можете кидать в меня помидорами, но когда я со Свиночкой жил в ГБ, то в СМС писал всегда "Жена" - именно с большой буквы! и "Теща" - тоже писал в СМС тоже с большой буквы! и в своем ежедневнике (я четко планирую всегда свое время) Жена и Теща - писал именно с большой буквы!! и даже в переписке по скайпу с друганами писал Жена и Теща с большой буквы - даже когда шла речь про их жен и тещ!Живуздесь писал(а):Ага, пожалел бедненькую Жену, дада, мужики, не смейтесь, Жену с Большой Буквы Б! Как же она теперь без золотишка, бедненькая, неприкаянная, к Маме, дада, мужики, не смейтесь, к Маме с Большой Буквы М, поедет?
И дада, мужики, не смейтесь, это мои самые настоящие реалии, я останусь мотать Сопли, Сопли с Большой Буквы П, потому что мне пришел Большой покров из женского полового органа!!!
в моем телефоне номер моей Любимой записан как "Ирина ЖЕНА" (в слове жена все буквы большие)
чем это закончилось - большинству АБФовцев известно:
моя Любимая Жена решила что вполне сможет себе прожить без меня, даже с двумя моими детьми! всего-то делов - выгнать мужа из им же заработанной квартиры, и вести паразитический образ жизни на алики и депозите мужа! и когда муж заартачился, начал судиться за свои ресурсы - разгневанная Жена и Теща подали встречное исковое заявление, в котором пытаются подловить мужа на тех способах, которыми он зарабатывал деньги для семьи!