моя пичальная история пути аленя, нужна поддержка

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 08.09.14 23:35

волька василич писал(а):Если на пути встретиться вменяемая ожп, устрою ей тест-драйв (сожительство). Если тест-драй пройдет нормально, то можно задуматься и о зб, наплодить детишек. В случае чего к разводу готов, как уберечь активи -представлении есть
Ты ведь только вылез чудом и опять туда же норовишь. Никакого ЗБ вообще. Только гражданский. ЗБ кончился как понятие. ОЖП на тест-драйве покажет тебе окуительную демку. И может потом еще лет 10 ее показывать. Приемлимы любые варианты сожительства, без синяка в паспорте. И детей в этом статусе можно спокойно делать.

волька василич
любитель

Сообщение волька василич » 09.09.14 00:52

В зб не спешу. Я написал, что можно задуматься, а думать я могу очень долго :lol:

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 09.09.14 10:46

TeranE писал(а):ссылка побилась: http://mensrights.ru/wp/about/absurdnos ... -muzhchin/
Судя по ссылке, алименты выплачиваются со всех видов доходов. Т.е. если после распила у тебя осталась квартира, и ты ее продаешь. То с суммы сделки обязан уплатить алименты?
:shock:

Patriot
старейшина

Сообщение Patriot » 09.09.14 11:12

[quote="Кеша"Т.е. если после распила у тебя осталась квартира, и ты ее продаешь. То с суммы сделки обязан уплатить алименты?
:shock:[/quote]
Нет.
Доходы, полученные в результате совершения сделки купли-продажи недвижимого имущества не входят в перечень доходов для удержания алиментов,
в связи с тем что являются разовыми и получены не от использования находящегося в собственности недвижимого имущества, а в связи с отчуждением
права собственности на него.

Хотя по началу прецеденты были. На сегодняшний день судебная практика на нашей стороне :) , хотя приставы всеже способны потрепать нервы,
они же не несут административной ответственности за подобные действия :twisted:

волька василич
любитель

Сообщение волька василич » 10.09.14 21:13

Приветствую камрады! Решил поделиться некоторыми увлекательными моментами из жизни касаемо бывшей тещи и тестя (наболевшее).
1. Мое добрачное знакомство с бывшей тещей: знакомлюсь, разговариваем, задаю вопрос бт: "Вы не против моего общения с вашей дочерью?" БТ : "Общайтесь, пока она не поумнеет" :shock:
2. Сватовство: бывшей тесть берет слово и заявляет: Живите в мире, а если что не так, то одной ногой стану и разорву на две части" :shock:
3. Свадьба: бывшая теща берет слово: " Хоть жених и родители жениха богатств не нажили, зато люди добрые" :shock:
4. Законный брак: Сижу чищу свои ботинки, подходит бывшая теща и заявляет: "А почему ты жене сапоги не чистишь" :shock:
Сделал ремонт потолка в комнате бж. Бывшая теща заявляет бж, что твой муж эгоист, самолюбивый, все делает только для себя и даже потолок ремонтировал для себя :shock:
Сижу за столом с бывшем тестем, пью чай. Заходит теща и заявляет: "У нас что-то протухло" Бывшей тесть: "Что протухло?" Бывшая теща: "Кто-то из мужчин протух" :shock:
Бывший тесть: "Мы тебя приняли как сына, а ты нам свое фи показываешь!" Я: "Ага, особенно на сватовстве ваша фраза о том, что одной ногой станете и разорвете на две части очень по сыновьи звучала" (бывший тесть орет, топочет и грозиться анальными карами :twisted: )
Дача: привезли два камаза земли. Раскидываем с бывшем тестем землю, устали. Бышая теща важно и чинно расхаживает рядом и даёт ценные указания: "бла,бла, бла, как хорошо получается, молодец, все это достанется вам (бж и мне). Ведь тебе нужна дача?" Я: "У меня есть на родине родительский дом не хуже дачи" Бывшая теща замолкает и пытается сжечь меня взглядом :twisted:
Теща: "Ты должен бросить курить, куря, ты огорчаешь свою маму. А в библии написано, что огорчать своих родителей - грех" Я: " Я сторонник атеизма" Теща замолкает и пытается вновь сжечь меня взглядом :twisted:
Вместе с бж, сделали бывшему тестю и теще подарок - микроволновка. Бывшая теща: "Мы микроволновкой не пользуемся, так батюшка в церкви сказал, что она вредная" :shock:
Бывшей тесть мне : "Бла, бла, бла, будь мужиком" Сам же, тем временем, прячется как школьник, чтобы покурить, так как бывшая теща ему запрещает и переодически его обнюхивает на наличие табачного дыма :D
Эх, весёлое было время :D

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 10.09.14 22:35

Да уж, интересна и весела жизнь примака. :roll:

волька василич
любитель

Сообщение волька василич » 11.09.14 00:27

СДС теща - идеал зла, а жить примаком у СДС тещи - ад 8)
Сейчас задумываюсь, а где мои глаза были, куда я смотрел, когда подписывался на это? А глаза мои были, как и у большинства аленей, в детородном органе бж :evil:
Еще один момент вспомнился: когда общался с бж (до свадьбы), то она немного посветила меня в свои семейные тайны. Данная информация была не просто колоколом, а громогласным набатом с воем пожарных сирен. Только после этого, уже можно было смело бежать роняя тапки.
И так, бж рассказала, что её отец ушел из семьи к любовнице. Через некоторое время явился с повинной и слезно умолял стоя на коленях пустить его обратно. Бывшая теща сказала, что решать дочке, принимать ли отца обратно. Бж приняла решение принять отца с испытательным сроком. А в конце рассказа бж заявила, что она отца ненавидит, что он козел, как и все мужики, что папочка теперь в её власти, боится её и будет делать все для меня, а если нет, то пойдет обратно к любовнице.

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 11.09.14 13:01

...и то же самое ждет и тебя.
Или этого она не говорила?

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 11.09.14 13:53

да уж..автор. Жизнь и правда веселая была. Надо было теще отвечать остроумно каждый раз.

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 11.09.14 13:53

ну а вобще бежать надо было. это понятно.

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 11.09.14 13:59

*WiseMan* писал(а):Надо было теще отвечать остроумно каждый раз.
:lol: Чо-та баян вспомнился про старшину.
-Уклончиво ответил!
-...?
-На..й послал

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 11.09.14 14:14

хорошо что из тебя банкомат хреновый вышел, нарожал бы детишек такой веселой семейке

волька василич
любитель

Сообщение волька василич » 11.09.14 18:34

Приветствую камрады!
Живуздесь писал(а):...и то же самое ждет и тебя.
Или этого она не говорила?
Она много чего говорила, но из-за натянутой пелотки алень был слеп и глух :oops:
WiseMan писал(а): да уж..автор. Жизнь и правда веселая была. Надо было теще отвечать остроумно каждый раз.
Пытался, потом устал, потом просто её игнорировал. А мой игнор её еще больше бесил. Сейчас, конечно, я смотрю на все это с иронией :)

Иван Васильевич.
Банкомат из меня мог выйти очень хороший 8) Бывший тесть через знакомых хотел меня устроить на очень хлебное место, но я отказался и нашел работу самостоятельно (не люблю быть кому-то обязан). Бж потом мне весь мозг вынесла тем, что я отказался :evil:

волька василич
любитель

Сообщение волька василич » 01.12.14 00:08

Приветствую камрады!
Вести с полей или цирк с конями: и так, я, как настоящий мужчина (алень) ушел на волю в одних трусах, оставив вещи (свои и совместно нажитые), деньги ( свадебные) у бж. Делить - ничего не делил. Недавно, к моей матери, заявилась бывшая теща с тестем на разговор. Почти пол года молчали, а тут им видите-ли, приспичило поговорить :lol: Привезли мои вещи (какая забота) В общем: бывшая теща с порога стала уверять мою маму, что её (бывшей тещи) вины в развале семьи нет, что она желала только добра и всячески нам помогал, прямо мать Тереза во плоти. Потом стала рассказывать, какой я хороший и замечательный, какая у бывшей жены сильная любовь ко мне, что очень жаль, что так вышло :lol:
Потом стала нести какую-то ересь про то, что у меня появилась любовница (без всяких доказательств) и я поэтому стал меньше обращать внимания на жену (для справки, любовницы у меня не было, ибо я был верным аленем). Говорила бывшая теща много чего (и хвалила и пыталась виноватить) и в конца сказала, что пусть ваш сын придёт к нам и мы отдадим половину свадебных денег (совесть проснулась) . Мама её выслушала и в вежливой форме отправила бывшую тещу в пешее эротическое путешествие,а так же сказала, что нам от них ничего не надо, пожелала добра, счастья, здоровья поблагодари за то, что сына живым оставили :lol:
И так, правильно ли я понимаю, что это была попытка камбека?
В раскаяние тещи и тестя я не верю, не тот сорт людей. Пол года молчали, ничего не говорили, а тут внезапно прорвало на душевные разговоры и благородные поступки :?
P.s зла на бывшую тещу, тестя и жену не держу. Бог им судья. Я конечно и сам был не идеал, но и не на столько уж хреновый муж (я до последнего просил бывшую жену одуматься и не разводиться со мной). Пусть живут долго и счастливо, лучей добра им

BON
посвященный

Сообщение BON » 01.12.14 00:32

я бы сказал генеральная подготовка к камбеку.
пока была разведка.ближе к новогодним праздникам жди вторую часть марлезонского балета :twisted:

Легион
бывалый

Сообщение Легион » 01.12.14 01:00

бабло необходимо забрать

BON
посвященный

Сообщение BON » 01.12.14 01:06

а не залетела случаем бж?

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 01.12.14 01:08

Плюсуюсь на счет денег.
Если уверен, что не закачает, то приходи,говори все что им надо, а именно побудь аленем, забирай деньги и прощаемся.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 01.12.14 05:58

Цель приезда была - позвать Вас к ним.
Хотели бы отдать деньги - отдали бы матери.
Или попросили у неё Ваш адрес, если не знают.
и Сами привезли.

"пусть приедет" - манипуляшка.
Последний крючок, который у них остался.

Лучше открыть счет в банке и почтой оправить реквизиты.
Если сильно хотят - пусть перечислят.
Явитесь к БЖ - она в сопли Вам на шею "лубимый прости, я всё осознала, буду хорошей" и теща медом мажет, и тесть гривой машет "мол рвать на части не буду, это шютка такой бил" - и Вы поплывете.

Нефиг там Вам делать. Не искушайте судьбу.

Повторяю - бабло - лишь повод. Никто Вам его отдавать не собирается.
Это ловушка. В расчёте, что Вы ещё тёплый алешка.

Вас послали н@х"J. Вышвырнули, как щенка за дверь.
А Вы хотите прийти "Здряяясте, Вы мне денюжек обещаяялли? Я пришел".
Гордость есть у Вас, едрить Вашу колотить?

И еще. Что Бж осознала, какого жирного оленя потеряла - полдела.
Плюсуюсь к BON.
БЖ могла залететь. И Если Вы сейчас смалодушничаете или пожадничаете, станете папой чужому ребенку.

Если Вас так интересует бабло - встреча с БЖ и БТ ТОЛЬКО на нейтральной территории.
Банк (чтобы они внесли на ваш счет) или нотариальная контора
вполне подойдут.

Будьте внимательны! НЕ ВЗДУМАЙТЕ трахнуть БЖ!

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 01.12.14 06:07

Изображение

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 01.12.14 06:27

BON писал(а):а не залетела случаем бж?
Тоже так подумал.
Упорный писал(а): Повторяю - бабло - лишь повод. Никто Вам его отдавать не собирается.
И я того же мнения.
Если баба залетела, атаки усилятся. Понятно почему, да?

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 01.12.14 06:49

В технике прием такой есть... Когда резьба сорвана, то винт мажут маслом и новую резьбу поверх старой прогоняют, а потом снова гайку накручивают... Видал как один интересный человек месяц так развлекался, то срывал резьбу, то заново накручивал... Даже когда уже винтовая поверхность голая была, заново крутил...
BON писал(а):а не залетела случаем бж?
Вероятный вариант. Но, скорее всего, "без лоха жизнь плоха" (с). Дураков-то много, но вот все выделенные дураки на их долю кончились, желают прошлого дурака по новой, с маслицем, вернуть обратно.

Чес-слово, не знаю. Лет пять бы назад сказал, что куйсденьгами, главное живым ушел, а сейчас уж прям и не знаю... Эти люди благородства не оценят. Но, нырять в то же дерьмо снова, общаться с ними... Я б не стал. Да и возможно, это всего лишь спектакль с целью выставить вас не только дураком, но ещё и жадиной, вот, типа, какой нехороший, денег начал требовать, смотри, доча!

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 01.12.14 08:57

В общем, как ни крути - голимая, хорошо подготовленная замануха/засада. Нехрена туда лезть. Никоим образом !

тов.Шариков
любитель

Сообщение тов.Шариков » 01.12.14 09:15

и что, много там денег?
Если пол. ляма то можно и забрать. А если копейки, то пусть подавятся.
Только реально лучше не идти к ним,а где-набудь на нейтральной территории.

makar
посвященный

Сообщение makar » 01.12.14 09:19

Легион писал(а):бабло необходимо забрать
плюс

Ответить