаячил, ну я и начал гнуть. в принципе ББЖ достаточно хорошо велась и виноватилась, тока я все это сделал за неделю. финалом стал жесткий трах после завиновачивания. посути я изнасиловал ББЖ, девка потом плакала и не разговаривала. однако дом убрала, хавку готовила и все мои требования исполняла кроме секаса. при попытке дотронуться до нее сжималась и начинала плакать. Я начал сам себя виноватить, но хорохорился и продолжать гнуть. Вчера вечером не обнаружил жены зато нашел письмо. Письмо большое, слюнявое и манипулятивное, просила дать время на подумать. Стоить отметить что все наши скандалы никогда не выносились к теще. И всю эту неделю она так же все варила в себе, только в воскресенье отпросилась к кресной.
В общем как то так.
Что имею в итоге: 6 лет я провел с ББЖ, детей нет, дома нет, отношения похолоднели. К ББЖ что чуствую описать не могу. Виновачусь за "наказательный" секас, в будующем будет явный рычаг воздействия. по всем признакам нормальной семьи не будет. нормального секаса не будет, детей скорее всего тоже или ЭКО, это осознаю но всеравно накатывает. Начал санчас. Физподготовка, басик, ББЖ и всех родственников в черный список. Занимаюсь усиленно работой, добью пару важных проектов и двину отдохнуть. Вчера ночью пришла ББЖ, выгнать не смог. Сегодня поменяю замки или отберу ключи, тока чего с вещами делать незнаю. Утром согласилась что заберет вещи когда меня не будет дома.
Такая ситуация. Звиняйте за многабукаф и сопли. Слушаю высказывания и разбор.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 02.07.14 16:38

Ну как бы классика.
6 лет совместной жизни, детей нет, баба на подсознанке чувствует, что время уходит и начинает новый брачный тур.
после нового года просилась в школу танцев я отказал предложив лучше учиться танцевать стриптиз. ББЖ восприняла буквально, через вконтакте нашла препода недалеко от дома.
...
кстати денег она стала получать побольше
...
собственно после этого деваха расцвела как женщина, секс поднялся до 5- фигура так же 5- физнагрузки то прибавилось ЧСВ поперло, на нее начали обращать внимания мужики. студенты обращали внимания уже не только как на препода. ББЖ стала больше общаться со студентами ОМП, наше общение уменьшилось. хавка стала больше полуфабрикатной,
...
С обедами начались перебои, не всегда готовила с вечера.
Перечитай себя самого.
Баба к новому году решила, что с тобой все, и начала себя прокачивать.
Танцы, финансы, стало лучше с сексом (тренируется и себя проверяет), общение с мужиками поперло (вначале со студентами, потом целенаправленный поиск васька.
Притом на твой комфорт стала забивать (ты - уже отработанный материал, чего о тебе заботиться и вкусную еду готовить).
А ты кого-то там строить решил.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 03.07.14 06:49

Мож кто-то ишшо поднял ЧСВ ей. Вася мож езь ужо. А мож ишшо нет, но сути это не меняет.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 03.07.14 08:24

Молодца, оперативно откинулся. :)
А дальше знаешь, распил, развод, санчас.

ex
аксакал

Сообщение ex » 03.07.14 10:08

Так-с,
ущерба по ресурсам - недвига, бабки - нет - это +,
ущерба по детям (не забрали, так ка нету :)) нет и это +,
бабенция ушла на следующий виток - новый брачный тур...

ну, брат,
такова жизнь - ее ценность-значимость на брачно-сексуальном рынке повысилась, твоя как-то не превосходит ее...

У тебя ситуевина обычная,
я вот 10 месяцев назад и хату потерял 4шку, и с сыном теперь по часам вижусь... это другой ущерб.

Так что, все в порядке.
Опыт - сын ошибок трудных ;)
Сделай выводы и вперед.

По большому счету - кроме финальной точки - своей смерти - других мерил не существует. Так что у тебя все ништяк.

Все хорошее только начинается ;)

Ответить