там цитата естьMihail писал(а): Это вопрос к форуму?
Лишился комфортных условий с рсп, ушел и жалею.
- Robot
- аксакал
Чувак, да хер ли ты удивляешься. "Причину знает только Она". Да нихуа. Причину знаю и
Я
Можно Я себя тоже буду с большой буквы писать, как ты Её?
А причина простая. У неё на тебя больше "не стоИт" условно говоря.
Кто ты ей такой? Приходящий йобырь? Надоел да и всё. Тётя захотела свежего мяса. Я тоже, было дело, жил с рсп. Через полтора года был послан нахрен. Обычно то лет 5-7 канитель тянется, но это если какое то с бабой совместное жильё или дети там, или она у тебя живёт или ты спонсируешь... А в твоём случае выгнала, да и всё. И с чего ты взял то, что она будет жить в гордом одиночестве до седой п-ды? Да уж как - нибудь найдёт себе мужика, с её то "упакованностью".
---
А так, в остальном, знакомая херня. Тут где то была тема про прокрастинацию.
Погугли. Мне кажется это не от баб зависит. А так не грусти, куле. Зону комфорта можно и самому себе создать. Купи ты эту кухонную технику). Потом продашь частично при перезде. Цена вопроса то - несколько десятков тыс. рублей.
Я
Кто ты ей такой? Приходящий йобырь? Надоел да и всё. Тётя захотела свежего мяса. Я тоже, было дело, жил с рсп. Через полтора года был послан нахрен. Обычно то лет 5-7 канитель тянется, но это если какое то с бабой совместное жильё или дети там, или она у тебя живёт или ты спонсируешь... А в твоём случае выгнала, да и всё. И с чего ты взял то, что она будет жить в гордом одиночестве до седой п-ды? Да уж как - нибудь найдёт себе мужика, с её то "упакованностью".
---
Погугли. Мне кажется это не от баб зависит. А так не грусти, куле. Зону комфорта можно и самому себе создать. Купи ты эту кухонную технику). Потом продашь частично при перезде. Цена вопроса то - несколько десятков тыс. рублей.
давайте так. у кого есть практика ситуации как у меня - прошу, отписываемся.
Если попиздеть и пообсирать - наверное тут есть еще ветки кроме этой..
я о себе достаточно знаю и у меня есть свое мнение. ваше мне не особо интересно.
мне интересно мнение по моей ситуации.. там есть вопросы и причины моего нахождения здесь.
мне более всего интересен опыт тех людей, кто побывал в подобной или похожей ситуации..
а все, что хочется вам сказать мне как новичку - пишите на почту мне. избавите других людей заразиться вашим долбоебизмом..
Если попиздеть и пообсирать - наверное тут есть еще ветки кроме этой..
я о себе достаточно знаю и у меня есть свое мнение. ваше мне не особо интересно.
мне интересно мнение по моей ситуации.. там есть вопросы и причины моего нахождения здесь.
мне более всего интересен опыт тех людей, кто побывал в подобной или похожей ситуации..
а все, что хочется вам сказать мне как новичку - пишите на почту мне. избавите других людей заразиться вашим долбоебизмом..
да все сделано уже.. просто мысли о ней прогнать не могу. еду и ищу ее машину в потоке, даже на заправке делаю покупки как и с ней. привычки, вся шняга по дому осталась как у нее. везде ее образ маячит.Robot писал(а):Чувак, да хер ли ты удивляешься. "Причину знает только Она". Да нихуа. Причину знаю и
Я
---
сменил ту хату на другую. и вроде все норм. но болото - одно и то же.
значит не это надо менять, не хаты и технику..
посмотрел. не мой случай. лень - да, согласен. Но, я и готов бы поднять зад, чтобы что-то сделать. но чтобы сделать, в этом должен быть интерес или выгода. Интереса нет, выгоды - тем более..Robot писал(а): А так, в остальном, знакомая херня. Тут где то была тема про прокрастинацию.
из бытового плана - я не чувствую что мне чего-то нехватает. у меня для меня все есть.
Нехватает подруги, я не знаю, штурмана по жизни, тепла и ласки в конце концов..
ну а вот дальше - сложнее. В своем доме я не вижу места для женщины. я настолько привык жить один, что мне в этом помощь не нужна.. я не могу представить как еще кто-то будет маячить постоянно в моем доме. Мне проще сделать все самому, нежели доверить это кому-то.. были попытки увидеть несколько подруг в качестве жены в моем доме - не. я лучше сам..
поэтому и получается один вариант - жить на территории женщины.
- волька василич
- любитель
Автор, вернуть твою рсп можно, но ты и сам прекрасно понимаешь, что "это бесполезная трата ресурсов.."ШTOPM писал(а): вернуть хотел бы, но накосячил уже по полной программе и осознаю что это бесполезная трата ресурсов..я там не нужен уже.
следовательно, хотелось бы поправить свой мозг и понять: это только мне такая попалась или это у всех так?
изза недосказанности в разрыве, хочется понять, это единичный случай или систематика не зависимо от человека?
хочется понять как вылезти из этого болота и какое направление взять при моих условиях?
P.S. она на 1.5 года старше меня.
"это только мне такая попалась или это у всех так?" - баба как лошадь, если не ведешь ее под уздцы, то будешь видеть ее зад. Отсудя вывод: пока не научитесь правильно вести лошадку под уздцы, она все время будет от тебя убегать. И следующая лошадка - тоже и так до бесконечности.
хочется понять как вылезти из этого болота и какое направление взять при моих условиях - автор, укажите конечную цель, что вы хотите получить в конечном счете, тогда и можно будет подсказать в каком направлении вам выбираться из болота.
- Robot
- аксакал
А... Ну как у всех. Это не смертельно. Есть тут такая методика, "санчас" называется. Реально помогает. Ну, канеш, надо хотеть избавиться от зависимости. Ну и придётся поднапрячься. Через год пройдёт (плюс минус). И вообще парить не будет. А опыт тут есть У ВСЕХ. И что тебя чудаком называют, так ты сам волшебного пенделя просил, так что не обижайся. А мудацкого в твоей истории немало. Про астрологов только один перл о многом говорит.
это все обьективное суждение..это я еще в свои 15 лет читал.волька василич писал(а): Автор, вернуть твою рсп можно, но ты и сам прекрасно понимаешь, что "это бесполезная трата ресурсов.."
"это только мне такая попалась или это у всех так?" - баба как лошадь, если не ведешь ее под уздцы, то будешь видеть ее зад. Отсудя вывод: пока не научитесь правильно вести лошадку под уздцы, она все время будет от тебя убегать. И следующая лошадка - тоже и так до бесконечности.
хочется понять как вылезти из этого болота и какое направление взять при моих условиях - автор, укажите конечную цель, что вы хотите получить в конечном счете, тогда и можно будет подсказать в каком направлении вам выбираться из болота.
конечная цель - перестать париться по пустякам. есть ли методика какая, чтобы перестать делать глупости, включая ту, что я сюда зарегистрировался?
- Программист
- бывалый
ШTOPM, я не психолог, в твоей ситуации, слава Богу, не был, да и не вижу никаких предпосылок к тому, чтобы наступать в подобное гамно, но что-то мне подсказывает, что тебе пора прекратить этот детский скулеж и заняться делом. Каким? Чтением. Читай АБФ до полного просветления, здесь есть ответы на все твои вопросы, а также подробное описание твоих будущих проблем и способы их решения. Будь добр, потрудись найти их самостоятельно. Глядя на твои посты, увы, я пока так и не понял, кто там из вас баба, а кто мужик...
Да обычные пи8дострадания. Автор, с твоим опытом ты имхо достиг дна, или если угодно вершин мастерства в ракручивании РСП на демки. Посему найти лучше этой - как необходимое условие выздоровления - будет нелегко (будут проблемные, со срущимися и выливающими горшок тебе в ботинки прицепами и т.п). НО выход с моей т.з. в бездетной тетке - ты Автор, после санчаса почувствуешь - когда все внимание только тебе любимому и никаких прицепов - это кайфовоШTOPM писал(а): да все сделано уже.. просто мысли о ней прогнать не могу. еду и ищу ее машину в потоке, даже на заправке делаю покупки как и с ней. привычки, вся шняга по дому осталась как у нее. везде ее образ маячит.
сменил ту хату на другую. и вроде все норм. но болото - одно и то же.
значит не это надо менять, не хаты и технику..
- волька василич
- любитель
а чем астрологи-то не угодили?Robot писал(а):А... Ну как у всех. Это не смертельно. Есть тут такая методика, "санчас" называется. Реально помогает. Ну, канеш, надо хотеть избавиться от зависимости. Ну и придётся поднапрячься. Через год пройдёт (плюс минус). И вообще парить не будет. А опыт тут есть У ВСЕХ. И что тебя чудаком называют, так ты сам волшебного пенделя просил, так что не обижайся. А мудацкого в твоей истории немало. Про астрологов только один перл о многом говорит.
я после предыдущего санчаса 3 года назад увлекся этим, точно так же, насильно, при отсутствии интересов вокруг.. у меня свое мнение на этот счет, то, что у вас учебник Новоселов, у меня другой - и он ничем не хуже. Но и не лучше. Оба этих учебника не могут предсказать дату развала отношений. Хотя в каждом свои признаки на это имеются..
Для вас, возможно, понятие "гороскоп" заканчивается напечатанным на майле "на день" или 2 минуты по 1му каналу утром. Если глубже заглянуть, там все как на ладони.. Моя ошибка в том, что после знакомства с ней я бросил эту затею и не увидел плохой период, потому что меня в этом никто не поддержал..
но не суть..
я как рациональный человек, хочу мнений и с мужской стороны. с женской стороны мнения я уже читал. ну, скажу, что женское более предметное, хоть и со своими целями, это понятно.. а здесь - как и в жизни видимо - альфа-бардак..
мотивашки нет... я знаю что я прочитаю весь АБФ. потому что задача будет прочитать. А что именно читать? на что именно обратить внимание ?? вот я думаю на этот вопрос и вы не сможете ответить..Программист писал(а):ШTOPM, я не психолог, в твоей ситуации, слава Богу, не был, да и не вижу никаких предпосылок к тому, чтобы наступать в подобное гамно, но что-то мне подсказывает, что тебе пора прекратить этот детский скулеж и заняться делом. Каким? Чтением. Читай АБФ до полного просветления, здесь есть ответы на все твои вопросы, а также подробное описание твоих будущих проблем и способы их решения. Будь добр, потрудись найти их самостоятельно. Глядя на твои посты, увы, я пока так и не понял, кто там из вас баба, а кто мужик...
а баба и мужик в каких условиях таковыми считаются? в наших - мы сами по себе были и тем и тем..
- Программист
- бывалый
да я и без санчаса это прекрасно понимаю..Babtist писал(а): Да обычные пи8дострадания. Автор, с твоим опытом ты имхо достиг дна, или если угодно вершин мастерства в ракручивании РСП на демки. Посему найти лучше этой - как необходимое условие выздоровления - будет нелегко (будут проблемные, со срущимися и выливающими горшок тебе в ботинки прицепами и т.п). НО выход с моей т.з. в бездетной тетке - ты Автор, после санчаса почувствуешь - когда все внимание только тебе любимому и никаких прицепов - это кайфово

я достаточно уверенный в себе человек, чтобы позволить себе не пользоваться горе-методиками с уничтожением всего что было в прошлом... у меня своя метода..
я уже как-то столкнулся с тем, что мне очень нужно было кое что из прошлого вытащить. А всвязи с тотальным уничтожением этого, я попал в весьма неприятную ситуацию..
нет. вторую щеку я уже не подставлю..
я думал может кто-то просветит чем-то новым, в изменившемся за 3 года сером социуме.. ан нет..
все ничего не изменилось...
так а вам слабо чтоли разжевать?Легион писал(а):автор безнадежен. 146% вброс и троллинг. Никаких вопросов, кроме размазывания соплей на две страницы. Шторм, шёл бы ты уже на вуменс, где тебе более предметно всё и разжевали. С твоим подходом тут тебе делать нечего.
или вас научили только всех кого попало тыкать в поиск на форуме?