Нестандартный алень
автор - хочешь знать что чувствует жена?
то же самое что чувствовал ты в с домохозяйкой
щас вы поменялись ролями
ты домохозяйка
нравится видите ли ему гладить
а жену воротит в этот момент от тебя
хочешь чтоб она мокрела?
устрой секс втроем с васьком
и пока она будет отсасывать у васька и мокреть
ты ее будешь иметь
но мокреть она будет от васька
ты ей противен
ты баба со всеми своими достоинствами
запомни - в паре любит один
и это прерогатива бабы
мужик - капитан корабля
а не влюбленная дура
щас вы поменялись ролями
ты домохозяйка
нравится видите ли ему гладить
а жену воротит в этот момент от тебя
хочешь чтоб она мокрела?
устрой секс втроем с васьком
и пока она будет отсасывать у васька и мокреть
ты ее будешь иметь
но мокреть она будет от васька
ты ей противен
ты баба со всеми своими достоинствами
запомни - в паре любит один
и это прерогатива бабы
мужик - капитан корабля
а не влюбленная дура
ниче не подкладывал. Чета читаете фигово. Эмоции у нее создавал... Ко мне эмоций у баб не бывает никогда, потому пробовал такой вот путь - все равно терять то уже нечего было - ситуация была как у автора темы. Построение баб ваше не рабоет т.к. в этот момент уже все упущено, уже не самец для бабы, усе, время ушло. Хомячок не может построить...
Re: Нестандартный алень
продолжай стирать, готовить, гладить, помоги продвинуться по работеkornholio писал(а):как муж я супер, и семья у нас супер, что ей хочется снова меня "полюбить" как раньше
и будет вам счастье
Зы. форум читал?
борисик, ты дальше поделись как и что. Как с детьми теперь, как с бывшей, которой помогал бабочек найти. Вот это Автору будет интересным. А то он в небесах летает. Весь такой мачо.борисик писал(а): очередной мужичок на работе повелся на кружевное белье и короткую юбочку и накрашеную мордочку жены (самка принарядилась - хочет епли), две недели "втирал" ей мозг какая она хорошая (я в то время в командировке был) и вдул ей. После этого собрать назад семью не получилось - про измену то помнишь всегда, а лоботомия незаконна
бывшая поскакала по куям года два, потом подуныла "им только секс от меня нужен", выскочила замуж за парня на 10 лет меня младше, два года с ним живет, вид у него не особо счастливый...
по детям за три года у меня было 5(!) судов по ЛРП, т.е. судебные процессы шли непрерывно, по порядку общения 3 суда (т.к. если изменение порядка встреч например с воскресенья с 12-14 на 17-19 нужен новый суд:) ), ментовки, разборки, приставы, свидетели...
надоела вся эта куйня, на суд не пришел - проиграл.
детей не вижу, изредка издалека, глядит их в основном ее бабка, бж гуляет плядует с епарям днями, разжирела, постарела - не знаю как такая кому нравится... Неделю назад меня опять домогалась...
после измены нет уже семейной жизни
по детям за три года у меня было 5(!) судов по ЛРП, т.е. судебные процессы шли непрерывно, по порядку общения 3 суда (т.к. если изменение порядка встреч например с воскресенья с 12-14 на 17-19 нужен новый суд:) ), ментовки, разборки, приставы, свидетели...
надоела вся эта куйня, на суд не пришел - проиграл.
детей не вижу, изредка издалека, глядит их в основном ее бабка, бж гуляет плядует с епарям днями, разжирела, постарела - не знаю как такая кому нравится... Неделю назад меня опять домогалась...
после измены нет уже семейной жизни
Так измена у них как от того что нет уже семейной жизни, я вообще по последней бгж заметил что все бабы держаться ровно до первых трудностей. Т.е. все это временно и не стоит даже думать что счас любовь у нее до гроба и все такое. Все это муйня, все они временно. Строить как то это бесполезная и опасная трата времени, с учетом бабского окружения пездами разной степени тупости (а это основной женский "свободный" контингент в возрасте 25-30, потом они плавно превращаются в РСП) Только так - перестали бабочки порхать (первый отказ в сесксе по любой причине) - поджопники и с вещами на выход, пара тройка перезапусков полета бабочек гарантрована, а чтоб быть всегда готовым так сделать - еще три штуки в запасе должны быть... на СЗ этого добра как грязи, семью с ними не построишь, но безнервная жизнь гарантирована, и времени вагон на занятие бизнесом или работой, без этих соплей свиданий гуляний и прочих пи...страданий с обломами в конце.
- ZdesMike
- старейшина
Автор, ты просто открываешь мне глаза на АБФ! Вот оно как оказывается! (на всякий случай поясняю, что это ирония)kornholio писал(а):Здесь в основном у мужчин - чтобы обслуживали, жить припеваючи, как король, а жена любящая обслуга.
А я-то, наивный, думал, что на АБФ всего-навсего призывают ОМП и ОЖП заниматься в семье тем, что у них лучше получается, исходя из их биологического устройства: мужчине - таскать в дом ресурсы, защищать домашних и принимать важные решения, а женщине - рожать детей, создавать уют в семье и любить своего мужчину. А оно-то, оказывается, совсем не так. На самом деле АБФ призывает ежеминутно гнобить жену на тяжелой физической работе, избивать ее, кормить объедками из собачьей миски и пр. А-а, еще тушить окурки о ее спину... Автор, ты открыл мне глаза! (опять поясню, что это ирония)
Нужен тоталитаризм. Учитывай интересы, а делай по своему.kornholio писал(а): Я глава семьи, но у нас демократия. Учитываются интересы каждого
Как сделать чтобы жена захотела:
1. Тебе нужна другая для общения, трахать не надо. Надо ошущать что она тебя хочет.
2. Тебе нужно хобби ВНЕ дома - раз в неделю на рыбалку с друзьями или там на джипах по говну и тд
3. Санчас от жены. Демократию выключай. Не слушай ее "нам надо"
4. Перестань делать домашние дела
- Программист
- бывалый
В точку! Только немного не в том контексте. Я больше чувственно домогаюсь. А нельзя этого. Как тут кто то сказал. Не хочет жена - ну и фиг с ней. Пошел - решил проблему нежности с другой. Вот в этом аленем я себя признаю. И от этого противен сам себе. Вообще не по-мужски.makar писал(а):автор - хочешь знать что чувствует жена?
щас вы поменялись ролями
Мне наоборот кажется, что я слишком много головой думал. Надо бы думать тем, что внизу и свалить к другим женщинам.Программист писал(а):Автор, за три(!) года, прошедших с прошлой темы, ты не сделал никуя для того, чтобы твоя жизнь поменялась к лучшему, хотя, что это такое в твоем понимании, теперь можно только догадываться. Вообще, хочется спросить тебя, автор, ты головой думать не пробовал?
Есть такие три-четыре. До этого ограничивал общение с ними - совесть мучила. Теперь планирую перейти к более активным действиям, спасибо за поддержку в этом!*WiseMan* писал(а): Нужен тоталитаризм. Учитывай интересы, а делай по своему.
Как сделать чтобы жена захотела:
1. Тебе нужна другая для общения, трахать не надо. Надо ошущать что она тебя хочет.
Тут тоже норм. Каждую неделю футбол с друзьями, спортзал три раза в неделю, разные мероприятия по линии ИТ-директоров.2. Тебе нужно хобби ВНЕ дома - раз в неделю на рыбалку с друзьями или там на джипах по говну и тд
Помогает здорово, согласен!
Об этом думаю, но никак не решусь. Без дочки и дома сложно будет, очень сложно.3. Санчас от жены. Демократию выключай. Не слушай ее "нам надо"
4. Перестань делать домашние дела[ /quote]
А вот это не могу - сразу чувствую себя толстым пузатым примитивным мужиком. И сам себе противен.