Жена решила пожить отельно
Автор, ты сюда пришел сопли размазать и пропустить мимо ушей советы? Тебе уже 100500 раз написали - завязывай мониторить, это прямой путь к качелям, тебя будет колбасить каждый раз когда ты смотришь распечатку или вычисляешь процент трахалась она или нет. Трахалась - 146%, не сомневайся. Твою ситуацию тут на форуме прошли все и у всех одно и тоже, даже не надейся что твоя история уникальна, все что ты описал это точная копия наших прошлых разбегов. Следуй точно советам камрадов и не сомневайся, да, пока это будет на уровне веры, потом придет понимание (когда прочтешь Новоселова и етц).Тошно думать об этом ( кроет жесть как ( вижу как они смсились утром. Вижу как она риэлторам звонит.
- Вечный Бродяга
- бывалый
Меня это даже иногда пугает, неужели бабы настолько одинаковы? Одни и те же схемы все одно и тоже. Я даже не стал проверять трахались или нет нашел переписку на след день она собрала вещи и к маме, через неделю пошли в загс подали на развод. Но у нас не было детей хотя не думаю что меня бы это остановило, предавший однажды предаст стожды.у всех одно и тоже
Не бойся, не выйдет. В моей истории хоть и не было Васька, но всё равно баба по сути негодная. Я вот подумал, сколько ж я времени потерял..на мониторинг жены, на эти гребаные распечатки смс, то да сё, не понимая главного, что червь сомнения и недоверия поселился в душе, и с каждым годом он будет толще и хавать будет за милую душу. А для жизни, главное внутреннее спокойствие, уравновешенность. И правду тебе пишут камрады, все проходили через такую рубку. Пройдет всё, человек живуч и способен к регенерации. Все пройдет.Zimbabve писал(а): Очень хочу что бы было все нормально, "как раньше", но боюсь не выйдет.
Автор, запомни, что ловля твоей жены за руку тебе нового ничего не даст.
Вранье про смс и звонки только для того, чтобы ты раньше времени её не выгнал. Ей нужно время закрепиться на "другой ветке", поэтому она не отпускает ветку, за которую держалась (тебя). В точности как обезьяна.
Однако, твоя жена спалилась, захотела пожить отдельно - это приговор вашему браку. Судя по тому, что они созваниваются и переписываются, васек женат.
Я так понимаю, что идея отправить тебя одного с ребенком отдыхать принадлежит жене?
Няня красивая? :D
Вранье про смс и звонки только для того, чтобы ты раньше времени её не выгнал. Ей нужно время закрепиться на "другой ветке", поэтому она не отпускает ветку, за которую держалась (тебя). В точности как обезьяна.
Однако, твоя жена спалилась, захотела пожить отдельно - это приговор вашему браку. Судя по тому, что они созваниваются и переписываются, васек женат.
Я так понимаю, что идея отправить тебя одного с ребенком отдыхать принадлежит жене?
Няня красивая? :D
В свое время меня удивило другое. Я как раз находился в состоянии развода с ББЖ. Ессно потоки грязи и в прямую на меня и через знакомых и друзей. И тут встречаю свою знакомую (когда то учились вместе). Дама так же находилась в процессе развода и жаловалась на своего БМ в точности теми же предложениями которыми меня поливала моя ББЖ. Увы но если даже целиком совпали предложения что что говорить об остальном.
- Умножитель
- аксакал
Дружище, опасное это дело - прикидывать "было - не было" с подсознательной установкой "не было и мне показалось". И себя изведете постоянными размышлениями, и обмануть себя дадите - не ББЖ, так своей собственной надежде. Судя по описанию - БЫЛО. И не имеет ни малейшего значения, секс - не секс - в какой позе и солько раз. Вам открытым текстом, в форме, не допускающей двойного толкования, сообщили, что о вас вытерли ног и выбросили на помойку. Что, есть какая-то существенная разница, по какой причине это произошло ? И какой именно рукой вас в мусорный ящик выбросили ? Не мучайте себя бессмысленными и бесплодными размышлениями.Zimbabve писал(а):Шанс что одумается и не было измены есть? Мозгом понимаю что нет, либо 1%. Думаю секса небыло, но втрескалась и все дела. Хотя может и был. Я то далеко, но хочу верить что есть какой то шанс мне, ребёнку жить в полноценной семье.
Очень хочу что бы было все нормально, "как раньше", но боюсь не выйдет.
Не нужно бояться. Ибо ТОЧНО не выйдет.
Блин. У меня мозг и сердце отдельно живут и борятся.
Именно так было со всеми нами, присутствующими на АБФ. У всех и в голове не укладывалось, и в редки минуты просветления голова все понимала, а сердце не хотело верить, а нервы вопили и рвались на ходу.
А спрашивать-то зачем ?Парни ну покров из женского полового органа же, вчера видел что звонит ему и пишет. Спрашиваю ему звонила? Говорит нет!
Пока не говорю ей что мониторил все, но так хочется!!!
Ой не надо. ну вот совсем не надо.
Что она будет делать когда день не дозвонится? Два? Неделю? Две? Займёт денег и приедет?
Это совершенно неважно. Важно то, что вы будете делать, случись вам встретиться с ББЖ. Можно помоделировать ее возможные ходы и ваши ответные действия. Но при любом сценарии и развитии действий - несомненно нужно расставаться, причем вполне категорично.
У всех есть опытУ кого есть опыт? Что посоветуете?

- Умножитель
- аксакал
35 лет), подумай о том что если камбекнешь, а это в среднем как раз лет 5, будет тебе 40 а состояние твое будет на 50. Хорошо если за эти пять лет камбэка не наворотишь дел. Дочери твоей будет лет 10 и весь негатив (нийделял внимания не любил казел урод и т д) будет слит прямиком в мозг твоему ребенку. Если сейчас у тебя есть шанс его воспитать то после камбека шансов у тебя ничего не будет.
Попробуй подумать про ребенка,. что ты хочешь конкретно, иметь сое дитя или маленькую копию бж которая тебе будет пить кровь вместо нее причем говорить ребенок будет ее словами, и каждый раз слово будет тебе бить между точно между ног.
Попробуй подумать про ребенка,. что ты хочешь конкретно, иметь сое дитя или маленькую копию бж которая тебе будет пить кровь вместо нее причем говорить ребенок будет ее словами, и каждый раз слово будет тебе бить между точно между ног.
- Xoxland man
- бывалый
Было дело. Тоже мониторил.
И не послушался советов камрадов о НЕМЕДЛЕННОМ разводе. Через 3 месяца "созрел", когда получил перо в бок, в прямом смысле слова. Автор, хата 100% твоя, у пляти никуя нет - помни об этом! Без свидетелей с ней не общайся, если она поймет, что остается на морозе с джеппой - от нее всего можно ожидать.
Не ссы, потом тебя не будет так плющить, как выйдешь с райсуда после подачи заявления на развод - уже полегчает

Не ссы, потом тебя не будет так плющить, как выйдешь с райсуда после подачи заявления на развод - уже полегчает

афтор
все присутствующие здесь понимают твое состояние - все проходили, выживали - у тебя еще лайт-вариант.
1. это больше не твоя баба - она общественная. она тебе не дорогая не любимая никаких мимими = все, это ЧУЖОЙ тебе человек. С этим трудно щас смириться, но это так. А ТЫ ей уже ДАВНО чужой. Мужики склонны идеализировать баб. Поэтому в башке ОНАНИТАКАЯ, а она такая, именно такая. Принимай ситуацию - это конец с этой бабой, НО не конец жизни!
2. Ни с кем щас не общайся, не обсуждай ничего, не говори про нее, не выискивай васьков, не мониторь телефон. Ты же мой не мониторишь . Шас можешь от злости на эмоциях наломать дров, ты еще молод! Никаких резких движений, оскорблений и тп - никаких эмоций ни + ни -. Все должно быть ровно и холодно. Общаешься только здесь, задаешь вопросы только здесь, читаешь паралельные темы. Это тебе задача на выходные.
3. Не бухаешь - чтоб не вызывать эмоций. Не звонишь, не мониторишь, а готовишься к разбегу. Не читаешь ее смс, не разговариваешь с ней.
4. Просчитываешь варианты выставления ее на мороз. Подаешь на развод. Сам не общаешься с ней, только через адвоката. Это война! Она враг!
Квартира твоя как я понял. Меняешь замки и она туда больше не возвращается. Вещи собираешь по мешкам и потом кто-то из твоих друзей отвозит ее имущество.
Был ли Васек? Да, 146% и ипал ее последние полгода. Потом все сам поймешь.
все присутствующие здесь понимают твое состояние - все проходили, выживали - у тебя еще лайт-вариант.
1. это больше не твоя баба - она общественная. она тебе не дорогая не любимая никаких мимими = все, это ЧУЖОЙ тебе человек. С этим трудно щас смириться, но это так. А ТЫ ей уже ДАВНО чужой. Мужики склонны идеализировать баб. Поэтому в башке ОНАНИТАКАЯ, а она такая, именно такая. Принимай ситуацию - это конец с этой бабой, НО не конец жизни!
2. Ни с кем щас не общайся, не обсуждай ничего, не говори про нее, не выискивай васьков, не мониторь телефон. Ты же мой не мониторишь . Шас можешь от злости на эмоциях наломать дров, ты еще молод! Никаких резких движений, оскорблений и тп - никаких эмоций ни + ни -. Все должно быть ровно и холодно. Общаешься только здесь, задаешь вопросы только здесь, читаешь паралельные темы. Это тебе задача на выходные.
3. Не бухаешь - чтоб не вызывать эмоций. Не звонишь, не мониторишь, а готовишься к разбегу. Не читаешь ее смс, не разговариваешь с ней.
4. Просчитываешь варианты выставления ее на мороз. Подаешь на развод. Сам не общаешься с ней, только через адвоката. Это война! Она враг!
Квартира твоя как я понял. Меняешь замки и она туда больше не возвращается. Вещи собираешь по мешкам и потом кто-то из твоих друзей отвозит ее имущество.
Был ли Васек? Да, 146% и ипал ее последние полгода. Потом все сам поймешь.
Квартиру снимать будет не она, а Вася. Видимо он созрел на серьезные отношения.
Автор, пока у нее любовь спровоцируй ее скорейший отьезд, желательно изобрази любовь и все такое. Потому что потом ты ее просто так не вытулишь. Замки меняй и вещи в мешки ей высылай. Потом не пускать ни под каким предлогом.
Автор, пока у нее любовь спровоцируй ее скорейший отьезд, желательно изобрази любовь и все такое. Потому что потом ты ее просто так не вытулишь. Замки меняй и вещи в мешки ей высылай. Потом не пускать ни под каким предлогом.
Re: Жена решила пожить отельно
Автор, ваша жена при вступлении в брак с вами своей подписью в ЗАГСе выразила полное согласие с Семейным кодексом.Zimbabve писал(а):Факт измены доказать не могу. Домой приезжает отзванивается, но почти каждый вечер СМС и звонки ему. Вася очевиден? Как вывести на чистую воду? Семью сохранить очень хочу, но измену не прощу.
Много чего полезного вам уже здесь написали. Давайте об этом поговорим ещё немного иначе - на сухом юридическом языке.
Итак, что же пишет СК о семье как таковой
http://www.consultant.ru/popular/family/20_1.html
Ответьте для себя на следующие вопросы:Статья 1. Основные начала семейного законодательства
1. Семья, материнство, отцовство и детство в Российской Федерации находятся под защитой государства.
Семейное законодательство исходит из необходимости укрепления семьи, построения семейных отношений на чувствах взаимной любви и уважения, взаимопомощи и ответственности перед семьей всех ее членов, недопустимости произвольного вмешательства кого-либо в дела семьи, обеспечения беспрепятственного осуществления членами семьи своих прав, возможности судебной защиты этих прав.
1. Ваша жена своими действиями укрепляет семью?
2. Есть ли между вами взаимная любовь и уважение?
3. Есть ли между вами взаимопомощь?
4. Ведёт ли ваша жена ответственно пред семьёй?
5. Есть ли некто, кто осуществляет произвольное вмешательство в дела семьи?
6. Чувствуете ли вы, что можете беспрепятственно осуществлять свои права?
Не обязательно ответы писать сюда. Впрочем, пишите, если сочтёте нужным.
- Иван Васильевич
- старейшина
- Иван Васильевич
- старейшина
Zimbabve, рекомендую думать о будущем и стратегически. А именно о том, как ребенка с собой оставить.
1) Если есть возможность не возвращаться в РФ хотя бы год, то действуй! 2) Суд выиграть и оставить ребенка с собой можно, но очень проблематично.
3) Сохраняя с БЖ (через силу) нормальные приятельские отношения не заметишь, как ребенок будет все чаще жить у тебя, пока не переберется полностью. Разведенкам надо личную жизнь устраивать и себя кормить. Т.е. все ее свободное время будет отдано работе, покупкам и постоянным поискам новых вариантов (вечерами будет шататься по местам скопления омп почти каждый день). Ребенок в этом деле ох как будет мешать. Так что в любом случае ты в выигрыше!
Еще страшную тайну открою: бабы когда узнают, что ты отец-одиночка, влюбляются еще пуще))
Радуйся новой жизни!
1) Если есть возможность не возвращаться в РФ хотя бы год, то действуй! 2) Суд выиграть и оставить ребенка с собой можно, но очень проблематично.
3) Сохраняя с БЖ (через силу) нормальные приятельские отношения не заметишь, как ребенок будет все чаще жить у тебя, пока не переберется полностью. Разведенкам надо личную жизнь устраивать и себя кормить. Т.е. все ее свободное время будет отдано работе, покупкам и постоянным поискам новых вариантов (вечерами будет шататься по местам скопления омп почти каждый день). Ребенок в этом деле ох как будет мешать. Так что в любом случае ты в выигрыше!
Еще страшную тайну открою: бабы когда узнают, что ты отец-одиночка, влюбляются еще пуще))
Радуйся новой жизни!
- Иван Васильевич
- старейшина