Конечно же больше от нее инициатива исходила. Мой косяк в том, что я создал семью без уверенности в том, что могу о ней позаботиться. Я злоупотребил поддержкой своих родителей. Мне казалось, что это нормально и все так делают. А потом как-то становятся на ноги. Все, что мне нужно - чтобы она дала мне время и правда что-то с собой сделать.Lorn писал(а): Эту куйню тебе в ЗАГСе сказали или сам придумал?
Чья была инициатива жениться?
Довел ситуацию до самого дна, что делать?
- CapF
- посвященный
Нет, это не семья. Это сиамские близнецы, в твоём случае зацепившиеся половыми органами.Мамин сын писал(а): Семья - это 2 человека, которые вместе, несмотря ни на что. Богато или бедно, весело или грустно, хороши отношения с родителями жены/мужа или нет.
Давай так:
Ты - дядька образованый, надеюсь, что учился сам, а не родители учились за тебя.
Так вот, отложи пиво, напрягись и распиши нам, что такое НАСТОЯЩАЯ СЕМЬЯ

Re: Довел ситуацию до самого дна, что делать?
Плюсуюсь, тем более - пьяная баба пиСде не хозяйка.Owl писал(а):Да было уже все, 146%.

Я тут сейчас прикинул. У меня есть акуительный дружбан, по всем твоим пунктам получается, что мы семьяМамин сын писал(а):Семья - это 2 человека, которые вместе, несмотря ни на что. Богато или бедно, весело или грустно, хороши отношения с родителями жены/мужа или нет.

Позвонить ему чтоль, обрадовать

Сначала Новоселова!
http://mensrights.ru/wp/wp-content/Novo ... zhchin.htm
http://mensrights.ru/wp/wp-content/Novo ... zhchin.htm
С этим все в порядке. Я на конях приехал домой и через час на такси ее привезли одноклассница и ее муж. Одноклассница в таком же состоянии. Муж одноклассницы отлил на клумбу у моего подъезда. Спрашиваю: чего приехала. Она: это и мой дом тоже. Говорю, тогда я уеду. Выругался про себя, скурил 2 сигареты пока жена блевала в туалете и уехал к родителям домой, знал что мама на даче. Наутро приехал за вещами, начал орать, она в ответ что-то орала. Вечером стало уже не так хорошо мне. На следующий день вообще труба.Owl писал(а): А что там с ней за приключения были дальше, она не в курсе?
Иди проверься на кальций.
Разные случае бывают. Ты в них уверен?Мамин сын писал(а):ее привезли одноклассница и ее муж. Одноклассница в таком же состоянии.
- Иван Васильевич
- старейшина
Owl писал(а): Иди проверься на кальций.
Начали прорастать, чтоль?Мамин сын писал(а): С этим все в порядке.
Мамин сын писал(а):С этим все в порядке.
Мамин сын писал(а):После корпоратива на Новый Год в 9 вечера не смогла мне даже промычать в трубку где находится, в 11 вечера мне привезли ее труп.
Опять это, сука, неизвестность. 8)Мамин сын писал(а): На днях сорвалась на ДР к однокласснице, просил быть умницей, приехал за ней, она опять в сопли за 3 часа накидалась, психанул и уехал без нее, спросил есть ли где ее разместить и оставил,
Как тут распишешь. У каждого свой взгляд. Вот теща тестя таскает, ласково называя, и все хорошо и не стыдно. Они нашли такую гармонию. В моей семье отец в молодости спал на лавочке ночь, мать домой не пустила, после этого ни разу не напивался и живут счастливо и забыл что такое компании и друзья. Но это если семья дорога. А в моем случае такой фокус встал против меня. Я хотел, чтобы жена задумалась, а пришлось думать самому, кто я и что я.CapF писал(а): Нет, это не семья. Это сиамские близнецы, в твоём случае зацепившиеся половыми органами.
Давай так:
Ты - дядька образованый, надеюсь, что учился сам, а не родители учились за тебя.
Так вот, отложи пиво, напрягись и распиши нам, что такое НАСТОЯЩАЯ СЕМЬЯ
Быстро его загнали под плинтус, вот и ты такой же стал и сам лезешь туда же, от туда у тебя проблемы и идут, скажи маме спасибо.Мамин сын писал(а): В моей семье отец в молодости спал на лавочке ночь, мать домой не пустила, после этого ни разу не напивался и живут счастливо и забыл что такое компании и друзья.

Вроде начал правильно, а закончил дебелизмом. Почему такой вывод?Мамин сын писал(а): Я хотел ее из этого дерьма достать, показать что можно жить по-другому, а получается что я сам должен меняться.
А это вообще финиш:
Мамин сын писал(а): Не за что прощать? А отношение к ее родным и друзьям, как к УГ?
феерическая фраза..Мамин сын писал(а): Под хорошим плинтусом не так уж плохо..
Мамин сын, ты попал на правильный форум. Здесь и не таким как ты, помогали. И не все так у тебя плохо. Хорошо, что детей не успел заделать. Вся жизнь впереди!
Расскажи про то, как ты рос, про своих родителей.
Сам ведь понимаешь, что твои проблемы идут из детства. Пора взрослеть. Переосмыслить надо, как бы со стороны, свою жизнь, и понять, куда стремиться, цели поставить. А с женой своей каши не сваришь, не годная она для тебя. И это к лучшему, поверь!