Стоит ли простить?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 21.07.14 15:17

Soulren писал(а):Тему создал потому, что хотел услышать реального совета, а не то что вы сразу миньетчица и жопа у нее раздолбаная. Ну там хоть реальные измены были, а тут уверенности нет.
ДО-СВИ-ДА-НИЯ дебил. Ждемс новых магароманов.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 21.07.14 15:20

Soulren писал(а):Тему создал потому, что хотел услышать реального совета, а не то что вы сразу миньетчица и жопа у нее раздолбаная. Стандарные фразы во всех темах про измену. Ну там хоть реальные измены были, а тут уверенности нет. До этого момента жили душа в душу. Ссорились буквально на час и то по бытовухе. Как тут уйти не будь 100% уверенным? Да может я тряпка, но мне нужны 100% доказательства. Все таки любовь и любимый сын. Не хочу чтобы он рос в неполной семье.
тебе нужны конкретные доказательства, что ты не ее самец? что ты для нее говно с маленькой писькой? так перечитай еще раз вдумчиво свой стартопик, там этих доказательств в каждом предложении есть. Слила она тебя и обратно в бошку не вольет. Может попритворятся, чтобы ты ее не выгнал. Но в ее голове завсегда васин член и вася как мужик будут. Инфа 146%. А физический контакт - это дело времени, даже если его и не было. и ты это отлично знаешь, хоть и гонишь эту разумную мысль куда подальше. А для ребенка - классная конечно полная семья. Мама женщина легкого поведения, а папа смотрит на женщина легкого поведения и улыбается. Классный у тя сын вырастит на таком примере!

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 21.07.14 15:21

Вот смотри, автор: твоя женушка тщательно скрывала свое "общение" - стирала смс-ки, вызовы и т.п. Спроси себя, почему она это делала? А ответ простой: потому что знала, что поступает, мягко говоря, не правильно, что не имеет она права общаться в таком виде с посторонним мужиком, будучи замужней бабой. И тем не менее, она продолжала это делать. Вывод один, и другим он быть не может: баба тебя слила, теперь ты для нее - никто. Перспектива таких отношений для тебя - стать тряпкой, прикроватным ковриком, нажить кучу болячек и помереть раньше времени загнанным чмом. Если что, я сам прошел через смс-ки по ночам, стертые вызовы, телефон на вибрации под подушкой... В общем, плавали - знаем.
В названии твоей темы вопрос "стоит ли простить". Тебе все говорят, что НЕТ. Если ты хотел услышать другие советы - дуй на вуменсру, это, видимо больше будет соответствовать твоим ожиданиям.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 21.07.14 15:22

Soulren писал(а): Да может я тряпка, но мне нужны 100% доказательства. Все таки любовь и любимый сын. Не хочу чтобы он рос в неполной семье.
Да за ради Бога, товарисч! Ищи доказательств. У каждого есть возможность пройти по своим граблям. Тебе пояснили, если ты задался таким вопросом, то в башке уже наверняка открылся "внутренний диалог" в котором ты с женой разбираешь возможности её измены. Прав? Это только начала длинного мозговыносящего процесса, от которого ты хрен избавишься. Ты еще не представляешь себе уровень нервов от точения тебя собственным анализом и ревности. Тебя слили. Бесповоротно. С физической ли изменой - это вопрос времени. Теперь ты бабу просто не поймаешь, она будет более осторожно.
Но я уверен, что все уже было и неоднократно.
Хочешь с этим жить и дать сыну пример, как прощать шалаву? Вперед!

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 21.07.14 15:26

Плюсанусь. Если алень не верит, при всей очевидности, то пусть сводит. По крайней мере не останется сомнений. 5000 рублей цена вопроса. За уверенность не жалко отдать. Только любые отмазки от сей процедуры расценивать как признание. А заявления "пойдем конечно!!!" с гордо вскинутой головой считать фарсом (в надежде что все равно не пойдем).

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 21.07.14 15:26

Soulren писал(а):Да конечно я мотаю на ус, но решения буду принимать сам. Ну брошу я ее и что? где гарантия, что другая будет лучше?
Ну вот вы Автор и выбрали "другой" вариант! Как всегда причиной ей стала лень и отсутствие логики и аналитического мышления.
Многие из нас прощали измену - а это была именно измена, в том числе и я сам. Потому говорю вам - скоро вы будете жалеть, что не равелись раньше.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 21.07.14 15:28

+ 100500
Я бы мог на полгода раньше развестись.

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 21.07.14 15:28

Soulren писал(а):Никуда я не пропал. Отзывы у вас конечно все однотипные, как и в других темах. Все закончилось месяц назад. Вчера хотел уйти от нее. Собрал вещи и ждал ее с работы т.к. сидел с ребенком. Когда пришла, то кинулась на шею со слезами, ну и я так и не смог уйти. Я ведь стараюсь простить ее, хоть и плохо получается. Если все бросать, то надо было сразу, а не спустя месяц. Теперь думаю дождаться следующего косяка и тогда уже точно развод, но очень надеюсь, что этого не будет. То, что она мне изменила, так это только смсками. Реально я их в постели или даже рядом вдвоем не поймал.
...автор,я обычно спокойный,но тут ты меня просто взбесил :twisted:
йопаный стыд и срам!!!
ты родился омп,но ты не мужчина и не имеешь права себя им считать!
ты-лох :?

Soulren

Сообщение Soulren » 21.07.14 15:37

Не надо тут меня обсирать, я сюда не за этим пришел. У меня реальная любовь к ней. Разойтись я всегда успею. Ну может это и вправду демо-режим, хуже он мне не сделает я думаю. Наоборот после очередного конфетно-букетного периода ей будет только хуже когда я ее брошу за косяк. Тему не буду забрасывать, буду отписываться по мере происходящих событий. И если будет все херово, то кому-то прилетит ссылка на мою тему с подписью: "Вот, смотри, он тоже не верил нам".)
Все тут прям такие сильные куда бы деться. Я просто не могу сразу все прекратить. Не судите сторого, я думаю я не один такой. Просто многие боятся тут создавать темы, потому, что сразу ему полетят советы: "Она б*ядь", "у нее там ведро", "ты будешь целоваться с ней и будешь чувствовать чужой член" и т.п.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 21.07.14 15:37

Да пусть, это его опыт. Если уж решил навалить на советы форума, то вперед! Жизнь твоя. Тогда напутствие. Кейлогер на комп, цербера на телефон и негласно мониторишь, причем не закатываешь сцен в случае палева, а просто наблюдаешь за развитием событий. Рано или поздно сдернешь с куя непосредственно. Быстрее придешь обратно с просьбой достать из спины еще один ножичег.

FreemanS2k
любитель

Сообщение FreemanS2k » 21.07.14 15:37

Таких полно в реале видел. Вряд ли вброс. Таким помощь не нужна.
Один знакомый полюбил чужого сына. И бегает за бабой чтоб с ним общаться. А она его как гастрабайтера бесплатного использует. То на даче отремонтируй, то шашлык нам сделай. Но кушай отдельно и я тебе никогда не дам. Еще указывает что ему делать. Звонок и он уже бежит от нас к ней аж тапки слетают. А так нормальный парень. Просто как муж на час. только бесплатно и без интима. И его все устраивает.
У другого (рассказывали) баба прошмандовка с одним, с другим, с третьим. Тот психует бесится орет. Но жрет кактус исправно.
Третий так вообще работает куда тесть направил. Живет в хате жены, ездит на машине жены. Чуть что пинком под зад и в мухосранск.
Много примеров. Каждый кузнец своего счастья

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 21.07.14 15:39

Твое право. Мы - только буковки на мониторе, а у тебя - любоффь! Делай что хочешь, только, действительно, не теряйся, отписывайся!

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 21.07.14 15:41

А ты, к стати, читал статейку почему нельзя прощать женскую измену, я тебе кидая ссылку?

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 21.07.14 15:41

Soulren писал(а): Просто многие боятся тут создавать темы, потому, что сразу ему полетят советы: "Она б*ядь", "у нее там ведро", "ты будешь целоваться с ней и будешь чувствовать чужой член" и т.п.
Просто многие и без темы понимают, что если жена - женщина легкого поведения, то это навсегда. Удачи, куколдик!

amigos

Сообщение amigos » 21.07.14 15:45

Где-то была хорошая ссылка про женские измены. С нею я согласен. Сам факт измены - половой акт, это лишь результат измены в голове. Когда она перестает считать своего нынешнего парня своим мужчиной. В таком случае девушка ищет нового претендента, а живет с прошлым, пока с новым все не устакнится. И конечно не хочет попалиться.
В ее голове ты больше не мужик, а мужик тот. И ЭТО НИКОГДА НЕ ИСПРАВИТЬ! Теперь мужчина не ты! А что не было самого факта измены - это ваще не то, на что нужно обращать внимания. Не понимаю, что автор от такой блядины хочет? Простить? Конечно прости и "душа твоя" поймет, что тебя можно нагибать и изменять. Ты же настолько великодушный, что все прощаешь. А значит и еще раз простишь.
Не зря же есть народная мудрость - баба, изменившая единожды, на этом не остановится и повторит это повторно.

Блюмфельд
любитель

Сообщение Блюмфельд » 21.07.14 15:46

Soulren писал(а):Если все бросать, то надо было сразу, а не спустя месяц.

Такое было. А потом такая ухмылка была на слова "Родная, у меня инстинкт самосохранения есть, щёлкнет однажды". Вот с этой ухмылкой и дошло, что всё она прекрасно понимает, но у неё совсем другие интересы.
И смотрел на себя в зеркало и говорил, что годика четыре я ещё на этой земле протяну. Мелкий в школу пойдёт, запомнит паапу. А то что остальное не сложилось - ну так - жизнь земная - юдоль страданий, трагично. но надо принять. Но я то один был, да ещё все мои родственники весёлые пастушьи песни пели про радостную аленью долю и сливали по полной и продавливали. И сколько чудес было наделано и реально "весь мир идёт на тебя войной" и поддерживающей информации никакой. И в лето такое же жаркое , с водочкой, по пять суток не выходя из дома,
ибо просто н е м о г в ы й т и - с т у п о р, страх, стыд, попытки вернуть и прочий несмешной цирк по кругу.
Но меня мать проклинала и отец ходил с рассказами о том как уходят настоящие мужчины, брат обозначился с тем, что если семьи то нет с ребёнком , то и квартира то мне такая не нужна (по наследству). Товарищ, которого от РС1П вытаскивал в своё время и пока трудности были - жили на одной хате и из одной миски ели - он через пару дней уже яйцы к бабёночке моей подкатывал. И опять - ни одной мысли, ни одной жизнеутверждающей идеи (кроме графа Толстого "Крейцерова соната" + одноимённое кино с Янковским ).
Если не щелкает у тебя, дорогой автор, инстинкт самосохранения, то это действительно из области естественного отбора - обозначь себе планку типа "сыну в школу отвести и сдохнуть" и успокойся

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 21.07.14 15:46

Soulren писал(а):Не надо тут меня обсирать, я сюда не за этим пришел. У меня реальная любовь к ней. Разойтись я всегда успею.
ты сейчас говоришь как БАБА!Они бабы все оправдывают лябовью :evil:
не тупи дурак!
бросай ковыряться в этом дерьме,сохранишь здоровье и главный ресурс-время!

ну почему ты такой дебил? :twisted:

Soulren

Сообщение Soulren » 21.07.14 15:46

6upl0k писал(а):А ты, к стати, читал статейку почему нельзя прощать женскую измену, я тебе кидая ссылку?
Да, сегодня прочитал. В принципе логично и правильно написано. Но блин не хочется в это верить.
С другой стороны, еще раз ужалюсь, будет хороший опыт. У меня такое в первый раз, так что я немного по другому мыслю.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 21.07.14 15:46

Soulren писал(а):Все тут прям такие сильные куда бы деться. Я просто не могу сразу все прекратить. Не судите сторого, я думаю я не один такой. Просто многие боятся тут создавать темы, потому, что сразу ему полетят советы: "Она б*ядь", "у нее там ведро", "ты будешь целоваться с ней и будешь чувствовать чужой член" и т.п.
Дурачок - все также как и ты стенали в реале, винили себя в провале проекта "семья", думали: а как же мой ребенок? Просто некоторым хватило ума ничего не писать, а просто прочитать книги и темы и самое главное сделать для себя правильные выводы, увидев абсолютную аналогию с поведением своей жены. Некоторые понимали это с первого раза, некоторые, видимо более тупые, как я например, поняли это только после второго залета жены, но все таки поняли. Вы автор из третьих, тех с "другим" вариантом. Ничего смешного или обидного в этом нет. Для вас это реальность, ибо любой ее подозрительный поступок, слово, взгляд - напомнят вам об измене. Сколько бы вы себя не успокаивали - про измену вы уже не забудете. Да и баба напомнит! Обязательно напомнит - она успвоила только один урок - ей изменять вам можно, ничего за это не будет. Смысла с вами считаться как с мужчиной? Да никакого смысла!

Soulren

Сообщение Soulren » 21.07.14 15:54

Ну я же говорил, что попробовал после ваших советов уйти -не смог. Мне нужен еще косяк. После первого залета я стерпел, прошло время - все осмыслил, решился написать сюда. На будущее буду уже подкован и я уверен, если будет еще залет (даже не такой как этот, а поменьше), меня уже никакие слезы не остановят.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 21.07.14 15:55

У меня такое в первый раз, так что я немного по другому мыслю.
Мне одного раза хватило - первого и последнего!

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 21.07.14 15:57

Мне нужен еще косяк
Пендаль тебе нужен!

Унбигексий
любитель

Сообщение Унбигексий » 21.07.14 15:57

У Свина был точно такой ж синдром

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 21.07.14 16:01

Soulren писал(а):Мне нужен еще косяк..
Это ваш выбор. Вы взрослый мужчина и должны отвечать за свои решения. Прощай не говорю, увы. До свидания!

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 21.07.14 16:01

Автор, послушайся хотя бы этого совета: выводи все свои активы из-под удара, держи все доки в недоступном месте. Не трать излишнее бабло на жену, а ныкай в заначку. Сделаешь все - потом спасибо скажешь.

Ответить