Моя история
- Вечный Бродяга
- бывалый
Если это не чиcтый пиzдешь Жены Васька, то попросил бы у ней копию себе. Для закрепления результата и профилактики от камбэков. А потом и дочери, когда вырастет до положенных лет, показать можно, что её мать - шлюха.Trems писал(а):Нет качелей по бж, нету!!! Жена Васька когда шмотьё забирала нашла микросд с видео как бж сосет хер, так что качелей нет, меня блевать от нее тянет! Качели по дочери.
Пришла зима в наши края, достал зимние вещи посмотрел и понял что жил не для себя в частности зимние почти убитые ботинки куплены до брака 5 лет назад, итог из нажитого хотя бы шмота трое джинс постоянных, пара брюк две куртки и рубашки, зато у королевы машина шмот вывозила. Ух Алеша
завтра в магазин, летний шмот поменял, сейчас еще
- AmericanVillain
- старейшина
[quote="Trems" достал зимние вещи посмотрел и понял что жил не для себя в частности зимние почти убитые ботинки куплены до брака 5 лет назад, итог из нажитого хотя бы шмота трое джинс постоянных, пара брюк две куртки и рубашки, зато у королевы машина шмот вывозила. [/quote]
1:1
Все мои вещи после развода помещались в адидаску. Когда быжыха шмотье вывозила я нащитал 6 огроных черных
баулов, те в которых торгаши товар возят
. Все думал, мне ненужно, пусть лучше блядинко себе новую кофточку
или курточку или женщина легкого поведения джинсики из привезенного товара возмет, ей же сука нужнее:twisted:
Вот сейчас сижу и думаю!? почти 2 года шмотьем торговать и остаться с двумя джинсами и 3-мя футболками. Мда...
1:1
Все мои вещи после развода помещались в адидаску. Когда быжыха шмотье вывозила я нащитал 6 огроных черных
баулов, те в которых торгаши товар возят
или курточку или женщина легкого поведения джинсики из привезенного товара возмет, ей же сука нужнее:twisted:
Вот сейчас сижу и думаю!? почти 2 года шмотьем торговать и остаться с двумя джинсами и 3-мя футболками. Мда...