Жена отрастила йайца

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
makar
посвященный

Сообщение makar » 10.07.14 15:45

а по попе и ладошкой можно
и в игровой форме
и во время кекса и поунижать чуток
тут все средства хороши для поднятия значимостивранье про то что бабо хочет быть любимой
это путь аленя
баба сама хочет любить
а любит она только парня выше по значимости
при долгом браке значимости уравниваются
для этого и нужно показать кто в доме хозяин
стукнуть кулаком по столу
рявкнуть
дать по попе
жестко трахать
трахать когдахочешь и куда хочешь

показать что ты красавчег - а она стареет и теряет формы
почитай еще парадоксы страсти
смысл такой же как у ас пушкина
чем меньше девушку мы любим - тем больше нравимся мы ей
http://royallib.ru/book/delis_din/parad ... e_net.html

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 10.07.14 15:48

Ясно. Толерастишь, короче. Тихой сапой, без напрягов и кризисов переломить в свою пользу ситуацию хочешь. Не пролезет это. И так далеко уже зашло все. Скоро вася.

Clerk
бывалый

Сообщение Clerk » 10.07.14 16:06

*Семен_* писал(а):В хобби, увлечениях, спорте - я всегда был впереди. Она только присоединялась или присутствовала. Будут ли новые достижения опережением?
Раз она "только присоединялась или присутствовала", то это не общее поле доминации, а только ваше. Проще говоря, ей будут покуй ваши достижения здесь (только если за счёт спорта прирастёт ваша С, и, соответственно, повысится и ваша значимость).
А вот наука - общее поле. Тут можно было бы обойти, но вы не готовы на докторскую. Как вариант (подумайте) сказать и сделать вид, что докторской занялись (или собираетесь).
"Я бы на вашем месте за докторскую диссертацию немедленно сел" (с)
Но! Когда один наступает на поле доминации другого, того начинает кортизолить и на вас могут посыпаться какашки.
Вообще, начальник тот, кто рулит финансами и кадрами. А она не боится, что останется без денег или вы "уволите" её из семьи.
Ну, и как уже не раз говорили, почитайте Доктора Рада.

Ждавший предательства
бывалый

Сообщение Ждавший предательства » 10.07.14 16:30

Ставлю дохлую крысу что нихера не выйдет. Поздно пить боржоми.
Кто из советующих здесь смог построить бабу после инверсии доминирования?

ex
аксакал

Re: Жена отрастила йайца

Сообщение ex » 10.07.14 16:30

*Семен_* писал(а): Собственно, чего хочу. Да отстрелить ей эти йайца!
Потому что с такими делами семья развалится, уже все пошло под наклонную и так. А жить с "мужиком" я не смогу.
хм, у меня год назад не вышло,

бабе менять свою конскую позицию на домашний коврик с какого перепуга?

вопщем есть типа способ - превзойти ее нада по всем характеристикам ДСП
1. Получить крутую должность.
2. Завести 2-3 любовницы.
3. Зарабатывать круто бабла.
4. Ее подставить на ее работе - чтобы ее выгнали нахъй.
5. Заставить ее работать на мелкой работе.
6. Дома запинать до служанки.

Тада - да... шанс есть...

Мона еще прямой доминацией попробывать...
Жестко ебъать, рулить и глумится как пахан над ней.

Я пробовал,
работает на месяц-два - потом баба все же очухивается и сваливает...

Как-то так, мой опыт. Год назад все прошел.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 10.07.14 19:58

*Семен_* писал(а): Рожать она действительно уже не будет. Мы несколько лет назад думали серьезно об этом. Но есть медицинские сложности. Попробовать можно было бы, но в ее случае очень рискованно. Два кесарево, второе преждевременно - несостоятельность внутреннего рубца на матке (кто в курсе - поймет). Хотя я очень хотел (и хочу) третьего ребенка.
Ну вот еще момент, ценность ее жизни для тебя выше чем ценность иметь еще детей. Опять прогиб. Баба и нужна чтоб рожать, не может рожать больше, должна компенсировать этот недостаток. Чем она компенсирует - яйцами что ли??? Да похрен на ее деньги качества и прочее, еще пару тройку лет и она неликвид.

slown

Сообщение slown » 10.07.14 20:10

Автор! Не решай скоропалительно!
месяц-два читай форум и литературу.
Бабу не изменишь, готовься меняться сам! А потом и мир измениться. И вот что - стань фаталистом, прими что скорее всего "лошадь сдохла". Но это не повод сдаться. Развивай себя, учись выбирать одежку и т.п. /описано в рекоменд литераьуре/ купи автомобиль, начни управлять собой и остальными. Логика и упорство победят!

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 10.07.14 22:45

Ждавший предательства писал(а):Кто из советующих здесь смог построить бабу после инверсии доминирования?
я.

говорю сразу - раз и навсегда не получится
периодически прощупывания , но купируются уже легче

Ждавший предательства
бывалый

Сообщение Ждавший предательства » 10.07.14 23:46

А кинь сцылу на твою тему. Чота не могу найти.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 11.07.14 00:21

*Семен_* писал(а):Я на этот проект угрохал большую часть жизни.
Не ты первый.
*Семен_* писал(а):Как то вообще считал что у меня идеальная семья, и тут незаметно все поползло вниз :(
Не ты последний...
*Семен_* писал(а): Измен не было, каких то жутких оскорблений и проблем тоже.
И я когда-то так же так думал.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 11.07.14 00:32

Автор, вспомни какие местоимения она чаще использует в разговоре с другими людьми: "мы, наше, у нас" или "я, мой, моё"?
Это хороший показатель ориентированности бабы - на семью или на себя любимую.

Отступник
любитель

Сообщение Отступник » 11.07.14 00:53

На самом деле автор тяжелая ситуация, камрады которые проходили это правильно сказали, твоя значимость для неё меньше вот и всё.
Получается нужно, применять подлость ради спасения семьи(на сколько тебе оно нужно), выкидывать жену с работы. Да так выкидывать чтоб она никогда ей уже не занималась, не смогла поднять головы. Диссертацию может под сомнения поставить(или отменить) может ещё что, думай сам. Если просто уйдет, то подработками как я понимаю и дальше может заниматься, это не вариант. Ну или по состоянию здоровья, не могла заниматься своей деятельностью, подумай тем более она стала психованной-дерганой.
А лучше рассмотреть другой вариант, семья твоя не только жена, у тебя есть дети, уйти в них, чтоб вас стало трое, ты-сын-дочка, замкнуть эту цепочку на себя. Чтоб с тобой было интересно, увлекательно, и главное стать авторитетом больше чем жена, слушались тебя, и говорили, а вот папа сказал... тем более у жены нет времени на них. :wink: Уезжайте в троем за город, в отпуск, на прогулки, и т.д., чтоб она видела что отдаляется от вас.
А ей говорить, ты же вся в работе, тебе не до этого. Потом увидишь, какой выбор она сделает. Да и сыну уже 14, значит может выбирать с кем жить после развода если что.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 11.07.14 09:47

ex писал(а): Мона еще прямой доминацией попробывать...
Если баба провела инверсию и стала доминантной в семье - это уже не прокатит. Только на этапе прогибания ОМП, пробования крепости рамок это даст эффект. В остальном - ускорит разрушение и характер онного. Еще и на статью УК отгребет Автор. Такое поведение незначимого ОМП может вызвать только ненависть, а не как не всколыхнуть рой бабочек. Только повышение собственной значимости, обгон по всем позициям поставит эту ОЖП на нужное место в семейной иерархии.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 11.07.14 09:58

Покерист писал(а):Автор, вспомни какие местоимения она чаще использует в разговоре с другими людьми: "мы, наше, у нас" или "я, мой, моё"?
Это хороший показатель ориентированности бабы - на семью или на себя любимую.
плюсую люто

ex
аксакал

Сообщение ex » 11.07.14 10:00

Owl писал(а): Только повышение собственной значимости, обгон по всем позициям поставит эту ОЖП на нужное место в семейной иерархии.
Эт все верно. И ДР, и Саша Пушкин, и Овидий все также писали.

Тока это порой так энерго и время затратно.
Что овчинка выделки не стоит.

Проще хоровод молоденьких завести,
которые будут смотреть на тебя как на бога.
Да менять их почаще.

А до БЖ дойдет канеш, лет через надцать,
но это уже ее проблемы.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 11.07.14 10:22

ex, это проверено лично, к сожалению :(
У тебя 2 месяца, у меня БЖ на 4-е хватило. После этого уход уже был с шикарным размахом: заявы в полицию, суды, кража имущества.
Со значимым так не поступают :) Жесткий трах от значимого вызовет порхание бабочек, а от незначимого - обвинение в насилии и ненависть. Причем в период попыток ОМП восстановить рамки, баба еще с большим усердием пытается их порушить и прогнуть.
Автору нужно ооочень активно прокачивать себя, свое ДСП и аккуратно, малыми шажками снижать значимость ОЖП. Отщипывать кусочками. А когда уже примерно сравнит их - тогда уже и прямую доминацию можно, для четкого восстановления иерархии. Слишком она самодостаточная и независимая, вполне уверна в себе в нашем потреблядском обществе.
Похерит ОЖП семью - поймет все конечно, когда гормональный фон спадет и дети вырастут, но ТС это будет уже до одного места, это понимание.
Идиотизмом, конечно многие из нас страдали, вначале вытягивая своих ОЖП на свой уровень, потом подсаживая повыше и одевая корону (ведь семья типа это МЫ, этож все для НАС), а потом с удивлением просыпались под плинтусом со следами подошв на морде.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 11.07.14 10:28

Ждавший предательства писал(а):А кинь сцылу на твою тему. Чота не могу найти.
Не найдешь. я "заочник".
Сейчас только если ретроспективно выкладывать.
Как учебник :lol: тк я к 35 успел совершить ( в разное время и с разными ОЖП) все ошибки описанные на АБФ.
Зарегился, уже когда все разрулилось, а на тот момент хватало прочтение уже готовых тем.
Что больше всего поразило тогда ( как сейчас помню) однотипность слов , решений и ситуаций у ОЖП

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 11.07.14 10:31

Касаемо "строить" касается нынешней ОЖП.
И что бы не лукавить, ни перед собой ни перед камрадами, начинают "потдостовать" эти попытки все равно выйти в поле доминации.

Ждавший предательства
бывалый

Сообщение Ждавший предательства » 11.07.14 10:55

Owl
Подписываюсь.
Но для того чтобы отламывать ее ДСП по кусочкам йайца надо иметь титановые, выдержку и терпение. Особенно после курения АБФ, когда понял в какое говно ты вляпался.

ex
аксакал

Сообщение ex » 11.07.14 10:58

Owl писал(а): Идиотизмом, конечно многие из нас страдали, вначале вытягивая своих ОЖП на свой уровень, потом подсаживая повыше и одевая корону (ведь семья типа это МЫ, этож все для НАС), а потом с удивлением просыпались под плинтусом со следами подошв на морде.
+++++

таки да...

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 11.07.14 11:39

На данный момент Автор - гендерная женщина-хозяйка, а его ОЖП - гендерный мужик, причем, доминирующий и в семье, и на работе, с намного более раздутым ДСП. Автор хочет поменять роли и получить рядом женственную любящую жену. Так?

Если все, изложенное Автором - правда, то диагноз неутешительный - в его ситуации ничего сделать не удасться. Да, изменение баланса ДСП теоретически могло бы помочь, но в реале, так, чтоб именно достичь цели Автора, - сильно сомневаюсь.

ББПЕ, силовой отъем денег, домашнее тиранство и пр. - ее ДСП не понизит, а Автора приведет либо в кутузку, либо за дверь с зубной щеткой и в одних трусах. Искусственно разрушить ее карьеру на работе? То же, но только добавит ей депресии, вынужденный возврат в семью (и то - не факт!) Автора уважать не застваит и с обожанием на него смотреть то же.

Самому впрячься в работу и опять перерасти ее по формальным признакам (зарплата, должности)? Автор фактически уйдет лет на 5 из дома, из семьи, от детей (день ночь на работе, голова круглосуточно занята дрязгами на работе), получится, что дети сидят одни с няней или шляются "на улице", а родители заняты "соревнованием" на работе друг с другом. Да, через несколько лет она признает, что он "умнее" и "способнее" ее, ну и что? В этом смысле она его зауважает, но в семью-то в качестве женщины-хозяйки (в стиле Х.Андерсон) не вернется! Будет только с еще большим правом гордо говорить знакомым: мы ОБА самореализовались и на работе, и в семье, у нас все просто здорово, завидуйте. И что?

ИМХО, тетка для семьи потеряна. Есть некоторая очень слабая вероятность "вернуть" ее в семью - поставив перед фактом: развод/расставание или полный уход с работы. Но, судя по тому как описал Автор, его жена - продвинутая "карьеристка-самореализаторша", а не продвинутая "умница". Да, под таким давлением (фактически виртуальное ББПЕ! Хм...) она может выбрать и семью, но потом будет сидеть дома, а в голове будет тихонько шевелиться и грызть червячек: он меня заставил, он обрезал мою самореализацию на самом взлете, он не дал, он..., он... Ни любви, ни уважения к Автору это не добавит. И что?

ИМХО, никто ничего с данной теткой сделать не сможет. Это не лечится. Если Автору не хочется катаклизмов (развод и пр.), а просто - женской любви, тепла, уважения - тихо добирать всего этого на стороне, завести постоянную неофициальную жену, в качестве настоящей гендерной жены и хозяйки, которая и родит ему еще ребенка и смотреть на него будет как на мужчину. Не афишируя этого факта, конечно, в первой семье.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 11.07.14 11:53

Цуцванг , господа :?

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 11.07.14 12:05

Хотелось бы в итоге услышать автора. К чему то пришел? Какие выводы и планы?

martin
аксакал

Сообщение martin » 11.07.14 13:14

Вангую песец. ничего не выйдет. Контора умерла. Ближе к сорокету жена автора будет устраивать скачки по молодум йухам и крышесносы автору.
Фиксируй ресурсы, копи на хату.

*Семен_*

Сообщение *Семен_* » 11.07.14 13:21

Доброго дня.
К чему пришел.

На сегодняшний день не вижу смысла рубить с плеча.
Решил понижать ее значимость, а также виноватить по-возможности.
Например, вчера заболел ребенок (он на даче со мной). Мама на работе, отменить дела на пятницу не смогла, приедет только поздно вечером. Сказал, какая же ты мать? Вроде торкнуло ее. Ну и может быть дальше в там же духе буду, чтобы она больше осознавала ответственность за семью, а не за работу. Все-таки долгие годы в ее системе координат семья была значимой областью.

Повышать свой уровень буду. Как по науке, хоть это и не простая работа, так возможно и по грантам (финансовый вопрос). Но тут без фанатизма. Лучше быть живым и здоровым, чем сдохнуть после перенапрягов. Ухе возраст у меня не тот и здоровье не то работать стахановскими темпами.

Заниматься детьми. Действительно, дети сейчас больше общаются со мной и это общение им интересно. Разнообразим нашу жизнь. Жена иногда пытается внести свою лепту, как раз тогда, когда дети сами говорят ей, что она теперь ими не занимается, никуда не ходит.
Младшая заметила недавно и спросила маму, почему она такая грустная. Она ответила, что не грустная, что все хорошо, просто серьезная. Т.е. даже дети замечают, что мама мыслями не с ними. Тоже думаю, что это может ее расшевелить, потому что материнский инстинкт и любовь к детям у нее хорошо развиты.

Ответить